Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

Kruella

Цитата: Рунный ветер от 21 сентября 2015, 19:02:39
Видится, что нет. Либо же периодически будет объявляться, если Вы работаете на него, но секса не вижу

Ув. Рунный ветер, не могли бы Вы расписать как трактовали карты, очень хочется понять где ошиблась)
Спасибо!
...я не волшебница....я только учусь!

Рунный ветер

Цитата: Kruella от 21 сентября 2015, 19:38:07
Ув. Рунный ветер, не могли бы Вы расписать как трактовали карты, очень хочется понять где ошиблась)
Спасибо!
У Вас допом к Сладострастию падает Защита чародея. Для меня это означает что сладострастия в общепринятом смысле не будет либо же оно возможно под действием магии.
Потом 4 ветра. Обычно в отношениях эта карта показывает что, что-то пустили по ветру, то есть избавились. У Вас допом идёт Ложка. Ложка для меня- общение. То есть по факту М развеивает Ваше общение. Но я могу и ошибаться. Может быть и Ваша трактовка верная. Вы срок загадывали?
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Kruella

Цитата: Рунный ветер от 21 сентября 2015, 19:43:48
Вы срок загадывали?
Да, до конца текущего года. Спасибо, запишу себе на заметку вашу трактовку)
...я не волшебница....я только учусь!

Сапфировая Пыль

Чувства Мч ко мне (далеко друг от друга географически)?
Арсенал (Лилит) + Асмодей (Анжелика) + Петрушка (Вельзевул, Обжорство, 3 Парки) = Меч (Запр Плод, Благодать) - хотел бы меня в любовницы, устал от расстояния.

Чувства Мч2 ко мне (уехал и что-то на связь не выходит)?
Симон (Анжелика, Товия) + Месса (Экзорцизм, Леди П.) + Петрушка (Обжорство, Магия) = Зеркало Архимеда (Изобретатели, Отречение Т.) - он сознательно жертвует общением со мной, а так чувства весьма страстные.

antyanetta

Цитата: Сапфировая Пыль от 21 сентября 2015, 20:41:10Чувства Мч ко мне (далеко друг от друга географически)?
Арсенал (Лилит) + Асмодей (Анжелика) + Петрушка (Вельзевул, Обжорство, 3 Парки) = Меч (Запр Плод, Благодать) - хотел бы меня в любовницы, устал от расстояния.
Он уже расстояние сыт по горло, хотел бы мечом все запреты отсечь и быть с вами.
Цитата: Сапфировая Пыль от 21 сентября 2015, 20:41:10Чувства Мч2 ко мне (уехал и что-то на связь не выходит)?
Симон (Анжелика, Товия) + Месса (Экзорцизм, Леди П.) + Петрушка (Обжорство, Магия) = Зеркало Архимеда (Изобретатели, Отречение Т.) - он сознательно жертвует общением со мной, а так чувства весьма страстные.
Этот какой то осознанный страдалец, как будто сознательно в эжертву себя приносит, а раз так, то и чувства соответственно есть. А магии на нем нет?
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Правду ли мне сказал мой мч, что очень скучает по мне, когда мы не видимся несколько дней?
ваалверит(леди+зеркало арх)+зеркала(петрушка)+бетор=жадность(анжелика+обр. ход+асмодей)
Да, правду. Первая связка это сам разговор со мной и его страсть, итог показывает сильное желание снова быть рядом со мной.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Viktoriya_

1.Состоится ли свидание у И. с Л. завтра?

Жестокость,Благодать,Защита чародея итог- Ведьма Эрихто (Козел)
Думаю,да,состоится.Как буд-то по инициативе жн.
2. Будет ли секс у И. с Л. завтра?

Агриппа,Улыбка(Ваалверит) ,Антихрист (Некромантия) итог-Зеркала(Сладострастие,Геката)
Как-то не похоже...Хотя по итогу,скорее будет,чем нет

Пожалуйста,помогите с трактовкой.Верно ли понимаю

Никогда не сдавайся-и ты увидишь,как сдаются другие!

Shiva

Цитата: antyanetta от 21 сентября 2015, 21:12:32ваалверит(леди+зеркало арх)+зеркала(петрушка)+бетор=жадность(анжелика+обр. ход+асмодей)
Да, он к вам искренен.

Цитата: Viktoriya_ от 21 сентября 2015, 23:27:01Жестокость,Благодать,Защита чародея итог- Ведьма Эрихто (Козел)
Должно состоятся.
Кстати тогда все же у меня Защита Чародея показало как посещение кафе.

