Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

lov_ushka

Цитата: ms.chiara от 24 сентября 2012, 15:28:23планов особых нет. Он вообще сам по себе.
Кроль женат или в пост отношениях ?
интересна ваша логика, почему вы так решили? По воплощенному злу?
Кроль не женат, постоянных отношений не имеет.

ms.chiara

Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Прима

Ув. практики, помогите с раскладом. Подруга попросила посмотреть ее и ее Мч, а я понять не могу до конца :(
«Колесо судьбы»
1. Кармический урок, как небо смотрит на эти отношения, для чего нужны отношения.
Орфей.
И сразу тупик. Для того, чтоб страдать на расстоянии? Они в разных городах.
2. Верхняя точка колеса. Точка отсчета сегодняшнего момента. Текущий момент ситуации.
Симон (не озн. Некромантия, озн. Сатана, тракт. Ох)
Было непонятно, стало еще непонятнее.. Друг друга жалеют что ли?
3,5 Жн в этих отношениях.
Вульг.магия, обжорство.
А тут все точно, привороты–окормы были.
4,6 Мч в этих отношениях.
Пионы, привидение.
По пионам–оморочен, а по привидению не знаю.
7. Критическая точка, момент от которого зависит будет ли развиваться дальше потенциал.
Агасфер (не озн. Звезда, озн. Запр.плод, тракт. Обр.ход колеса)
Наверно ничего там развиваться не будет.
8. Карта судьбы, что можно максимально выжать в отношениях
Иов (не озн.лорд П., озн. Геката, тракт. Жезл)
Тоже тупик. Иов вроде кармическая карта, отношения по судьбе, но я так понимаю больше для жн, чтоб она свои способности на мч отрабатывала? Не пойму.
Помогите, с уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Strela

Ув.теневеды, прокомментируйте  пожалуйста, спрашивала, как ко мне относится МЧ? Зеркало арх- ох- кентавр, итог- козел ( 4 ветра, не оз ведьма из фр, трактовать леность),хорошо относится, даже может быть присутствует страсть, но сам возводит стену, изо своих же тараканов.                                                                                          Спросила как будет вести себя в ближайшее время по отношению ко мне? Агасфер- меч - асмодей, итог - жадность ( маг круг, не оз 3 парки, трактовать- изобретатели), возможно, будет кидать его из крайности в крайность?( по мечу и по изобретателям).  С уважением!

shumelka_mysh

Здравствуйте. Несколько коряво сформулировала вопрос, но уж как получилось: что думает обо мне в данный момент МЧ? Мысленно с уклоном в сторону "как относится", а не в характеристику личности. Мы виделись сегодня, вот я и спросила "по горячим следам":
Ведьма Эрихто (что означает: Лорд Пенгерсвик) + Сладострастие

Со Сладострастием всё ясно (я формулу на привлекательность на себя наносила); Лорд Пенгерсвик обычно я трактую как его смертельную усталость от работы и желание побыть в одиночестве, но как здесь - не знаю, особенно в сочетании с Ведьмой Эрихто.
Настойчивость (по основному значению карты) по отношению к Нему не проявляю, знаю меру  ::). Он вроде отвечает мне (мы с ним переписываемся) с удовольствием (т-т-т) )))

shine

Цитата: mironisa от 28 сентября 2012, 22:32:30Зеркало арх- ох- кентавр, итог- козел ( 4 ветра, не оз ведьма из фр, трактовать леность),хорошо относится, даже может быть присутствует страсть, но сам возводит стену, изо своих же тараканов
я вообще вижу пассивное отношения, по зеркалу- оно у меня например, указывает не на накал страстей, а то, что мч отгородился, поставил барьер. ну и ленность это подтверждает. хотя многие трактуют эту связку, как страсть и постель, в моей практике именно это сочетание отыгрывалось иначе. отпишитесь, если узнаете.
Цитата: mironisa от 28 сентября 2012, 22:32:30Спросила как будет вести себя в ближайшее время по отношению ко мне? Агасфер- меч - асмодей, итог - жадность ( маг круг, не оз 3 парки, трактовать- изобретатели)
будет проявлять свой характер, и на мой взгляд,тут использование вас в своих интересах, если партнер по бизнесу- то фин. выгода, а если просто общение- то секс, когда ему удобно.
Цитата: shumelka_mysh от 29 сентября 2012, 00:32:47Мы виделись сегодня, вот я и спросила "по горячим следам":
Ведьма Эрихто (что означает: Лорд Пенгерсвик) + Сладострастие
я бы сказала что видит в вас очень настойчивую особу, которая пытается его заполучить.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

shumelka_mysh

Цитата: shine от 29 сентября 2012, 10:59:13
я бы сказала что видит в вас очень настойчивую особу, которая пытается его заполучить.
Т.е. Сладострастие здесь - не отношение ко мне, а его взгляд на моё отношение к нему? И само по себе, и в значении сильное желание, стремление в сочетании с Ведьмой Эрихто? Я об этом как-то не подумала, спасибо )))
На картинке ведьма могилу распотрошила - может, он подозревает, что ради него "пойду по трупам"? Это первый и единственный случай, когда пойду, чтобы добиться своего, если другого выхода не будет  ::).

