Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

Прима

Цитата: ms.chiara от 21 апреля 2013, 05:47:19
Познакомилась с одним мч в сети и он сразу стал настаивать на встрече.
Решила посмотреть, что он за человек:

Жертва искуш - Запретный плод - Ваалверит( знач - Колесо, не знач - 2свечи, тракт - Зеркала)

итог=Меч
Можно и я свои "5 копеек" всталю? Как экс-сотрудник могу сказать-да времени у него нет! Может и поискушал бы кого, да не получается, вот и пытается "прийти к соглашению"!

musia, думаю так.
Жн1-закрыт от нее, типа "только работа, ничего личного", думаю будут какие-то общие встречи, во время которых он будет обращать на нее внимание, но... Как бы не стал "прикалываться", причем не совсем для нее приятно.

Жн2-товарищ замкнулся в первую очередь на себе, считает себя таким расчудесным, а его не признают таковым! В общем, сидит и ждет первого шага от нее.
Имхо, конечно.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

ms.chiara

Цитата: musia от 21 апреля 2013, 09:02:21Спросила: Как относится МЧ к ЖН 1:
Выпало: Обрат.ход колеса(доп.Святая вода, Петрушка), Отраженный свет(доп.Защита чародея), Ариман;
Итог: Ведьма из Ф.(доп.Геката); Черная месса(доп.Зеркало Архимеда); Леди П.(доп.Пионы,Вопл.зло) - закрывается и отваливает , готов смыться и бежать обратно, думает, что Леди оморочила его, свое зло воплотив таким образом? Любви вот только что-то не наблюдаю, как, впрочем, даже хорошего отношения?...
Согласна с вами. Боится отношений и бежит от жн.
Цитата: musia от 21 апреля 2013, 09:02:21В свете такого расклада предыдущего спросила:
А как относится этот же МЧ к ЖН.2 -
Выпало: Четыре Ветра(доп.Три парки), Ох, Благодать
Итог: Шабаш( доп.Вельзевул, Зеркало Леди из Ш.); Анжелика, Меч Э.(доп.Жестокость, Чванство) -
как-то интересно - готов что ли мчаться со всех ног к ней, привязан, но не подает виду, прячется за зеркалом, ведет двойную игру...И рад бы бежать, да Чванство с Жестокостью и Мечом Э. не позволяют?(вот с чьей стороны это чванство - с его или со стороны ЖН., она его не воспринимает и кочевряжится, как он считает?) 
Как думаете?
Мне думается, что считает жн никуда от такого красавчика не денется и чтобы он не делал - жн ждет его, поэтому он и кочевряжется

Цитата: Прима от 21 апреля 2013, 12:27:07Можно и я свои "5 копеек" всталю? Как экс-сотрудник могу сказать-да времени у него нет! Может и поискушал бы кого, да не получается, вот и пытается "прийти к соглашению"!
Да, мч говорит, что работы много (уж не знаю)) Сразу сказал, что хочет серьезных отношений и начал звать на свидание. Очень уж напористый товарищ - не к добру  ;D
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Тори82

Девочки, подскажите свое видение, пожалуйста. как ложится приворот. Ложка, симон, жадность. Итог пионы. Думаю, по ложке дозировано дают жертве (симону) и он поглощает (жадность). А пионы? Не в ту тему кинула, перенесите, плиз.

Rosalina

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

shine

Цитата: ms.chiara от 21 апреля 2013, 05:47:19Жертва искуш - Запретный плод - Ваалверит( знач - Колесо, не знач - 2свечи, тракт - Зеркала)

итог=Меч
на полицию у меня указывал ваальверит, тоже есть знакомый полицейский)). ну а по мечу- в полиции волевые и работают. он любит достигать посталенных целей, добиваться, причем очень грамотно строит отношения, с выгодной ему позиции. находит подходы. и сам по колесу так же легко как завел знакомство, так же грамотно может дать обратный ход.
Цитата: ms.chiara от 21 апреля 2013, 05:47:19к мечи допы - знач - ВЕдьма Э., не знач - Симон, тракт - Арсенал
возможны проблемы с какой-то жн  или по сексуальной части (здесь и меч и арсенал)
У меня такое ощущение, что мужик боится, что бывшая (он в разводе) козни ему строит и взламывает его страницу.
я считаю, он может добиваться своего и строить козни не хуже любой бабы. буквально.
Цитата: ms.chiara от 21 апреля 2013, 05:47:19Средства защ -Хагит - Круг

итог=Козел (тракт - Кентавр, не - ЛедиП, трак - Арсенал)

