Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

Злая киса

Как же иногда интересно говорят Тени :)
В раскладе на отношения на вопрос:
Чем М не готов жертвовать ради Ж? выпало:
Экзорцизм_Обратный ход колеса (доп.Магический Жезл)_Пионы

Оказалось, что М много лет до встречи с Ж интересовался эзотерикой,
магией, считал себя чуть ли не великим магом,
борцом с нечистой силой. и сейчас слегка помешан на этом (вот они, Пионы)
и своей исключительности.
Ей не нравятся эти его занятия, но он не готов этим жертвовать.

Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

shine

Цитата: musia от 17 января 2013, 15:53:55по Итогу - так и вообще вышаком бы было вызвать у него по отношению к вам и зависть, и ревность...Вот как-то так увидела, поскольку ваш вопрос-то был как раз - о вашей НАИБОЛЕЕ выгодной позиции в поведении с МЧ, которого вам нужно заинтересовать собой.
Благодарю, кстати тут не было кючевым моментом заинтересовать, если будет , например выгоднее для меня прекратить общение- прекращу не задумываясь. С мч познакомилась в нете, что для меня не свойственно, ради эксперимента, после двух встреч не подарил ничего, никакого знака внимания, и стал настойчиво предлагать секс. Но чт интересно- общаться с ним было мне достаточно весело.
также смотрела на классике, сюда не выкладывала- как повлияет секс на отношения- будет разово и он исчезнет.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

tarita

Вот тут парочка одна нарисовалась.
Вопрос: как там у них сейчас обстоят дела с сексуальными отношениями?
Ведьма из Ф. (Жертва искушения, НЕ Лорд П., тракт Средства защиты)
Асмодей
Св грааль
Итог: Симон К (озн 4 ветра, НЕ Леди П., тр Зависть)

Мне сдается, что не все хорошо в королевстве Датском: вроде бы каждый из них что-то где-то заприметил в стороне, по Пенгерсвикам они вообще не пара. У женщины (если она Федьма Ф) - демонстративное поведение, шумит скандалит.По допам - вообще безопасный  секс с чужим мужиком (простите за открытое биологизаторство). Не вижу я тут хорошего сексуального союза.
А Вы, уважаемые, что скажете?

shine

tarita нет гармонии  в сексе, дама не получает то чего хотела бы, каждый гнет свою линию, скорее всего по средствам защиты она может отказывать в сексе, мотивируя тем, что только м получает удовольствие(асмодей), а она как ведьма в пролете).симон отыгрывался, как супружеский долг, больше номинально.

средства защиты, действительно, могут указывать на предохранение, но измен я тут не вижу, может предъявила ему по поводу опасности беременности или какой-то болезни.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

musia

Цитата: tarita от 18 января 2013, 01:07:20Ведьма из Ф. (Жертва искушения, НЕ Лорд П., тракт Средства защиты)
Асмодей
Св грааль
Итог: Симон К (озн 4 ветра, НЕ Леди П., тр Зависть)
А с Лордом-то и его сексуальными способностями там все в порядке? Мне кажется, что еще и не получается у него (по Симону), разлетелось все по Ветрам, осталась только зависть, вместо способностей...А у дамы, наоборот, есть желание и искушение, но не с ним, а по ходу, с учетом Асмодея - с другим...Ну, а Св.Грааль сам за себя говорит - какой там секс, недосягаем и недоступен в паре, осталось только мечтать, но мечтать, по ходу - Лорду....

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

tarita

musia, shine, благодарю.
Еще один расклад о них же.
В чем самое слабое звено этой семьи?
Некромантия (Защита чародея, НЕ Ложные пророки, тр Жестокость Марса)
Благодать
Хагит
Итог: Ведьма из Ф. (Иов, НЕ Ариман, тракт Изобретатели злого)

Если одним предложением - в их отношениях это слабое место и заключается (ну, если буквально  по первым трем картам). Защита тоже ослабела?

musia

Цитата: tarita от 18 января 2013, 01:34:02В чем самое слабое звено этой семьи?
Некромантия (Защита чародея, НЕ Ложные пророки, тр Жестокость Марса)
Благодать
Хагит
Итог: Ведьма из Ф. (Иов, НЕ Ариман, тракт Изобретатели злого)
Я не знаю как такой вопрос трактовать - мне он не понятен - сам вопрос, либо уж о сексе, об отношениях спрашивать, о защите - мне так и удобней и понятней, а звено,да еще слабое - так не умею...Но в целом, мне кажется, что по Благодати и Хагиту - все же еще крепкая семья, и НЕ Ложные пророки тоже. Разве вот, если брать предыдущий расклад - только в сексе и загвоздка, что-то умирает, а его восстанавливать пытаются...Пусть более опытные прокомментируют, я в этом раскладе - пас.

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

tarita

Цитата: musia от 18 января 2013, 01:41:01либо уж о сексе, об отношениях спрашивать, о защите - мне так и удобней и понятней,
согласна, с вопросом перемудрила. Простите великодушно. Имела ввиду отношения вообще.

tarita

Прошу помощи в трактовке расклада. Предыстория:на работу взяли мадам, в прошлом весьмма большая любительница интриг, монстр в юбке. Сегодня - обьяснилась в любви шефу.
Вопрос: каково истинное отношение ЖН  к шефу?
Обжорство
Изобретатели злого
Анжелика (озн Сладострастие, НЕ Вельзевул и Астарот, тракт Благодать)
Итог: Страшный суд (озн Сатана, НЕ Отраженный свет, тракт Агриппа)

Думаю, он ей оччень нужен для достижения ее целей, причем решение она приняла, сомнений у нее  нет, играет жестко, его подставит. А по Анжелике с допами - какие-то чувства к нему?

