Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

tarita

Цитата: Прима от 02 декабря 2012, 15:22:27Как относится мч(бывший) к жн?
Тролли–серп–Асмодей
Итог: Хагит (не озн. Чванство, озн. Лилит, тракт. Авель)
Цепляет она его до сих пор, и забудет он о соей гордости , как поманит она его пальчиком, и раскаянья преисполнен, приползет он к ней. Это я по итогу. По первым трем  - был разрыв. Но это Вы уже и так рассказали.

Ice

Цитата: tarita от 03 декабря 2012, 01:47:49и раскаянья преисполнен

А раскаяние по каким картам, по Монаху?

tarita

Цитата: Ice от 03 декабря 2012, 02:22:43А раскаяние по каким картам, по Монаху?
По НЕ Чванство и по Монаху (перед постригом - покаяние).

Прима

Блин, расстались они кстати давно (больше года)... Мне–то все равно, пусть страдает, но то, что он «живым щитом» ей стал...
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

tarita

Девочки (и мальчики :)) во такая ситуация. Вчера подвез начальник отдела. Выхожу из машины на площади, а там у супермаркета его жена с ребенком дожидается. Ну, я так сухо поблагодарила  - и по своим делам. Она меня ревнует, считает его любовницей.
Вопрос как эта встреча повлияла на их отношения вчера вечером?
Пионы
Жестокость Марса
Леность
Итог: Отраженный свет (Кольцо Фр, НЕ Геката, тр Энвольтирование)

Думаю, сначала его оправдательная речь, потом ссора, потом - примирение в постели. А по итогу, как жил он со своей НЕГекатой по привычке, так и дальше себе живет. А Энвольтирование?

Jad-Wiga

Цитата: tarita от 06 декабря 2012, 11:15:51
Моя версия - зависимость, подавление, но при этом каждый сам по себе.

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Тень

Цитата: tarita от 06 декабря 2012, 11:15:51потом ссора, потом - примирение в постели.
По моему скромному мнению она как-то глупо его секса что ль лишила, мол "фу, уйди противный!")) или угрожала что лишит. С одной стороны - да, помирились в постели..., но вот "НЕ Геката" - думаю что либо это ее, выше названная глупость, либо (если все же помирились) не простила она его в душе (как комплексы, обиды).
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Liel Reiter

Цитата: tarita от 06 декабря 2012, 11:15:51Вопрос как эта встреча повлияла на их отношения вчера вечером?
Пионы
Жестокость Марса
Леность
я вижу, что повздорили немного, ну и отпустили. И да, соглашусь с New, что каждый остался при своих возмущенных тараканах в голове.
Секса тут не вижу. Леность без соответствующих допов может означать просто "покричали и разошлись".
Так же эта карта у меня падала на отсутствие секса по причине лени одного из партнера..)))))  Ну лень ему было...)) ;D ;D

tarita

Цитата: tarita от 06 декабря 2012, 11:15:51Вопрос как эта встреча повлияла на их отношения вчера вечером?
даю ОС. Вяленько отношения выяснили. Он ее расспросы грубо пресек, мол я сам решаю чего и с кем. Секс был, утром, наспех, такой себе супружеский долг - для успокоеня ее души и его совести. Действительно каждый при своем.

Iris-ka

Спросила у теней, какие сейчас отношения между девушкой и мч?
зеркала, леность, жестокость марса
вот тут не понимаю, леность наводит на мысль о постельных моментах
какие чувства у мч к этой девушке?
ложка, улыбка мерк., иов
тут скорее всего отношение как к другу, а вот иов  намекает, что я излишне мнительная
почему мч скрывает от меня общение с этой дамой?
улыбка мерк, анжелика, св. вода
хм, скорее всего мч скрывает от меня, что мне завидует. скорее всего так оно и есть, потому как проскакивает у него это в разговорах иногда

Не совсем поняла свой расклад, т.к. слишком много эмоций. Раздражает меня дружба мч с этой дамочкой...
- Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... ага, как же, человек старался, а я забуду?!

