Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

kolo

Цитата: musia от 23 апреля 2013, 08:58:43
К Абре всегда доп.нужен, чтобы голову не ломать, а в целом - вести себя жестко, но при этом быть истинной Леди, в том числе и в речах, или в письмах (Абра здесь именно так могла и выпасть), т.е. всецело показывать свою независимость, выпячивать благородство, в том числе и следить при этом четко за речью - ничего лишнего, и в этой связке - ничего из серии сюси-пуси, и это лишний раз подчеркнул Итог - все получится (Анжелика) нормально, если не будете воспринимать МЧ слишком положительно(НЕ Благодать), и лишний раз не обольщаться и фантазировать на его счет, т.е. соблюдать какую-то дистанция и вести себя независимо. Я бы сказала в двух словах - усиленно не цепляться и не слишком проявлять инициативу.

Спасибо . Полностью согласна. Абракадабра - это переписка, ассоциативно не зацепилась за  фразу "написана какая то абракадабра" . Будем дерзать.

kolo

Подруга хотела посмотреть на бывшего, задала вопрос: как складывается его личная жизнь, выпали:
Магический круг (доп: озн. зеркало архимеда, не озн. дочери человеческие)+обратный ход колеса (доп: озн. гетакта, не озн. ложные пороки ) + благодать (доп:  озн. Хагит не озн. защита чародея).
никогда такого "круглого набора" не выпадало.
Какая то бурная страсть в прошлом, не любовный треугольник настолько хорошо засели в памяти, что теперь эта женщина раскручивает колесо вспять. Хотя мч надеется, что встретит еще свою любовь? как-то так у нас получилось.

Nooma

kolo,
я бв решила, что у него появились отдаленные перспективы вернуть Благодать с какой-то конкретной Гекатой.

И у меня вопрос:
как относится ко мне мужчина?

Архонты (Иов, не Экзорцизм, тракт. Орфей),
Арсенал чародея (Средства защиты от злых духов и Люцифер, не Гнев, тракт. Ложка из розмарина),
Ариман (Страшный суд, не Жестокость марса, тракт. Святая вода).

Правильно ли я понимаю:
я для него "манящая путеводная звезда, глоток воды в пустыне"?

Делала на него чистку от негатива и открывала пути ко мне.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Авигея

Цитата: Nooma от 23 апреля 2013, 15:43:25я для него "манящая путеводная звезда, глоток воды в пустыне"?

Согласна))))) Страдает по вам.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Прима

Цитата: Nooma от 23 апреля 2013, 15:43:25И у меня вопрос:
как относится ко мне мужчина?

Архонты (Иов, не Экзорцизм, тракт. Орфей),
Арсенал чародея (Средства защиты от злых духов и Люцифер, не Гнев, тракт. Ложка из розмарина),
Ариман (Страшный суд, не Жестокость марса, тракт. Святая вода).

Правильно ли я понимаю:
я для него "манящая путеводная звезда, глоток воды в пустыне"?

Что-то мне не очень нравится... Страдать-то товарищ страдает, только по всей видимости пока еще не готов придти к вам, закрывается, защищается.... Возможно будет обманывать, хитрить, но в последствии будет себя за это осуждать, это ИМХО.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

kolo

Цитата: Nooma от 23 апреля 2013, 15:43:25
kolo,
я бв решила, что у него появились отдаленные перспективы вернуть Благодать с какой-то конкретной Гекатой.

Спасибо за ответ. Интересно кто же это, явно не моя подруга. Я почему вначале то подумала, что он будет пытаться вернутся к моей подруге, но у них сногсшибательной страсти не было. Еще раз спасибо большое.

Furia

Цитата: musia от 23 апреля 2013, 08:58:43Ну, что вы прям так мрачно истолковали, и прям в гроб вас вогнать, и уже и обряд прям увидели проведенный кладбищенский..вы ведь всего лишь спросили как относится, а не что делает и предпринимает, карты вам показали, что мнит себя этаким всезнающим и умеющим Агриппой, имеющим в своем багаже этакое всепобеждающее и все сжигающее Зеркало Архимеда, и, кстати, связь между вами и ним воспринимает, как данность судьбы, как привязку друг к другу (Три парки), а вот Ленность я бы истолковала, что товарищ не прочь иметь и сексуальный контакт с вами, просто постель, без обязательств, и самое главное, по Анжелике - нет у него таких прям кровожадных устремлений, да еще и подкрепленных действиями, как вы это поняли, Анжелика - вполне миролюбивая и положительная карта. В целом, да - считает себя этаким пупом земли и мнит Агриппой - только и всего...
А вот зачем вы в этот вопрос вплели и подвопрос о его семейной жизни, да еще и к Граалю доп не вытащили - уж и не знаю...здесь вам именно карты, скорее всего, показали, что ваш вопрос не имеет ответа, вы его не получите и не достигнете, но если уж притянуть за уши в контексте отношений в семье, то все уже достигнуто там, тишь и спокойствие, умиротворенность, и на том остановились - никаких эмоций, стрессов - все получено - стремиться больше не к чему, достигнут предел и можно спать спокойно. Вот как-то так..

