Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

musia

Цитата: Ok$ana от 15 ноября 2012, 20:26:45
Люди разлюбили друг друга. Они могут ссорится и мириться, но то что их связывало (чувства) - больше нет. Я не вижу что они физически вместе, но и не вижу что они расстались, т.е это какое то межсезонье в отношениях. если возможно дайте ос

Благодарю Ice и Оксана вас....ОС дам через 2 мес. - а на сегодняшний день - да, на расстоянии, встречаются очень редко - раз в мес.  А как относительно Святой Воды с Архонтами - как их понимать в свете их отношений?
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Ice

Цитата: musia от 15 ноября 2012, 20:47:22А как относительно Святой Воды с Архонтами - как их понимать в свете их отношений?

Тут согласна с Вами насчет алкоголя, возможно, пьяные ссоры, когда она ни в каком состоянии будет ему наговаривать на него что не надо, он будет на нее смотреть и думать, в кого она превратилась и с кем он связался вообще.

Лень

Тарологи, прошу совета. Вопрос стоял - разойдусь ли с МЧ в ближайшее время - Кентавр Хирон + Страшный суд + Черная месса Итог - зеркало Архимеда.

Похоже на претензии с его стороны, ссору, но разрыва вроде как не вижу. Так?
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

Scarlettt

Цитата: Лень от 16 ноября 2012, 22:57:45
Тарологи, прошу совета. Вопрос стоял - разойдусь ли с МЧ в ближайшее время - Кентавр Хирон + Страшный суд + Черная месса Итог - зеркало Архимеда.

Я считаю, что будет бурное выяснение отношений и скандал, разрыва как такого нет, но ссора может быть сильной.
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

Ice

Непонимание, ссоры, осуждение, сильные эмоциональные конфликты, кризис в отношениях, опасная ситуация, вполне возможно расставание. Если не прийти к какому-либо компромиссу.

Тень

В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

musia

Мне кажется, что все же расстанетесь, ни одной позитивной карты - кентавр Хирон указывает на одиночество и отстраненность МЧ в результате осуждения вас, недовольства вами, а «Черная Месса» карта ссор, конфликтов и непонимания окружающими...Зеркало Архимеда я здесь трактовала бы как то, что МЧ не хочет повторения ошибок, ибо отношения с вами считает ошибкой, да и может также указывать на взрывоопасность ситуации вообще....Я склоняюсь к тому, что разрыв неизбежен...К Зеркалу все же доп нужен был, картина какая-то не полная - сам вопрос не раскрыла окончательно, расклад показал однозначно, что в отношениях ничего хорошего и крах наступил - но вот уже по допу к Зеркалу можно было бы судить окончательно насколько быстрое расставание, да и точно ли будет.....Думаю все равно, что все же расстанетесь....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

tarita

Как относится муж к жене?
Черная месса (озн Отречение Теофила, не озн Асмодей, тракт Святая Вода).
Геката
Страшный суд
Итог:Звезда Люцифера

Готов бросить, уйти от нее, не в восторге, но признает за ней некоторую силу и власть. Вот Черную мессу с допами как-то не пойму - отказ от совмесных дел, работы, занятий ?

В чем причина такого отношения мужа к жене?
Некромантия
Ваалверит (озн Привидение, не озн Ведьма из Фраддама, тракт Анжелика)
Изобретатели злого
Итог: Иов ( озн Леди из Шалотта+Благодать, не озн Чванство, тракт Ариман)

Кармическая причина. Еще  - как буд-то он оба знают, что чуств нет и ддоговорились просто сосуществовать. Если пропустила что-то - поправьте, буду признательна.

Scarlettt

tarita, я бы еще предположила по Звезде Люцифера, что скорее всегоу мужчины есть отношения на стороне. Черную Мессу с допами я бы трактовала как совместный быт от которого он устал и действительно подумывает о расстовании.

Кармических причин охлаждения я не вижу, по моему просто чувства прошли вот и все, отношения себя изжили. Но по Иову и Траве анжелике, можно предположить, что расставания в ближайшее время не будет, все будет так как и сейчас, но отношения не принесут радости обоим.
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

Прима

Ув.практики, помогите с трактовкой, ибо я ничего не пойму...

1. Почему мч избегает личного контакта?
Симон–звезда–гнев
Итог: Абра (не озн. Козел, озн. 3 парки, тракт. Вл.фантазий)
Товарищ в замешательстве, на эмоциях что–то выдумал и теперь злится?

2. Как ко мне относится мч (другой)?
В.магия–Бетор–Лилит
Итог: шабаш
Так, я для него «одна из многих», но при этом хочет произвести на меня впечатление?
С уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

musia

Цитата: tarita от 17 ноября 2012, 13:55:24
Как относится муж к жене?
Геката
Страшный суд

Ссорятся-мирятся, чувствует себя без вины виноватым...