Ну, и попутно, ее истинное отношение ко мне? (Тоже воосхваляла на днях)
Пионы
Ох
Эскалибур
Итог: Запретный плод (Серп, НЕ Ведьма Эрихто, тракт Зеркало Леди из Ш)
Эмоционально не равнодушна ко мне, есть, так сказать, контакт. По итогу - упрятать бы меня куда подальше. Пионы - истинное отношение скрыто, или не определилась. Не совсем понимаю Эскалибур в плане отношений.
Буду рада услышать Ваше мнение.

happy

Цитата: tarita от 21 января 2013, 02:46:37Анжелика (озн Сладострастие, НЕ Вельзевул и Астарот, тракт Благодать)
Думаю, что хочеться ей шефа (Сладостастие с Благодатью в итоге) 
Цитата: tarita от 21 января 2013, 02:46:37Пионы
Ох
Эскалибур
Итог: Запретный плод (Серп, НЕ Ведьма Эрихто, тракт Зеркало Леди из Ш)

А здесь думаю, что скрывает истинное отношение ( Пионы, Зеркало Леди в итоге) , за пазухой скрывает Меч, может выжить  Вас хочет или рассорить  (Серп). 

tarita

Цитата: tarita от 21 января 2013, 02:46:37Анжелика (озн Сладострастие, НЕ Вельзевул и Астарот, тракт Благодать)
Цитата: happy от 21 января 2013, 08:52:43Думаю, что хочеться ей шефа (Сладостастие с Благодатью в итоге) 
у меня так же было желание истолковать именно так, но смутило то, что она на двадцать с небольшим его старше. Может, это сочетание имеет еще какое-то значение?

Авигея

Цитата: tarita от 21 января 2013, 02:46:37Обжорство
Изобретатели злого
Анжелика (озн Сладострастие, НЕ Вельзевул и Астарот, тракт Благодать)
Итог: Страшный суд (озн Сатана, НЕ Отраженный свет, тракт Агриппа)

Тарита, а может она хочет его соблазнить, и через близость с ним добиться своей цели? То есть, ей хочется большего, чем есть сейчас(Обжорство), она всячески изворачивается. чтобы добиться большего(Изобретатели), делает вид, что он ей нравится как мужчина, соблазняет(Анжелика), ну и в итоге -цель достигнута(Суд).

Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

musia

Да нет уж - самые, что ни на есть искренние чувства без двойственности - НЕ Вельзевул....Втюрилась дама никак...И ей плевать на осуждения любые (Стр.Суд), поскольку они ее не волнуют, чтобы их даже отметать-отражать(НЕ Отр.Свет), ну, и...Итог двояко можно трактовать - то ли он для нее такой весь из себя Агриппа-Сатана, то ли сама осатанела от такого Агриппы...А начальные карты тоже четко говорят - она его сожрать готова с потрохами, не знает уже что и изобрести и придумать - вот и напролом ему в любови объяснилась, да и меркантилизма я не увидела с ее стороны или подвоха...Выходит, иногда так бывает - на старости лет-то...
Ну, а по вам - так НЕ Ведьмой вас сделать по отношению к ней, чтоб запрета не было ей на возню с шефом, нужно, чтобы вы в сторонке тихонечко сидели и наблюдали,Зеркало Леди из Ш.), будучи ее союзницей втихаря, а для этого - она к вам - с наилучшими пожеланиями,(Ох), чтобы голову заморочить и пыль в глаза пустить(Пионы), самая верная тактика, чтобы отсечь - лесть...Ну, и хитрая же бестия, однако, молодец!! - это она обладатель заветного Меча Э., и тактика у нее изумительная, что с шефом, что с вами!!! В дальнейшем убедитесь, я думаю - она на пути к шефу вас будет обхаживать и "лелеять"....

happy

Спрсила Тени, как ко мне относиться шеф ( в последнее время мне кажеться , что хуже стал относиться).
СТРАШНЫЙ СУД ( доп. ЖАДНОСТЬ) -ЗЕРКАЛА (доп. ГРААЛЬ) -АГАСФЕР ( озн. СВ. ВОДА, не озн. ШУТ , тракт ОБРАТНЫЙ ХОД ( доп. 2 СВЕЧИ) итог СРЕДСТВА ЗАЩИТЫ.
По суду осуждает ,  что хочу заработать много, закрывает мне источники зароботка.
Помогите разобраться с остальным.

AlexisX

::)
ЦитироватьСпросила Тени, как ко мне относиться шеф (в последнее время мне кажется , что хуже стал относиться).
СТРАШНЫЙ СУД (доп. ЖАДНОСТЬ) -ЗЕРКАЛА (доп. ГРААЛЬ) -АГАСФЕР (озн. СВ. ВОДА, не озн. ШУТ, тракт ОБРАТНЫЙ ХОД (доп. 2 СВЕЧИ) итог СРЕДСТВА ЗАЩИТЫ.
По суду осуждает ,  что хочу заработать много, закрывает мне источники зароботка.
Помогите разобраться с остальным.
Страшный суд + Жадность - действительно осуждает за (как ему кажется) неумеренные аппетиты в зарплате; Зеркала + Грааль - подозревает, что Вы по-тихому ищете себе новое место; Агасфер с уточняющими + 2 свечи - возможно, подозревает, что найдя новое место, Вы планируете уйти без отработки (2 свечи - 2 недели). И по итогу - ухудшением отношения к Вам он защищается от того, чтобы Вы не попросили у него поблажек при увольнении.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status