Подумать о своей безопасности, возможно и защиту поставить. мч сексуально озабочен по всей видимости...
возможно он будет говорить о сексе и о контрцепции. первая связка у меня так отыгрывалась.  будет пропагандировть безопасный секс. согласна, что озабочен.
Цитата: ms.chiara от 21 апреля 2013, 05:47:19ПОчему-то еще мысль пришла, что мч магией занимается или чем-то близким:

Привидение - АНжелика - Сатана
итог=Лорд

Возможно что-то практикует
в полиции учат оказывать манипулятивное влияние на людей. и в контакт входить, и "колоть". своего рода магия.
по картам я бы сказала, просто волевой, сильный челоек, способный оказывать влияние. Лорд же магом был.
Цитата: Лера от 21 апреля 2013, 10:01:13Какие сейчас отношения м\д М и Ж?
Антихрист(Отр.свет)-Ведьма Эрихто-Запр.плод
Итог: Хагит-Серп-Симон К.
отнощений нет. если рассорки и отвороты проводились, то очень хорошо легли
Цитата: Лера от 21 апреля 2013, 10:01:13Но не пойму как ведьму трактовать- благодаря ней получается?
возможно женщины делает попытки наладить отношения, но они обречены на провал.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

kolo

прошу Вашей помощи.
На вопрос: Выйдет ли Мч на контакт?
Выпало:
Две свечи – козел отпущения - сладострастие
Итог: благодать

По свечам и благодати похоже, что выйдет, а вот козел тут не понятно каким боком

Rosalina

Цитата: kolo от 22 апреля 2013, 14:32:29
прошу Вашей помощи.
На вопрос: Выйдет ли Мч на контакт?
Выпало:
Две свечи – козел отпущения - сладострастие
Итог: благодать
По свечам и благодати похоже, что выйдет, а вот козел тут не понятно каким боком
Может, повинится сам или будет обвинять вас, выставляя козлом отпущения?
Но думаю, что выйдет. За исключением козла хорошие карты.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

kolo

Ув. практики, помогите.
Как вести себя, что делать жн, чтобы завоевать мч и быть с ним отношениях?

ЖЕСТОКОСТЬ МАРСА – АБРАКАДАБРА – ЛЕДИ ПЕНГЕРСВИК
Итог: ВЛАДЫКА ФАНТАЗИЙ (означает: ТРАВА АНЖЕЛИКА, не означает: БЛАГОДАТЬ)

Жн. Должна быть сильной и независимой, наверное, применить магию, а вот результат не понятно, потому вытянула 2 карты, весьма для меня странное сочетание карт вроде достаточно позитивные, но сложить «в кучу» не смогла

Астория

kolo, я бы сказала что сначала проявить настойчивость и решительность в общении, а затем изменить тактику на противоположную, т.е. стать спокойной и обворожительной женщиной, заинтересовать мужчину тем самым заставив его самого завоевывать ее.

kolo

Цитата: Астория от 22 апреля 2013, 15:33:11
kolo, я бы сказала что сначала проявить настойчивость и решительность в общении, а затем изменить тактику на противоположную, т.е. стать спокойной и обворожительной женщиной, заинтересовать мужчину тем самым заставив его самого завоевывать ее.
Спасибо за ответ, а вот карта Абракадабра , не означает ли немного запутать МЧ, что бы ввести в заблуждение?

Лера

Цитата: shine от 21 апреля 2013, 22:44:08если рассорки и отвороты проводились, то очень хорошо легли
Да, проводились. Пока воочую результат нет взможности увидеть просто.

Furia

снова к вам за советом. в целом, мне понятен расклад, но ради контроля (может, вижу не/желаемое за действительное) хотелось бы вашего мнения

Вопрос: «что у него ко мне?» (что он обо мне думает, чувствует итд)
1. Как он видит меня – 34 три парки
2. Как он сам оценивает свое отношение ко мне – 29 зеркало архимеда
3. Каково его истинное отношение  ко мне – 51 агриппа
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно меня – 59 ленность
5. Намерения, его устремления, подкрепленные действием -  43 трава анжелика
6. что у него с личной жизнью – 50 святой грааль

моя трактовка примерно такова, что товарищ, обуреваемый страстями (в данном случае, негативными) всеми силами желает вогнать меня в гроб и для этой цели уже применил некий кладбищенский обряд (возможно, на вольт или с жертвой). в семье у него сейчас тишь-гладь-благдать.

