Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

happy

В общем-то  он  знает ,  что уйти не  хочу. Может думать ,  что ищу поддработки. 
Могу просить поблажек в работе.

AlexisX

::)
ЦитироватьСпросила Тени, как ко мне относиться шеф (в последнее время мне кажется , что хуже стал относиться).
СТРАШНЫЙ СУД (доп. ЖАДНОСТЬ) -ЗЕРКАЛА (доп. ГРААЛЬ) -АГАСФЕР (озн. СВ. ВОДА, не озн. ШУТ, тракт ОБРАТНЫЙ ХОД (доп. 2 СВЕЧИ) итог СРЕДСТВА ЗАЩИТЫ.
По суду осуждает ,  что хочу заработать много, закрывает мне источники зароботка.
Помогите разобраться с остальным.
Страшный суд + Жадность - действительно осуждает за (как ему кажется) неумеренные аппетиты в зарплате; Зеркала + Грааль - подозревает, что Вы по-тихому ищете себе новое место; Агасфер с уточняющими + 2 свечи - возможно, подозревает, что найдя новое место, Вы планируете уйти без отработки (2 свечи - 2 недели). И по итогу - ухудшением отношения к Вам он защищается от того, чтобы Вы не попросили у него поблажек при увольнении.
По карте Страшный суд - может кто-то на Вас шефу наговаривает, мол Вы зарплатой недовольны и т. д. (шеф как-бы тот дядька с нимбом, а вокруг него Ваши недоброжелатели) и по Агасферу с допами - Вы на это место пришли не из другого отдела?

happy

Нет. Мы с ним работаем много лет. Всё всегда было "пучком". Сейчас много "доброжелателей" вокруг. 

Лера

Ув.практикующие, спросила , что между м и ж? (какие отношения, если быть точнее)
Приведение-Св.вода-Маг.круг...
Что-то не пойму, вроде все хорошо? Привидение не знаю как увязать...
Помогите пожалуйста.

Ruta_UA

Цитата: Лера от 22 января 2013, 13:01:13
Ув.практикующие, спросила , что между м и ж? (какие отношения, если быть точнее)
Приведение-Св.вода-Маг.круг...
Что-то не пойму, вроде все хорошо? Привидение не знаю как увязать...
Помогите пожалуйста.

ИМХО - привидение здесь как видимость того, что все хорошо и они эту видимость поддерживают.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Тори82

Всем доброго времени суток! Теневеды, помогите с трактовкой вокзал для двоих. Он - что думает:св.вода, ох, жертва-что отношения не серьезные и его используют. Внешнее проявление: люцифер, лорд, 4ветра-я сам по себе, хочу приду, хочу нет. Истин.отношение к жен.: вельзевул, обжорство, отречение теофила: хочет вернуть что-то в отношениях, либо просто ее использует в своих целях? ОНА. думает:жезл, козел, лож.пророки-зависима от него, страдания какие-то? Борется с собой. Внешнее проявление: отр.свет, бетор, энвольтирование-показывает, что зависима от него? Истин.отношение к нему.: авель, владыка фантазий, геката-в раздумьях и мечтах, но сама не может понять, что ей нужно от него. МЕЖДУ НИМИ: тролли, воп.зло, шут-не пойму вовсе... ЧТО ОЗН.РАСКЛАД: асмодей, лилит, защита чародея-у них какие-то закрытые от посторонних глаз отношения. НЕ О.:запрет.плод.-не пойму...ТРАКТОВАТЬ: три парки: им по судьбе быть вместе, либо разрыв будет? ИТОГ-благодать...

Ruta_UA

Уважаемые практики, помогите разобраться - как вы видите: смотрю пару (знакомые) :

Отношение Мж к ЖН:

Улыбка Меркурия, Абра (доп. Агасфер) Жестокость Марса. Итог: Жадность(доп. Серп Сатурна)

Мужчина эгоистичен, врет, расчетливо относиться.

