Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

Беллармина

Добрый день.
вчера мч приходил ко мне на работу с другом(друга видела впервые и он меня)
1)Что обо мне подумал друг?
Трава Анжелика+Завсить(Дочери)+Орфей
Итог:Экзорцзм(Защита) озн Гнев(Энвольтирование) не озн Ложка тр Вельзевул(Святая Вода,Козел)
Мне кажется он посчитал меня приятной девушкой,но почему-то в нем вызвались еще неприятные эмоции по итогу,сложно мне тут понять..

Возжелай жену ближнего и имущество его!

Рунный ветер

Что мужчина чувствует ко мне(встречаемся, самое начало отношений)
Плод(Суд-Вода)-Обжорство-Звезда
=Козёл, не Изобретатели, озн. Эрихто, тр. Хагит
Ничего не понимаю. Ссор не было. По какой-то причине он держится от меня подальше, как будто я в чем-то виновата(
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Safira

Какие планы у М в отношении меня на ближайший месяц (пока тасовала, выпала некро, а потом анжелика):
козел (леность) - эрихто - ариман
итог: месса (оз хагит, не зеркала, тр звезда л)

Хочет обманом затащить в койку? Расклад перекликается с другими раскладами, касающимися этого М https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8822.7755.html .

Ksena

Цитата: Рунный ветер от 15 сентября 2015, 16:40:59
Что мужчина чувствует ко мне(встречаемся, самое начало отношений)
Плод(Суд-Вода)-Обжорство-Звезда
=Козёл, не Изобретатели, озн. Эрихто, тр. Хагит
Ничего не понимаю. Ссор не было. По какой-то причине он держится от меня подальше, как будто я в чем-то виновата(
А мне кажется очень сильно Вы ему нравитесь, очень привлекательна Вы для него. Вы для него, как запретный плод, который ему хочется познавать все больше и больше:-)  Возможно Вы так поставили себя с ним, но чувства к Вам очень теплые:-)  я не вижу тут ссор:-)
Строго ИМХО

Ksena

Какими будут отношения между мной и Мч в течение месяца? (расстались 10 мес назад, сейчас просто общаемся, по-дружески.
Обжорство-Отраж свет-Сладо-Хагит (оз.Анжелика, не Дочери, то.Влад фантазий)
Как-то мне кажется таким и будет общение, если вообще будет. Как-будто скрыто что-то между нами, открываться никто не будет. Просто дружеское общение, никаких отношений.

Чувства Мч ко мне?
Пионы-Лилит-Леди-Привидение (оз.Благодать, не Ох, тр.Шут (Меч)
Чувств особо не вижу, какое-то баловство одно, возможно я у него вызывают какой-то секс интерес

Чувства этого же Мч к другой Ж? (его бывшая, до меня, сейчас не знаю, вместе они или нет)
Зло-Шут-Архонты-Эрихто (оз.Звезда, не Зеркало Архимеда, тр.Арсенал (Хагит)
Тут вообще тёплых чувств не вижу, какие-то не хорошие мысли у него по поводу неё, как-будто вообще отворотило его от неё.

Помогите разобраться, для себя очень тяжело быть объективной
Заранее благодарю:-) +++

Рунный ветер

Цитата: Ksena от 15 сентября 2015, 18:45:55
А мне кажется очень сильно Вы ему нравитесь, очень привлекательна Вы для него. Вы для него, как запретный плод, который ему хочется познавать все больше и больше:-)  Возможно Вы так поставили себя с ним, но чувства к Вам очень теплые:-)  я не вижу тут ссор:-)
Строго ИМХО
Звезда напрягла. Всё-таки по разные стороны. Да и Плод. Благодарю

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

angeldena

Добрый вечер! Помогите с трактовкой.
Какие у Мч мысли по отношению к Жн? ( в ссоре)
Пионы, Улыбка, Грааль
итог Благодать- оз. ЛедиП( Асмодей,Хагит), не озн. Отр.свет(Вопл.зло), тр. Хирон( Жезл,Иов)

Триплет не очень понятен, возможно ищет ден.средства, чтобы достигнуть цели. Мысли хорошие не злобные, Леди его любит, хотел бы возобновить отношения, но есть какие-то трудности.