Цитата: Viktoriya_ от 21 сентября 2015, 23:27:01Агриппа,Улыбка(Ваалверит) ,Антихрист (Некромантия) итог-Зеркала(Сладострастие,Геката)
Нет, что-то помещает получить удовольствие.Возможно жн нужно будет уйти раньше .
Дайте ОС пожалуйста)
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Лея

Уважаемые практики, прошу вашего видения

Как будут развиваться наши отношения с мч в течении месяца. Сейчас все очень непонятно. Даже на какой стадии наши отношения. Вроде и все хорошо, но я знаю, что он еще не остыл после своих прошлых отношений.

Асмодей - Леди П(зеркало леди) - Суд(Иов) итог. Авель озн. вельзевул не озн. Улыбка тракт. Ох.

Если честно, не могу вообще понять, что хотели сказать карты. По итогу, он предпочтет остаться один, но тут и "Ох" лежит в довесок.
Очень прошу помощи.

И еще один вопрос задала: что сейчас чувствует мч ко мне:

Обжорство - Лорд П(" свечи) - отречение итог: Изобретатели озн. Лилит не озн. Шут тракт. круг (Мазь - Геката)

Вообще не вижу никаких чувств. Просто комфортно со мной, интересно. По отречению Т, считает, что может поплакаться мне в жилетку.

Vik

Для Сапфировой пыли­   

Чувства Мч ко мне (далеко друг от друга­ географически)?
Арсенал (Лилит) + Асмодей (Анжелика) + ­Петрушка (Вельзевул, Обжорство, 3 Парки)­ = Меч (Запр Плод, Благодать)

Мужчина еще не определился в своих чувс­твах, старается осторожно разобраться в ­них (Арсенал, Лилит). Вы для него несом­ненно очень привлекательны (Лилит). Рожд­аете в нем желание (Асмодей, Анжелика),­ ему очень приятно общение с Вами. Вы не­кая пряность в его жизни которую он нес­омненно хотел бы иметь (Петрушка, Вельзе­вул, Обжорство, 3 Парки). Меч Эскалибур­ многие хотели им обладать. Так и Ваш му­жчина обольдщенный Вами (Запретный плод,­ Благодать) хотел бы Вами обладать.

Чувства Мч2 ко мне (уехал и что-то на с­вязь не выходит)?
Симон (Анжелика, Товия) + Месса (Экзорци­зм, Леди П.) + Петрушка (Обжорство, Маг­ия) = Зеркало Архимеда (Изобретатели, От­речение Т.)

Похоже мужчина переживает и страдает, о­т того, что в угоду чему то ему приходит­ся отказаться от общения с Вами (Симон,­ Анжелика, Товия). Боль и горечь горит в­ его сердце (Зеркало Арх, Изобретатели,­ Отречение). Ведь Вы для него манящая на­дежда, интересны ему, желанны, но недос­тижимы, что его огорчает (Петрушка, Обжо­рство, Магия).
Все ИМХО­
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Бру

Доброе утро!
Прошу помощи.
Смотрю вражину ( не магию) , как она поживает .
1)Отношение в паре ( муж и жена)
Меч Эскалибур+Серп Сатурна +Сатана = Архонты
Похоже они в ссоре, или ссорятся, на разрыв похоже ( хотя живут вместе, и по фоткам очень счастливо)
2)Чувства Мужа к Жене
Леди Пенгерсквик+Ложные Пророки+Симон Киренеянин=Благодать.
Первая карта- жена. Наверное , она много для него значит.
Но, он либо отдал себя в "жертву" , что бы ей было хорошо, всё для нее. Либо, он не понимает еще, с кем живет. В общем, чувства, у него к ней теплые. Хорошие.
3) Чувства Жены к М
Страшный Суд+Дочери Человеческие+Лорд Пенгерсквик=Защита Чародея+ Отраженный Свет
Не понимаю, или тут ее ревность, надуманность какая-то, он тоже у нее в чувствах выпал, но первый ССуд, думаю, у нее не столь теплые чувства, скорее ревность и страх какой-то, даже мнительность и мстительность к нему.
4)Какое душевное состояние в  настоящее время у вражины ( жены)
Привидения+Средства Защиты ЗД+Товия и Демон=Трава Анжелика+ Вульгарная Магия
Я бы сказала, что ей намного лучше. Она расставляет у себя все по полкам ( в голове) от ненужных мыслей , страхов избавляется. Ей хорошо и легко.
5) Как сейчас складывается ее жизнь в общем
Петрушка Базилик Папоротник + Символ д.ХАГИТ+ Чванство = Ведьма из Фраддама+Экзорцизм+Святой Грааль
Всё у нее как-то сладко. Везде все хорошо. Она гордиться собой, и все что у нее хорошее в жизни происходит, приплывает ей к ногам, без усилий. Думаю, она счастлива.
6)Вспоминает ли она меня?
Отречение Теофила +Зеркала+Абракадабра = Пионы+Геката
Она старается обо мне не думать, поставила себе "блок",но как-то мыслишки все равно в ее голове крутятся. Вспоминает.
7)Интересуется ли она моей жизнью ( соц.сети, знакомые )
Жадность+Звезда Люцифера+Жертва Искушения=Ложка из Розмарина + Волшебная Мазь
Да, очень даже интересуется, все нос свой сует, и похоже в курсе вообще всех событий , что у меня происходит.
8)Есть ли у нее зависть ко мне?
Энвольтирование+Воплощенное зло+Чванство =2 черные свечи+ Магический жезл
Я не вижу, скорее ненависть.
9) Как дела у нее на работе
Тролли+ Шабаш Ведьм+Люцифер =Асмодей+Запретный Плод
Есть мелкие проблемы, возможно склоки или сплетни, но это все мелочи, она с ними справляется.