В чем причина такого отношения мужа к жене?
Некромантия
Изобретатели злого

Кармическая причина. Еще  - как буд-то он оба знают, что чуств нет и ддоговорились просто сосуществовать. Если пропустила что-то - поправьте, буду признательна.
Думаю, пропустили - на нем мертвец висит, Леди какая-то постаралась весьма успешно - получил по Ариману за свою подлость и бесчестье, вот и ходит теперь и подавленный, и пришибленный (иов) - какое уж тут отношение с женой??? Только существование рядом, необходимость согласия - деваться некуда...Жене чистить его надо и некропривязки убрать для начала - а там уже и отношения налаживать...Сейчас он сбежать готов куда угодно, сам от себя, не то, что от жены....ИМХО....

rokelia

Цитата: tarita от 17 ноября 2012, 13:55:24Как относится муж к жене?
Геката
Страшный суд
Связывают совместные дела, родственники, знакомые - что-то, от чего МЧ зависим (может материальное, но скорее всего - от мнения каких-то людей). Любви нет, но и  решения уйти тоже. Скорее всего у них есть серьезное прошлое, которое также связывает. ЖН в этой паре ведущая.  Отношения то вверх, то вниз. Он не готов (да и не хочет) уходить, болтается то туда, то сюда. Согласна с мнением, что возможно кто-то есть на стороне.

Цитата: tarita от 17 ноября 2012, 13:55:24В чем причина такого отношения мужа к жене?
Некромантия
Изобретатели злого
Охлаждение чувств. (Как вариант - встретил старую любовь, у меня неоднократно Некромантия на бывших возлюбленных указывала. Или по жизни мужик гулена, на время был остепенился, а сейчас опять).
   Ваалверит - опять же подумывает над выбором (изменяющим ситуацию), но на самом деле это призрачно ибо никакого выбора делать не хочет.
   Интернет-трактовку Иова как особо кармической карты лично я не считаю верной. В данном контексте это скорее подавленность ситуацией, но в итоге все пройдет.  Возможно это мысли из серии "Тебе лучше будет без меня" или "Мне лучше будет без тебя". Мотания, метания, ссоры до хлопания дверью, но по концовке таки все устаканится.
Судя по двум итоговым картам (Звезда Люцифера и Иов) - на данный момент решение о расставании не принято. Испытания  ссоры-да, но на данный момент перспектива выглядит как  "перемелится, мука будет".

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

tarita

Цитата: musia от 17 ноября 2012, 21:29:01на нем мертвец висит,
- это важно. Скажите какие карты на это указывают? В моих постах в теме "Магия" были расклады на его жену - мнения разошлись, но высказывалась мысль о том, что возле нее тоже. Если у обоих, то интересная картина получается.

А все остальное в Вашей трактовке - в точку.

musia

Цитата: tarita от 19 ноября 2012, 10:55:46
- это важно. Скажите какие карты на это указывают? В моих постах в теме "Магия" были расклады на его жену - мнения разошлись, но высказывалась мысль о том, что возле нее тоже. Если у обоих, то интересная картина получается.

А все остальное в Вашей трактовке - в точку.
У вас выпала первой картой Некромантия, и затем Ваалверит с ДОПами,  и первый  из которых -  означающий Привидение, Ваалверит же - карта двойника, а зачастую двойников описывают, как воплотившиеся души, Вот по этой связке я и подумала, что метрвеца очень уж Воплотить Зло постарались на неминуемый разрыв....- и по Анжелике - приставили мертвеца оберегом весьма успешно...Как-то вот так мне подумалось.
А вот сейчас вы написали, что и на жене висит, и вопрос был у вас об ИХ отношениях, так вполне может быть, что его и приставили к ним обоим - отношениям пакостить...А в целом - ну что еще хорошее и другое может означать выпавшая Некромантия и Привидение - по-моему, даже по названиям арканов очевидно. Остальные карты по Итогу - это уже следствие первых выпавших, что тоже по Иову отыгрывается и постоянным недоверием, манией преследовапния и пр. негативными проявлениями.

Прима

Ув.практики, помогите. Ситуация такая: мч ведет себя со мной странно, такое ощущение, что он что–то скрывает. Спросила:
Что скрывает от меня мч?
Орфей–Анжелика–2 свечи
Итог: зеркало Арх. (не озн. Ложн.пророки, озн. Хагит, тракт. Асмодей)
Возможно с допами перемудрила. Чувства скрывает... Только к кому?
Решила спросить о чувствах мч ко мне, что чувствует?
Кольцо–леди–лорд
Итог: товия (не озн. чванство, озн. Асмодей, тракт. Орфей)
Вроде хорошо... Карты почти те же. Не привораживала его....
Помогите,.с уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status