Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

Liel Reiter

Цитата: Тори82 от 11 июля 2012, 13:27:24
Подскажите, пожалуйста. На вопрос: лег ли приворот выпали отраженный свет и Лилит. Я понимаю как нет, т.к. выбрала неверный ритуал приворота?
Не вижу тут указания, что обряд не лег. Вы вытащили лишь 2 карты. Обычно тащят 3.
Дело в том, что почти всегда карты сначала предысторию показывают. И в вашем случке Отраж. свет скорее указал на ваши метания перед приворотом. Возможно, вы долго не могли определиться с обрядом, выбирали или же думали а стоит ли вообще делать его. Также может быть указание, что были помехи во время обряда. Лилит же в приворотных вопросах очень даже к месту - по классике Жрица - показывает ваше воздействие.  Но нужна была 3я карта, которая и показала бы результат.

Тори82

третьей из колоды люцифер выпал...сам

Радость

Цитата: Тори82 от 11 июля 2012, 17:33:20
третьей из колоды люцифер выпал...сам
Тогда это меняет дело.Значит,всё легло как надо. Согласна с уважаемой Liel Reiter .
К прошлому следует относиться безжалостно и спокойно. Те удары, которые нас убивают, не имеют значения. Имеют значение только те, после которых мы выстояли и живем.

Liel Reiter

Тори82, согласна с ув.Радость. Легло.

А вообще флудим....это надо в соседней ветке обсуждать - Магия.

Уважаемые модераторы! Пожалуйста, перенесите посты в соседнюю ветку.

vladena

"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

shine

согласна. не легло.  отраженный свет из моего опыта показывал на нулевой результат, лилит воздействие дамы, а люцифер-несломленный мч. скорее всего защиту не сняли
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

lov_ushka

был вопрос от клиентки - почему ушел ее МЧ?
выпало - асмодей-звезда люцифера-леди
Я так поняла, что появилась другая дама.
Только вот асмодей мне в этом ракурсе непонятен.
Что скажете?

Радость

Цитата: lov_ushka от 12 июля 2012, 14:07:48
был вопрос от клиентки - почему ушел ее МЧ?
выпало - асмодей-звезда люцифера-леди
Я так поняла, что появилась другая дама.
Только вот асмодей мне в этом ракурсе непонятен.
Что скажете?
я думаю, что Асмодей тут отыгрался как измена,страсть,тяга к сексу,бесстыдство.
К прошлому следует относиться безжалостно и спокойно. Те удары, которые нас убивают, не имеют значения. Имеют значение только те, после которых мы выстояли и живем.

Радость

Уважаемые теневеды, на вопрос о чувствах МЧ к женщине выпало? Хагит, Пионы,Трава Анжелика
Любовь есть, но чувства скоротечны.
Необходимо ваше мнение.

Annacv

Цитата: Радость от 12 июля 2012, 14:17:46вопрос о чувствах МЧ к женщине выпало? Хагит, Пионы,Трава Анжелика

Судя по картам, там отношения с двойным дном, видимость что все хорошо, а на самом деле нет

lov_ushka

Цитата: Annacv от 12 июля 2012, 16:14:16там отношения с двойным дном, видимость что все хорошо, а на самом деле нет
по какай карте вы делаете выводы, что отношения с двойным дном?

Радость

Цитата: lov_ushka от 12 июля 2012, 16:15:33
Согласна.Не вижу двойного дна.

lov_ushka

венера - прекрасная карта для отношений. Она дает энергию для развития, отношения искренние, чистые, обоюдоприятные. Пионы у меня во всяком случае, всегда выпадают на свидания, приятное времяпровождение, сюрпризы. А так же на взаимочувствительность друг друга.
Анжелика...тут все говорят о защите, что отношениям ничего не угрожает. Ничего не могу сказать, карта для меня закрытая..я ее еще не прочувствовала.

Радость

Цитата: lov_ushka от 12 июля 2012, 16:19:29
венера - прекрасная карта для отношений. Она дает энергию для развития, отношения искренние, чистые, обоюдоприятные. Пионы у меня во всяком случае, всегда выпадают на свидания, приятное времяпровождение, сюрпризы. А так же на взаимочувствительность друг друга.
Анжелика...тут все говорят о защите, что отношениям ничего не угрожает. Ничего не могу сказать, карта для меня закрытая..я ее еще не прочувствовала.
Женщина младше мужчина на 14 лет. Иногда Трава Анжелика проигрывается как молодость, юность.
Да,Хагит-это чистота, искренность, любовь. По Пионам согласна. Но почему я подумала о быстротечности, потому что цветок Пион цветет пышно и мало.

Annacv

Цитата: lov_ushka от 12 июля 2012, 16:15:33
Анжелика карта двойного дна(красивого фасада, за которым скрывается двуличность), плюс Хагит тоже карта двойственности

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status