Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

musia

Цитата: Прима от 19 ноября 2012, 13:01:03
Что скрывает от меня мч?
Орфей–Анжелика–2 свечи
Итог: зеркало Арх. (не озн. Ложн.пророки, озн. Хагит, тракт. Асмодей)
Чувства скрывает... Только к кому?
Решила спросить о чувствах мч ко мне, что чувствует?
Кольцо–леди–лорд
Итог: товия (не озн. чванство, озн. Асмодей, тракт. Орфей)
Вроде хорошо... Карты почти те же. Не привораживала его....
Мне кажется, хвосты оставшиеся подчищает, тяжеловато ему приходится по Итогу, особенно по Зеркалу - агрессивно так отметает, окончательно точки над "i" расставляет - Орфей, Две свечи, по Хагиту и Асмодею чтоб свои метания прекратить, и мне кажется, ему это удается, скорее всего, какие-то старые связи и привязки убирает, а поскольку ему самому не все так просто дается - вот и как-то дистанцируется от откровенности на сей счет....
А вот по второму раскладу, так если бы у меня такой выпадал, то прыгала бы от радости - скорее всего, не просто видит вас одной из многих, а единственной и я бы даже сказала, что замуж позовет (Кольцо,Леди,Лорд) - красноречиво весьма...Но, судя по итогу - нужно опять же еще хвосты подчистить, расстаться окончательно с кем-то(Орфей), и перестать "Асмодеить" и бегать к кому-то другому, а поскольку Товия здесь мной воспринимается, Как весьма положительная карта, означающая решение сложностей, выздоровление, вознаграждении за труды, интересные новые идеи, то ждите - все будет нормально, и меня, если права, на свадьбу позовете... ;D
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Прима

musia, благодарю! Честно говоря эта комбинация карт на него падает уже 2 раз (только другой порядок–леди–лорд–кольцо, итог: благодать, но вопрос стоял о будущем отношений), а теперь вот снова... Тени прикалываются что ли?)
Если сможете приехать в Краснодар, то милости просим! :)
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

tarita

Как изменятся отношения в паре после чистки ЖН?
Благодать
Козел (Чванство. НЕ Экзорцизм, тракт Жестокость Марса)
Агриппа
Итог Бетор

По Благодати и Бетору - все вроде бы нормально. Но Козел и Агриппа - думаю, отношения неоднозначные, один будет управлять, другой - подчиняться. Садо-мазо какое-то. Особо нежных чувств не вижу.

Для уточнения на эту же пару:
Как станет относится МЧ к Жн?
Тролли
Ложка (Люцифер, не Изобретатели злого, тракт Дочери)
Лорд П.
Итог: Серп сатурна (Орфей, НЕ Святая вода, тракт Арсенал чародея)

Не особо. Скорее его больше будет интересовать собственная семья, а все что и было в планне чувств чистка отсечет.

Как станет относится ЖН к МЧ?
Изобр злого (Экзорцизм, не Отраженный свет, тр Св вода)
Сладострастие
Агриппа
Итог : Монах Авель (Благодать, не Чванство, тр Кольцо)

А девушка, похоже, на нем зациклится. Ощущение, что чем меньше он ей будет уделять внимания, тм настойчивей она будет становиться.
Будьте добры, подскажите, что я проглядела?

Прима

Ув.практики, помогите с трактовкой.
Добила меня мамаша МЧ сегодня... Решила кое–что у карт уточнить.
1. Как она ко мне относится?
Св.вода–2 ч.свечи––зеркало Арх.
Итог: леди П. (не озн. Меч, озн. Лорд П., тракт. Ох)
Не знаю. Вроде ничего плохого нет, но видимо считает меня тихой, скромной... Ну, я в принципе такой имидж и создала
2. Что она хотела добиться от меня своим «предложением» (уговаривала меня...остаться на ночь)?
Орфей–жертва–Асмодей
Итог: шут (не озн. Меч (снова?!), озн. Ведьма из Ф., тракт. Анжелика)
Пошутила что ли?! Однако шутки хороши...
3. Как она видит наши с мч отношения в дальнейшем?
Орфей–Ваалверит–3 парки
Итог: жадность (не озн. Мазь, озн. Круг, тракт. Товия)
Тут вообще не могу понять, ну что мы к соглашению придем, а дальше?.. Не понимаю...
Помогите, с уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

triton

Цитата: Прима от 25 ноября 2012, 22:10:412. Что она хотела добиться от меня своим «предложением» (уговаривала меня...остаться на ночь)?
Орфей–жертва–Асмодей
от вас она явно ничего не хотела:-), хотела для сына....
Цитата: Прима от 25 ноября 2012, 22:10:413. Как она видит наши с мч отношения в дальнейшем?
Орфей–Ваалверит–3 парки
Итог: жадность (не озн. Мазь, озн. Круг, тракт. Товия)
мне тут видится что она ждет узаконивания отношений, по типу раз спите вместе значит должны расписаться.
а почему у вас такой негатив к матери мужчины с кот. у вас отношения?

