Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Neco

Цитата: MandyDream от 24 июня 2019, 17:26:25Состоится ли встреча с мужчиной в срок?

Святая вода+ товия+ дочери ( отраженный, обжорство, пионы)= изобретатели ( ох, отречение). Оз. Две свечи, Не оз. Анжелика, Тр.Месса . Дно: Шабаш.
Добрый вечер, MandyDream.
Похоже на то, что встреча случится в указанный срок. И Ваша тайная связь возымеет свои плоды, тут больше похоже на желание мужчины, это не говорит об отсутствии Вашего, но Вы будете держать руку на пульсе, это своего рода контроль, который не должен выйти за рамки Вашего понимания. Имхо.
С уважением.
P.S. Хотя по Святой воде у меня закрались сначала чувство сомнения, но их перебил дальнейший расклад.

MandyDream

Цитата: Neco от 24 июня 2019, 19:16:59
Похоже на то, что встреча случится в указанный срок. И Ваша тайная связь возымеет свои плоды, тут больше похоже на желание мужчины, это не говорит об отсутствии Вашего, но Вы будете держать руку на пульсе, это своего рода контроль, который не должен выйти за рамки Вашего понимания. Имхо.
С уважением.
P.S. Хотя по Святой воде у меня закрались сначала чувство сомнения, но их перебил дальнейший расклад.
Благодарю!
Да, я вот тоже воду, открывающую расклад не поняла...
Вот мужчина как раз не очень желает... ситуация чуть изменилась...при последнем разговоре он как бы четко обозначил, мол никакого флирта, мы деловые партнеры  >:( ...поэтому я решила ему о встрече не напоминать и вообще не писать ( хотя ранее писала сроки приезда)...и вот и он не пишет, и я не пишу....
Поэтому и смотрю состоится ли встреча или нет при таких вот новых вводных :)
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Dikni

Как парень зарабатывает деньги (молодой совсем, лет 20)? Изобретатели злого Архонты Орфей Зеркало Архимеда (Ложные пророки) Что-то придумывает ,обман какой-то, ну окружение есть какое-то, там он как-то крутится, может играет, не очень понимаю ,откровенно говоря (парень понтуется, показывает что он успешный)?
Занимаетсяли он к-л криминалом? Сладострастие Магический круг Архонты Монах Авель (Ложка). Ну может не совсем уж, но что-то нечисто все равно, в какое -то сообщество явно входит?
Например ,предположу занимается ли наркотиками? Жадность Дочери Ложка Четыре ветра (Геката). Ну может вполне и похоже?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Neco

Цитата: MandyDream от 24 июня 2019, 20:32:16
Благодарю!
Да, я вот тоже воду, открывающую расклад не поняла...
Святая вода, это все таки жидкости, может выпил, и думает, как поступить дальше, так как фраза, цитата: "при последнем разговоре он как бы четко обозначил, мол никакого флирта, мы деловые партнеры  >:(" ему не очень понравилась.
С уважением.

MandyDream

Цитата: MandyDream от 24 июня 2019, 17:26:25
Состоится ли встреча с мужчиной в срок?

Святая вода+ товия+ дочери ( отраженный, обжорство, пионы)= изобретатели ( ох, отречение). Оз. Две свечи, Не оз. Анжелика, Тр.Месса . Дно: Шабаш.

Получается, что да.

Ос дам в конце недели.
Цитата: Neco от 24 июня 2019, 19:16:59
С уважением.

ОС. Встреча не состоялась.

ursyla

Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошу вашего мнения по моей трактовке.

Смотрю такой вопрос: "знает ли М о том что Ж закрыла страницу в соц сети?"

Страшный суд озн. Агасфер

Думаю знает и негодует по этому поводу, потому как хотелось бы зайти посмотреть, да не можется.

С уважением и благодарностью в виде +++

Pol1na

Цитата: ursyla от 27 июня 2019, 22:21:14
Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошу вашего мнения по моей трактовке.

Смотрю такой вопрос: "знает ли М о том что Ж закрыла страницу в соц сети?"

Страшный суд озн. Агасфер

Думаю знает и негодует по этому поводу, потому как хотелось бы зайти посмотреть, да не можется.

С уважением и благодарностью в виде +++
Согласна знает.
Quid est veritas?

Алиаида

Довольна ли Ж - моя знакомая врач суммой в конверте (благодарность за лечение):
Асмодей (2 свечи)-зависть-ложка=страшный суд
Или надеялась на большее или напротив, решила, что это слишком много. Как вы считаете? Я склоняюсь к первому варианту.

MandyDream

Цитата: Алиаида от 28 июня 2019, 17:23:29
Довольна ли Ж - моя знакомая врач суммой в конверте (благодарность за лечение):
Асмодей (2 свечи)-зависть-ложка=страшный суд
Или надеялась на большее или напротив, решила, что это слишком много. Как вы считаете? Я склоняюсь к первому варианту.

Я считаю, что она рассчитывала на бОльшее.

