Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

You

Цитата: Ruta_UA от 13 сентября 2015, 19:02:23
Прошу взгляд со стороны, могу быть предвзята, т.к. знаю ситуацию в паре (бывшей паре):
Как мужчина относиться к женщине на сег. день?:
Ленность, Жестокость, Улыбка итог: Хагит, Асмодей+Леди П, Бетор.

Ну, как говорят у теневедов,- хороший мужик Асмодеем не выпадет)
Я вижу пассивно-рассчетливое отношение в основном.

С признательностью.
Такое чувство что мужик охладел но  играет роль страстного  влюбленого  то ли мужика на своем тпк сказать месте,  что у него есть чувства но это все по расчету ..как будто выгода ему от женщины денежная и он комедию устраивает ..но отношения как бы стабильные ..могу ошибатся, с уважением !)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Shiva

Цитата: Ruta_UA от 13 сентября 2015, 19:02:23Ленность, Жестокость, Улыбка итог: Хагит, Асмодей+Леди П, Бетор.

Мне кажется он активно гуляет на стороне, любви нету у него. Спокойно относится.Считает что отношения завершились.Меркантильный интерес есть у него.
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Viktoriya_

Как изменится отношение мч к жн,после проведения ею некоторого обряда?
Ох, Лорд Пенгерсвик(Иов) Страшный суд.(Товия и Демон) итог- Ариман (Маг. жезл,Зеркала,Отраж.свет)

По началу замкнется в себе,что ли,но по итогу-поддастся страстям,под возд. магии.(поссоримся вроде)
Уважаемые,прошу помощи в трактовке
Никогда не сдавайся-и ты увидишь,как сдаются другие!

Steel

Цитата: Viktoriya_ от 13 сентября 2015, 22:19:43
Как изменится отношение мч к жн,после проведения ею некоторого обряда?

Женщине очень больно дадут по ручкам за этот обряд. А отношения никак не изменятся.
...каким бы я был теперь несчастным человеком, если бы смолоду не приобрел известный запас знаний и вкус к ним. Честерфилд "Письма к сыну".

Anais

Уважаемые теневеды, посмотрите, пожалуйста, мой пост #14001!
I am your shadow
I am your rain
I am your lonely, a little of your pain

TigraMakarovna

Здравствуйте. А мужчина женат? У меня по двум раскладам сложилось впечатление, что у него с другой отношения не ладятся и он из-за этого нервничает, ну и не хочет вообще думать о бабах, да, защищается таким образом. Но не с работой это связано. Так мне кажется...

Цитата: Anais от 11 сентября 2015, 22:02:05
Чувства Мч к Жн?

Архонты
Меркурий
Ведьма из Фр.
Итог: Арсенал Ч.
Озн.: Сатана+Отраженный свет+Обратный ход+Зеркала+Владыка Ф.
не озн. Пионы
трактовать: Орфей+Дочери

Да вот чувств как таковых я тут не вижу, только мысли какие то в голове не самые добрые, и эта ухмылка Меркурия, Мч что то скрывает от Жн, как вариант, некий материальный интерес, ему легко с Жн, но особо в серьез о ее не воспринимает, он хочет доминировать в отношениях, скрывает он Жн какие то свои связи и истинные намерения, обложили его женщины со всех сторон и депрессия у него по этому поводу.

С чем связаны изменения в поведении Мч?

Гнев
Ваалверит+Владыка Ф.
2 свечи
Итог: Агриппа
озн.: Кентавр+Леди П+Орфей+4 ветра+Арсенал
не озн.: Зеркало Архимеда
трактовать: Средства защиты

Мне кажется, с работой что-то связано, какая то женщина его арсенал пытается раскачать, вот он и защищается.
не шалю, никого не трогаю, починяю примус

happy

Цитата: Ruta_UA от 13 сентября 2015, 19:02:23Как мужчина относиться к женщине на сег. день?:
Ленность, Жестокость, Улыбка итог: Хагит, Асмодей+Леди П, Бетор.

Ну, как говорят у теневедов,- хороший мужик Асмодеем не выпадет)
Я вижу пассивно-рассчетливое отношение в основном.
Согласна по всем пунктам. Любовь перешла в какой-то застой,  материальную заинтересованность.