shine

Цитата: shumelka_mysh от 29 сентября 2012, 15:01:33а его взгляд на моё отношение к нему? И само по себе, и в значении сильное желание, стремление в сочетании с Ведьмой Эрихто? Я об этом как-то не подумала, спасибо )))
да, именно так. причем в сочетании с Лордом- с упорством и настойчивостью, как мужик в юбке. Про характеристику Эрихто совершенно верно, готовы любой ценой заполучить желаемое.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

tarita

Цитата: Прима от 26 сентября 2012, 17:03:241. Кармический урок, как небо смотрит на эти отношения, для чего нужны отношения.
Орфей.
для того, чтоб научиться чувствовать, приконуться к чувствам, стаь мягче.
Цитата: Прима от 26 сентября 2012, 17:03:242. Верхняя точка колеса. Точка отсчета сегодняшнего момента. Текущий момент ситуации.
Симон (не озн. Некромантия, озн. Сатана, тракт. Ох)
- жертва, плата, цена чувствам и отношениям, проверка на прочность, распределение позиций в отношенях.То, что дает один, тяжело нести другому.
Цитата: Прима от 26 сентября 2012, 17:03:243,5 Жн в этих отношениях.
Вульг.магия, обжорство.
- она его очень хочет получить, использует маг влияние как Вы и сказали.
Цитата: Прима от 26 сентября 2012, 17:03:244,6 Мч в этих отношениях.
Пионы, привидение.
-оморочен, но его роль не ясна, не активна, он ведомый. Волю ломали?

Цитата: Прима от 26 сентября 2012, 17:03:247. Критическая точка, момент от которого зависит будет ли развиваться дальше потенциал.
Агасфер (не озн. Звезда, озн. Запр.плод, тракт. Обр.ход колеса)
если они физически на расстоянии - все сойдет к исходноому состоянию. Я тоже развития не вижу.
Цитата: Прима от 26 сентября 2012, 17:03:248. Карта судьбы, что можно максимально выжать в отношениях
Иов (не озн.лорд П., озн. Геката, тракт. Жезл)
- он скорее жертва в отношениях, по Лорду - не ее пара, встретились, карму отработали-заработали и все. Инициатором отношений женщина была?

Радость

Какое отношение мужчины к женщине?Петрушка,Три парки,Обжорство .Итог:Звезда Люцифера доп.Жестокость Марса
Отношение положительное, рассматривает как любовницу либо одну из любовниц.

Как следует повести себя в некой ситуации?Козел отпущения, Ведьма из Фраддама,Агриппа.Итог:Чванство,доп.Агасфер
Уйти в тень, ничего не предпринимать.

Необходимов ваше мнение,уважаемые теневеды
К прошлому следует относиться безжалостно и спокойно. Те удары, которые нас убивают, не имеют значения. Имеют значение только те, после которых мы выстояли и живем.

lov_ushka

Цитата: Радость от 01 октября 2012, 12:25:54Какое отношение мужчины к женщине?Петрушка,Три парки,Обжорство .Итог:Звезда Люцифера доп.Жестокость Марса
я считаю у них все так увязло в бытовухе, а он то мечтает о каком то нереальном романе. Т.е. грубо говоря - к ней приходит жрать-спать, а сам мечтает о королеве. И пока он к ней ходит все таки, но вскоре ему это надоест, слишком просто это для него.

Цитата: Радость от 01 октября 2012, 12:25:54Как следует повести себя в некой ситуации?Козел отпущения, Ведьма из Фраддама,Агриппа.Итог:Чванство,доп.Агасфер
не, тут надо изобразить из себя жертву, поскандалить, повозмущаться и потом с гордым видом удалиться, якобы меня все обидели.

Радость

Цитата: lov_ushka от 01 октября 2012, 12:31:14
я считаю у них все так увязло в бытовухе, а он то мечтает о каком то нереальном романе. Т.е. грубо говоря - к ней приходит жрать-спать, а сам мечтает о королеве. И пока он к ней ходит все таки, но вскоре ему это надоест, слишком просто это для него.
К сожалению (а может к счастью), не ходит он к ней (бытовухи нет).ВСе только в завязке можно сказать.
Вчера эта женщина устроила ему скандал. Сегодня извинилась.Попросила посмотреть на него.
По картам да,выходит какая-то бытовуха.
К прошлому следует относиться безжалостно и спокойно. Те удары, которые нас убивают, не имеют значения. Имеют значение только те, после которых мы выстояли и живем.

Прима

tarita, благодарю! Да, Мч волю ломали, причем сильно, вроде сейчас он ведомый. Кто был инициатором–не знаю, они уже несколько лет вместе. Просто вроде как сейчас у них идут разговоры о совместном проживании. Но по картам этого не видно...
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

lov_ushka

Цитата: Радость от 01 октября 2012, 12:33:13К сожалению (а может к счастью), не ходит он к ней (бытовухи нет).ВСе только в завязке можно сказать.
Вчера эта женщина устроила ему скандал. Сегодня извинилась.Попросила посмотреть на него.
По картам да,выходит какая-то бытовуха.
тогда вероятно мужчина уже понял, что это не то что то светлое, о чем он мечтал и если это в зачаточном состоянии, то врядли мужчина будет активен в этих отношениях.

Радость

Цитата: lov_ushka от 01 октября 2012, 12:51:46
тогда вероятно мужчина уже понял, что это не то что то светлое, о чем он мечтал и если это в зачаточном состоянии, то врядли мужчина будет активен в этих отношениях.
Да, поэтому ей стоит удалиться из его жизни.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status