Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

Прима

Cello, нет, подклады в офисе исключены. Во–первых, мы там только 10 дней, во–вторых, соперница не знает, где офис. И на работе ее точно нет. Там вообще женщин кроме меня нет :)
А чищу я его отливками, сегодня правда не делала, может поэтому не показало?
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Тень

Прима, а кто из вас двоих первая, а кто вторая? С кем он раньше начал отношения строить?
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Прима

Тень первая я (10 лет вместе) , потом мадам появилась с приворотами и т.д.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

sargon666

Ув. практики подскажите. Расклад на женщину на отношения, отношения в стадии зародыша.

1.Состояние отношений. Товия + Ведьма Эрихто
Такое чувство что пока держатся на расстоянии.

2.Ее мысли Хагит  + Абракадабра
Так понимаю, что возможно думает, что это любовь, но пока не уверена.

3.Ее чувства Черная месса + Ох
Не понятно.

4.Ее поведение Зеркало Архимеда + Козел отпущения
Не ясно.

5.Его мысли Жадность + Лень
Возможно думает затащить ее в постель.

6.Его чувства Волшебная мазь + Сатана
Не понятно.

7.Его поведение Воплощенное зло + Ведьма из Фраддана

8.Что она думает об их отношениях Арсенал чародея + 2 свечи
Нацелена на продолжение отношений и проявляет активность.

9.Что она чувствует в связи с их отношениями Ложка Розмарина + меч Эскалибур
Возможно есть какие-то сомнения на сей счет.

10.ее планы в отношении его. Симон + Кольцо
Брак скорее всего и готова пойти на любые уступки.

11.Что он думает об их отношениях Средства защиты от злых духов + Святая вода
Старается отгородиться от нее.

12.Что он чувствует в связи с их отношениями Лилит + Петрушка
Лилит не в первый раз падает, возможно на стороне кто-то есть.

13.Его планы. Зависть + Тролли
Не совсем понятно.
Igne et ferro!

Тень

Прима, он вроде у Вас спасения ищет.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Прима

Цитата: Тень от 15 октября 2012, 21:10:08
Прима, он вроде у Вас спасения ищет.
Т.е. К ней привязка еще есть (в виде приворота), а ко мне все же тянет (по колесу)? Пытаюсь все же разобраться...

Strela

спросила "как относится ко мне один товарищ"(недавно его окормила)
ложные пророки - ариман - леди п,итог - 2 свечи(оз - ваалверит,не оз-шабаш,трактовать - монах авель)
такое ощущение,что моя работа только началась раскручиваться(2 свечи),соглашение с силами достигнуто(ваалверит),а так его ломает программа и он отгораживается(монах)

спросила ,про него же "какого поведения в отн меня ждать от него в течение 2 месяцев?"
пионы - гнев - маг жезл,итог - вульгарная магия (леность,не оз - шаба,трактовать лилит)
думаю,будет какой то кратковременный всплеск интереса ко мне+недвусмысленные предложения поступят

кто что думает?
с уважением

Iris-ka

Ув. теневоды подскажите:  сделала расклад на отношение мч ко мне

что мч думает обо мне: вельзевул и астарот
думает, что я им манипулирую (кручу-верчу как хочу)
что говорит обо мне: орфей
говорит, что всё в прошлом
что чувств. ко мне: жертва искушений
страсть скорее всего, не более
чего хочет от меня: агасфер
тут не очень понимаю
что сделает в отнош. меня: сладострастие, асмодей
ничего не будет делать. как гулял так и будет гулять направо и налево
его цель в отнош. меня: люцифер, изобретатели злого
не понимаю тут, возм., что нет у мч никаких целей в отнош. меня
- Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... ага, как же, человек старался, а я забуду?!

triton

я бы сказала у мужчины цель сексуально удовлетворение с вашей помощью.

cello

деушки , чтоб вы сказали на такой триплет - чувства МЧ к Ж - Агриппа - Агасфер-Иов ??? 
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

lov_ushka

упертый баран, который не может сказать, что ему надо, ссылаясь на какие то внешние обстоятельства.

cello

Цитата: lov_ushka от 24 октября 2012, 13:21:06упертый баран, который не может сказать, что ему надо, ссылаясь на какие то внешние обстоятельства.

интересно  :-)))) баран да, упертый .. просто я эти карты как-то иначе восприняла, колбасится чего-то, топчется вокруг да около, и какой-то умученный. А с чего - непонятно.

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

lov_ushka

баран это по агриппе. Все ему нипочем, у меня агриппа на конкретного кроля выпадает постоянно, так вот он непробивной просто.

Rosalina

Цитата: mironisa от 21 октября 2012, 17:16:26
спросила "как относится ко мне один товарищ"(недавно его окормила)
ложные пророки - ариман - леди п,итог - 2 свечи(оз - ваалверит,не оз-шабаш,трактовать - монах авель)
такое ощущение,что моя работа только началась раскручиваться(2 свечи),соглашение с силами достигнуто(ваалверит),а так его ломает программа и он отгораживается(монах)

спросила ,про него же "какого поведения в отн меня ждать от него в течение 2 месяцев?"
пионы - гнев - маг жезл,итог - вульгарная магия (леность,не оз - шаба,трактовать лилит)
думаю,будет какой то кратковременный всплеск интереса ко мне+недвусмысленные предложения поступят

кто что думает?
с уважением

Ну, вы же вопрос задали, как относится, а не как действует обряд.
По мне так врет, изменяет и закрывается. Попробуйте именно о действии обряда спросить.

По второму вопросу - Пионы у меня часто показывают пофигизм на партнера и отношения, всплекс эмоций если и будет, то скорее наоборот злость какая и по мне, так опять налево его потянет.

Цитата: lov_ushka от 24 октября 2012, 16:31:53
баран это по агриппе. Все ему нипочем, у меня агриппа на конкретного кроля выпадает постоянно, так вот он непробивной просто.
У меня Агриппа на метания бывшего показывал, сам не знал, чего надо, сегодня хочу быть с  тобой, завтра не хочу.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

triton

Цитата: cello от 24 октября 2012, 09:07:37триплет - чувства МЧ к Ж - Агриппа - Агасфер-Иов
а мч кто по знаку? агриппа это король мечей, воздушный, воздушные сами не знают чего хотят....я думаю чувств нет, есть навязанные мысли и думы. тяготящие оного агриппу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status