Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

Iris-ka

Смотрю отношение мч ко мне, но вторая позиция абсолютна не понятна. нужна ваша помощь!
1. что мч думает обо мне? зеркала (доп. ваалверит)
2. что чувствует ко мне? кольцо фрастрады
3. что у него на душе? товия и демон

думает мч , что я не та, за кого себя выдаю, что чувств. не совсем понимаю  тут кольцо, а вот на душе у мч: скорее всего мч думает, что упустил свою возможность завязать со мной какие-либо отношения
- Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... ага, как же, человек старался, а я забуду?!

musia

Цитата: Iris-ka от 11 января 2013, 12:55:23
Смотрю отношение мч ко мне, но вторая позиция абсолютна не понятна. нужна ваша помощь!
1. что мч думает обо мне? зеркала (доп. ваалверит)
2. что чувствует ко мне? кольцо фрастрады
3. что у него на душе? товия и демон

Так и не только вторая позиция не понятна - к Кольцу ВСЕГДА!! доп.нужен, и по остальным картам и позициям маловато, чтобы раскрыть картину, к Товии тоже можно было доп. вытащить...А так, если брать скудные данные, что вы вытащили - по-моему, нормальное согласованное или  интернет, или дистанционное общение, только и всего...Задайте лучше позже вопрос по-новой - например, как к вам МЧ относится, и вытащите три карты горизонтальные, а затем на них сверху три карты вертикальные(или одну-две) - это Итоговые...Если будут карты, к которым нужен обязательно доп. - вытащите, в параллельной теме писала Ув. Анисия - к каким картам требуются допы...Удачи вам...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Liel Reiter

Цитата: Iris-ka от 11 января 2013, 12:55:231. что мч думает обо мне? зеркала (доп. ваалверит)
согласна. Не та, за кого себя выдаете... где-то есть подвох. Даже в Зеркалах Ваалверит двойственность показал. К нему бы доп отдельный...
Цитата: Iris-ka от 11 января 2013, 12:55:232. что чувствует ко мне? кольцо фрастрады
привязанность
Цитата: Iris-ka от 11 января 2013, 12:55:233. что у него на душе? товия и демон
меланхолия...  уныние..  он не в депрессии, случаем?

Iris-ka

Цитата: Liel Reiter от 11 января 2013, 16:51:08меланхолия...  уныние..  он не в депрессии, случаем?
сейчас личного общения нет, поэтому сложно сказать, но вообще ему свойственны лёгкие депрессии время от времени
- Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... ага, как же, человек старался, а я забуду?!

happy

Спросила Тени, как ко мне относиться мой друг Сама понять не могу - то любовь-морковь , то прощаемся.

ОТРАЖЕННЫЙ СВЕТ ( доп. ЭКЗОРЦИЗМ) -ЛОЖНЫЕ ПРОРОКИ -ДОЧЕРИ (доп. ОРФЕЙ) итог АНЖЕЛИКА
Из-за жены (Дочери) пытаеться закрыться от меня ( Свет , Экзорцизм)? Но анжелике вроде хорошо относиться.
2. Перспектива наших дальнейших отношений?
ОРФЕЙ -ИОВ-ЖАДНОСТЬ ( доп. УЛЫБКА МЕРКУРИЯ) итог АГАСФЕР ( доп. СЛАДОСТРАСТИЕ)
Дома всё рушиться, но он ничего не измени , так и будет метаться . Вот Улыбку привязать не могу . И сладострастие к Агасферу. 

Злая киса

Цитата: happy от 12 января 2013, 20:24:23
Спросила Тени, как ко мне относиться мой друг Сама понять не могу - то любовь-морковь , то прощаемся.

ОТРАЖЕННЫЙ СВЕТ ( доп. ЭКЗОРЦИЗМ) -ЛОЖНЫЕ ПРОРОКИ -ДОЧЕРИ (доп. ОРФЕЙ) итог АНЖЕЛИКА
Из-за жены (Дочери) пытаеться закрыться от меня ( Свет , Экзорцизм)? Но анжелике вроде хорошо относиться.
2. Перспектива наших дальнейших отношений?
ОРФЕЙ -ИОВ-ЖАДНОСТЬ ( доп. УЛЫБКА МЕРКУРИЯ) итог АГАСФЕР ( доп. СЛАДОСТРАСТИЕ)
Дома всё рушиться, но он ничего не измени , так и будет метаться . Вот Улыбку привязать не могу . И сладострастие к Агасферу.
По-моему, сейчас он хочет расстаться с Вами.
Относится хорошо, но чувств особых нет, потому решил вернуться в семью.

Вы расстанетесь, но он опять вернется (Жадность).
Но только чувств все-равно не будет, только Сладострастие.
Будет мотаться туда-сюда.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Прима

happy, мое ИМХО.
Сейчас он сам не знает, чего хочет. Вроде хочет отдалиться, закрыться, но при этом скучает и тоскует.
Перспектива отношений–так же будет сожалеть, тосковать, будет пытаться вернуться.

