Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

antyanetta

Цитата: Делорес от 17 сентября 2015, 20:08:07Здравствуйте. У меня аналогичный вопрос:Какие отношения в паре?Веду на них работу деструктивной направленности

Дочери+Звезда люцифера+Сатана.Итог:Ведьма Эрихто
Отдаление партнеров  произошло, возможно ссора из-за моего воздействия по итогу?
Я не вижу отдаления. звезда это просто пара)) У них по видимому семья. а вот вашу работу видно по итогу.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Делорес

Цитата: antyanetta от 17 сентября 2015, 20:10:42
Я не вижу отдаления. звезда это просто пара)) У них по видимому семья. а вот вашу работу видно по итогу.
Благодарю, нет, они не семья,только  встречаются, где-то пару месяцев , я их ссорю как раз сейчас
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Лея

Уважаемая antyanetta, не могли бы вы посмотреть мой пост, пожалуйста?
Цитата: Лея от 17 сентября 2015, 19:58:33Уважаемые практики, прошу Вас посмотреть мой вопрос: "Что чувствует ко мне мч?"
Отношения у нас с ним непонятные. Вроде и друзья, в то же время и больше чем друзья. И действий никаких по отношению ко мне не принимает и не отпускает в то же время.

Жертва - отраженный свет(плод+шут) - сладострастие итог: анжелика озн. меч не озн серп(грааль) тракт. чванство(шабаш)

Очень не нравится связка отраженный свет(плод+шут)

Как мне видится он увлечен мной (жертва), но отношения ему со мной не нужны (по второй связке), просто хочет меня (сладострастие) по итогу. тоже нет никаких чувств, он просто любит женское внимание.

Может у Вас будут другие мысли на этот счет?

antyanetta

Цитата: Делорес от 17 сентября 2015, 20:12:12нет, они не семья
Просто дочери человеческие часто падают на семью. Вот вашу работу видно(эрихто и сатана) но мой вам совет, не говорите и не пишите о проделанной работе, чтобы не сбить результат.

Цитата: Лея от 17 сентября 2015, 20:18:32Жертва - отраженный свет(плод+шут) - сладострастие итог: анжелика озн. меч не озн серп(грааль) тракт. чванство(шабаш)
Хочет вас как женщину, испытывает сильное влечение, хочет преодолеть ваше сопротивление. Но по последней связке мне показлось что он еще и самоутвердиться хочет.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Делорес

Цитата: antyanetta от 17 сентября 2015, 20:40:34
Просто дочери человеческие часто падают на семью. Вот вашу работу видно(эрихто и сатана) но мой вам совет, не говорите и не пишите о проделанной работе, чтобы не сбить результат.
Большое спасибо Вам за помощь,antyanetta.+ Там отношения недолгие и свежие, а сейчас нет возможности самой узнать какие отношения у них,поэтому подумала, что для понимания расклада ,возможно, пригодится информация о моих воздействиях.
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Лея

Цитата: antyanetta от 17 сентября 2015, 20:40:34хочет преодолеть ваше сопротивление
Дело в том, что с моей стороны сопротивлений нет. Но он не выказывает никаких активных действий. Может потому что совсем недавно были очень болезненные для него отношения.
А как вы здесь видите связку свет(плод - шут)? я ее вообще понять не могу(

antyanetta

Цитата: Лея от 17 сентября 2015, 20:46:46А как вы здесь видите связку свет(плод - шут)? я ее вообще понять не могу(
отраж.свет это всегда что то, что уходит, отражается, то что есть. В данном случае какой то глупый запрет(плод+шут)

LarMa

разругались в пух и прах,мч пытается винить меня в своих бедах.я ушла в полный игнор

1.как изменится  отношение мч д ко мне если я прощу его
выпали грааль,улыбка,архонты,серп(вытянула доп жезл)
зло--средства+ложка==суд+иов=хагит оз базиик,не люцифер+товия,тр козел

снова будут ругать и скандалы,это примирение будет наигранныи,он не хочет покаяться

2.что следует мне делать(как себя вести) чтобы иметь преимущество над ним
шабаш--пороки+ведьма из--леность+архимед+некро=асмодей оз асенал не круг+мазь тр зло

делать вид нормального общения и стебаться над ним,не давать собой манипулировать и диктовать свои условия,пудрить мозги как ни в чем не бывало
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Рунный ветер

Что чувствует ко мне мужчина? Сидим, игнорим друг друга
Хирон-Леность(Пионы)-Защита чародея
=Лилит, не 4 ветра, оз. Жертва(Ложка), тр. Сладострастие(Экзорцизм-Суд)
Вот видится, что сидит весь такой расслабленный и ждёт, пока Лилит наступит на грабли и сама выйдет на связь.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

kristabella

Прошу взгляда со стороны!
1. Какие отношения в настоящее время между м и ж (женатая пара)?
Изобретатели (Серп+Сатана)
Жертва Искушения (Люцифер)
Монах
итог - Маг Жезл (Улыбка М+Благодать)
по триплету никаких отношений не вижу, (может расстались или в процессе?). Не понимаю итог тут.