Liel Reiter

Цитата: Iris-ka от 07 декабря 2012, 20:12:01зеркала, леность, жестокость марса
вот тут не понимаю, леность наводит на мысль о постельных моментах
К Зеркалам априори нужен хотя до один доп! Уже миллион раз твердили об этом!
Да нет тут никакой постели.  Они вообще как, видятся? Тут больше похоже на дистанционное общение - смс/скайп/соц.сети.....и то вяленько, то поспорят...
Цитата: Iris-ka от 07 декабря 2012, 20:12:01какие чувства у мч к этой девушке?
ложка, улыбка мерк., иов
и чувств тут нет никаких. Так, девушка, с кем можно потрепаться. Более того, Иов - она ему мозг выносит по-тихоньку помоему..))
Цитата: Iris-ka от 07 декабря 2012, 20:12:01почему мч скрывает от меня общение с этой дамой?
улыбка мерк, анжелика, св. вода
а где тут зависть увидели? Меркурий - это эгоизм. Либо из-за своего, либо из-за вашего эгоизма. Доп к Меркурию показал бы точно. Анжелика и Св.вода - это как раз и есть сокрытие.

Iris-ka

Цитата: Liel Reiter от 07 декабря 2012, 23:00:14К Зеркалам априори нужен хотя до один доп! Уже миллион раз твердили об этом!
Да нет тут никакой постели.  Они вообще как, видятся? Тут больше похоже на дистанционное общение - смс/скайп/соц.сети.....и то вяленько, то поспорят...
знаю, что к зеркалам доп нужен, но я так распереживалась, что всё из головы выпало, даже расклад толком не смогла на эмоциях растолковать
-они работают вместе.общаются в социалке, причём мч аж до  утра не спит, лялякает с ней, утром не выспавшись на работу ползёт, вот и возникли подозрения.

Благодарю за помощь!!!

- Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... ага, как же, человек старался, а я забуду?!

AlexisX

Здравствуйте, помогите с трактовкой, пожалуйста.
МЧ уезжает в командировку до конца года в Москву, с тем прицелом, чтобы потом туда переехать насовсем. Мне говорит, что перевезет меня к себе, как устроиться.
Вопрос: "Как будут дальше развиваться отношения с МЧ?"
Улыбка Меркурия - Ложка из розмарина - Обратный ход колеса Итог: Символ духа Солнца - ОХ
Будем общаться, возможно, он периодически будет приезжать ко мне.
Но своего переезда к нему не вижу. Подскажите, практики.

Тори82

Девочки, помогите с расшифровкой, пожалуйста.  Что мч думает жен: асмодей, арсенал, св.вода-ну вообще на ум ничего не приходит....
Внешнее проявление: везельвул, зеркала' лорд- общение через инет, смс, осознает, что  с этой дев. Связан ( по везельвулу)?
Фасад, истин.отношение: звезда, ваалервит, обжорство- желание объединиться с ней?
Между ними:сладострастие, маг.круг,запр.плод-я бы подумала, что у них есть, сексуальные и идеальные ( по кругу) отношения и они в них никого не пускают, но там таких отношений точно не ( девушка моя подруга).
Отнош на полгода-козел, думаю, что так и останутся шататьс в непонятом направлении. На год.агриппа-кто-то будет добиваться второго.... итог: чванство - тоже не могу увязать. помогите своим видением.

Ice

Цитата: AlexisX от 10 декабря 2012, 12:54:59Вопрос: "Как будут дальше развиваться отношения с МЧ?"Улыбка Меркурия - Ложка из розмарина - Обратный ход колеса Итог: Символ духа Солнца - ОХ

Возможно, сделает все свои рабочие дела там и обратно вернется. Ничего плохого в картах не вижу, все хорошо будет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status