Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

Авигея

Цитата: Лера от 04 мая 2013, 09:54:25Иов-Св.вода-Чванство.
страдает, слёзы льёт или заливает обиду алкоголем, но гордость мешает с вами связаться))
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Лера

Авигея

Цитата: Лера от 04 мая 2013, 11:14:17Это по святой воде?
ага))) святая вода-это алкоголь,слезы, несчастья,печаль...

lov_ushka

приветствую всех. У меня вопрос. Задала картам вопрос - устраивает ли секс мужчину с любимой дамой? благодать-кольцо-козел. Козел как то напряг сильно: озн - венера, не озн - круг, тракт - улыбка.
Есть подозрения, что дама бесами мужчину привлекала? и привлекла. И теперь ему очень хорошо с ней, но не по своей воле. Так?
А если магии не касаться?

Во-Аель

Цитата: lov_ushka от 04 мая 2013, 13:44:55А если магии не касаться?
А если магии не касаться, то складывается впечатление что у него какой-то комплекс или блок... может в чем признаться ей боится(фантазии или сомнения есть)...А секс с ней нравиться.)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Vilena

Подскажите будет ли общение с МЧ на следующей неделе Жестокость марса (озн Владыка соглашений неозн Пионы тракт Меч эскалибур) Монах Авель Вельвевул и Асторот - вроде должно, что-то быть?

lov_ushka

помоему ни одна карта не говорит о том,что будет общение.

Jad-Wiga

Цитата: Vilena от 04 мая 2013, 16:21:22будет ли общение с МЧ на следующей неделе Жестокость марса (озн Владыка соглашений неозн Пионы тракт Меч эскалибур) Монах Авель Вельвевул и Асторот

Итога у Вас нет, а карты все отсекающие, препятствующие, одиночные и подавляющие, - не будет.
Дадите ОС?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

rokelia

Цитата: lov_ushka от 04 мая 2013, 13:44:55Задала картам вопрос - устраивает ли секс мужчину с любимой дамой? благодать-кольцо-козел.
Устраивает. Секс не традиционній, с фантазиями, скажем так ))

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

ms.chiara

Цитата: Vilena от 04 мая 2013, 16:21:22Подскажите будет ли общение с МЧ на следующей неделе Жестокость марса (озн Владыка соглашений неозн Пионы тракт Меч эскалибур) Монах Авель Вельвевул и Асторот - вроде должно, что-то быть?
нет.
может только виртуальное общение?

Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Vilena

Цитата: New от 05 мая 2013, 02:09:32Дадите ОС?
Да дам
Цитата: ms.chiara от 05 мая 2013, 04:50:31может только виртуальное общение?
Теоретически конечно может быть виртуальное

Бepкана

Цитата: lov_ushka от 04 мая 2013, 13:44:55устраивает ли секс мужчину с любимой дамой? благодать-кольцо-козел.
Согласна с ув.Рокелией: Благодать: туши свет,прыг в койку,  Кольцо - наручники, Козел - садо - мазо (скорее последнее).

musia

Цитата: lov_ushka от 04 мая 2013, 13:44:55Задала картам вопрос - устраивает ли секс мужчину с любимой дамой? благодать-кольцо-козел. Козел как то напряг сильно: озн - венера, не озн - круг, тракт - улыбка.
Есть подозрения, что дама бесами мужчину привлекала? и привлекла. И теперь ему очень хорошо с ней, но не по своей воле. Так?
А если магии не касаться?
Ну, и почему сразу на такой вопрос конкретный Козел напрягает? По-моему, красноречивей некуда - МЧ - козел е....вый, да еще и на этом зациклен (Кольцо), Нравится ему это дело, и бесы никакие тут ни при чем, да и по любви - Венера, и по своей воле (НЕ - Круг магический), да еще и Улыбка выпала...На этот вопрос - замечательные карты, лучше не придумать...

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

РикиТикиТави

Доброе время суток. Задала картам вопрос: какие отношения сейчас в паре

Агасфер - Святая вода - Улыбка Меркурия
               Асмодей

недавно приобрела карты. Ориентируюсь пока на трактовки различных форумов.
Судя по Асмодею, можно было бы сказать, что в паре измены, но по картам Св. Вода и Улыбка.. Не приобретает ли Асмодей здесь противоположное значение?

Авигея

Цитата: РикиТикиТави от 05 мая 2013, 11:17:16какие отношения сейчас в паре

Думаю, что ничего хорошего..кто-то из них двоих возможно изменяет, несчастливы оба, ситуация закрутилась в узел, который разорвать не могут. По Асмодею-он живёт с ней ради "постиранных рубашек", она с ним из-за денег. В любом случае что-то их держит вместе, но это не любовь.
Так вижу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status