antyanetta

Цитата: Делорес от 15 сентября 2015, 14:44:30Какие чувства у него ко мне на самом деле?сказала, чтобы не рассчитывал ни на что,так как я занята.С парнем с этим на прошлой работе вместе работали, связь поддерживаем периодически

Воплощенное зло+Трава Анжелика(магический круг)+Вельзевул.итог:Лорд(зеркало архимеда)
Он к вам страсть испытывает и нравитесь ему очень, общение само тоже очень нравится. Он как бы в кольце ваших чар, но т.к. вы заняты, то его немногожко злит такое положение вещей.
Цитата: Делорес от 15 сентября 2015, 14:44:30Чем вызвана такая резкая смена его поведения в отношении меня?
Жестокость+Геката+Кольцо(асмодей+дочери).Итог:средства защиты
Тем , что хочет,но не может?кольцо+асмодей=зависимость от секс.влечения, но по итогу-невозможность его реализовать со мной
Что то произошло с ним, какая то защитная реакция. Что то с другими женщинами млжет связаное. Не дает ему это покоя. Может быть у него были отношения с девушкой. но она его либо бросила, либо возможно как то нехорошо поступила. Ну, а другой вариант, это то, что это действтельно ваша жестокость может быть к нему, хочется получить недостижимое. Я бы поставила вопрос еще как нибудь, чтоб понять уж точно.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Цитата: angeldena от 15 сентября 2015, 22:37:45Добрый вечер! Помогите с трактовкой.
Какие у Мч мысли по отношению к Жн? ( в ссоре)
Пионы, Улыбка, Грааль
итог Благодать- оз. ЛедиП( Асмодей,Хагит), не озн. Отр.свет(Вопл.зло), тр. Хирон( Жезл,Иов)
Приятные мысли. Даже не видно и ссоры в голове у него. Только чувства, симпатия и т. д. Он хочет поговорить, много думает о вас и сильно хочет секса.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Делорес

Цитата: antyanetta от 15 сентября 2015, 22:59:44
Он к вам страсть испытывает и нравитесь ему очень, общение само тоже очень нравится. Он как бы в кольце ваших чар, но т.к. вы заняты, то его немногожко злит такое положение вещей.Что то произошло с ним, какая то защитная реакция. Что то с другими женщинами млжет связаное. Не дает ему это покоя. Может быть у него были отношения с девушкой. но она его либо бросила, либо возможно как то нехорошо поступила. Ну, а другой вариант, это то, что это действтельно ваша жестокость может быть к нему, хочется получить недостижимое. Я бы поставила вопрос еще как нибудь, чтоб понять уж точно.

Благодарю Вас,antyanetta.Насколько я знаю,действительно,у него были отношения очень давно,болезненный разрыв-инициатор девушка, после которой он так толком отношения и не построил до сегодняшнего момента,так что, вероятнее всего этот момент!
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

LarMa

1.чувства мч 1 к ж 1?
жезл-гнев(ваалверит+отречение+шабаш)-пионы(звезда)=дочери оз свечи не эризто тр магия(месса)

психует из-за чего-то,скрывает шабаши и скрытые связи,и плевать на конфликты
2.чувства ж к мч 1?
выпал гнев
хагит--круг+кольцо+хирон--архонты=жадность(обр.ход+херкала+лорд) оз леди не везельвул тр суд(товия)
много соплей
и теплых чувств,хоть и злится.хочет вернуть лорда из зазеркалья.осуждает его покаяния и вымаливания
3.с каким намерением мч затевает ссоры и выводит на эмоции,когда с жн куда-то идут или едут(кино,кафе,магазин и тд) ?
архонты-жадность+зеркало леди--симон(три парки+суд+магия)=везельвул  оз(обр ход,+зеркала+ох) не владыка(круг+кольцо+хирон) тр жертва(шут+жестокость)
делает это со злым намерением,хочет держать во власти леди,заперев ее в темнице,затевает ссоры,чвствуя себя главным,важным,хочет почувствовать себя богом,если делает траты
,то по симону,а так он жертва своей жестокости

