Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

Vilena

Подскажите пожалуйста на чем держаться (основываются) отношения МЧ и ЖН сожители, что рушить им - Леность Чванство Товия и Демон - на сексе? 

lov_ushka

Цитата: Vilena от 28 октября 2012, 16:51:14Подскажите пожалуйста на чем держаться (основываются) отношения МЧ и ЖН сожители, что рушить им - Леность Чванство Товия и Демон - на сексе? 
я бы сказала, что им плевать на всех, они любят друг друга.

Прима

Ув.практики, помогите с трактовкой
Дело касается моего старого объекта, внезапно объявившегося, привороженного.
1. Как он ко мне относится?
Люцифер–Асмодей–гнев
Итог: с
Симон (не озн. Некррмантия, озн. Геката, тракт. Отр.свет)
Увидела только сильные эмоции, типа «страсти кипят»...
2. Что он хотел от меня (добиваясь встречи)?
Жестокость М.–Лилит–3 парки
Итог: Хагит (не озн. Бетор, озн. Чванство,, тракт. Св.вода)
Вообще не поняла. Поругаться? По воде, понятно–напоить. А остальное... На постель явно не похоже. Или поговорить?...
Помогите, с уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Vilena

Помогите пожалуйста разобраться на работе МЧ один достает, сил нет уже от него, что надо незнаю, последний раз думала раздеремся, нос везде сует, комментирует разные моменты, которые мне неприятны, ходит ко мне в кабинет раз по 10 в день, звонит еще больше, тут либо секс интерес, который не может правильно выразить, либо сестру свою хочет сунуть на мое место, она у нас в организации на другом участке работает

Какую цель преследует своим поведением Леди П Меч Э оз Жестокость марса неоз Экзорцизм трак Зеркало леди из Ш Средства защиты от злых духов незнаю

Каких отношений хочет со мной Владыка Ф Сатана Средства защиты от злых духов не вижу секс интереса

Он хочет, чтоб я ушла с работы Вульгарная магия Отраженный свет Орфей и тут не поняла
Помогите пожалуйста

Latte

Цитата: Vilena от 31 октября 2012, 18:12:57
Помогите пожалуйста разобраться на работе МЧ один достает, сил нет уже от него, что надо незнаю, последний раз думала раздеремся, нос везде сует, комментирует разные моменты, которые мне неприятны, ходит ко мне в кабинет раз по 10 в день, звонит еще больше, тут либо секс интерес, который не может правильно выразить, либо сестру свою хочет сунуть на мое место, она у нас в организации на другом участке работает

Какую цель преследует своим поведением Леди П Меч Э оз Жестокость марса неоз Экзорцизм трак Зеркало леди из Ш Средства защиты от злых духов незнаю

Каких отношений хочет со мной Владыка Ф Сатана Средства защиты от злых духов не вижу секс интереса

Он хочет, чтоб я ушла с работы Вульгарная магия Отраженный свет Орфей и тут не поняла
Помогите пожалуйста
По моему скромному мнению, ничего, кроме агрессии Вы у него не вызываете. Попросту Вас он выживает с места. ИМХО
С уважением.

Rosalina

Vilena, мне показалось, что человек защищается, боится, может быть, что его подсидят что ли.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Кобра

как относится МЧ к ЖН?
Дочери человеческие-зеркала-магический круг

он ей очарован, только ее он видит матерью своих детей (либо дама уже беременна)

Latte

Цитата: Кобра от 01 ноября 2012, 20:45:38как относится МЧ к ЖН?
Оберегает, покровительствует ей, защищает всячески, никого к ней не подпустит. Это их мир и главентсвуют там двое. Возможна она любовница его и он ее скрывает от посторонних.
С уважением.

lov_ushka

Цитата: Кобра от 01 ноября 2012, 20:45:38он видит матерью своих детей (либо дама уже беременна)
с чего вы это взяли??? вообще отношение - дочери человеческие - не более, как красивая девочка. Не более. По зеркалам я бы вообще сказала, что у них если и есть общение, то только виртуальное. которое дальше круга не пойдет.