благодарю сердечно вас за ответ. я бы и рада истолковать так, как вы толкуете, если бы не знала этого человека слишком уж хорошо. собственно, если бы я толковала этот расклад для кого-то другого, я бы его истолковала точно так же, как и Вы. но я-то знаю, о ком веду речь. Да, конечно, он очень даже не прочь заняться со мной сексом без обязательств... (да если честно - и я с ним тоже). Но нас связывает почти восьмилетняя магическая война. и кстати, два дня назад погиб очередной цветочек у нас... за одну ночь "сгорел". так что - рада бы в рай, да грехи не пускают.

а по поводу грааля мне только вчера вечером стало известно... умер его двоюродный братец, подвизавшийся пастором в центральной Африке... откуда нам неоднократно приходили "магические приветы"...

благодарю вас за участие!

kolo

Цитата: Rosalina от 22 апреля 2013, 14:34:12
Может, повинится сам или будет обвинять вас, выставляя козлом отпущения?
Но думаю, что выйдет. За исключением козла хорошие карты.

Выйти то он вышел, написал "привет", потом  "ой , не тебе". Вот и "отпустил" козла отпущения в прямом смысле этого слова...

Armina

Помогите, пожалуйста, разобраться, я запуталась. Делала расклад на МЧ, с которым недавно познакомилась:
1. что думает обо мне: ложные пророки, отречение теофила, защита чародея
2. что чувствует ко мне: сладострастие (допы: некромантия, тролли), люцифер, жертва искушения
3. как относится ко мне: сатана, ариман, иов
4. будут ли отношения: зависть, асмодей (допы: товия и демон, обратный ход колеса,  средства защиты от злых духов), святая вода.
Понимаю, что всё не очень хорошо, и перспектив по-большому счету никаких, но хотелось бы поподробнее разобраться... Буду очень признательна за помощь в трактовке.

Furia

Цитата: Armina от 28 апреля 2013, 14:53:07
Помогите, пожалуйста, разобраться, я запуталась. Делала расклад на МЧ, с которым недавно познакомилась:
1. что думает обо мне: ложные пророки, отречение теофила, защита чародея
2. что чувствует ко мне: сладострастие (допы: некромантия, тролли), люцифер, жертва искушения
3. как относится ко мне: сатана, ариман, иов
4. будут ли отношения: зависть, асмодей (допы: товия и демон, обратный ход колеса,  средства защиты от злых духов), святая вода.
Понимаю, что всё не очень хорошо, и перспектив по-большому счету никаких, но хотелось бы поподробнее разобраться... Буду очень признательна за помощь в трактовке.
да а чего тут не понятного? серьезных планов у него нет, но он непрочь провести с вами "беседу" длиной  в одну ночь. ради этого он готов пойти на любой обман (обольщение, НЛП, запугивание и все что угодно). отношений не будет. а если даже и будут, то ничего хорошего от этих отношениий не выйдет.

happy

Спросила , как Мч относиться к Жн.
ИЗОБРЕТАТЕЛИ- АБРА -ВААЛЬВЕРИТ ( доп. ЖЕСТОКОСТЬ МАРСА)
итог АРИМАН -АСМОДЕЙ-ВЕЛЬЗЕВУЛ
Секс да манипуляции. Ничего "путнего" не увидела.
Поправьте , плз.

Vilena

Подскажите пожалуйста, как у мужчины с женщиной будут складываться отношения до конца недели Бетор Чванство 2 черных свечи - вроде должна быть встреча с подачи МЧ, но не могу чванство понять

ms.chiara

Цитата: Vilena от 02 мая 2013, 16:29:18как у мужчины с женщиной будут складываться отношения до конца недели Бетор Чванство 2 черных свечи - вроде должна быть встреча с подачи МЧ, но не могу чванство понять
Думаю, что встречи не будет все же. Может просто разговор ? По Чванству - одни из партнеров все ждет от другого активности.
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Астория

Цитата: happy от 02 мая 2013, 16:20:06
Спросила , как Мч относиться к Жн.
ИЗОБРЕТАТЕЛИ- АБРА -ВААЛЬВЕРИТ ( доп. ЖЕСТОКОСТЬ МАРСА)
итог АРИМАН -АСМОДЕЙ-ВЕЛЬЗЕВУЛ
Секс да манипуляции. Ничего "путнего" не увидела.
Поправьте , плз.

да, вообще ничего хорошего в его отношении нет. только красиво поет и все.

Лера

Смотрю, что мешает МЧ выйти на контакт.
Иов-Св.вода-Чванство.
Ну, гордость и обида-это понятно. А Св.вода тут каким боком?
Помогите с трактовкой. С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status