Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

Armina

спрашивала про своих кроликов: какие отношения сейчас между МЧ и ЖН: изобретатели злого, лорд пенгерсвик, святой грааль, итог: страшный суд.
возможен ли разрыв отношений: дочери человеческие, сладострастие, символ духа венеры хагит, итог: ложные пророки.
Правильно ли я понимаю, что отношения сейчас не очень хорошие, бывают ссоры, но расставания пока не предвидится?

Jad-Wiga

Цитата: Armina от 05 мая 2013, 20:08:48отношения сейчас между МЧ и ЖН: изобретатели злого, лорд пенгерсвик, святой грааль, итог: страшный суд.
возможен ли разрыв отношений: дочери человеческие, сладострастие, символ духа венеры хагит, итог: ложные пророки.
К Лорду и Сладострастию бы допы.
Вы на Лорда рассорки делаете?
О разрыве вопрос без срока не корректный, вот Вам по итогу Ложные Пророки и выпали. В раскладе о нем речи нет, наоборот, все хорошо у них.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Armina

Рассорки делала, но отследить, что у них там происходит возможности нет((

Ruta_UA

Цитата: Armina от 05 мая 2013, 20:08:48спрашивала про своих кроликов: какие отношения сейчас между МЧ и ЖН: изобретатели злого, лорд пенгерсвик, святой грааль, итог: страшный суд.
Карты показали на мой взгляд Вам :
Вы производили планомерное воздействие ( Изобретатели злого) на Лорда, но не достигли своей цели (Грааль) - т.к. - не верно выбранный обряд (С. суд) по итогу.
Цитата: Armina от 05 мая 2013, 20:08:48возможен ли разрыв отношений: дочери человеческие, сладострастие, символ духа венеры хагит, итог: ложные пророки.
По данным картам - Ваши ожидания напрасны (Ложны) насчет разрыва - как бы Вы не хотели вмешаться (Дочери), но между ними - любовь (Хагит) и единение, секс (Сладострастие)..
имхо.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Rosalina

Надо мне тут одного МЧ проверить, что он там на счет меня. Мы работаем вместе, но контактируем довольно редко, в основном дистанционно.
Что чувствует? - Лилит, страшный суд, монах авель, ложные пророки.
похоже, осуждает меня за строгий характер, я если начинаю кого-то по работе отчитывать, то вообще... а так тут чувствами и не пахнет, я обратила внимание, что он как-то и не горит особым желанием общаться.

Чего хочет от меня мч? Маг. жезл, 4 ветра, серп, символ духа венеры хагит. Тут у меня как-то путанно выходит. По первым двум подумала бы об отношениях, которые ни к чему не обязывают. По Венере - что все же рассчитывает на что-то более серьезное. Но не пойму, Серп тут как привязать?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

musia

Цитата: Rosalina от 06 мая 2013, 06:00:38Чего хочет от меня мч? Маг. жезл, 4 ветра, серп, символ духа венеры хагит. Тут у меня как-то путанно выходит. По первым двум подумала бы об отношениях, которые ни к чему не обязывают. По Венере - что все же рассчитывает на что-то более серьезное. Но не пойму, Серп тут как привязать?
По первому вопросу - согласна с вашей трактовкой - дистанцируется и осуждает, по Ложным пророкам - вы - не то, что ему нужно...
А по второму вопросу - в том-то и дело, что не рассчитывает ни на что более серьезное, даже мысли все о любви отсекает, развеивает по ветру, причем, справляется с этим (по Жезлу) весьма успешно....По большому счету - к Серпу и 4 ветрам допов не хватает...

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

ms.chiara

Цитата: Rosalina от 06 мая 2013, 06:00:38Что чувствует? - Лилит, страшный суд, монах авель, ложные пророки.
похоже, осуждает меня за строгий характер, я если начинаю кого-то по работе отчитывать, то вообще... а так тут чувствами и не пахнет, я обратила внимание, что он как-то и не горит особым желанием общаться.
где-то даже побаивается, так как чувствует что ему тоже может от вас достаться
Цитата: Rosalina от 06 мая 2013, 06:00:38Чего хочет от меня мч? Маг. жезл, 4 ветра, серп, символ духа венеры хагит. Тут у меня как-то путанно выходит. По первым двум подумала бы об отношениях, которые ни к чему не обязывают. По Венере - что все же рассчитывает на что-то более серьезное. Но не пойму, Серп тут как привязать?
ничего особо не хочет. Хотел бы в мире с вами быть, по 4 ветрам наслышан о вашем характере
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

happy

Спросила тени после встреч  МЧ и ЖН что думает МЧ о ЖН?
2 СВЕЧИ-  ВЛАДЫКА ФАНТАЗИЙ- ОХ.
итог ОТРЕЧЕНИЕ ТЕОФИЛА (доп. ГНЕВ) - ПРИВИДЕНИЕ - ТОВИЯ
Мечтает о встрече. ( думаю так) по итогу кажеться постель .
Гнев можно трактовать как ревность? Привидение не поняла здесь.

Jad-Wiga

Цитата: happy от 07 мая 2013, 10:41:06что думает МЧ о ЖН?
2 СВЕЧИ-  ВЛАДЫКА ФАНТАЗИЙ- ОХ.
итог ОТРЕЧЕНИЕ ТЕОФИЛА (доп. ГНЕВ) - ПРИВИДЕНИЕ - ТОВИЯ
По раскладу думает о ней хорошо, а вот по итогу не хочет этих отношений, мечется и злится из-за какой-то иллюзии. К Приведению  бы доп. Но до конца не определился, искушается.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.

ms.chiara

Как отреагирует "подруга" на сюрприз для нее  ;D :

Шабаш - Экзорцизм - Жестокость Марса
итог- Хагит
Растеряется, примет в штыки и будет держаться агрессивно

Ваше мнение, Теневеды ? :)

Rosalina

Цитата: ms.chiara от 07 мая 2013, 14:52:45

итог- Хагит
Растеряется, примет в штыки и будет держаться агрессивно

Ваше мнение, Теневеды ? :)
Разозлится, но по итогу я бы сказала, что конфликт будет все же исчерпан, сглажен.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Jad-Wiga

Цитата: ms.chiara от 07 мая 2013, 14:52:45

итог- Хагит
По итогу сделает вид, что все хорошо. А сам расклад - описание сюрприза? ::)

ms.chiara

Цитата: Rosalina от 07 мая 2013, 15:05:42Разозлится, но по итогу я бы сказала, что конфликт будет все же исчерпан, сглажен.
Цитата: New от 07 мая 2013, 15:17:06По итогу сделает вид, что все хорошо. А сам расклад - описание сюрприза?
Даю ОС :
Мадам разозлилась, не ожидала меня увидеть (сюрприз в этом и заключался),она ждала что встреча будет не со мной, а с другим человеком. Нервно улыбалась и выглядела встревожено, хотя всегда старается держаться уверенно. В этот раз уверенность ей изменила.
Разговаривать (кроме пары фраз) она не смогла и быстро ушла.

Спасибо за вашу помощь в трактовке ! :)

Rosalina

ms.chiara, а как тогда итоговая карта отыгралась, ведь она такая положительная.

ms.chiara

Цитата: Rosalina от 07 мая 2013, 18:23:13как тогда итоговая карта отыгралась, ведь она такая положительная.
трактую это так - конфликт между нами исчерпан и все всё поняли)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status