Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

antyanetta

Цитата: Viktoriya_ от 11 сентября 2015, 12:04:48Состоялась ли встреча И. с Л. сегодня,в первой половине дня?
Ложные пророки,  Зеркало Архимеда (Кольцо Фрастраты,Сатана) Воплощенное зло итог= Изобретатели злого (Симон Киренеянин)

Сказала бы,что нет...но вот итог смущает-вынудили его что ли встретиться?
НЕт! Когда первой картой падают ложные пророки, то дальше можно не смотерть!
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Вспоминает ли обо мне мч?
орфей(симон)+лорд(энольтирование+хагит)+везельвул=защита(шут+пионы) Да, вспоминает и скучает по мне.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Рунный ветер

Цитата: TigraMakarovna от 12 сентября 2015, 05:03:42
К шуту надо бы допы вытянуть. По итогу он один, но подавлен таким положением вещей, а раз так, то может готов(или будет готов) пойти на мировую?
Благодарю. Он не один, с женой.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

LarMa

общаются ли мч Д и жн Н?
жестокость-ср-ва защиты-архонты = шабаш оз сладо не бетор тр симон
по триплету вроде нет,или по  защите они скрывают свои шабаши и сладострастие

как мч отнесся к тому,что я ему рассказала про ж?
магия жестокость кольцо(козел) = иов оз владыка не ваалверит тр отречение
мягко говоря ему это не понравилось,он в это не верит и не хочет слышать о таком

хочет ли мч узнавать о своей бывшей возлюбленной?

лорд монах бетор= плод оз трава не шут(обр ход +ведьма из) тр тролли
не показывает своего желания,знать что-то для него под запретом,он вспоминает о ней как о непростой  и даже сложной по характеру девушке ,но тем не менее интересной
благодарю

Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

lesenka

Как повлияет на отношения в паре приезд свекрови (в отпуск, отдохнуть)
Товия-средства защиты-привидение=жестокость(пионы)
оз.зависть(зерк.архимеда), не сладострастие, тракт.дочери(вельзевул)

Думаю, что ругаться будут, но напоказ будут себя вести, как образцовая семья.

Отношения в паре до конца след.нелели
Звезда люцифера-зло-3 парки=ложные(симон)
оз.обр.ход(ведьма из ф, зеркала), не сладострастие, тракт.жезл(архонты)

Не особо понимаю, но атмосфера будет накаленной,  будут страдать от своего же вранья.
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

antyanetta

Цитата: LarMa от 12 сентября 2015, 10:48:33общаются ли мч Д и жн Н?
жестокость-ср-ва защиты-архонты = шабаш оз сладо не бетор тр симон
по триплету вроде нет,или по  защите они скрывают свои шабаши и сладострастие
Если бы защита была первой картой. то, точно нет, а та...скорее всгего скрыто могут общаться, больее того встречаться.
Цитата: LarMa от 12 сентября 2015, 10:48:33ак мч отнесся к тому,что я ему рассказала про ж?
магия жестокость кольцо(козел) = иов оз владыка не ваалверит тр отречение
мягко говоря ему это не понравилось,он в это не верит и не хочет слышать о таком
Для него это был удар ниже пояса. Почувствовал себя униженным.
Цитата: LarMa от 12 сентября 2015, 10:48:33хочет ли мч узнавать о своей бывшей возлюбленной?

лорд монах бетор= плод оз трава не шут(обр ход +ведьма из) тр тролли
Нет) не хочет он ничего знать.
Цитата: lesenka от 12 сентября 2015, 11:36:39Отношения в паре до конца след.нелели
Звезда люцифера-зло-3 парки=ложные(симон)
оз.обр.ход(ведьма из ф, зеркала), не сладострастие, тракт.жезл(архонты)
Не особо понимаю, но атмосфера будет накаленной,  будут страдать от своего же вранья.
Да и напряженка и расстояние и ложь какая то.
Цитата: lesenka от 12 сентября 2015, 11:36:39Как повлияет на отношения в паре приезд свекрови (в отпуск, отдохнуть)
Товия-средства защиты-привидение=жестокость(пионы)
оз.зависть(зерк.архимеда), не сладострастие, тракт.дочери(вельзевул)
Думаю, что ругаться будут, но напоказ будут себя вести, как образцовая семья.
Согласна с вами.

