Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

Рунный ветер

Какие чувства испытал бывший женатый любовник, увидев меня на мероприятии?
Тролли-Валверит(Сладострастие-Шут)-Орфей(Агасфер)
= Шабаш(не Арсенал, оз.Отречение, тр. Симон)
Видимо, закрылись тоскливые мысли о том, что когда-то было, захотелось шабаша, но нельзя, поэтому нелегко ему было.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

antyanetta

Цитата: Рунный ветер от 10 сентября 2015, 19:39:11Какие чувства испытал бывший женатый любовник, увидев меня на мероприятии?
Тролли-Валверит(Сладострастие-Шут)-Орфей(Агасфер)
= Шабаш(не Арсенал, оз.Отречение, тр. Симон)
Видимо, закрылись тоскливые мысли о том, что когда-то было, захотелось шабаша, но нельзя, поэтому нелегко ему было.
Да, пронзила сладкая боль по прошлому. Шабаш это само мероприятие, кстати)) Вы общались? А потом н отошел, так?
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Будет ли скучать мч по ж на выходных?
шут(жезл+жадсность+мазь)+вульгарная+средство=плод(лорд+энвольтирование+круг+орфей)
Да, будет скучать и хотеть к ней, ждать того момента. когда получит то, что хочет(жадность+мазь)
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

You

Цитата: antyanetta от 10 сентября 2015, 20:15:29
Будет ли скучать мч по ж на выходных?
шут(жезл+жадсность+мазь)+вульгарная+средство=плод(лорд+энвольтирование+круг+орфей)
Да, будет скучать и хотеть к ней, ждать того момента. когда получит то, что хочет(жадность+мазь)
будет скучать за своим запретным плодом) привязан, но видимо вы будете по разные стороны барикад недоступны друг другу
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Рунный ветер

Цитата: antyanetta от 10 сентября 2015, 20:13:37
Да, пронзила сладкая боль по прошлому. Шабаш это само мероприятие, кстати)) Вы общались? А потом н отошел, так?
Парой слов перекинулись. Он активно от меня скрывался в своём кабинете. Обычно он душа компании)

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

You

смотрю злиться ли еще на меня?:

ложные(ложка), эрихто(вульгарная),улыбка(вельзевул)-зеркала(экзо+иов)
оз жестокость(агасфер+лорд+тролли) не зеркало леди тр геката(дочери+анж+привидение+козел)
вывод: злиться и пытаеться забыть меня но сильно привяхан вроде..

чувства:
геката(парки+бетор+2 свечи), жестокость(изоброетатели+отречение), архонты(защита) - жезл(ленность)
оз чванство(сладо+меч+агриппа+жертва) не привидение ьтр плод(козел+монах)
вывод: злой но в то же время как то смешано все вроде каша и злость и страсть и  попытки не думать.. короче парень как то немнго запутался и закрылся и вариться в собственноми соку
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Рунный ветер

Какие сейчас отношения между мужем и женой?
Улыбка-Эрихто-Мазь(Зло)
= Гнев, не Бетор, оз. Месса, тр. Леность
Мне видятся какие- то проблемы с деньгами, из - за чего происходят ссоры
Скучает ли обо мне мужчина?
Ведьма-Агасфер-Асмодей(Архонты)
=Кольцо, не Бетор, оз. Суд(Орфей-Благодать), тр. Леди
Здесь не пойму, то ли Ведьма в прошлом по причине брака, и он думает только о Леди(жене), либо, он не скучает, а просто злится, потому что Ведьма покинула его как раз по причине брака, оставила с воспоминаниями о том, как было хорошо.

LarMa

есть ли у жн Н любовник?
звезда-трава-месса=зло оз свечи не абра тр мазь
да есть, отношения срытые ото всех,для нее там все понятно,но не легко ей
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

antyanetta

Цитата: Рунный ветер от 10 сентября 2015, 20:19:35Парой слов перекинулись. Он активно от меня скрывался в своём кабинете. Обычно он душа компании)
Валверит(Сладострастие-Шут) - это и есть ваша пара слов.
Дальше все просто:
Орфей(Агасфер)- он уходит, потому, что ему не совсем комфортно, это видно по троллям в начале расклада. Предпочитает отгородиться даже от общества и уйти.

antyanetta

Цитата: You от 10 сентября 2015, 20:24:57смотрю злиться ли еще на меня?:

ложные(ложка), эрихто(вульгарная),улыбка(вельзевул)-зеркала(экзо+иов)
оз жестокость(агасфер+лорд+тролли) не зеркало леди тр геката(дочери+анж+привидение+козел)
вывод: злиться и пытаеться забыть меня но сильно привяхан вроде.
Его очень вы сильно уязвили, задели за живое. он не хочет верить в ваши слова. Уходит с негативным настроем каждый раз.
Цитата: You от 10 сентября 2015, 20:24:57чувства:
геката(парки+бетор+2 свечи), жестокость(изоброетатели+отречение), архонты(защита) - жезл(ленность)
Пытается защититься, закрыться как в панцырь, но чувства все же у него остались и никуда не исчезли. Просто гордый очень.
Цитата: Рунный ветер от 10 сентября 2015, 20:28:37Скучает ли обо мне мужчина?
Ведьма-Агасфер-Асмодей(Архонты)
=Кольцо, не Бетор, оз. Суд(Орфей-Благодать), тр. Леди
Он думает о вас, но считает, что так как есть будет лучше.
Цитата: LarMa от 10 сентября 2015, 20:54:47есть ли у жн Н любовник?
звезда-трава-месса=зло оз свечи не абра тр мазь
да есть, отношения срытые ото всех,для нее там все понятно,но не легко ей
Есть.

Рунный ветер

Цитата: antyanetta от 10 сентября 2015, 21:07:26
Валверит(Сладострастие-Шут) - это и есть ваша пара слов.
Дальше все просто:
Орфей(Агасфер)- он уходит, потому, что ему не совсем комфортно, это видно по троллям в начале расклада. Предпочитает отгородиться даже от общества и уйти.
Благодарю. А ведь правда, он последнее время меня избегает. Хотя я его и не беспокою совсем)

lesenka

Посмотрите, пожалуйста, мой пост #13979
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

LarMa

общаются ли мч Д и жн Н?
жестокость-ср-ва защиты-архонты = шабаш оз сладо не бетор тр симон
по триплету вроде нет,или по  защите они скрывают свои шабаши и сладострастие
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Avro

Посмотрите пожалуйста расклады. Собираюсь написать МЧ предложение встретиться, не общались больше года.

Какие чувства вызовет мое сообщение?
владыка  фант.
агасфер
эрихто
итог: обжорство-ленность-ох

Помечтает, повспоминает,  будет метаться, в итоге потешит его самолюбие

ответит ли?
мазь
абра
ленность
итог: бетор-кентавр

Нет, не ответит.

SunLove12

Цитата: Avro от 11 сентября 2015, 09:42:12

ответит ли?
мазь
абра
ленность
итог: бетор-кентавр

Нет, не ответит.
Имхо но ответит Абракадабра на смс похоже.Может и не так охотно(Ленность) ответит, но ответит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status