Отношение Жн к Мж:

Обжорство ( доп. привидение), арсенал чародея, люцифер. Итог: Лорд П.

Женщина делает вид, что всем довольна, но на самом деле - злиться на его вечную занятость и трудоголизм?

Каковы перспективы их брака в дальнейшем:

Отречение Теофила, Анжелика, петрушка, Геката ( оз. Ваалверит, не оз.ведьма из Фраддама, трак. Сатана)
Вот тут я че-то туплю - захотят расстаться, но под давлением Гекаты - придут к соглашению, что лучше сохранить брак?

буду признательна в помощи.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

musia

Цитата: Post_scriptum от 23 января 2013, 13:51:17

Отношение Мж к ЖН:

Улыбка Меркурия, Абра (доп. Агасфер) Жестокость Марса. Итог: Жадность(доп. Серп Сатурна)

Отношение Жн к Мж:

Обжорство ( доп. привидение), арсенал чародея, люцифер. Итог: Лорд П.

Каковы перспективы их брака в дальнейшем:

Отречение Теофила, Анжелика, петрушка, Геката ( оз. Ваалверит, не оз.ведьма из Фраддама, трак. Сатана)

Что-то у них все на меркантилизме или уже застарелом быте все держится - ни одной порядочной карты о чувствах и любови не выпало...То ли там мужчина по Меркурию держится за эту связь, или же - сам являясь добытчиком, для зажравшейся ЖН(Обжорство,и по другому она его не видит(Привидение)), но все же его воспринимает, как Лорда - статус замужней ЖН блюдет.
А в перспективе не вижу хорошего ничего - будут сходиться-расходиться,каяться и виниться, приходить к согласию, иногда мирно (Анжелика,Петрушка), а иногда, как с цепи сорвавшись осатанело...Разрыва пока не вижу - слишком держит их быт....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Ruta_UA

Даю ОС)), Вы правы - мужчина основной добытчик и очень не плохой, женщина - домохозяйка, занимается детьми, очень ценит свой статус замужней женщины и достаток.
мужчина вечно в разъездах - заработках, но его устраивает то, что : "принес деньги- его не спрашивают где был"..
Она боиться потерять именно достаток и положение - т.к. является уже 3-й женой у этого мужчины..Вот и просит их посмотреть на перспективу.

AlexisX

::)
ЦитироватьВсем доброго времени суток! Теневеды, помогите с трактовкой вокзал для двоих. Он - что думает:св.вода, ох, жертва-что отношения не серьезные и его используют. Внешнее проявление: люцифер, лорд, 4ветра-я сам по себе, хочу приду, хочу нет. Истин.отношение к жен.: вельзевул, обжорство, отречение теофила: хочет вернуть что-то в отношениях, либо просто ее использует в своих целях? ОНА. думает:жезл, козел, лож.пророки-зависима от него, страдания какие-то? Борется с собой. Внешнее проявление: отр.свет, бетор, энвольтирование-показывает, что зависима от него? Истин.отношение к нему.: авель, владыка фантазий, геката-в раздумьях и мечтах, но сама не может понять, что ей нужно от него. МЕЖДУ НИМИ: тролли, воп.зло, шут-не пойму вовсе... ЧТО ОЗН.РАСКЛАД: асмодей, лилит, защита чародея-у них какие-то закрытые от посторонних глаз отношения. НЕ О.:запрет.плод.-не пойму...ТРАКТОВАТЬ: три парки: им по судьбе быть вместе, либо разрыв будет? ИТОГ-благодать...
Я новичок, надеюсь не запутаю.
Мне кажется, что он наоборот думает, что отношения слишком серьезные и от него много требуют. Он действительно хочет быть сам по себе. И отношение его к женщине нехорошее: получить от нее что желается и отречься.
Она думает, что ее хотят использовать только для секса. Внешнее проявление: отражает его атаки, возможно он психологически сильно давит на нее, диктует свою волю, навязывает тот тип отношений, который его устраивает. Истинное отношение: она мечтает стать его единственной. Между ними - постоянные ссоры, склоки, издевки. Что озн. расклад: отношения врядтли изменяться в лучшую сторону, они энергетически истощают, возможно, мужчина неверен. Не озн. - (тут я несколько затрудняюсь, но возможно) отношения эти не патологическая зависимость, т. е. не то, без чего просто жить не сможешь. Тракт: все идет к разрыву (спрядено-отмерено-будет отрезано). Итог: при таких печальных картах по идее ничего хорошего, тут думаю трактуется как затмение солнца - скорее всего разрыв и последующая депрессия.