antyanetta

Расклад «Мотивы отношений»

1,2. Чем Вы привлекаю его.
асмодей+зеркало леди(владыка) Считает меня красивой, много думает обо мне, ну и сексуальный подтекст по асмодею.
3. Что он ждет от Вас.
Геката Ничего не ждет наверное. Что буду такой как сейчас.
4. Как он Вас воспринимает.
Отраж.свет(тролли+кентавр) Воспринимает как человека, с которым можно отдохнуть, отогнать прочь негатив и все плохое. расслабиться. поболтать. подулиться чем то.
5. Что он в Вас ценит.
Леди(обжорство+иов) Не знаю...
6. Что он нашел в Вас и не нашел в других.
Жестокость(жезл+круг+мазь) Со мной он может избавляться от негатива и делает это при помощи секса.
7. Что он думает о ваших отношениях.
Звезда Люцифера мы любовники.
8. Чтобы ему еще от Вас хотелось.
Благодать(некромантия+товия) Чтобы все было у нас хорошо, чтобы все время возрождались наши отношения.
9,10. Итог. Получите ли Вы удовлетворение, или наоборот разочарование от отношений
Ох+лорд(жертва) Я буду довольна, а он так и будет моей жертвой.

НУКИ

как сложатся отношения между м и ж?
суд (ох)-отраженный(асмодей)-лилит-серп(3парки)
оз изобретатели
не дочери
тр звезда люцифера

будут осуджения друг друга за недостижение договоренностей, не придут к новому началу...
ссоры..

Сапфировая Пыль

Цитата: antyanetta от 12 сентября 2015, 15:46:43Чем Вы привлекаю его.
асмодей+зеркало леди(владыка)
недоступна. не принадлежите ему. это пробуждает желание.
Цитата: antyanetta от 12 сентября 2015, 15:46:43Что он ждет от Вас.
Геката
силы характера возможно. независимости.
Цитата: antyanetta от 12 сентября 2015, 15:46:43Как он Вас воспринимает.
Отраж.свет(тролли+кентавр)
я думаю, на подсознательном уровне у него к вам грубая физиология - схватить и унести в пещеру, а там..ну вы поняли. он некий хищник с потребительским отношением.
Цитата: antyanetta от 12 сентября 2015, 15:46:43Что он в Вас ценит.
Леди(обжорство+иов)
женственность, манеры, внешность. любуется вами.
Цитата: antyanetta от 12 сентября 2015, 15:46:43Что он нашел в Вас и не нашел в других.
Жестокость(жезл+круг+мазь)
довольно грубые сексуальные игрища. и по связке допов - как вариант разрешаете ему оканчивать половой контакт внутрь своего тела. Но чисто ассоциативно по картинкам - не хочу никого ставить в неловкое положение.
Цитата: antyanetta от 12 сентября 2015, 15:46:43Что он думает о ваших отношениях.
Звезда Люцифера мы любовники.
да
Цитата: antyanetta от 12 сентября 2015, 15:46:43Чтобы ему еще от Вас хотелось.
Благодать(некромантия+товия)
он не хочет,чтоб отношения переходили на другую стадию. менялись. его устраивает так,как сейчас.
Цитата: antyanetta от 12 сентября 2015, 15:46:43Получите ли Вы удовлетворение, или наоборот разочарование от отношений
Ох+лорд(жертва)
вам нравятся отношения. и нравится,что мужчина увлечен вами.
Цитата: НУКИ от 12 сентября 2015, 16:22:53как сложатся отношения между м и ж?
суд (ох)-отраженный(асмодей)-лилит-серп(3парки)
оз изобретатели
не дочери
тр звезда люцифера
они расстанутся. Отр СВет и Асмодей, Серп и 3 Парки и Звезда на итоге - думаю,что говорят о расставании. Лилит - о том,что отношения именно любовные (были/есть). Не Дочери - отсутствие полового притяжения. Суд+ Ох - претензии, ссоры, критика. Очень эмоциональная и бурная.