Рунный ветер

Что бывший чувствует ко мне?
Сатана(4 ветра)-Орфей-Лилит
= Улыбка(не Агриппа, оз. Асмодей, тр. Зеркало А(О.свет)
Ощущение, что не против разок придти ко мне на чай)
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

LarMa

чувства жн1 к мч1?
суд-жертва(пороки+экзорцизм)-магия=люц(сатана) оз звезда не архонты тр свечи

ничего светлого,осуждение,подавление,борьба за свои права и территорию

чувства мч к ней?
экзорцизм выпал
магия-сатана-свечи=орфей оз благо не обжорство(ох) тр обр ход(ваалверит+энвольт+леди)

стремится,не проявляет эгоизма,хочет договориться,подавлен и поражен ею

чувства жн С к мч Р?
мазь -владыка(лорд)-товия=магия оз зеркало леди(плод)-не вода тр архонты(агриппа+сладо)
все понимает,но все равно мечтает о нем,хочет,чтобы блоки между ними исчезли

чувства мч к ней?
магия-сладо-арсенал=эрихто оз архимеда не хирон тр суд(шабаш)
она ему нравится,он ее хочет,но все равно есть какое-то недовольств за ее шабаши
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Anais

Цитата: TigraMakarovna от 14 сентября 2015, 10:05:21
Здравствуйте. А мужчина женат? У меня по двум раскладам сложилось впечатление, что у него с другой отношения не ладятся и он из-за этого нервничает, ну и не хочет вообще думать о бабах, да, защищается таким образом. Но не с работой это связано. Так мне кажется...
Да, Мч женат и Жн - это его любовница. С женой отношения сложные, он зависит от нее по работе. Просто по работе там тоже есть поводы для напряга - молодежь на пятки наступает, а это госслужба, боится как бы пинка не дали, поэтому мне и показалось. что он по работе дергается, боится подстав со стороны коллег. друзей и жены.
I am your shadow
I am your rain
I am your lonely, a little of your pain

Shiva

Цитата: Рунный ветер от 14 сентября 2015, 14:11:50Сатана(4 ветра)-Орфей-Лилит
= Улыбка(не Агриппа, оз. Асмодей, тр. Зеркало А(О.свет)

Да, у него к вам страсть есть,хотел бы пообщаться,чувств не осталось других.

Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

curieuse

Уважаемые теневеды, прошу вашей помощи.

В анамнезе дана разнополая пара друзей, вроде как у каждого есть сердечные привязанности, но с привязанностями отношения что у него, что у неё закончены фактически.

Вопросы для постановки диагноза:

1. Как друг относится к подруге?
Зеркала (Леди П, Ложка) - Петрушка - Обжорство
                              Экзорцизм

Ну, вроде от случая к случаю не против заиметь интимные отношения, но при этом всегда быть на стреме и готов смыться, если неслучившаяся возлюбленная поманит пальцем.

2. Какие чувства у него относительно своей подруги?
Воплощенное зло - Магический круг - Две свечи
                           Орфей
тут как бы теряюсь. С одной стороны ему с ней комфортно и удобно, с другой - все же на сердце другая?

Буду благодарна за подсказки)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

TigraMakarovna

Цитата: curieuse от 14 сентября 2015, 18:11:53
Уважаемые теневеды, прошу вашей помощи.

В анамнезе дана разнополая пара друзей, вроде как у каждого есть сердечные привязанности, но с привязанностями отношения что у него, что у неё закончены фактически.

Вопросы для постановки диагноза:

1. Как друг относится к подруге?
Зеркала (Леди П, Ложка) - Петрушка - Обжорство
                              Экзорцизм

Ну, вроде от случая к случаю не против заиметь интимные отношения, но при этом всегда быть на стреме и готов смыться, если неслучившаяся возлюбленная поманит пальцем.

2. Какие чувства у него относительно своей подруги?
Воплощенное зло - Магический круг - Две свечи
                           Орфей
тут как бы теряюсь. С одной стороны ему с ней комфортно и удобно, с другой - все же на сердце другая?

Буду благодарна за подсказки)
по-моему, как раз наоборот, первой подругой он пресытился по обжорству, она вероятно довольно доступна и всегда рядом, а ко 2й подруге привязан по кругу и свечам и тоскует по Орфею...

curieuse

Цитата: TigraMakarovna от 14 сентября 2015, 18:17:43по-моему, как раз наоборот, первой подругой он пресытился по обжорству, она вероятно довольно доступна и всегда рядом, а ко 2й подруге привязан по кругу и свечам и тоскует по Орфею...
Благодарю Вас) но подруга там одна, общение довольно близкое, какая уж там тоска) Об ней вопросы. А еще есть вторая, она же - сердечная привязанность, которая чувства нашего героя не принимает. Короче, для обеих девушек мужчина - просто друг)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

TigraMakarovna

Цитата: curieuse от 14 сентября 2015, 18:21:49А еще есть вторая, она же - сердечная привязанность, которая чувства нашего героя не принимает.

о ней и речь - он по ней тоскует...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status