Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

tarita

Цитата: Рунный ветер от 16 сентября 2015, 23:21:14Что мужчина чувствует ко мне? Отношения только начались
Свет(Ложные-Бетор)-Отречение-Жезл
= Улыбка, не Сатана, озн. Леность, тр. Симон(Суд-Хагит)
Мне видится, что весь в раздумьях, а нужны ли ему эти отношения?
он в сомненьях, решения однозначного не принял, мечется между искушением получить приятный бонус и нежеланием напрягаться.

Safira

Каких отношений с ж хочет м:

4 ветра - зерк арх - улыбка
Итог: Орфей ( из ведьма ф, не месса, тр арсенал ч)

Свободных со страстью и выгодой. А в итоге, чтобы ж напрягалась и страдала по нему?

Сапфировая Пыль

Цитата: Safira от 17 сентября 2015, 02:49:53Каких отношений с ж хочет м:
4 ветра - зерк арх - улыбка
Итог: Орфей ( из ведьма ф, не месса, тр арсенал ч)
никаких он отношений не хочет. Ему приятно общаться - вероятно в соц сети, но он Орфеем падает - я думаю, его сердце занято еще кем-то из прошлого, поэтому по отношению к этой женщине он активничать пока не планирует не Месса - Арсенал
Цитата: LarMa от 16 сентября 2015, 10:48:29чувства мч 1 к ж 1?
жезл-гнев(ваалверит+отречение+шабаш)-пионы(звезда)=дочери оз свечи не эризто тр магия(месса)
к этой женщине у него в основном эмоции сексуального характера. Не вижу нежности/духовности. Это пара судя по Звезде и 2 Свечам. По связке с Гневом - он злится на нее, однако уходить он не планирует на совсем.
Цитата: LarMa от 16 сентября 2015, 10:48:29чувства ж к мч 1?
выпал гнев
хагит--круг+кольцо+хирон--архонты=жадность(обр.ход+херкала+лорд) оз леди не везельвул тр суд(товия)
Она злится, мужчина сделал что-то неприятное, но она боится его потерять и боится, что он уйдет и не вернется Суд+Товия.
Цитата: LarMa от 16 сентября 2015, 10:48:29с каким намерением мч затевает ссоры и выводит на эмоции,когда с жн куда-то идут или едут(кино,кафе,магазин и тд) ?
архонты-жадность+зеркало леди--симон(три парки+суд+магия)=везельвул  оз(обр ход,+зеркала+ох) не владыка(круг+кольцо+хирон) тр жертва(шут+жестокость)
я думаю, женщина не додает ему в плотской стороне отношений. Она холодна с ним. Таким образом он пытается "оживить" сексуальную жизнь. Бурный секс часто после конфликтов. Жн падает Зеркалом Леди - закрытая,недоступная. А она Жертва+Шут+Жестокость.
Цитата: LarMa от 16 сентября 2015, 10:48:29чувства м 2 к ж 2?
хагит-месса-архимед(зависть)=4 ветра+жезл оз обжорство(энвольт+орфей) не вода+козел тр сладо+некро
хотел бы больше проводить времени с объектом его обожания.
Цитата: LarMa от 16 сентября 2015, 10:48:29чувства ж 2 к мч 2?
пионы(монах)-архонты-трава=ведьма из оз люцифер+шабаш не зеркала+дочери тр энвольт +ариман
она тоже считает,что они мало видятся. Тоже хочет больше. Постоянно думает о нем.

Беллармина

Добрый день. Есть бывший любовник. Каждый день пересекаемся на дорогах, за рулем

1) что думает когда видит меня?
Абра+Арсенал+Плод(Архонты)
Итог:Бетор(Привидение) озн Круг не озн Звезда Л тр Агасфер(Сладо)
Думаю у него возникают смешанные мысли, в голову лезет прошлое и не более

Возжелай жену ближнего и имущество его!

Ksena

Что чувствует Ж к Мч?
Гнев-Грааль-Моеах-Некро (оз.Бетор, не Серп, тр.Лилит (Пионы+Энвольтирование)
Злится из-за того, что нет общения,что он для неё недоступен, хочет оморочить его

Что чувствует он к ней?
Кентавр-Кольцо-Пктрушка-Вульг магия (оз.Зеркало Арх, не Хагит, то.Жестокость (Влад фантазий+Ваалверит)
Просто дружеские чувства, возможно присутствует секс составляющая

Shiva

Цитата: Беллармина от 17 сентября 2015, 08:49:15Абра+Арсенал+Плод(Архонты)
Итог:Бетор(Привидение) озн Круг не озн Звезда Л тр Агасфер(Сладо)
пока он не видит перспективы с вами в отношениях,но общаться нравится возможно в виде переписки в соц. сетях/смс.
По итогу он ходит по кругу со своими мыслями о прошлом и не готов заводить любовницу.