Тори82

Благодарю, за ваше видение, но она замужем, ни он ни она не навязываются. Она написала-он пришел, он зовет, она идет. Ссор нет вообще. На нем привороты от нее. Она и психует! )

Jad-Wiga

Цитата: Тори82 от 22 января 2013, 17:43:05
Вокзал для двоих.
Он
что думает:св.вода, ох, жертва
Внешнее проявление: люцифер, лорд, 4ветра
Истин.отношение к жен.: вельзевул, обжорство, отречение теофила
ОНА.
думает: жезл, козел, лож.пророки
Внешнее проявление: отр.свет, бетор, энвольтирование
Истин.отношение к нему.: авель, владыка фантазий, геката
МЕЖДУ НИМИ: тролли, воп.зло, шут
ЧТО ОЗН.РАСКЛАД: асмодей, лилит, защита чародея-у них какие-то закрытые от посторонних глаз отношения. НЕ О.:запрет.плод.-не пойму...ТРАКТОВАТЬ: три парки: им по судьбе быть вместе, либо разрыв будет? ИТОГ-благодать...
Форматируйте, пожалуйста, текст. Из-за неразборчивости его и не трактовали  >:(
Он:
думает, что она для него живительная влага, Солнышко, что он на нее "запал".
Внешнее проявление - Ваша трактовка.
Истинное отношение - "наелся" манипулирования и подавления. Вместе тесно, врозь скучно.
Она
думает - согласно AlexisX
внешне - стремится не показать зависимость
истинное отношение - хочет подчинить себе его одиночество.
Между ними - мелкие пакости, ссоры, к Шуту бы доп. :( , ложь, манипуляции.
Что означает расклад - жн любовно заинтересована, возможно, ставленная защита на отношениях, возможно, она борется со своей заинтересованностью, возможно, есть проблемы с сексом.
Тракт. 3 Парки - карта выбора и судьбоносности. К ней бы доп.
Итог: затрудняюсь.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Ruta_UA

Прошу взгляда опытных: подруга разошлась слюбовником-  переживает, что все -конец..света)

Спрсила я у карт: возобновит ли Мж общение, выпало:

Агасфер, Иов, Мазь, Итог: обратный ход колеса (доп дочери).

Видиться мне - походит мужчина, поездит(Агасфер), пострадает немного  (может кто еще что нашептывает ему по Иову), да "вылечится-прозреет" (Мазь) и даст обратный ход к ихнему любовному треугольнику (Дочери).

Буду признательна за поправки.

Jad-Wiga

Цитата: Post_scriptum от 23 января 2013, 21:00:29возобновит ли Мж общение, выпало:
По итогу - то ли к ней побежит, то ли к кому-то другому из бывших. Зависит от того, как именно прозреет.

Дадите ОС, когда прояснится?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

musia

Цитата: Post_scriptum от 23 января 2013, 21:00:29Спрсила я у карт: возобновит ли Мж общение, выпало:

Мотает его, колбасит, и как бы не попивает(Мазь), думаю, тут не прозрение как раз, а по Итогу - да, вернется, - Обратный ход с Дочерьми - куда уж красноречивей - как карма какая-то - вроде бы и чувства с надрывом какие-то, а любви особой нет, но не отвязаться....

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status