Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

happy

Помогите, пожалуйста. Спросила у Теней " перспектива отношений мужа с начальником"
СТРАШНЫЙ СУД-ЗВЕЗДА ЛЮЦИФЕРА-АРСЕНАЛ ЧАРОДЕЯ-итог ЗАВИСТЬ.
Я так понимаю,что разбор полётов впереди ( по Суду)
В итоге зависть ( не пойму кого , чему).
Совсем не могу привязать Арсенал.
Очень нужна ваша помощь. Спасибо, заранее.

Прима

happy, у меня арсенал по «рабочим» вопросам на рабочие принадлежности указывал. Возможно разбор будет по факту каких–то вещей, но это ИМХО.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Strela

Спрашивала, как будет себя вести МЧ на одном увеселительном мероприятии по отношению ко мне( на МЧ ведется маг работа приворот кого хар- ра).  Лорд- защита чародея- хагит, итог - жестокость марса( святая вода, не оз - 2 черных свечи , трактовать Лилит ) особых движений  в мою сторону я не увидела, просто на уровне мыслей влечение, что скажете, ув. Теневеды? Дам Ос после мероприятия

lov_ushka

мне видится, что он будет активен по отношению к вам, но не в следствии вашей работы, а от хорошего настроения. Да вообщем то с удовольствием пообщается, если не напьется и не нахамит в конце.

cello

девушки, а вот такой расклад на чувства М к Ж

Улыбка Меркурия - Петрушка-Анжелика
Ведьма из Фраддама- Асмодей-Серп Сатурна

что-т я этот сад - огород не пойму...вроде неплохие чувства, но ничего серьезного по первому триплету. А по второму интриги какие-то или магиченья, и то ли соблазны , возникаюшие в нем, М отрежет железной рукой, то ли внезапно, как серпом по..., появится в нем влечение в Ж по Асмодею ... я не пойму.. за мнения по поводу заранее очень признательна.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

ness

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой.

Спрашивала о наличии у МЧ другой женщины - Запретный плод, Сатана, Арсенал чародея
По всей видимости женщина была, но отношения либо уже закончены, либо вот-вот прекратятся

И второй вопрос - появится ли соперница в течение 3-х месяцев  - Агриппа, Святая вода, Вельзевул и Астарот
Агриппа смущает....думаю да

cello

Цитата: ness от 06 октября 2012, 21:36:10Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой.

не было, думаю, что если и будет- то что-то мимолетное , после пьянки-поездки какой-то. А вообще если по последнему триплету смотреть - похоже на МЧ приворот имеется -возможно через опой .
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

ness

cello, благодарю вас за помощь!
приворота однозначно нет, есть моя маг.работа на нем, но какая - сказать не могу

cello

Цитата: ness от 06 октября 2012, 23:55:56приворота однозначно нет, есть моя маг.работа на нем, но какая - сказать не могу

Агриппа - незаконченная работа, в стадии раскрутки . Вельзевул все же подозрителен )). Если  только подчинение-внушение мыслей...

cello

Девы и вьюноши, ну как отыгрывается у вас Петрушка и Анжелика на отношения??? 724 пост, ну пли-из ( канючит)

Тень

Цитата: cello от 07 октября 2012, 00:44:51Петрушка и Анжелика на отношения
Я Овен, но, с Вашего позволения.)
Петрушка - некий рост, развитие. Анжелика - возрождение, нежность.

В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

cello

Цитата: Тень от 07 октября 2012, 01:01:42Я Овен, но, с Вашего позволения.)

С удовольствием позволяю )) Я дев не зодиакально имела в виду, а по половому признаку ))) Допишу " и юноши" , а то и правда несправедливо ))
Моя вам признательность, Тень, ваша трактовка меня  обнадеживает ).

Strela

Цитата: mironisa от 06 октября 2012, 12:47:53Спрашивала, как будет себя вести МЧ на одном увеселительном мероприятии по отношению ко мне( на МЧ ведется маг работа приворот кого хар- ра).  Лорд- защита чародея- хагит, итог - жестокость марса( святая вода, не оз - 2 черных свечи , трактовать Лилит ) особых движений  в мою сторону я не увидела, просто на уровне мыслей влечение, что скажете, ув. Теневеды? Дам Ос после мероприятия

Цитата: lov_ushka от 06 октября 2012, 18:47:10
мне видится, что он будет активен по отношению к вам, но не в следствии вашей работы, а от хорошего настроения. Да вообщем то с удовольствием пообщается, если не напьется и не нахамит в конце.
ловушка,благодарю,даю ос: МЧ вел себя как обычно,общение происходило на позитивной волне,сидели рядом,вообщем,достаточно мило пообщались,но чего- то сверхъестесственного в отношении меня не заметила))

спросила про этого же МЧ,его последующее поведение в отн меня :
ложные пророки - асмодей - сладострастие,итог -обжорство(оз-трава анжелика,не оз- зеркала,трактовать меч) ---мне увиделось,что карты показывают мне,что не надо себе надумывать,что что- то в его поведении изменится,то есть отношение будет ровно-хорошее,такое же ,как и было,что думаете,ув.теневеды?

triton

Цитата: cello от 07 октября 2012, 00:44:51Девы и вьюноши, ну как отыгрывается у вас Петрушка и Анжелика на отношения??? 724 пост, ну пли-из ( канючит)
ну как как, петрушка общение ни о чем, до кучи, анжелика, льстивая милая обманчивая карта...общаюсь потому что общаться люблю....

cello

Цитата: triton от 08 октября 2012, 12:47:41ну как как, петрушка общение ни о чем, до кучи, анжелика, льстивая милая обманчивая карта...общаюсь потому что общаться люблю....

ну вот ты вредная.. нет чтоб соврать - мол чувства крепчают и колосятся.. :-(  ну да, я так приблизительно и предполагала, что хорошего от приправ этих ждать нечего :-(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status