4.чувства м 2 к ж 2?
хагит-месса-архимед(зависть)=4 ветра+жезл оз обжорство(энвольт+орфей) не вода+козел тр сладо+некро

все тепло и прекрасно
5.чувства ж 2 к мч 2?
пионы(монах)-архонты-трава=ведьма из оз люцифер+шабаш не зеркала+дочери тр энвольт +ариман
как -то не очень красиво,навязвивые мысли о нем? ;D
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

You

Отношение ко мне:
Абра(2 свечи), чванство (лилит), меч(мэсса+тролли+симон)-эрихто (ложка+грааль)
Оз иов(привидение) не бетор тр энвольт(защита +изобретатели +орфей)
Вывод : думает о прошлом и сильно привязан ко мне закрыт но  чувсивует себя уязвимым
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

angeldena

Добрый день уважаемые! Прошу помощи в трактовке.

Какие планы у Мч в отношении Жн? (длительная ссора)

Черная Месса, Волшебная мазь, Вольт (Вельзевул,Обжорство,Зеркало Леди из Ш)
Итог  Дочери чел-ие - озн. Запр.плод( Обр.ход, Симон) , не оз. Ариман (Хагит) , трак. Жадность (Архонты, С.Суд)

Мне кажется никаких планов, Жн для него не доступна,а сам он глубоко обижен, подавлен, осуждает, а может даже и месть какую-то планирует?

tarita

Цитата: Беллармина от 16 сентября 2015, 22:24:481)Что обо мне подумал друг?
Трава Анжелика+Завсить(Дочери)+Орфей
Итог:Экзорцзм(Защита) озн Гнев(Энвольтирование) не озн Ложка тр Вельзевул(Святая Вода,Козел)
Мне кажется он посчитал меня приятной девушкой,но почему-то в нем вызвались еще неприятные эмоции по итогу,сложно мне тут понять..
Цитата из мыслей друга : "Красивая девушка, грустно, что не моя, завидую. Надо гнать мысли о ней подальше - девушка друга, еще чего доброго заметит , что понравилась, сделает мне в гневе энвольтирование (настучит по репке или там с вариациями, смотря насколько дружны), нечего пожирать ее глазами, ею манипулирует другой парень" Святая вода и Козел - на выбор кто козел, но это явно не о девушке, а о ком-то из друзей.

Цитата: angeldena от 16 сентября 2015, 17:03:24глубоко обижен, подавлен, осуждает,
- согласна

Цитата: angeldena от 16 сентября 2015, 17:03:24Какие планы у Мч в отношении Жн? (длительная ссора)

Черная Месса, Волшебная мазь, Вольт (Вельзевул,Обжорство,Зеркало Леди из Ш)
Итог  Дочери чел-ие - озн. Запр.плод( Обр.ход, Симон) , не оз. Ариман (Хагит) , трак. Жадность (Архонты, С.Суд)
мне кажется, что мысленно он действительно строит планы взять реванш, доказать, что он хозяин положения и вообще он сверху, да есть желание наказать, надавить на ЖН, возможно через общение по тел., через интернет, личой встречи не планирует, может через кого-то. Обижен очень, зацепило его.

Цитата: You от 16 сентября 2015, 12:54:38Отношение ко мне:
Абра(2 свечи), чванство (лилит), меч(мэсса+тролли+симон)-эрихто (ложка+грааль)
Оз иов(привидение) не бетор тр энвольт(защита +изобретатели +орфей)
сумбур в мыслях, отношение неопределенное, чувствует, что ЖН манипулирует им, ему это не нравится, есть елание разорвать отношения, но одновременно ЖН для него притягательна и недосягаема, нет чувства полного обладания. Он тяготится отношениями, они разрушают что-то в нем. МЧ под воздействием?

Рунный ветер

Что мужчина чувствует ко мне? Отношения только начались
Свет(Ложные-Бетор)-Отречение-Жезл
= Улыбка, не Сатана, озн. Леность, тр. Симон(Суд-Хагит)
Мне видится, что весь в раздумьях, а нужны ли ему эти отношения?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status