2. Чувства и отношение мч к даме? (другая пара)
Ваалверит (Вельзевул)
Трава Анжелика (Хагит)
Святой Грааль (Кентавр)
итог - Кольцо Ф (Сладострастие+Симон)
вроде чувства есть, привязан к даме.

3. Каких отношений хочет с дамой?
Петрушка
Чванство (Жадность+Сатана)
Владыка Ф (Леди П+Вельзевул)
итог - Монах (Гнев+4 ветра+2 Свечи)
вроде как и хотел бы семейных отношений, мечтает "управлять" леди, но сидит монахом и избегает парных отношений ))
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Сапфировая Пыль

Цитата: LarMa от 17 сентября 2015, 23:06:14как изменится  отношение мч д ко мне если я прощу его
выпали грааль,улыбка,архонты,серп(вытянула доп жезл)
зло--средства+ложка==суд+иов=хагит оз базиик,не люцифер+товия,тр козел
у Вас карт полколоды. Никак не изменится особо. Временно станет мягче, пройдут открытые конфликты и критика. Но в корне ничего не изменится. останется козлом.
Цитата: Рунный ветер от 18 сентября 2015, 00:35:26Что чувствует ко мне мужчина? Сидим, игнорим друг друга
Хирон-Леность(Пионы)-Защита чародея
=Лилит, не 4 ветра, оз. Жертва(Ложка), тр. Сладострастие(Экзорцизм-Суд)
если честно, по связка Леность+Пионы - ничего он особо и не ждёт. Он думает,что вы никуда не денетесь - Лилит НЕ 4 Ветра. Когда надоест вам критически оценивать ситуацию (=страдать фигней) Экзорцизм+ Суд, Вы прийдете к нему сама Жертва+Ложка+Сладострастие.
Цитата: kristabella от 18 сентября 2015, 08:08:56Какие отношения в настоящее время между м и ж (женатая пара)?
Изобретатели (Серп+Сатана)
Жертва Искушения (Люцифер)
Монах
итог - Маг Жезл (Улыбка М+Благодать)
я тоже думаю, пара не вместе. Мужик свалил, он один и не хочет назад к рабской жизни. я думаю, по Жезлу - пофлиртушки и очаровашки Улыбка у него уже наметились на стороне.
Цитата: kristabella от 18 сентября 2015, 08:08:56Чувства и отношение мч к даме? (другая пара)
Ваалверит (Вельзевул)
Трава Анжелика (Хагит)
Святой Грааль (Кентавр)
итог - Кольцо Ф (Сладострастие+Симон)
давние отношения, не свежие. чувства есть взаимные.  идет рациональное принятие решений какое-то, инициатива Ваалверит+Вельзевул и Симон.
Цитата: kristabella от 18 сентября 2015, 08:08:56Каких отношений хочет с дамой?
Петрушка
Чванство (Жадность+Сатана)
Владыка Ф (Леди П+Вельзевул)
итог - Монах (Гнев+4 ветра+2 Свечи)
женщина захомутать его хочет. но он хотел бы побыть свободным еще. Отношения бойфренда к герлфренд хочет. Я думаю. Не особо серьезных таких.

У меня тоже про чувства Мч к Жн?
Товия + Звезда + Бетор (Жестокость, Леди П.) = Привидение (Лилит, Грааль)
- моё зрение задвоилось. Вижу двояко: либо чувства к 2 женщинам, одну хочет слить,вторую удержать как бы. Но я-то спрашиваю про чувства к конкретной Жн. Поэтому может быть присутствует страсть и намерен добиваться. Сложно сказать.

Почему не выходит на связь?
Ложные пр (Орфей) + Меч (Шабаш,Ох) + Эрихто (Тролли, Вельзевул) = Звезда Люцифера (Товия)
- думаю, что он специально делает по связке с Мечом. Скрывает,что скучает Ложные+Орфей. Считает,что Жн взяла его в оборот по связке с Эрихто. И он запал Звезда+Товия. Хочет сдержаться.