Прима

tarita, это не негатив, я вчера ну очень удивлена была ее поведением... Наоборот, она как бы... Ну, типа не сторонница такого... Уж очень неожиданно...

musia

Цитата: Прима от 25 ноября 2012, 22:10:41
1. Как она ко мне относится?
Св.вода–2 ч.свечи––зеркало Арх.
Итог: леди П. (не озн. Меч, озн. Лорд П., тракт. Ох)
Не знаю. Вроде ничего плохого нет, но видимо считает меня тихой, скромной... Ну, я в принципе такой имидж и создала

Прима, таки да, придется мне в Краснодар, наверное, ехать - вот посмотрите - опять Лорд, Леди, Ох, Две свечи - ну явно у вас там свайбится, и мамаша вовсю старается под Лорда уложить - чтоб побыстрее сие событие наступило....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

tarita

:)
Цитата: Прима от 26 ноября 2012, 16:03:23tarita, это не негатив,
то был (а) triton  :)
Мне кажется, ею движет желание заполучить Вас своему сыну в пару, ну, вроде "Уж теперь то ты от нас никуда не денешься" . Как в сказке  про Дюймовочку.
Люди, прокомментируйте мои расклады на этой странице. Они все еще актуальны.

Прима

Ой, точно, triton! Вот я слепая, отредактировать пост уже не могу. Ув.модераторы, если возможно исправьте.

tarita, сугубо мое ИМХО.
По первому–мч в паре начнет вести себя, как нахальный упертый баран, будет «подминать» под себя жн
По второму–ну как в первом раскладе, такой весь из себя «я крутой», итог мне не нравится, у меня серп на разрыв всегда указывал, по Орфею и Арсеналу болезненный. Мысли о разрыве точно будут
По третьему– согласна с вами, при этом будет стараться спасти отношения, что–то делать, но в тоже время будут такие мысли типа «а зачем оно мне надо»?
С уважением.

fleur de lys

Замечательная колода! Очень люблю ее за четкость и кратость ответов.
Недавно гадала одной даме, на ворос "привораживала ли N мужа?" выпали: Жестокость Марса+Хагит. И что тут скажешь? ;D

p.s: да, и довольно жестко.

Прима

Ув. практики, подскажите, правильно трактую (ибо важно)
Как относится мч(бывший) к жн?
Тролли–серп–Асмодей
Итог: Хагит (не озн. Чванство, озн. Лилит, тракт. Авель)
Вижу так: не смотря на ее сволочизм (тролли) и расставание (серп) мч пылает страстью (Асмодей), по итогу любит (хагит), готов простить, если придет (не чванство–Лилит) и закрылся от других (Авель)...
Помогите, с уважением.

Jad-Wiga

Цитата: Прима от 02 декабря 2012, 15:22:27не смотря на ее сволочизм (тролли)

Так вопрос же о МЧ был. Я бы поняла как несмотря на его тараканов, приведших к ссоре/разрыву... Дальше согласна.
Но я только начинаю Тени.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Тень

Цитата: Прима от 02 декабря 2012, 15:22:27Как относится мч(бывший) к жн?
Хм..я несколько иначе вижу.) Может ему и нравиться с ней постель делить, но близко он ее не хочет подпускать, уж больно она цепкая и он ее осознанно на расстоянии держит. Она может уже завтра в ЗАГС готова, а ему это не нравиться...не готов он пока к такой прыти. Вот как-то так.)
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Прима

Не, расстались как раз по ее инициативе... Мч долго страдал, переживал... В соседней ветке (Магия) я более детально описала ситуацию, поэтому и смотрю, как он к ней относится сейчас...

musia

Цитата: Прима от 02 декабря 2012, 15:22:27

Как относится мч(бывший) к жн?
Тролли–серп–Асмодей

Отсекли его от нее, разрыв прям жеский между ними, жутко его треплет и колбасит,
Цитата: Прима от 02 декабря 2012, 15:22:27
Итог: Хагит (не озн. Чванство, озн. Лилит, тракт. Авель)
Не смотря на это - любит ее, никого, никаких Лилит не подпускает, одиноко ему и он сильно растоптан (Не чванство)...

Пока набирала - появилось ваше, Прима, уточнение....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status