Астория

Цитата: kolo от 22 апреля 2013, 15:38:25
Спасибо за ответ, а вот карта Абракадабра , не означает ли немного запутать МЧ, что бы ввести в заблуждение?
я ее почему-то рассмотрела как резкую смену поведения, но да, видимо и как запутывание Мч ее тоже можно растолковать.

Астория

помогите разобраться. был задан вопрос:
есть ли что-то что человек скрывает от меня?

асмодей(страшный суд)
антихрист(вульгарная магия)
агриппа(чванство)

и из колоды выпал вельзевул и астарот(все время падает на этого человека)

я прекрасно вижу что дело здесь нечисто, но не могу понять что человек недоговаривает, непредвзятый взгляд будет полезен.

musia

Цитата: kolo от 22 апреля 2013, 14:51:24Как вести себя, что делать жн, чтобы завоевать мч и быть с ним отношениях?

ЖЕСТОКОСТЬ МАРСА – АБРАКАДАБРА – ЛЕДИ ПЕНГЕРСВИК
Итог: ВЛАДЫКА ФАНТАЗИЙ (означает: ТРАВА АНЖЕЛИКА, не означает: БЛАГОДАТЬ)
К Абре всегда доп.нужен, чтобы голову не ломать, а в целом - вести себя жестко, но при этом быть истинной Леди, в том числе и в речах, или в письмах (Абра здесь именно так могла и выпасть), т.е. всецело показывать свою независимость, выпячивать благородство, в том числе и следить при этом четко за речью - ничего лишнего, и в этой связке - ничего из серии сюси-пуси, и это лишний раз подчеркнул Итог - все получится (Анжелика) нормально, если не будете воспринимать МЧ слишком положительно(НЕ Благодать), и лишний раз не обольщаться и фантазировать на его счет, т.е. соблюдать какую-то дистанция и вести себя независимо. Я бы сказала в двух словах - усиленно не цепляться и не слишком проявлять инициативу.

Цитата: Furia от 22 апреля 2013, 17:21:04Вопрос: «что у него ко мне?» (что он обо мне думает, чувствует итд)
1. Как он видит меня – 34 три парки
2. Как он сам оценивает свое отношение ко мне – 29 зеркало архимеда
3. Каково его истинное отношение  ко мне – 51 агриппа
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно меня – 59 ленность
5. Намерения, его устремления, подкрепленные действием -  43 трава анжелика
6. что у него с личной жизнью – 50 святой грааль
Ну, что вы прям так мрачно истолковали, и прям в гроб вас вогнать, и уже и обряд прям увидели проведенный кладбищенский..вы ведь всего лишь спросили как относится, а не что делает и предпринимает, карты вам показали, что мнит себя этаким всезнающим и умеющим Агриппой, имеющим в своем багаже этакое всепобеждающее и все сжигающее Зеркало Архимеда, и, кстати, связь между вами и ним воспринимает, как данность судьбы, как привязку друг к другу (Три парки), а вот Ленность я бы истолковала, что товарищ не прочь иметь и сексуальный контакт с вами, просто постель, без обязательств, и самое главное, по Анжелике - нет у него таких прям кровожадных устремлений, да еще и подкрепленных действиями, как вы это поняли, Анжелика - вполне миролюбивая и положительная карта. В целом, да - считает себя этаким пупом земли и мнит Агриппой - только и всего...
А вот зачем вы в этот вопрос вплели и подвопрос о его семейной жизни, да еще и к Граалю доп не вытащили - уж и не знаю...здесь вам именно карты, скорее всего, показали, что ваш вопрос не имеет ответа, вы его не получите и не достигнете, но если уж притянуть за уши в контексте отношений в семье, то все уже достигнуто там, тишь и спокойствие, умиротворенность, и на том остановились - никаких эмоций, стрессов - все получено - стремиться больше не к чему, достигнут предел и можно спать спокойно. Вот как-то так..

Цитата: Астория от 22 апреля 2013, 19:32:12есть ли что-то что человек скрывает от меня?

асмодей(страшный суд)
антихрист(вульгарная магия)
агриппа(чванство)

и из колоды выпал вельзевул и астарот(все время падает на этого человека)
Ну, раз прям сам из колоды выпал Вельзевул - то уж яснее некуда - есть что скрывать, и сам человек с двойным дном, с гнильцой, о чем четко и расклад уже показал - Асмодей с таким допом (Стр.Суд), красноречиво говорит о том, что может и подставить в любой момент, осудить, обмануть, сам по натуре Антихрист и возомнивший себя Агриппа, да и Чванство аж прет. Вообще-то - от такого как-то подальше бы держаться...ИМХО...

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status