Цитата: Ksena от 17 сентября 2015, 12:22:42Гнев-Грааль-Моеах-Некро (оз.Бетор, не Серп, тр.Лилит (Пионы+Энвольтирование)

Злость,закрылся и сидит одна в своих чувствах, хотя хотели бы восстановить общение.Не боится первой выйти на связь или ранее сама проявляла активность  к нему.

Цитата: Ksena от 17 сентября 2015, 12:22:42Кентавр-Кольцо-Пктрушка-Вульг магия (оз.Зеркало Арх, не Хагит, то.Жестокость (Влад фантазий+Ваалверит)
Любви нет,есть страсть у него к жн, постоянные мысли в голове,которые хочет отогнать от себя и не в силах это сделать
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Ksena

Цитата: Shiva от 17 сентября 2015, 12:55:03
Злость,закрылся и сидит одна в своих чувствах, хотя хотели бы восстановить общение.Не боится первой выйти на связь или ранее сама проявляла активность  к нем
Спасибо большое)))+++
Вы правы, она выходила с ним ранее первая на связь, аисейчас уже не рискует...

Почему Мч "закрылся" от меня?
Меч-Ваалверит-Отраж свет-Шут (Симон)
оз.Зависть (Жадность+Жестокость), не Обжорство, тр.Сатана (Арсенал)
Тут не пойму, пресекает все попытки общения, т.к. не хочет показывать свои желания, т.к. это ни к чему все-равно не приведёт???

Будет ли Мч предпринимать попытки выйти со мной на связь?
Влад фантазий (Пионы+Люцифер)-Средства защиты (Ложка)-Благодать (Защита чародея+Шут)-Хагит
оз.Кольцо, не Агасфер, тр.Зеркало леди (Сатана)
Думаю нет, все останется так, как есть

antyanetta

Цитата: Ksena от 17 сентября 2015, 14:32:21
Спасибо большое)))+++
Вы правы, она выходила с ним ранее первая на связь, аисейчас уже не рискует...

Почему Мч "закрылся" от меня?
Меч-Ваалверит-Отраж свет-Шут (Симон)
оз.Зависть (Жадность+Жестокость), не Обжорство, тр.Сатана (Арсенал)
Тут не пойму, пресекает все попытки общения, т.к. не хочет показывать свои желания, т.к. это ни к чему все-равно не приведёт???

Будет ли Мч предпринимать попытки выйти со мной на связь?
Влад фантазий (Пионы+Люцифер)-Средства защиты (Ложка)-Благодать (Защита чародея+Шут)-Хагит
оз.Кольцо, не Агасфер, тр.Зеркало леди (Сатана)
Думаю нет, все останется так, как есть
Я думаю по обоим раскладам, что он не хочет с вами вообще общаться. На связь не выйдет и не думает, он устал от вас, считает что вы его преследуете, прицепились к нему. Никаких желаний кроме того, чтоб вы отстали у него нет, все ваши фантазии. Это чётко видно во втором раскладе. ИМХО.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Ksena

Цитата: antyanetta от 17 сентября 2015, 16:50:22
Я думаю по обоим раскладам, что он не хочет с вами вообще общаться. На связь не выйдет и не думает, он устал от вас, считает что вы его преследуете, прицепились к нему. Никаких желаний кроме того, чтоб вы отстали у него нет, все ваши фантазии. Это чётко видно во втором раскладе. ИМХО.
Спасибо большое))+++
Вот в том-то все и дело, что я у нему не цеплялась и не трогаю его вообще и уж тем более не преследую)))

Почему Мч думает, что я его преследую?
Кольцо-Зеркало леди-Орфей-Владыка фантазий (оз.Парки, не Отраж свет, тр.Отречение Тео (Симон+Лилит)
Он думает, что я хочу вернуть его??? Поэтому постоянно якобы пишу ему???

