Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

Тень

Цитата: cello от 12 ноября 2012, 23:39:39Тенденция - Ариман - Зеркала ( Леди доп.) -Сладострастие
Итог - Ложные пророки- Обжорство- Зависть
Складывается впечатление что страсть какая-то прям животная...вот если утянет в постель, то все - уже не выпустит живой!))) Ревность бешеная до одури!
А вот по приворотной работе интересно получилось - мол, только она его от бесов спасти может...по-русски говоря - пока она рядом ему хорошо, нет ее - тушите свет!
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

cello

Цитата: Тень от 12 ноября 2012, 23:48:48пока она рядом ему хорошо, нет ее - тушите свет!

и это правильно )))

Цитата: Тень от 12 ноября 2012, 23:48:48Складывается впечатление что страсть какая-то прям животная...вот если утянет в постель, то все - уже не выпустит живой!))) Ревность бешеная до одури!
А ить ничем не показывает, паразит !
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Adelia

Ув. теневеды прокомментируйте пожалуйста расклад на отношения
1. База, на чем построены отношения.  Магический жезл- кроль тянется к ЖН, она его привлекает как женщина и в секс плане.
2. Еe ощущения в этом союзе (на сегодняшний день). Средство защиты от злых духов – ЖН чувствует защищенной с ним, спокойной.
3. Его ощущения в этом союзе (на сегодняшний день).приведение –доп Лилит – кроль зависит от ЖН
4. Что произойдет дальше. Святой Грааль – отношения не будут развиваться дальше
5. Как она будет чувствовать себя в этих отношениях. Чванство – будет чувствовать себя гордо, самоуверенно, превосходя кроля.
6. Как он будет чувствовать себя в этих отношениях .звезда люцифера – доп арсенал чародея – кроль чувствует себя любимым.
7. Итог для нее. Экзорцизм – ЖН ничего не хочет менять в этих отношениях, её всё устраивает
8. Итог для него. Трава анжелика – хорошие долгие отношения
9. Итог отношений (на чем остановятся).энвольтирование – доп Жадность - какие  сейчас отношения такие и останутся, разрыва отношений я тут не вижу.
Заранее благодарю
Я девушка тихая,скромная... Обидите - тихо закопаю и скромно отпраздную.

tarita

Цитата: Adelia от 13 ноября 2012, 01:22:573. Его ощущения в этом союзе (на сегодняшний день).приведение –доп Лилит – кроль зависит от ЖН
зыбкость, илюзорность обладания, идеализация партнерши.

Цитата: Adelia от 13 ноября 2012, 01:22:576. Как он будет чувствовать себя в этих отношениях .звезда люцифера – доп арсенал чародея – кроль чувствует себя любимым.
брошенным и использованным, средством для достижения цели.

Цитата: Adelia от 13 ноября 2012, 01:22:577. Итог для нее. Экзорцизм – ЖН ничего не хочет менять в этих отношениях, её всё устраивает
изгнать мужчину из  жизни, из этих отношений.

Цитата: Adelia от 13 ноября 2012, 01:22:57Итог для него. Трава анжелика – хорошие долгие отношения
давай останемся друзьями.

Цитата: Adelia от 13 ноября 2012, 01:22:57Итог отношений (на чем остановятся).энвольтирование – доп Жадность - какие  сейчас
разрушение, поломка отношений, глубокая рана.

Adelia

Прошу посмотреть расклад «Мотивы отношений»
1. Чем привлекла его я? Леди – привлекла мягкостью, нежностью.
2. Что он ждет от меня? Зеркала – хочет постоянно видеть
3. Как он меня воспринимает? Шабаш ведьм – как большую семью?
4. Что он во мне ценит? Звезда люцифера - любовь
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? Пионы – характер, мягко подавляю его.
6. Что он думает о наших отношениях? Вельзевул – превосхожу, опять же подавляю его волю и энергию
7. Чтобы ему еще от меня хотелось? Меч эскалибур – чистоту мыслей, благородных поступков и побуждений
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений? Благодать – будет всё хорошо.
Заранее благодарю.
Я девушка тихая,скромная... Обидите - тихо закопаю и скромно отпраздную.

tarita

Цитата: Adelia от 13 ноября 2012, 02:04:141. Чем привлекла его я? Леди – привлекла мягкостью, нежностью.
еще скрытой внутренней силой
Цитата: Adelia от 13 ноября 2012, 02:04:142. Что он ждет от меня? Зеркала – хочет постоянно видеть
узнать Вашу истиную суть.

Цитата: Adelia от 13 ноября 2012, 02:04:14Как он меня воспринимает? Шабаш ведьм – как большую семью?
скорее как весьма корпоративного человека, если так можно сказать, чувствует Вашу причастность к чему-то большему. Или большому.

Цитата: Adelia от 13 ноября 2012, 02:04:14. Что он во мне ценит? Звезда люцифера - любовь
, способность быстро восстанавливаться после ссор, умение прощать и мириться.

Цитата: Adelia от 13 ноября 2012, 02:04:145. Что он нашел во мне и не нашел в других? Пионы –
вскружила голову, очаровала, оморочила.

Цитата: Adelia от 13 ноября 2012, 02:04:146. Что он думает о наших отношениях? Вельзевул – превосхожу, опять же подавляю его волю и энергию
он манипулирует Вами, он -хозяин ситуации, ему нравится, что с Вами можно договориться.

