Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

Прима

Цитата: cello от 02 ноября 2012, 21:25:59
А где же тут вторая дама??? Уж не Геката ли? ))

воздействие магическое развело пару, но он будет пытаться с ней сойтись, весь в
Ну если только чистками  ;D Причем чистками кроля ;) Или тут имеется в виду я и он?

все еще думает о ней, навязчивые  приятные мысли,  не поймет, что происходит, нервы вразнос

Ну ясно, они ж видятся ежедневно :(

приворожен?? сексуальное влечение есть, но не удержится

Не ко мне он приворожен, вот собираюсь дочищать

я бы сказала - с вами перебор в сексуальном плане, до отвращения. Отношения с той женщиной не умерли окончательно.

Хм... Вот секаса ему явно не видать (пост у меня, с отказом от интима)...

Ув. сеllo, принимаю вашу конструктивную критику :) Буду стараться тянуть карт поменьше (согласна, допы порой путают)
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

птушечка

что связывало, объединяло МЧ и ЖН ранее?

изобретатели злого,отраженный свет, шабаш ведьм

такое ощущение что информация закрыта кем то, непрогляд что ли поставлен. или карты отказываються говорить

cello

Цитата: Прима от 02 ноября 2012, 23:35:56Не ко мне он приворожен, вот собираюсь дочищать

Разве вы на него кроме чисток ничего не делали??

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Прима

Цитата: cello от 03 ноября 2012, 13:07:47
Разве вы на него кроме чисток ничего не делали??
Было несколько РФ давно, на гармонизацию, только я их убрала. В последние 2 цикла только чистки.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

tarita

Уважаемые теневеды, помогите с трактовкой.
Спрашивала, как изменятся отношения в паре после воздействия:
Воплощенное зло, Средства защиты от злых духов, Благодать (озн Зеркала, не озн Бетор, тракт Сладострастие)
итог - Некромантия

Сдается мне, что воздейсвие сойдет на нет и отношения возобновлятся, но уже без прежних чувств.

cello

Цитата: tarita от 03 ноября 2012, 23:09:43Спрашивала, как изменятся отношения в паре после воздействия:
Какое воздействие - вы их ссорите или наоборот возвращаете ?
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

tarita

Цитата: cello от 03 ноября 2012, 23:17:09Какое воздействие - вы их ссорите или наоборот возвращаете ?
развожу пару через воздействие на детей.

cello

Цитата: tarita от 03 ноября 2012, 23:09:43Спрашивала, как изменятся отношения в паре после воздействия:
Воплощенное зло, Средства защиты от злых духов, Благодать (озн Зеркала, не озн Бетор, тракт Сладострастие)
итог - Некромантия

Я думаю, что воздействие не пройдет (Средства зашиты)

tarita

Цитата: cello от 04 ноября 2012, 00:50:13Я думаю, что воздействие не пройдет (Средства зашиты)
Мне тоже так кажется, но обнадежила итоговая карта  - Некромантия, которую я трактовала как умершие чувства.

Расклад на эту же пару: Есть ли защита на отношения в этой паре?
Ложные Пророки (о:Зеркала, не озн Гнев, тракт Черная месса)
2 черные свечи
Жестокость Марса (озн Зависть, не озн Обратный ход, тр Тролли)
Итог - звезда Люцифера
.

Не вижу я тут защиты. Отношения не защищены и даже довольно напряжены. Можно ломать. А Вы как думаете?

cello

Цитата: tarita от 04 ноября 2012, 01:09:18Не вижу я тут защиты. Отношения не защищены и даже довольно напряжены. Можно ломать.
ломать не строить, можно все ломать.. зашиты поставленной нету, но по 2 черным свечам  они довольно тесно связаны между собой. И свое пространство зашишают жестко. Мне так видится.

tarita

Какае чувства испытывает МЧ к даме Я ?
Гнев (озн Черная месса, не озн Орфей, тр Зеркало Архимеда)
4 ветра,
Энвольтирование (озн Отраженный свет, не озн Бетор, тракт Обжорство)
Итог Обратный ход (тракт Леность)

Я бы казала, что его распирает от эмоций, причем отнюдь не нежных. Обида? Итог - чувства те же, что и в прошлом.

Какае чувства испытывает МЧ к даме Т ?
Товия и демон
Ведьма Эрихто (озн Чванство, не озн Хагит, тр Пионы)
Жестокость Марса
Итог: Воплощенное зло (озн Дочери, не озн Волшебная мазь, тр Ложные пророки)
я вижу обман, пренебрежение, возможно - чувство вины по отношению к этой женщине.
Поправьте меня.
С уважением.

tip-top

чем дама отвратила от себя МЧ?
гнев-орфей-защита чародея
да ему просто тупо надоела ее недоступность, стало жаль зря потерянного времени и сил.

Тень

Цитата: tip-top от 04 ноября 2012, 11:44:55чем дама отвратила от себя МЧ?
Черезмерная эмоциональность, недоступность, возможно слезы по любому поводу.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

shine

Подскажите, какое поведение дамы может разрушить стабильные отношения с м

вельзувел и астарот, вульгарная магия, ср-ва защиты(оз. леди П, не оз. Агасфер, тракт. Лилит)
Итог- Абракадабра

Ну я вижу должна стать женой-тираном.  в открытую манипулировать мч, и постоянно говорить о своем статусе жены,показывать, что она главная, и единственная и подчеркивать тем самым свое превосходство.

Как будут реагировать м на такое поведение жн-
Иов, ср-ва защиты, кольцо фрастраты
итог- арсенал чародея
Будет испытывать страдания от такого брака, будет стараться сохранить гармоничный брак, и пытаться идти на компромиссы

Какое поведение М может разрушить стабильные отношения с жн(та же пара муж и жена)

сладострастие, леди П, Антихрист Шут(оз. жадность, не оз. св. вода, тракт. арсенал)
Итог-Жертва Искушения

по первым двум картам- мч должен также оставаться привязанным к даме, и в то же время- Антихрист- это всего лишь видимость таковых отношений, должен дурить ей мозги и устраивать только показуху, чтобы иметь только мат. выгоду от союза, и пускаться во всякие искушения, гулять от нее.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

tarita

Цитата: shine от 06 ноября 2012, 20:30:30Подскажите, какое поведение дамы может разрушить стабильные отношения с м

вельзувел и астарот, вульгарная магия, ср-ва защиты(оз. леди П, не оз. Агасфер, тракт. Лилит)
Итог- Абракадабра
манипулировать, руководить обещать и "не давать", привносить хаос и неопределенность  отношения.

Цитата: shine от 06 ноября 2012, 20:30:30Как будут реагировать м на такое поведение жн-
Иов, ср-ва защиты, кольцо фрастраты
итог- арсенал чародея
страдать и терпеть, любить, но постепнно отдаляться и даже защищаться.

Цитата: shine от 06 ноября 2012, 20:30:30Какое поведение М может разрушить стабильные отношения с жн(та же пара муж и жена)

сладострастие, леди П, Антихрист Шут(оз. жадность, не оз. св. вода, тракт. арсенал)
Итог-Жертва Искушения
потакание прихотям, поддаваться  - в конце концов это ей и ему наскучит, за иллюзией не останется чувств - "горькая луна".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status