Спросила и я.
Как будут развиваться мои отношения с мч?
Благодать–Товия–2 свечи
И: кольцо (не озн. Владыка фант., озн. Улыбка М., тракт. Зеркало А.)
Что–то прям все идеально... Опять мне Тени свадьбу показывают?!!!
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

musia

Цитата: Прима от 12 января 2013, 22:27:59
Опять мне Тени свадьбу показывают?!!!
Как не Лорд с Леди, так Кольцо...Так ведь я же готовлюсь, ага....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

happy

Цитата: Прима от 12 января 2013, 22:27:59Благодать–Товия–2 свечи
Ничего себе свадебный наборчик!!!!!
Итог с кольцом без фантазий ,с Улыбкой!!!
ПРима , Отпишитесь, плиз , когда свершиться этот набор. Будем знать за сколько времени Тени предупредили.

Цитата: Прима от 12 января 2013, 22:27:59Сейчас он сам не знает, чего хочет. Вроде хочет отдалиться, закрыться, но при этом скучает и тоскует.
Перспектива отношений–так же будет сожалеть, тосковать, будет пытаться вернуться.

Точно, я так и подозревала, что не знает чего хочет , вот и мечется . Понятно ничего не изменится. Надо гнать тараканов из его головы. 

Прима

Ой, обязаиельно напишу! :) Честно говоря пока о свадьбе только Тени говорят. А, ещё подруга–по фото...
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Liel Reiter

Цитата: Прима от 12 января 2013, 22:27:59Как будут развиваться мои отношения с мч?
Благодать–Товия–2 свечи
надо было хотя бы временной промежуток указать.... свадьбы не вижу. По каким картам вы сделали такой вывод?
Кольцо - это связь, стабильные отношения. Остальные карты это подтверждают - хорошие, перспективные отношения, не без эгоизма с каждой из сторон.
Вы на него магичили?

musia

Цитата: Liel Reiter от 13 января 2013, 00:24:28
надо было хотя бы временной промежуток указать.... свадьбы не вижу. По каким картам вы сделали такой вывод?
Кольцо - это связь, стабильные отношения. Остальные карты это подтверждают - хорошие, перспективные отношения, не без эгоизма с каждой из сторон.
Вы на него магичили?

До этого неоднократно в их отношениях выпадали прекрасные карты, Лорд с Леди и пр. - она выкладывала...А вот какие же тогда должны выпасть на свадьбу карты, мне интересно...Или Тени - это такая колода, что только негатив показать могут? Как у вас отыгрывались свадебные карты, Ув. Liel Raiter? Хотя бы приблизительно скажите, чтоб в дальнейшем ясно было, что нужно ждать в случае прекрасного хеппи-энда...

Прима

Цитата: Liel Reiter от 13 января 2013, 00:24:28н.
Вы на него магичили?
С осени после чисток ничего не делала, только несколько оморочек.

shine

Подскажите, пожалуйста, какую наиболее выгодную позицию занять в общении с мч(новый знакомый, но настойчиво пристает)

Иов, Ваалверит, Защита Чародея
Итог-Зависть

Не открываться, оставаться себе на уме, продолжать общаться
По итогу провоцировать , чтобы в итоге таскаться стал. А карту Иов вооще тут увязать не могу, может прикинуться такой бедной-несчастной?Хотя на подобное притворство у меня анжелика указывала.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

musia

Цитата: shine от 17 января 2013, 13:31:41
Подскажите, пожалуйста, какую наиболее выгодную позицию занять в общении с мч(новый знакомый, но настойчиво пристает)

Иов, Ваалверит, Защита Чародея
Итог-Зависть

Думаю, наоборот, вам нужно не себя выставить овечкой, а его заставить страдать, мучиться по Иову, для этого вести двойственную игру, выдавать себя не за себя(по Ваалвериту), при этом включив Защиту Чародея, как раз и обозначающую, что вся сила человека в его рассудительности, в его разуме . интеллектуальной развитости...за счет которой и осуществляется защита, а мера предосторожности заключаются в умелом управлении своим разумом, своими знаниями, эмоциями  в различных аспектах - вот в вашей же ситуации ее как раз и нужно применить - выставив себя далеко не блеющей овечкой...А по Итогу - так и вообще вышаком бы было вызвать у него по отношению к вам и зависть, и ревность...Вот как-то так увидела, поскольку ваш вопрос-то был как раз - о вашей НАИБОЛЕЕ выгодной позиции в поведении с МЧ, которого вам нужно заинтересовать собой.
Пы.Сы. - первоначально на несчастных и бедных овечек, с которыми нужно возиться и утешать, ублажать, кормить-поить - не очень-то можно вызвать интерес мужчины, а вот сильная, независимая, самостоятельная, да еще и имеющая поклонников дама - всегда у любого МЧ вызывает интерес -(но это уже не из серии магии, а из серии психологии жизни - ИМХО).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status