Dami

Расклад прогноз на проблемные отношения.
1 - ситуация трава Анжелика
2 - ваша роль в отношениях ваалверит
3 - чувства партнёра благодать
4 - что сделать чтобы вернуть дочери человеческие
5 - влияние из ближайшего окружения Иов
6 - ближайшие перспективы две чёрных свечи
7 - неучтенный фактор лорд пенгерсвик
8 - отдалённые перспективы зависть
9 - возможность замужества в ближайшие 12 месяцев жадность

Непростые отношения где один партнёр упорствует, но всегда уступает, а второго это устраивает. Есть некая связь между ними. Тяжёлый характер одного из партнёров. Непонятна последняя позиция. Может кто подскажет?

antyanetta

Цитата: Сапфировая Пыль от 18 сентября 2015, 13:56:40У меня тоже про чувства Мч к Жн?
Товия + Звезда + Бетор (Жестокость, Леди П.) = Привидение (Лилит, Грааль) - моё зрение задвоилось. Вижу двояко: либо чувства к 2 женщинам, одну хочет слить,вторую удержать как бы. Но я-то спрашиваю про чувства к конкретной Жн. Поэтому может быть присутствует страсть и намерен добиваться. Сложно сказать.

Почему не выходит на связь?
Ложные пр (Орфей) + Меч (Шабаш,Ох) + Эрихто (Тролли, Вельзевул) = Звезда Люцифера (Товия) - думаю, что он специально делает по связке с Мечом. Скрывает,что скучает Ложные+Орфей. Считает,что Жн взяла его в оборот по связке с Эрихто. И он запал Звезда+Товия. Хочет сдержаться.
Чо хочу сказать. Товия это неплохая карта на чувства и отношения, у меня например показывает сильную привязанность ко мне моего любовника, как сказала ув. Авигея, человек стоит на коленях на изображении, а у вас же она в обоих раскладах со звездой. Если предположить в первом раскладе, что женщина там лдна, то видно. что она есть, но сидит в подполье и недостижима, отчего он думает, что зла на него, рассержена.
Во втором раскладе он не звонт, потому что боится, что она его просто скушает, да и все дела. Кишка у него тонка для нее.
Цитата: Dami от 18 сентября 2015, 19:20:30ситуация трава Анжелика
все нормально у вас) не накручивайте себе.
Цитата: Dami от 18 сентября 2015, 19:20:30ваша роль в отношениях ваалверит
вы привыкли вести диалог, договариваться, идти на уступки
Цитата: Dami от 18 сентября 2015, 19:20:30чувства партнёра благодать
все хорошо с его чувствами, ему с вами комфортно.
Цитата: Dami от 18 сентября 2015, 19:20:30что сделать чтобы вернуть дочери человеческие
5 - влияние из ближайшего окружения Иов
6 - ближайшие перспективы две чёрных свечи
Там какой то мужчина ему что о подсказывает, советует. В ближайшее время помиритесь.

Цитата: Dami от 18 сентября 2015, 19:20:30возможность замужества в ближайшие 12 месяцев жадность
будете сильно хотеть, а кто из вас незнаю... допов нет совсем.

Беллармина

Видел ли мч сегодня ж?
Зеркало Л+Агасфер+Шабаш
Итог:Сладо озн Мазь не озн Кольцо тр Обратный Ход(Геката)
Да,видел ее за рулем

2)что подумал?
Хагит+Орфей+Зависть(Агриппа)
Итог:Серп(Экзо) озн Кентавр не озн Геката это Ложные(Ложка)
Вот уж не хнаю. Любовных чувств к ней не было никогда, только секс отн у них были
Думаю он особо не задумался
Возжелай жену ближнего и имущество его!

antyanetta

Цитата: Беллармина от 18 сентября 2015, 21:25:35Видел ли мч сегодня ж?
Зеркало Л+Агасфер+Шабаш
Итог:Сладо озн Мазь не озн Кольцо тр Обратный Ход(Геката)
Да,видел ее за рулем
Да, за рулем и за стеклом машины.
Цитата: Беллармина от 18 сентября 2015, 21:25:35что подумал?
Хагит+Орфей+Зависть(Агриппа)
Итог:Серп(Экзо) озн Кентавр не озн Геката это Ложные(Ложка)
Вот уж не хнаю. Любовных чувств к ней не было никогда, только секс отн у них были
Думаю он особо не задумался
Вспомнил то, что было, даже за душу его как то взяло, мол такая баба да не с ним. но потом подумал, что все это ерунда и отсек эти мысли.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status