Делорес

Здравствуйте. Что обо мне думает мужчина?(мой психологический портрет)

Отраженный свет(волшебная мазь)+Вульгарная магия+ох.Итог:люцифер
По отраженному свету считает, что я скрываю свою настоящее лицо под маской,, но по вульгарной привлекаю его, ох и люцифер=себялюбивая и самонадеянная с амбициями?
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Клеменция

Будут ли отношения у М и Ж: Симон, воплощенное зло, сатана = мазь. Нет, не будут

Сапфировая Пыль

Цитата: Делорес от 12 сентября 2015, 20:02:27Отраженный свет(волшебная мазь)+Вульгарная магия+ох.Итог:люцифер
что скрываете свои истинные мысли, обладаете задатками лидера, независимая, энергичная.
Цитата: Клеменция от 12 сентября 2015, 20:23:24Будут ли отношения у М и Ж: Симон, воплощенное зло, сатана = мазь
нет. но дело не в чувствах. здесь по каким-то логическим доводам. Мужчина считает,что не нужно ему это.

Уважаемые, у меня ситуация такая: Мч изменил своей Ж со мной, потом были долгие "бла бла бла это неправильно", потом смылся. Причем общение было,потом резко перестал писать и всё. Ну и я тоже не пишу.
Какие эмоции он испытывает по поводу того,что я не пишу ему?
Пионы (Суд,Авель) + Кентавр (Петрушка, Ариман) + Меч (Кольцо, Зависть, Арсенал) =  Вульгарная Магия (4 Ветра, Обратный Ход, Ох)
- по связке с Пионами - критическая оценка ситуации. Думаю,что не ожидал такого. По связке с Мечом - хотел/думал,что побегаю за ним,а он повыкаблучивается.

Что сейчас планирует делать относительно меня?
Тролли (Орфей) + Отречение Т. (Привидение, Сладострастие) + Дочери (Архонты) = Ложные пр (Ложка, Жезл)
- думаю, по Троллям злится, потому что по Орфею тоскует. По Отречению - хотел бы вернуться/выйти на связь; и скорее всего выйдет Дочери+Архонты. Ложные - ну приврет где-то.

Какую линию поведения мне сейчас выбрать с ним,чтоб был рядом?
Жестокость (Пионы,3 Парки,Владыка Ф.) + Жертва (Леность) + Суд (Ложка) = Жезл (Мазь, Меч)
- я думаю, не зацикливаться на нем, смотреть на вещи шире и пускать пыль в глаза, демонстрировать холодность и первой не писать ему.

LarMa

скучает ли мч А по жн?
мазь-трава-симон=асмодей(отр.свет+звезда) оз жестокость не привидение тр серп(зависть)
нет,отгоняет мысли
хочет ли он ,чтобы жн ему позвонила?
кольцо(козел)-эрихто-улыбка=вода оз серп(сатана) не некро(шут+везельвул) тр товия
не понимаю,мне кажется двойственно,но лучше пусть жн подождет пока мч ей сам позвонит

чего хочет бывшая жена от мч?*(есть ребенок общий)
круг(ох)-улыбка-зеркало леди(жадность+зло)=месса оз хирон не обр ход(зеркало арх.+агриппа) тр ариман(благодать)
хочет денег и восстановить общение
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

antyanetta

Цитата: Сапфировая Пыль от 12 сентября 2015, 21:24:43Что сейчас планирует делать относительно меня?
Тролли (Орфей) + Отречение Т. (Привидение, Сладострастие) + Дочери (Архонты) = Ложные пр (Ложка, Жезл) -
Я думаю, что пока ничего делать не будет. Он запутался сильно. Вроде и гложет его тоска по первой связке, но он считает, что запутался с бабами окончательно. считает все неправильным каким то, саму ситуацию.
Цитата: Сапфировая Пыль от 12 сентября 2015, 21:24:43Какую линию поведения мне сейчас выбрать с ним,чтоб был рядом?
Жестокость (Пионы,3 Парки,Владыка Ф.) + Жертва (Леность) + Суд (Ложка) = Жезл (Мазь, Меч) -
Я думаю, что нужно его продолжать игнорить! Пусть подумает на расстоянии, помучается(жестокость+парки+владыка). Пусть он будет жертвой вашей бездеятельности относительно него. Первой писать нельзя.

Клеменция

Какие чувства у М к Ж: петрушка, ведьма из фраддама, обжорство = святая вода. Что-то вроде и хочется, и кроется. Хочет извлечь выгоду. Любви нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status