Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

Alira

уважаемые практики , помогите с трактовкой пожалуйста.
мысли моего ненаглядного МЧ обо мне на данный момент :
Асмодей , Лилит , Кольцо Фрастраты.
у меня по этим картам пришло в голову , что у МЧ навязчивое желание сексуального характера  в отношении меня.
поправьте , если не так.
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Прима

Ув.практики, подскажите. Недавно товарищ в который раз долго высказывался на тему: я тебя в качестве жены не вижу (разговоры эти заводит сам и исключительно ни с того, ни с сего). Решила уточнить у карт.
Видит ли товарищ меня в качестве жены?
Ох–Петрушка–Хагит
Итог: кольцо.
По Оху и петрушке–да, не видит, но хагит,, а в итоге кольцо... Чего–то я не пойму.
Помогите, с уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Тень

Цитата: Прима от 13 октября 2012, 14:52:45а в итоге кольцо.
А чем Вас кольцо-то смутило?) Ему с Вами очень хорошо и легко, Вы очень женственная, на его взгляд - по первым трем картам. А по итоговой - да, видит.)
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Прима

Тень, меня кольцо не то, что смутило...Кольцо в таких вопросах положительная карта... В общем, получается, что по 2–м картам не видит, а по кольцу с хагитом видит?
Мало того, что я его не могу понять, его и карты не могут понять...
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Agony (T_o_r_c_h)

Есть МЧ и две барышни вокруг него
1. Мысли МЧ:
- обо мне - Леди Пенгерсвик
- про Л. - Обратный ход колеса (доп. Зависть)
- про К. - Сатана

2. Девушка Л. к МЧ: Страшный Суд

3. Девушка К. к МЧ: Святая Вода

Ну, по мне, может, каких-то советов ему не хватает, не более.

По девушке Л. - от чем-то её должен, как бы на крючке у неё, и время "расплаты" ещё не пришло, она в выиграшной ситуации. Для него - это просто урок в выборе связей.

По девушке К. - искушение и/или одноразовый секс, она - инициатор.

Так ли я что-то пропустила?
— Нельзя поверить в невозможное!
— Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день! В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака! (Льюисс Кэролл. Алиса в стране чудес)

cello

Цитата: Прима от 13 октября 2012, 14:52:45Видит ли товарищ меня в качестве жены?
Ох–Петрушка–Хагит
Итог: кольцо.

товарищ эгоистичен, обращает внимание на многих женщин, легкомысленно относится к связям. По Кольцу- либо был женат и остались хвосты, либо вы на него магичили :-)

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Прима

Цитата: cello от 13 октября 2012, 17:25:09
товарищ эгоистичен, обращает внимание на многих женщин, легкомысленно относится к связям. По Кольцу- либо был женат и остались хвосты, либо вы на него магичили :-)
Женат не был, я не магичила... Ну разве несколько вызовов и оморочек и то давно...

cello

Цитата: Прима от 13 октября 2012, 17:27:44Женат не был, я не магичила... Ну разве несколько вызовов и оморочек и то давно...

тогда я б рассматривала Кольцо как попытку его привязать, т.е. он считает, что жизнь слишком прекрасна и разнообразна, а он сам единственный и неповторимый, чтоб себя связывать.
Но это, естественно, мой взгляд на расклад, а я известный пессимист в этих вопросах)) Может еще кто-нибудь выскажется.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Тень

Цитата: Прима от 13 октября 2012, 17:18:48получается, что по 2–м картам не видит
Почему?) По первым двум - весна у него в голове.) Некий эгоизм конечно имеет место, но не отталкивающий, если можно так выразиться. "Травка зеленеет, солнышко блестит..." Романтика!)))

П.С. О, как мы практически одновременно два противоположных мнения!))
Середина - точно Ваша.) Будет возможность, дайте ОС пожалуйста.)
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

ELia

Цитата: Прима от 13 октября 2012, 14:52:45Видит ли товарищ меня в качестве жены?Ох–Петрушка–ХагитИтог: кольцо.
Можно я как оптимист добавлюсь)), видит !
А возмущается возможно от того что понимает , что попал). Видней всего, быть может только Вам . Пока пройдёт модерацию, возможно уже будет неактуально.

Прима

Ув. cello и Тень, благодарю за мнения!
ОС вряд ли (для этого ему в голову надо залезть :) )
Тогда решила задать еще вопрос.
К чему он вообще постоянно заводит разговоры про наши отношения?
2 ч.свечи––Лилит (доп. Орфей)–леди П. (доп. Колесо)
Итог: благодать (не озн. Грааль, озн. Хагит, тракт. Энвольтирование)
Наверно с допами намудрила, но не могла понять кто Лилит, кто леди.
Да и к чему мне мозг выносит я не поняла. Итог вообще непонятен (боится «сломаться»?)
И еще... Сегодня мы почти поругались (не хотел он, чтоб я с ним ехала в офис)
Спросила почему он так этого не хотел?
Защита Ч.–маг.круг–вульг.магия
Итог: колесо (не озн. Шут, озн. Лорд П.,, тракт. Леди П.)
Леди от меня спрятать хотел что ли? Так вроде не было никого... И не было видно, чтоб он леди к себе звал (не звонил и не просил ничего, в т.ч. встречи не отменял)
Помогите, с уважением.

cello

Цитата: Прима от 13 октября 2012, 22:10:08К чему он вообще постоянно заводит разговоры про наши отношения?
2 ч.свечи––Лилит (доп. Орфей)–леди П. (доп. Колесо)

Две женщины в раскладе. По Лилит тоскует. И как-то мне грезится приворот на нем.. Если вы не делали, то значит чей-то еще.. 
По поводу- в голову не залезть- это так, конечно, но ведь можно и поговорить ??

Прима

Cello, да, приворот есть (причем не один, причем не мои)
Ой, да, он же сейчас еще в процессе чисток! Может поэтому карты «мудрят»?

cello

Цитата: Прима от 13 октября 2012, 22:28:26Может поэтому карты «мудрят»?

А почему мудрят, по-моему все хорошо показывают. Раз приворот есть, значит все этим и объясняется. Ломает его, привязка есть и сильная ( Лилит- Орфей) , причину поведения своего может и сам не осознавать. Кстати, чистку в раскладе не видно ...

cello

Цитата: Прима от 13 октября 2012, 22:10:08Спросила почему он так этого не хотел?
Защита Ч.–маг.круг–вульг.магия
Итог: колесо (не озн. Шут, озн. Лорд П.,, тракт. Леди П.)

Выглядит как запрет ему на данное действие . Офис бы на предмет подкладов проверить.. Может мне уже везде черти мерещатся)).. На работе у него есть соперницы ваши?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status