уж как-то все распрекрасно, куда не плюнь((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

You

Что думает парень обо мне:
Чванство (серп+абра), сладостр(шут+козел+зеркало арх), жестокость- меч(2 свечи+ох)
Оз круг(вода) не некро тр зеркала(привидение +ход+эрихто)
Вывод: как то 50 на 50 с одной стороны не хочет  общения с другой хочет вернуть?

Эмоции его ко мне?:
Симон(привидение +владыка согл+защита), люцифер, экзорц(серп+иов)- Звезда
Оз благодать (мазь+сладо) не жестокость тр энаольт(агасфер+жертва иск)
Вывод: не очень  понимаю но как то не хочет ни думать обо мне ни заморачиватся ...благоларю за мнение со строны !
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

happy

Цитата: You от 22 сентября 2015, 15:23:40Что думает парень обо мне:
Чванство (серп+абра), сладостр(шут+козел+зеркало арх), жестокость- меч(2 свечи+ох)
Оз круг(вода) не некро тр зеркала(привидение +ход+эрихто)
Мда. Отсекает общение, чувствует себя козлами,  шутом . Отсекает желание быть в паре с вами, закрывается от мыслей о прошлом, от желания вернуться.
Цитата: You от 22 сентября 2015, 15:23:40Эмоции его ко мне?:
Симон(привидение +владыка согл+защита), люцифер, экзорц(серп+иов)- Звезда
Оз благодать (мазь+сладо) не жестокость тр энаольт(агасфер+жертва иск)
Добровольно страдает в разлуке, только он такой из себя Люцифер-одиночка. Привязан к Вам. Искушается вернуться.

Сапфировая Пыль

Нравится ли мужчине моя внешность?
Звезда Люцифера (Обр Ход, Иов) + Ох + Хагит (Кольцо,Бетор) = Меч (Сладострастие) - как бы да, но почему-то у него размышления тяжелые об этом какие-то.

Почему у него тяжелые размышления о моей персоне?
Бетор (Ох) + Кольцо (3 Парки, Привидение) + Ложка (Вельзевул, Агриппа) = Магия (2 Свечи) - мы на расстоянии географически и перспектив пока никаких Кольцо+3 Парки + Привидение. Он созрел уже для более серьезного уровня отношений и понимает,что надо что-то делать. Короче у него защитные механизмы.

happy

Цитата: Сапфировая Пыль от 23 сентября 2015, 12:15:58Нравится ли мужчине моя внешность?
Звезда Люцифера (Обр Ход, Иов) + Ох + Хагит (Кольцо,Бетор) = Меч (Сладострастие)
Нравится .
Цитата: Сапфировая Пыль от 23 сентября 2015, 12:15:58Звезда Люцифера (Обр Ход, Иов)
Сама ситуация- вы в разлуке , возвращается к размышлениям о Вас.
Цитата: Сапфировая Пыль от 23 сентября 2015, 12:15:58Ох + Хагит (Кольцо,Бетор)
Нравитесь ему.
Цитата: Сапфировая Пыль от 23 сентября 2015, 12:15:58Меч (Сладострастие)
Меч готов к Сладострастию.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status