Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Dikni

Цитата: Мед поэзии от 20 декабря 2018, 13:36:50не подростковы буллинг
Благодарю! да, это буллинг учительский
Стоит ли ребенка перевести в другую (конкретную) школу? Звезда Люцифера Средства защиты Воплощенное зло Владыка соглашений (Страшный суд+Ложные пророки). Скорее всего да, чтоб защитить ,но допы ввели в замешательство. Я заблужаюсь на счет этого? Подскажите еще пожалуйста

Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Lovin

Цитата: Dikni от 20 декабря 2018, 16:01:27
Благодарю! да, это буллинг учительский
Стоит ли ребенка перевести в другую (конкретную) школу? Звезда Люцифера Средства защиты Воплощенное зло Владыка соглашений (Страшный суд+Ложные пророки). Скорее всего да, чтоб защитить ,но допы ввели в замешательство. Я заблужаюсь на счет этого? Подскажите еще пожалуйста

Я бы перевела
Всегда ставлю +++ из уважения за потраченное время

Lovin

Добрый вечер, уважаемые тарологи!

Начал ли работать приворотный комплекс?

Сладострастие, Агриппа, Пионы- Итог 4 ветра

По первым 3-м картам- начал. А что значит 4 ветра? Слетит? Или начнутся перемены в отношениях?

Всем+++++++

Neco

Цитата: Lovin от 20 декабря 2018, 20:01:07Начал ли работать приворотный комплекс?

Начал работать, но слетит. Вот Агриппа, Пионы, Четыре ветра и говорят, что не долго музыка будет играть. Это созданная иллюзия для объекта, и очевидно у него начнутся метания в какую сторону сбежать.

абитуриент

Цитата: Lovin от 20 декабря 2018, 20:01:07
Добрый вечер, уважаемые тарологи!

Начал ли работать приворотный комплекс?

По первым 3-м картам- начал. А что значит 4 ветра? Слетит? Или начнутся перемены в отношениях?

Всем+++++++
Приворотный комплекс работать начал. А на счет слетит ли,или про перемены в отношениях спросите в следующих раскладах.

Lovin

Добрый вечер!

Прошу посмотреть, пригласят ли меня в компанию Х на собеседование ( попросили прислать резюме на русском  и  на англ):

Люцифер, Черная месса, Бетор  Итог Петрушка

Всем благодарность ++++

Neco

Цитата: Lovin от 21 декабря 2018, 18:47:26пригласят ли меня в компанию Х на собеседование ( попросили прислать резюме на русском  и  на англ):

Люцифер, Черная месса, Бетор  Итог Петрушка
Пригласят Вас на собеседование.

Коляда Ванесса

Добрый день уважаемые тарологи .смотрю перспективы вложения денег в новый проект
Что будет если В вложит свои средства?
Ох,страшный суд,обратный ход,-зеркала(оз.Асмодей, не оз.кольцо, тр.жадность) потери денег нет конечно,но и прибыли тоже.вроде бы как ситуация сначала развивается не плохо,но далее все останутся  при своих

Перспектива развития бизнеса
Отраж.свет,беторзеркало леди-козел
Что то не понятные перспективы ослепят их недостижимым цели,а по итогу сами виноваты будут
Боюсь что личная заинтересованность мешает увидеть полную картинку

Neco

Цитата: Коляда Ванесса от 22 декабря 2018, 10:23:31Что будет если В вложит свои средства?
Ох,страшный суд,обратный ход,-зеркала(оз.Асмодей, не оз.кольцо, тр.жадность)
Ничего хорошего, захочет вернуть свои средства, но будет поздно, начнется дележка и ругань. Проект сомнительный, и тот кто его продвигает довольно интеллектуально развитый, чтобы обвести вокруг пальца.
Цитата: Коляда Ванесса от 22 декабря 2018, 10:23:31Перспектива развития бизнеса
Отраж.свет,беторзеркало леди-козел
Нет, перспектив развития! Это фикция, придуманная и хорошо разрекламированная. Пыль в глаза. Хорошо еще бы потом чтобы В козлом отпущения не остался.

antyanetta

Отметят ли люди прздник вместе?
хагит+дочери+орфей=2свечи(шабаш)
да
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Neco

Цитата: antyanetta от 22 декабря 2018, 21:37:08
Отметят ли люди прздник вместе?
хагит+дочери+орфей=2свечи(шабаш)
ДА

Dikni

Здравствуйте. Пропала вещь. Дома не нашли ,подумали ,что кто-то мог приделать ноги, там где человек был. Спросила - взял ли кто эту вещь? Улыбка Меркурия Жестокость марса Экзорцизм Гнев (Товия и Демон). Похоже увели ее (Экзорцизм) и кажется какая-то подлость просматривается, или зависть или злость какая?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Бру

Доброго времени!
посмотрите пожалуйста!
плюсо-благодарна.

Увижусь ли я с Ж до конца года ( только случайная встреча)
Зеркало Леди Ш ( Средства Защиты) +Зап.Плод+ Абракадабра ( Агриппа) = Зависить ( Обратный Ход+граль)

Нет

Хочет ли сама Ж со мной "случайно" увидеться?
Леди ( Ложка) +Вельзевул ( Чванство) +Арсенал Чаро= Агриппа( Лилит)

Не хочет, даже наоборот, как-то  отгораживается.

antyanetta

Цитата: Бру от 23 декабря 2018, 16:19:51Увижусь ли я с Ж до конца года ( только случайная встреча)
Зеркало Леди Ш ( Средства Защиты) +Зап.Плод+ Абракадабра ( Агриппа) = Зависить ( Обратный Ход+грал
нет
Цитата: Бру от 23 декабря 2018, 16:19:51очет ли сама Ж со мной "случайно" увидеться?
Леди ( Ложка) +Вельзевул ( Чванство) +Арсенал Чаро= Агриппа( Лилит)
и да и нет.. хочет как то показать себя вам, доказать что-то и в то же время отгораживается
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

МарияМирабэлла

Сдаст ли МЧ сессию?
(это его первая сессия, учится на платном, маг работ нет)

Круг(Товия), Владыка Ф, Благодать = Жестокость
Оз СВ Грааль
не означает 4 ветра
Трактовать Арсенал Ч (Асмодей, Люцифер, Зеркало Арх, Петрушка)

Не сдаст, мечтает (Вл Ф) об этой Благодати, но обламается (Жестокость), и грааль, вожделенный и недоступный. Арсенал Асмодей Люцифер - высокое самомнение и самооценка подведут, понадеется, но слишком поздно поймет ошибку Зеркало Арх Петрушка.
Вообще все карты мне кажется про то что не сдаст, но Очень смущает Зеркало Арх и Петрушка. Ещё возможно, это про то что поймёт что не потянет учёбу, Петрушка из-за бытовых проблем - дорога, деньги и тэ пэ.

не 4 ветра - но не отчислят, почему-то или это его устремления, не бросит и будет пересдават. И может ли означать Круг Товия  -пересдачу?

ОС будет!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status