Что на самом деле Мч думает обо мне?
Парки-Симон-Хагит-Гнев (Защита чародея) (оз.Жадность (Ложные), не Зависть, тр.Средства защиты (Жестокость)
Тут вообще не пойму...защититься от меня пытается???

antyanetta

Цитата: Ksena от 17 сентября 2015, 17:16:18Что на самом деле Мч думает обо мне?
Парки-Симон-Хагит-Гнев (Защита чародея) (оз.Жадность (Ложные), не Зависть, тр.Средства защиты (Жестокость)
Тут вообще не пойму...защититься от меня пытается???
Да. Именно так)) Его напрягает ваша любовь , злит, потому он молчит, опять же защита и жестокость с гневом везде.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Что почувствовал мч, когда утром меня увидел?(я была необычно одета, он рассыпался в комплиментах)
круг(козел+защита)+грааль(арсенал)+пионы(зеркало арх+сатана)=анжелика
Почувствовал влечение, подумал, что жаль, что не встретимся сегодня.
вспоминал ли он нашу вчерашнюю встречу?
иов+хагит+некромантия(энвольтирование+привидение)=обжорство(владыка+асмодей)
Вспоминал, много фантазий проносилось в голове.

Лея

Уважаемые практики, прошу Вас посмотреть мой вопрос: "Что чувствует ко мне мч?"
Отношения у нас с ним непонятные. Вроде и друзья, в то же время и больше чем друзья. И действий никаких по отношению ко мне не принимает и не отпускает в то же время.

Жертва - отраженный свет(плод+шут) - сладострастие итог: анжелика озн. меч не озн серп(грааль) тракт. чванство(шабаш)

Очень не нравится связка отраженный свет(плод+шут)

Как мне видится он увлечен мной (жертва), но отношения ему со мной не нужны (по второй связке), просто хочет меня (сладострастие) по итогу. тоже нет никаких чувств, он просто любит женское внимание.

Может у Вас будут другие мысли на этот счет?

Сапфировая Пыль

Какие отношения в настоящий момент в паре?
Геката (Ох, Меч) + Архонты (Симон) + Агриппа (Жадность, Люцифер) = Зависть (Козел, Абра, Звезда) - по-моему знатно поругались они.

Чувства Мч к это Жн?
Грааль (Магия, 4 Ветра) + Св Вода (Изобретатели, Кентавр) + Зависть (Лилит) = Леди П. (Жестокость, Агасфер) - я думаю, у него мысли о другой Жн, на это Жн он обижен и предпринимать ничего не хочет, слиться хочет.

Чувства Мч к Жн2?
Сладострастие (Лорд П.) + Зеркало Архимеда (Козел, Геката) + Защита Ч. = Абра (Шут, Жезл) - страсть, которую сдерживает.

Как сложатся отношения Мч и Жн2 в течение 1 недели?
Мазь (Лорд П.) + Эрихто (Зеркало Леди, Кольцо, 2 Свечи) + Серп (Привидение, Грааль) = Магия (Вопл Зло, Зеркало Архимеда) - отношение будут выяснять по средствам связи

Делорес

Здравствуйте. У меня аналогичный вопрос:Какие отношения в паре?Веду на них работу деструктивной направленности

Дочери+Звезда люцифера+Сатана.Итог:Ведьма Эрихто
Отдаление партнеров  произошло, возможно ссора из-за моего воздействия по итогу?
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

antyanetta

Цитата: Сапфировая Пыль от 17 сентября 2015, 19:58:41Какие отношения в настоящий момент в паре?
Геката (Ох, Меч) + Архонты (Симон) + Агриппа (Жадность, Люцифер) = Зависть (Козел, Абра, Звезда) - по-моему знатно поругались они.
Поругались и дама там с мечом бегала, махала и рубила.  Мужик захотел уйти)) Побыть один.
Цитата: Сапфировая Пыль от 17 сентября 2015, 19:58:41Чувства Мч к это Жн?
Грааль (Магия, 4 Ветра) + Св Вода (Изобретатели, Кентавр) + Зависть (Лилит) = Леди П. (Жестокость, Агасфер) - я думаю, у него мысли о другой Жн, на это Жн он обижен и предпринимать ничего не хочет, слиться хочет.
тут за одну он цепляется, а от другой уходит.
Цитата: Сапфировая Пыль от 17 сентября 2015, 19:58:41Чувства Мч к Жн2?
Сладострастие (Лорд П.) + Зеркало Архимеда (Козел, Геката) + Защита Ч. = Абра (Шут, Жезл) - страсть, которую сдерживает.
Эту женщину он страстно хочет)) Одержим мыслямио сексе с ней, но все сдержанно и тайно.
Цитата: Сапфировая Пыль от 17 сентября 2015, 19:58:41Как сложатся отношения Мч и Жн2 в течение 1 недели?
Мазь (Лорд П.) + Эрихто (Зеркало Леди, Кольцо, 2 Свечи) + Серп (Привидение, Грааль) = Магия (Вопл Зло, Зеркало Архимеда) - отношение будут выяснять по средствам связи
Я соглашусь с вами, молчание и недоступность будут отсечены и будет диалог. Для мч это будет утешением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status