Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

You

чувства ко мне?

люцифер, ведма из(хагит), архонты(иов)- звезда люц(ветра+козел)
оз обжортство(геката+2 свечи) не обр ход тр энвольт(вл согл+бетор)
вывод: пытался поговорить да не получилось хотя и  не чувствует вину свою, думает
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

LarMa

Здавствуйте!
помогите ,пожалуйста ,с трактовкой!
изменил ли мне мч Д?
Жертва--ложка--магический жезл--2 черных свечи+доп.  ср-ва защиты от злых духов
Я так понимаю,что изменил и теперь будет это тщательно скрывать.только ложку тут не понимаю,к чему она?!

Спасибо)+
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Beliz

Цитата: LarMa от 23 июля 2015, 05:53:29
Здавствуйте!
помогите ,пожалуйста ,с трактовкой!
изменил ли мне мч Д?
Жертва--ложка--магический жезл--2 черных свечи+доп.  ср-ва защиты от злых духов
Я так понимаю,что изменил и теперь будет это тщательно скрывать.только ложку тут не понимаю,к чему она?!

Спасибо)+
ложка - это очень хотел, в данном случае. Давно желал, так сказать. Будет скрывать, да.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

мышка-норушка 1

Уважаемые, помогите с трактовкой
по какой причине жена моего любовника способствует нашим отношениям с ее мужем?
волшебная мазь-магический жезл(маг круг)-привидение(жертва искушения)
итог-святая вода
оз-ленность не оз-арсенал чародея трак-изобретатели злого

делает только вид, чтобы быть в курсе событий, на самом деле пытается всяческими путями слить эти отношения

буду рада любым мнениям
спасибо

Shiva

Цитата: мышка-норушка 1 от 23 июля 2015, 20:16:15волшебная мазь-магический жезл(маг круг)-привидение(жертва искушения)
итог-святая вода
оз-ленность не оз-арсенал чародея трак-изобретатели злого

Она понимает что у мужчины сильная тяга к вам,у вас давно сексуальные отношения и он давно искушался над вами и поддался отношениям.Он весь горит изнутри чувствами и отношения будут продолжаться.Её это злит и она не может понять как вас развести.
Просто приглядывает за вами.
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Рунный ветер

Есть у меня бывший женатый любовник. Внезапно пригласил меня на мероприятие. В чем причина такого приглашения?
Обжорство(Сладострастие)- Асмодей(Экзорцизм-Лилит)-Дочери человеческие. Итог:Изобретатели злого.
Вот видится мне что мужчина обожрался сексом, хочет отвлечься от своей жены и просто хорошо провести время.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Shiva

Цитата: Рунный ветер от 23 июля 2015, 22:31:35Обжорство(Сладострастие)- Асмодей(Экзорцизм-Лилит)-Дочери человеческие. Итог:Изобретатели злого.

Соскучился по вам,решил снова пойти на сторону и может с женой поссорился

Рунный ветер

Цитата: Shiva от 23 июля 2015, 22:39:22
Соскучился по вам,решил снова пойти на сторону и может с женой поссорился
Благодарю. Соскучился-вряд ли, мы каждый день общаемся. А то что поссорился-весьма вероятно, они постоянно в ссорах. + она вроде бы уехала. Может связка Экзорцизм-Лилит говорить об отъезде супруги?
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Shiva

Цитата: Рунный ветер от 23 июля 2015, 22:43:55. Может связка Экзорцизм-Лилит говорить об отъезде супруги?
Кстати да)))

curieuse

Уважаемые теневеды,
я к Вам за помощью коллективного разума. Сама с Тенями не работаю, поэтому просила коллегу посмотреть один вопрос. Коллега посмотрел, но говорит, что очень странный расклад, вроде как видит, а суть ухватить не может.

Вопрос такой: Какие есть обязательства у мужчины перед женщиной (диагностика показывает, что держит их вместе кроме прочего то, что что-то она такое сделала ради него, что он сильно ей теперь обязан)?

Привидение (Тролли), Три парки, Средства защиты, Обратный ход колеса (Пионы)

И вот предположительный ответ: очень много карт прошлого. что то было в прошлом у него, может как раз то дурное окружение, или проблемы какие то из которых она его вытащила (помогла вылезти) и пережить последствия. ну как то так

Буду благодарна за любые дополнения. С уважением!
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Beliz

Цитата: curieuse от 24 июля 2015, 00:02:43
Уважаемые теневеды,
я к Вам за помощью коллективного разума. Сама с Тенями не работаю, поэтому просила коллегу посмотреть один вопрос. Коллега посмотрел, но говорит, что очень странный расклад, вроде как видит, а суть ухватить не может.

Вопрос такой: Какие есть обязательства у мужчины перед женщиной (диагностика показывает, что держит их вместе кроме прочего то, что что-то она такое сделала ради него, что он сильно ей теперь обязан)?

И вот предположительный ответ: очень много карт прошлого. что то было в прошлом у него, может как раз то дурное окружение, или проблемы какие то из которых она его вытащила (помогла вылезти) и пережить последствия. ну как то так

Буду благодарна за любые дополнения. С уважением!
Возможно она его не просто вывела из дурной либо опасной компании, она его прикрыла - средство защиты и мозги ему на место поставила,заставила мыслить по другому - итоговые карты. ИМХО.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Vik

Цитата: curieuse от 24 июля 2015, 00:02:43
Уважаемые теневеды,

У меня два варианта, все конечно ИМХО:­

(Привидение, Тролли)-здесь понятно дурно­е прошлое.

1.(Обратный ход, Пионы)-вернула его к ж­изни, выдернула его из психической дегра­дации. Он сам похоже разрушал свою жизн­ь. Разрушал все то, что его окружало. Ка­к вариант, помогла избавиться от какой ­то зависимости (имею ввиду алкогольной, ­наркотической).

2.(Три парки, Средства защиты)- Парки-с­уд, Средства защиты-суд. Возможно помогл­а избежать уголовной ответственности.

С уважением.!
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Ruta_UA

Цитата: curieuse от 24 июля 2015, 00:02:43Какие есть обязательства у мужчины перед женщиной
Долги.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

LarMa

Цитата: Beliz от 23 июля 2015, 09:04:37
ложка - это очень хотел, в данном случае. Давно желал, так сказать. Будет скрывать, да.
А  по картам виден ли факт измены?а то я сейчас себя накручу,буду винить его,а окажется ,что все не так.очень важен Ваш  ответ!
Благодарю заранее)
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

happy

Смотрю чувства М к Ж
Зеркало Арх ( Петрушка)- Асмодей- Меч Э. ( Геката)
итог
Чванство ( Дочери)
По триплету страсти, любовь -морковь , секс.
А по итогу скрывает отношения от всех?
Как думаете? Подмогните советом , плиз.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status