Цитата: Adelia от 13 ноября 2012, 02:04:147. Чтобы ему еще от меня хотелось? Меч эскалибур – чистоту мыслей, благородных поступков и побуждений
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений? Благодать – будет всё хорошо.
Заранее
таки да. Эскалибур еще - большей решительности в поступках.

Ice

Какие у МЧ взаимоотношения с его матерью?

Жадность - Энвольтирование - Обратный ход колеса (доп. Сатана)
Итог: Обжорство - Отраженный свет - Некромантия

Похоже, достала она его конкретно, ссорятся. Вспоминают все прошлые застарелые ссоры, или в ссорах что-то из прошлого вспоминают?
Скажу, что мамаша очень любит вмешиваться постоянно в его жизнь, сильно давит психологически, пытается всеми манипулировать, любит промывать мозги.

tarita

Цитата: Ice от 14 ноября 2012, 01:41:42акие у МЧ взаимоотношения с его матерью?

Жадность - Энвольтирование - Обратный ход колеса (доп. Сатана)
Итог: Обжорство - Отраженный свет - Некромантия
она его практически пожирает, считает своей собственносью. ООчень близко воспринимает все события в его жизни. Гиперопека, возрат в детство, когда все было т\ак хорошо и она была единственной нужной ему женщиной. Оана разрушает его.

Ice

Цитата: tarita от 15 ноября 2012, 00:33:51
она его практически пожирает, считает своей собственносью. ООчень близко воспринимает все события в его жизни. Гиперопека, возрат в детство, когда все было т\ак хорошо и она была единственной нужной ему женщиной. Оана разрушает его.

Все так и есть! Уф. >:( Из-за нее мы расстались с этим МЧ. И на меня раньше давила и пыталась манипулировать мной, да не получилось, и тогда она решила от меня избавиться. Вот смотрю по картам, похоже, так ничего у них там и не изменилось! Хотя у него есть тенденция (по другим раскладам) все-таки вырваться из ее влияния, все чаще проскальзывает у него гнев на нее, желание освободиться.

tarita

Как МЧ относится к ЖН ?
Симон
Серп (Зеркала, НЕ Воплощенное зло, тракт Страшный Суд)
Изобретатели Злого
Итог -  Средства Защиты (Экскалибур, НЕ Геката, тракт Арсенал Чародея)

Чувствует себя жертвой, подставленной ею под удар, обида, злость, благородно сдерживая себя, отгораживается от нее, она потеряла в его глазах привлекательность, мудрость, силу. Осуждает ее, воспринимает как двуличного человека. Так?

musia

Цитата: tarita от 15 ноября 2012, 11:35:14
Как МЧ относится к ЖН ?
Симон
Серп (Зеркала, НЕ Воплощенное зло, тракт Страшный Суд)
Изобретатели Злого
Итог -  Средства Защиты (Экскалибур, НЕ Геката, тракт Арсенал Чародея)

Чувствует себя жертвой, подставленной ею под удар, обида, злость, благородно сдерживая себя, отгораживается от нее, она потеряла в его глазах привлекательность, мудрость, силу. Осуждает ее, воспринимает как двуличного человека. Так?

Размазала она его, как тряпку...Ужастно относится, отсекает ее, осуждает, и защищается жестко...Не увидела я, что благородно - он весь так и кипит, возможно, действительно, и внутри себя, но все усилия сконцентрировал на закрытии от нее и защиту себя - достала она его порядком....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Ice

Цитата: musia от 15 ноября 2012, 12:45:31
и защищается жестко...

Я б к этому еще добавила, что прямо в штыки воспринимает и защищается, весь "на мечах".

musia

Спросила - Как складываться будут отношения у МЧ с ЖН в течении двух ближайших мес.?:
Выпало - Леди Пенгер., Страшный Суд, Святая Вода(доп.Архонты);
Итог:    - Привидение(доп-Ведьма Эрихто), Воплощ.Зло, Защита Чародея
Думаю, что никак - Леди превратилась в невесть что - я почему-то думаю, что в пьяницу, и он ее будет осуждать,
А по итогу - отстраняться и защищаться от исчадия ада во плоти (во как загнула!!!) - а вот как в этом связать привидение с допом Эрихто?
У кого какие мысли - прокомментируйте....+++
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Ice

Цитата: musia от 15 ноября 2012, 20:03:00а вот как в этом связать привидение с допом Эрихто?

Возможно, она станет на этой почве проявлять агрессию к нему (из леди превратилась в привидение и ведьму), вот и станет для него воплощенным злом, от которого он станет защищаться.

Ok$ana

Цитата: musia от 15 ноября 2012, 20:03:00Спросила - Как складываться будут отношения у МЧ с ЖН в течении двух ближайших мес.?:
Выпало - Леди Пенгер., Страшный Суд, Святая Вода(доп.Архонты);
Итог:    - Привидение(доп-Ведьма Эрихто), Воплощ.Зло, Защита Чародея
Люди разлюбили друг друга. Они могут ссорится и мириться, но то что их связывало (чувства) - больше нет. Я не вижу что они физически вместе, но и не вижу что они расстались, т.е это какое то межсезонье в отношениях. если возможно дайте ос

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status