Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

curieuse

Цитата: TigraMakarovna от 14 сентября 2015, 19:03:49
о ней и речь - он по не
ней тоскует...
Ох, что-то я уже запуталась)) то есть, выходит так: Ванино отношение к Мане - надоела, чувства Вани к Мане - тоскует по Кате. Верно?
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Колдун

Вернется ли мужчина к девушке после рассорки с любовницей?
Люцифер + Обратный ход+Гнев, Асмодей, Три парки Итог: Святая вода оз Лилит, не Анжелика, тр.Энвольтирование + Маг.круг
Что-то мне кажется, не вернется мужчина к девушке.  Люцифер и Обратный ход колеса и Асмодей я расценил как попытку возврата мужчины. Асмодей больше даже как влечение, желание обладать. Три парки  - это выбор альтернативы, наверное, т.е. по сути - бывшей девушке. Но если смотреть по итогу, то получается он так и останется с любовницей или будет на два фронта.

Вернется ли мужчина к девушке, если на любовницу воздействовать порчами?
Пионы, Улыбка Меркурия, Гнев итог: Отраженный свет оз.Энвольтирование + 4 ветра, не Ведьма Эрихто, тр.Асмодей
Что-то мне кажется, что не вернется обратно, но может задуматься, будет метаться.

LarMa

Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

You

Цитата: Колдун от 14 сентября 2015, 20:25:12
Вернется ли мужчина к девушке после рассорки с любовницей?
Люцифер + Обратный ход+Гнев, Асмодей, Три парки Итог: Святая вода оз Лилит, не Анжелика, тр.Энвольтирование + Маг.круг
Что-то мне кажется, не вернется мужчина к девушке.  Люцифер и Обратный ход колеса и Асмодей я расценил как попытку возврата мужчины. Асмодей больше даже как влечение, желание обладать. Три парки  - это выбор альтернативы, наверное, т.е. по сути - бывшей девушке. Но если смотреть по итогу, то получается он так и останется с любовницей или будет на два фронта.

Вернется ли мужчина к девушке, если на любовницу воздействовать порчами?
Пионы, Улыбка Меркурия, Гнев итог: Отраженный свет оз.Энвольтирование + 4 ветра, не Ведьма Эрихто, тр.Асмодей
Что-то мне кажется, что не вернется обратно, но может задуматься, будет метаться.
будет возвращаться по   кругу но отношений не вижу с ней, наскоками будет приходить но он как то сам по себе более и этой рассоркой именно в отношения не вернуть имхо
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Viktoriya_

Будет ли завтра секс у мч. с жн?

Зеркало Леди ,Ваалверит(Привидение,Агасфер), Жертва искуш.(Дочери чел.) итог-Козел.(Вельзевул и астарот)

У него будут такие мысли,совсем и не против,но вот по итогу,кажется,что его оставят с носом.И будет он обманутым козлом)

)))Пожалуйста,уважаемые практики,поправте
Никогда не сдавайся-и ты увидишь,как сдаются другие!

You

Цитата: Viktoriya_ от 14 сентября 2015, 21:19:51
Будет ли завтра секс у мч. с жн?

Зеркало Леди ,Ваалверит(Привидение,Агасфер), Жертва искуш.(Дочери чел.) итог-Козел.(Вельзевул и астарот)

У него будут такие мысли,совсем и не против,но вот по итогу,кажется,что его оставят с носом.И будет он обманутым козлом)

)))Пожалуйста,уважаемые практики,поправте

не будет ..Я даже встречи не вижу имхо
Aut Vincere Aut Mori

You

Цитата: curieuse от 14 сентября 2015, 18:11:53
Уважаемые теневеды, прошу вашей помощи.

В анамнезе дана разнополая пара друзей, вроде как у каждого есть сердечные привязанности, но с привязанностями отношения что у него, что у неё закончены фактически.

Вопросы для постановки диагноза:

1. Как друг относится к подруге?
Зеркала (Леди П, Ложка) - Петрушка - Обжорство
                              Экзорцизм

Ну, вроде от случая к случаю не против заиметь интимные отношения, но при этом всегда быть на стреме и готов смыться, если неслучившаяся возлюбленная поманит пальцем.