Лейла777

Поеду ли сегодня гулять со своими коллегами по работе?
Некро-гнев (Агрипа)-дочери
Итог: Ложные  (Ведьма ф)
По раскладу думаю , что обстоятельства сложится ни в мою пользу и я не поеду. ОС в конце дня.

kristabella

Цитата: Лейла777 от 29 июня 2019, 17:29:42Поеду ли сегодня гулять со своими коллегами по работе?
Некро-гнев (Агрипа)-дочери
Итог: Ложные  (Ведьма ф)
Согласна с Вами, что-то не сложится/пойдёт не так и не поедете. Хотя, если смотреть по первой карте, как на Да/Нет, сказала бы, что поедете ) буду ждать ОС

Буду рада мнениям со стороны.
Выбираю куда податься и какой бизнес открыть.
Стоит ли мне начинать данный бизнес (медицинская тема)? Тут больше как совет карт спрашивала.
Меч Эскалибур - Кольцо (Шут+Тролли) - Геката(Люцифер)  итог - В Мазь (Бетор)
начало как-то не очень, сложно будет, но вроде пойдёт потом дело.

Будет ли у меня от этого бизнеса доход?
Ох - Улыбка Меркурия - Жестокость Марса (Вульгарная Магия)  итог - Благодать (Маг Жезл)
начало расклада хорошее, итог как-то смущает меня, может какие-то теневые доходы будут )) или наоборот, накроется медным тазом.

Пойдёт ли, вообще, у меня этот бизнес?
Хирон (Ваалверит) - Бетор (Благодать+Асмодей) - Геката  итог - Маг Круг (Жестокость Марса)
даже не знаю тут, хочу видеть, что Маг Круг - успех дела ) но Жестокость смущает, может это как раз крах и завершение всего. Кто как видит?
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

MandyDream

Цитата: kristabella от 29 июня 2019, 22:52:12

Буду рада мнениям со стороны.
Выбираю куда податься и какой бизнес открыть.
Стоит ли мне начинать данный бизнес (медицинская тема)? Тут больше как совет карт спрашивала.
начало как-то не очень, сложно будет, но вроде пойдёт потом дело.

Ох - Улыбка Меркурия - Жестокость Марса (Вульгарная Магия)  итог - Благодать (Маг Жезл)
начало расклада хорошее, итог как-то смущает меня, может какие-то теневые доходы будут )) или наоборот, накроется медным тазом.

Хирон (Ваалверит) - Бетор (Благодать+Асмодей) - Геката  итог - Маг Круг (Жестокость Марса)
даже не знаю тут, хочу видеть, что Маг Круг - успех дела ) но Жестокость смущает, может это как раз крах и завершение всего. Кто как видит?

Здравствуйте)
1. Вам это под силу ( Меч. Вы сможете его достать из камня). По кольцу у Вас получится расположить к себе всех шутов и троллей))) держать их в узде.Вы будете на коне ( Геката) и все получится ( мазь), но нужно будет держать руку на пульсе ( бетор) и все это дело контролировать.

2. Доход будет , если Вы будете уверены в себе и будет отстаивать свои позиции. Жестокость об этом. Все возможности для прибыли будут ( ох- улыбка), но этого нужно будет добиваться. Марс планета войны, разборок, отстаивания своих идей и принципов. Тогда работа ( жезл) будет в плюс ( благодать). Карту благодать я рассматриваю как положительную при положительном триплете.

3.Пойлет.если будете общаться с нужными людьми по данной теме ( Хирон- ваалверит), будете заключать нужные договора ( благодать+ асмодей) при этом инициатива должна идти от вас ( бетор). Геката снова показывает, что будет успех, будете на коне, если возьмете ситуацию в свои руки и везде будете пробиваться. По итогу все будет по Вашему , будет успех ( маг.круг), но жестокость снова намекает, что только если будете отстаивать свои интересы и не будете плыть по течению .

antyanetta

Оставит ли меня в покое человек со своими подозрениями?
ох+архонты+арсенал=иов(жестокость+круг+4ветра)
Нет, ее видимо кто-то науськивает, судя по итогу..
Буду ли я и дальше заниматься определенными расчетами по работе сама?
монах(хагит)+петрушка+чванство(ложка)=отраж. свет(меч)
да
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Лейла777

Согласна с Вами, что-то не сложится/пойдёт не так и не поедете. Хотя, если смотреть по первой карте, как на Да/Нет, сказала бы, что поедете ) буду ждать ОС
ОС: Встреча состоялась.

Меч я здесь вижу как совет для вас принимать активбые действия ..короче начинать что то делать в етом направлении-> воити в круг людей (клиентов или людей уже крутяхщихся в етой сфере с улыбкой на лице, установить контакт), что в дальнейшем поможет вам как Менди выразилась быть на коне , победить конкуренцию. Итог я вижу как нужно посмотреть на ситуацию под другим углом, другими глазами, более опытными и будет вам удача .

Считаю, что доход будет при вашей активности. Опять таки удача будет на вашей стороне.

Здесь я солидарна с Менди. Единственное, добавлю, что в етой сфере придется вам многому учится, набираться опыта, в принципе как и любой бизнес в самом начале идет туго. Но у вас же есть и другие способности, благодаря которым все должно получится!

Pol1na

Цитата: antyanetta от 30 июня 2019, 13:21:37
Оставит ли меня в покое человек со своими подозрениями?
ох+архонты+арсенал=иов(жестокость+круг+4ветра)
Нет, ее видимо кто-то науськивает, судя по итогу..

Буду ли я и дальше заниматься определенными расчетами по работе сама?
монах(хагит)+петрушка+чванство(ложка)=отраж. свет(меч)
да
1. Нет, она энергетический вампир (Ох-Арх).
2. Да, продолжите.
Quid est veritas?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status