птушечка

что МЧ в душе чуствут по отношению к ЖН?
зеркала,отречение теофила,монах авель

ничего не чуствует, все в прошлом,и это решение твердое,окончательное и непоколебимо

Прима

Ув.практики, помогите. Чего–то с кролем главным моим происходит. Понять не могу, его «то в жар, то в холод», знаю  одно–с кролихой расстался, но...
Спросила
1. В чем причина такого поведения кроля?
Геката (Некромантия)–лорд–леди (зависть)
Итог: анжелика (не озн. Чванство,, озн. Жадность, тракт. Абракадабра)
Ну ясно, все так же тянет товарища к двоим. И сам он видать в растерянности...

2. Как он относится к крольчихе?
Сатана–вл.фант.–пионы
Итог: шут (не озн. Ср–ва защиты, озн. Некромантия, тракт. Гнев)
Несерьезно, смеется над ней

3. А как ко мне?
леди–лорд–2 свечи
Итог:Асмодей (не озн. Архонты, озн. Зависть, тракт. 3 парки)
Нда.... Ревнует, хочет быть парой, а парки тут причем?

4. Что в ближайшую неделю меня ждет с ним (в плане отношений)?
Обжорство–круг–зеркало Арх.
Итог: жертва (не озн. Некромантия, озн. Лорд, тракт. Леди)
Ну, ругаться вроде не будем.
Помогите, с уважением.
Да, и постоянно, как карты не мешаю на вопрос об отношениях падает эта парочка–лорд и леди.... Удивляюсь...
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Latte

Цитата: птушечка от 02 ноября 2012, 20:05:16зеркала,отречение теофила,монах авель

ничего не чуствует, все в прошлом,и это решение твердое,окончательное и непоколебимо

Все верно
С уважением.

Furia

Цитата: Adelia от 24 октября 2012, 20:01:49Ув. теневеды подскажите по вопросу " Была Жн у Мч ночью?"
по мне так была. хотя о таких примитивных вещах я Тени никогда не спрашиваю.

Ok$ana

Цитата: Кобра от 01 ноября 2012, 20:45:38как относится МЧ к ЖН?

дама не беременна. она нравится мч, но ничего не выйдет. пассивные отношения

cello

Цитата: Прима от 02 ноября 2012, 20:26:55Ну ясно, все так же тянет товарища к двоим.
А где же тут вторая дама??? Уж не Геката ли? ))

Цитата: Прима от 02 ноября 2012, 20:26:55Геката (Некромантия)–лорд–леди (зависть)
Итог: анжелика (не озн. Чванство,, озн. Жадность, тракт. Абракадабра)

воздействие магическое развело пару, но он будет пытаться с ней сойтись, весь в растерянности.

Цитата: Прима от 02 ноября 2012, 20:26:55Как он относится к крольчихе?
Сатана–вл.фант.–пионы
Итог: шут (не озн. Ср–ва защиты, озн. Некромантия, тракт. Гнев)
Несерьезно, смеется над ней

все еще думает о ней, навязчивые  приятные мысли,  не поймет, что происходит, нервы вразнос.

Цитата: Прима от 02 ноября 2012, 20:26:553. А как ко мне?
леди–лорд–2 свечи
Итог:Асмодей (не озн. Архонты, озн. Зависть, тракт. 3 парки)
Нда.... Ревнует, хочет быть парой, а парки тут причем?

приворожен?? сексуальное влечение есть, но не удержится

Цитата: Прима от 02 ноября 2012, 20:26:554. Что в ближайшую неделю меня ждет с ним (в плане отношений)?
Обжорство–круг–зеркало Арх.
Итог: жертва (не озн. Некромантия, озн. Лорд, тракт. Леди)

я бы сказала - с вами перебор в сексуальном плане, до отвращения. Отношения с той женщиной не умерли окончательно.

И можно не по делу? Ну зачем столько карт???  Триплет скажет все, а у вас еще 4 допа. И непременно среди этих 4 найдется приятная карта, если основной триплет не очень, и уведет в сторону более симпатичной трактовки. Мое мнение- по 7 картам на одну позицию такой разброс вариантов выходит- ужас. Соблазн выбрать подходящий велик. Три карты - оптимальный вариант.

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status