2. Какие чувства у него относительно своей подруги?
Воплощенное зло - Магический круг - Две свечи
                           Орфей
тут как бы теряюсь. С одной стороны ему с ней комфортно и удобно, с другой - все же на сердце другая?

Буду благодарна за подсказки)
..1) хорошо к ней относится (петрушка) видно что есть общение, к экзорцизму бы доп карту а так по раскладу просто приятное общение
2) такое впечатление что они много вместе времени проводят ...а вот насчет чувств -нет страсти любви ..Более какое то тепло как к человеку, подруге ..к орфею тоже бы доп чтоб понять к ней он относится или если с орфеем например привидение выпало бы ть тогда можно сказать что за своей девушкой скучает ..в общем теплое приятное общение вот так он воспринимает ..секс интереса не особо видно, но можно и на это еще разложить )
Aut Vincere Aut Mori

You

Отношение ко мне:
Жадность (сатана),асмодей(защита),лорд(вельзевул+привидение +анжелика)-монах(ход+парки+отречение)
Оз козел не серп тр леди(суд+жеотва+лилит)
Вывод: судит, думает, злится
Aut Vincere Aut Mori

curieuse

Цитата: You от 14 сентября 2015, 23:21:14

2) такое впечатление что они много вместе времени проводят ...а вот насчет чувств -нет страсти любви ..Более какое то тепло как к человеку, подруге ..к орфею тоже бы доп чтоб понять к ней он относится или если с орфеем например привидение выпало бы ть тогда можно сказать что за своей девушкой скучает ..в общем теплое приятное общение вот так он воспринимает ..секс интереса не особо видно, но можно и на это еще разложить )
ну там как бы так и позиционируется, как дружба-дружба, все дела и никак

Решила уточнить для успокоения:
Каковы эмоции Вани к Мане?

Привидение (Геката) - Асмодей - Симон
                           Обжорство

По-моему, просто пытается забыть свои неудачи в ее обществе. Особых эмоций нет.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

You

Цитата: curieuse от 14 сентября 2015, 23:56:34
ну там как бы так и позиционируется, как дружба-дружба, все дела и никак

Решила уточнить для успокоения:
Каковы эмоции Вани к Мане?

Привидение (Геката) - Асмодей - Симон
                           Обжорство

По-моему, просто пытается забыть свои неудачи в ее обществе. Особых эмоций нет.
согласна ..подтвердились предыдущие расклады ..эмоции нет и страсти и парень холодный как к девушке ..он наелся прошлыми отношениями и еще не отошел ..сердцем он еще то переваривает..прошлое ..
Прошу мой расклад выше глянуть :а то я сильно на эмоциях счас)
Aut Vincere Aut Mori

curieuse

Цитата: You от 14 сентября 2015, 23:59:35

Прошу мой расклад выше глянуть :а то я сильно на эмоциях счас)
Я практически не работаю с Тенями, но судя по раскладу, если без допов, мужчина отстранен. Он хотел бы пойти Вам навстречу, но сдерживает себя, не хочет повторения, хочет начать новый этап. Имхо.

Спасибо.

Ruta_UA

Цитата: You от 14 сентября 2015, 23:34:56Отношение ко мне:
Жадность (сатана),асмодей(защита),лорд(вельзевул+привидение +анжелика)-монах(ход+парки+отречение)
Оз козел не серп тр леди(суд+жеотва+лилит)
Не зная подоплеки, такое чувство, что он чувствует себя передавленным Вашими упреками.
Закрылся, пытается отрешится от мыслей, считает Вас обиженной женщиной, словно Вы за какой-то его проступок возложили на него все грехи мира.
Не вижу осуждения, как женщины, нет, он относится хорошо внутренне к Вам, но вижу осуждение каких-то Ваших поступков, высказываний, которые, по его мнению - больше смахивают на манипуляцию ним и Вы слишком увлеклись.
По своему вопросу- признательна за мнения. даю небольшую ОС:
Цитата: Ruta_UA от 13 сентября 2015, 19:02:23Как мужчина относиться к женщине на сег. день?:
Ленность, Жестокость, Улыбка итог: Хагит, Асмодей+Леди П, Бетор.
Цитата: You от 13 сентября 2015, 19:12:11Такое чувство что мужик охладел но  играет роль страстного  влюбленого  то ли мужика на своем тпк сказать месте,  что у него есть чувства но это все по расчету ..как будто выгода ему от женщины денежная и он комедию устраивает ..но отношения как бы стабильные
Цитата: Shiva от 13 сентября 2015, 19:12:59он активно гуляет на стороне, любви нету у него. Спокойно относится.Считает что отношения завершились.Меркантильный интерес есть у него.
Цитата: happy от 14 сентября 2015, 12:02:49Любовь перешла в какой-то застой,  материальную заинтересованность.
Пара разошлась полгода как. Он живет своей жизнью, она своей.Не общаются.
Мужчина наводил мосты несколько раз за это время, но Жн отказала.
Смотрели почему Мж это делает.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

