Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

Adelia

Ув. теневеды подскажите по вопросу " Была Жн у Мч ночью?"
Улыбка меркурия - озн. страшный суд, не озн лорд- как тракт грааль
Ведьма эрихто - озн. кольцо, не озн. асмодей, как тракт. вельзевул и астарот
Ложные пороки -  озн монах авель, не озн анжелика, как тракт обжорство.

Скорее всего Жн не было у мужчины смотря по всему раскладу, хотя смущает улыбка меркурия, заранее благодарю.
Я девушка тихая,скромная... Обидите - тихо закопаю и скромно отпраздную.

cello

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Adelia

cello

Цитата: Adelia от 24 октября 2012, 21:12:10близнецы воздух

Я знаю, что близнецы воздух. Только МЧ не Близнец.

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Adelia

triton

Цитата: cello от 24 октября 2012, 20:34:27Огонь
тады Агриппа мне думается тут сильную волевую личность показывает...кот. так не пробьешь, вон как книгой загородился...
Цитата: Adelia от 24 октября 2012, 20:01:49Скорее всего Жн не было у мужчины смотря по всему раскладу, хотя смущает улыбка меркурия, заранее благодарю.
я думаю не было.

happy

Спрсила у теней , как МЧ оттноситься ко мне ( с учётом недавней встречи и разговоров)
АСМОДЕЙ-ЭКЗОРЦИЗМ - ОТРЕЧЕНИЕ ТЕОФИЛА итог БЛАГОДАТЬ.
Вроде неплохо. Но к чему Экзорцизм и Отречение? 
Помогите , пожалуйста.

Strekoza

Цитата: happy от 25 октября 2012, 17:06:26как МЧ оттноситься ко мне ( с учётом недавней встречи и разговоров)
АСМОДЕЙ-ЭКЗОРЦИЗМ - ОТРЕЧЕНИЕ ТЕОФИЛА итог БЛАГОДАТЬ.
Это где же Вы "неплохо" разглядели? По Благодати? Так ее вкупе с остальными смотреть надо, а как раз остальные, мягко говоря, не лучшие. Я бы по этим картам сказала, что он не хочет иметь с Вами дела.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

cello

Цитата: happy от 25 октября 2012, 17:06:26Но к чему Экзорцизм и Отречение? 

К тому, что МЧ не принял ( внутренне отверг) то, что вы вольно или невольно пытались его заинтересовать. Возможно и флиртовали. Так вот. он это не принял, по Отречению - вести себя будет двулично, прямо не скажет, но будет за спиной  языком брякать, Благодать - дословно "темнить" будет , снова тема двуличия и скрытности.

happy

Спасибо. По Благодати думала лучше о нём лучше. Теперь не понятно чего сам припёрся и приставал.

triton

Цитата: happy от 25 октября 2012, 21:02:02Теперь не понятно чего сам припёрся и приставал.
а чего не понятно
асмодей демон похоти и блуда...
а вы его отвергли чтоль?

happy

cello

Цитата: happy от 25 октября 2012, 21:29:57Ну да. Не нужен мне.
а, ну тогда только действуюшие лица меняются местами - он хотел, вы отвергли. Отречение у меня на отношения сильно плохая карта, любую подлость можно ждать, месть. Благодать в этом контексте скрытые мотивы, двуличие, лицемерие. А там посмотрите, отпишитесь потом, если что.

happy

Отпишусь как будет. Сам начал помощь предлагать по работе. Посмотрим дальше.

Прима

Ув. практики, подскажите.
В др.теме спрпшивала по поводу доп.работы, но хочу узнать, как к этому объект любимый отнесется (ибо основная работа–с ним)
1. Как отнесется объект к моей подработке (если возьмут)?
Зависть–энвольтирование–Симон
Итог: Орфей (не озн. Отречение Т., озн. Обжорство, тракт. Абракадабра)
Ну, завидовать тут априори не может, т.к. не его сфера, а в той организации мужской коллектив. Наверно заревнует, но будет молчать и тихо свои страдания «переваривать»
2. Как изменится его поведение по отношению ко мне?
Жезл–вульг.магия–Люцифер
Итог: Асмодей (не озн. Гнев, озн. Леди П., тракт. Лорд П.)
Надеюсь не замуж позовет (по лорду с леди), а так наверно будет пытаться произвести на меня впечатление, «жезлом» своим размахивать. А по итогу... Постель? Только Люцифер тут не понятен. Нос будет задирать?..
С уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status