LarMa

чувства жн1 к мч1?
суд-жертва(пороки+экзорцизм)-магия=люц(сатана) оз звезда не архонты тр свечи
ничего светлого,осуждение,подавление,борьба за свои права и территорию

чувства мч к ней?
экзорцизм выпал
магия-сатана-свечи=орфей оз благо не обжорство(ох) тр обр ход(ваалверит+энвольт+леди)
стремится,не проявляет эгоизма,хочет договориться,подавлен и поражен ею

чувства жн С к мч Р?
мазь -владыка(лорд)-товия=магия оз зеркало леди(плод)-не вода тр архонты(агриппа+сладо)
все понимает,но все равно мечтает о нем,хочет,чтобы блоки между ними исчезли

чувства мч к ней?
магия-сладо-арсенал=эрихто оз архимеда не хирон тр суд(шабаш)
она ему нравится,он ее хочет,но все равно есть какое-то недовольств за ее шабаши
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Формула

Почему я чувствую дискомфорт рядом с мужчиной?
Хагит, Св. вода(воп.зло), обжор(леди, черн. месса) Итог Зеркала(агриппа)
Просто не доверяю?
Чувства муж. В. ко мне?
Лорд(ср-ва защ, меч эск) Вол. мазь, Агасфер. Итог Жест. марса
оз. Гнев(4 ветра Бетор), неоз. Ваалверит. тракт Шабаш
Мечется, еще не понял кто я для него. Есть секс желание.
Что он думал обо мне в теч. дня?
Обжор(серп,ложка) Монах, Св. грааль(2 черн) Итог Асмодей
оз. Эрихто(симон) неоз. Орфей. тракт. Отраж св.(зерк.л, вл. фант, Геката)
Скучно ему одному сидеть, я далеко. А больше и не знаю.
Наши отнош. на ближайший месяц.
стр. суд(2 черн) Изоб. злого, Везел(жадность, хагит) Итог Люцифер
оз Трава Анж, неоз. Нероман, тракт. Сатана
Яркого ничего не вижу. Останется на месте, будем иногда встречаться для секса.
Уважаемые практики поправьте пожалуйста +++

Делорес

Здравствуйте. Общаюсь с парнем,просто переписка по сети,ни к чему не обязывающая, и тут он начинает с недавнего времени признаваться в нереальной симпатии ко мне и чувствах.Какие чувства у него ко мне на самом деле?сказала, чтобы не рассчитывал ни на что,так как я занята.С парнем с этим на прошлой работе вместе работали, связь поддерживаем периодически

Воплощенное зло+Трава Анжелика(магический круг)+Вельзевул.итог:Лорд(зеркало архимеда)

чувств я не увидела,первой сразу зло, может злится на меня, что я не реагирую на его выпады?думает меня в оборот взять и  мозги запудрить,манипулировать хочет своими признаниями, хотя по итогу может поддается неконтролируемым эмоциям иногда в мою сторону по зеркалу

Чем вызвана такая резкая смена его поведения в отношении меня?
Жестокость+Геката+Кольцо(асмодей+дочери).Итог:средства защиты
Тем , что хочет,но не может?кольцо+асмодей=зависимость от секс.влечения, но по итогу-невозможность его реализовать со мной?
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status