Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Ok$ana

Цитата: Злая киса от 19 июня 2012, 19:41:34А то вдруг я вижу то, что хочу видеть,
с душой жеж делалось

Видно, что с душой. Про любоф что то делали и долго заговор читали. Я думаю, что легло, но есть в результате ноты  цинизма. вылезет кривым боком, побочка или последствия будут  носить  жестокий характер. будет возможность отпишитесь.

Во-Аель

Цитата: Liel Reiter от 19 июня 2012, 16:52:14У меня Пионы больше на покойников указывают. А вместе с Иовом – родственник какой умерший?
Ааа..., ну это я значит так зациклилась на последней чистке, что вижу не то, что надо!)
Цитата: Liel Reiter от 19 июня 2012, 16:52:14К Шуту – всегда доп нужен.
Вот, опять же! Перед чисткой выпадали Шут с Волшебной мазью и Архонтами в раскладе и отыгрались буквально - не хватило бутылки в откуп, и маленько мне перепало!)) Ну, сама виновата!)
Цитата: Liel Reiter от 19 июня 2012, 16:52:14Только что Вельзевул тут смущает....
А чем смущает? Защита подавлять может?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Злая киса

Цитата: Ok$ana от 19 июня 2012, 19:56:40
Видно, что с душой. Про любоф что то делали и долго заговор читали. Я думаю, что легло, но есть в результате ноты  цинизма. вылезет кривым боком, побочка или последствия будут  носить  жестокий характер. будет возможность отпишитесь.
отпишусь,конечно.
Вы упомянули про цинизм. Вот это в точку.
Этот человек с удивительным цинизмом использует
людей, в основном-женщин.
Так что и Лилит тут не зря вышла
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Koko

Подскажите начинающему, по раскладу на вопрос есть ли защита на человеке выпали:ЧВАНСТВО-АРИМАН-САТАНА
ЗАВИСТЬ-АРСЕНАЛ ЧАРОДЕЯ-ЛЕНОСТЬ
На мой взгляд человек очень жесткий , чванливый , завистливый, не могу понять Сатана , арсенал и леность как трактовать

happy

Ув. Тарологи, помогите с трактовкой.
Перспектива отношений девушки с МЧ.
ОТРАЖЕННЫЙ СВЕТ ( доп. ЭКЗОРЦИЗМ) - ЗААЩИТА ЧАРОДЕЯ-ВУЛЬГАРНАЯ МАГИЯ.
Мне кажеться что все несерьезно , сопровождаеться ссорами, в перспективе разрыв отношений. Правильно?
Как МЧ относиться к девушке?
ЧВАНСТВО-СЛАДОСТРАСТИЕ-БЛАГОДАТЬ.
Секса хочет что-ли?
Обещаю + за помощь. Помогите, плз!!! Очень нужно понять. Спасибо.

Прима

Ув. практики, помогите.
3 беды на себя.
Порча:
Защита Ч.-маг.жезл-запр.плод.
Ист.: звезда Л. (не озн. вопл. зло, озн. шабаш, тракт. леди П)
Моя вражина постаралась, но так меня и не достала.
Сглаз:
Серп С.-Вульг. магия-Геката
Ист.: Ариман (не озн. зависть, озн. дочери, тракт. ложка)
Не пойму, не ну что-то было, только толи отсеклось, то ли меня пытались "отсечь"?..
Приворот:
жест. Марса-ложн.пророки-грааль
Ист. Внльзевул.
Вроде нет.
Иное маг. воздействие.
Орфей-чванство-Абракадабра (не озн. Лилит, озн. Агасфер, тракт. шут)
Ист.: улыбка Меркурия (не озн. Асмодей, озн. сладострастие, тракт. Сатана)
Тут не пойму вообще. По моему что-то по работе сделано?

1. Каким способом убрать привороты с МЧ?
Обжорство-зеркало леди-средства защиты (не озн. тролли, озн. анжелика, тракт. 4 ветра)
Тоже не пойму. Видимо не одним обрядом, может зеркальная чистка, а потом защита сразу?..
2. Догадывается ли крольчиха, что я применяю магию в отношении нее?
2 ч. свечи (не озн. пионы, озн. Архонты, тракт. Геката)-Агриппа-ведьма Э.
Наверно да. Причем знает, что ЧМ.
Помогите, с уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Анисия

Цитата: Koko от 19 июня 2012, 20:58:56ЧВАНСТВО-АРИМАН-САТАНАЗАВИСТЬ-АРСЕНАЛ ЧАРОДЕЯ-ЛЕНОСТЬ
сдеайте расклад на защиту, судя по вашим выкладкам у него есть что то черномагическое ставленное, возможно человек сам практикует.
Цитата: happy от 19 июня 2012, 22:39:59ОТРАЖЕННЫЙ СВЕТ ( доп. ЭКЗОРЦИЗМ) - ЗААЩИТА ЧАРОДЕЯ-ВУЛЬГАРНАЯ МАГИЯ.
экзорцизм как писала ув. Лиэль Райтер иногда на секс указывает. А в вашем доп вопросе - да мч вожделеет))
А что с вашим мужем? Изза чего на связь не выходил?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

happy

Не дали использовать телефон из-за работы. Запрещало начальство.
Появился , как только позвала рунами.

happy

Цитата: Анисия от 20 июня 2012, 02:40:29А что с вашим мужем? Изза чего на связь не выходил?

Забыла добавить , что были еще технические проблемы с его телефоном.

vladena

Цитата: Прима от 20 июня 2012, 02:07:23Порча: Защита Ч.-маг.жезл-запр.плод.
Ист.: звезда Л. (не озн. вопл. зло, озн. шабаш, тракт. леди П)
Нет
Цитата: Прима от 20 июня 2012, 02:07:23Сглаз:Серп С.-Вульг. магия-Геката
Ист.: Ариман (не озн. зависть, озн. дочери, тракт. ложка)
Тут есть.
Цитата: Прима от 20 июня 2012, 02:07:23Приворот:жест. Марса-ложн.пророки-грааль
Ист. Внльзевул.
Нет.
Цитата: Прима от 20 июня 2012, 02:07:23Иное маг. воздействие.Орфей-чванство-Абракадабра (не озн. Лилит, озн. Агасфер, тракт. шут)
Ист.: улыбка Меркурия (не озн. Асмодей, озн. сладострастие, тракт. Сатана)
Именно магического ничего нет.
Цитата: Прима от 20 июня 2012, 02:07:232. Догадывается ли крольчиха, что я применяю магию в отношении нее?
2 ч. свечи (не озн. пионы, озн. Архонты, тракт. Геката)-Агриппа-ведьма Э.
Знает, знает. Не переживайте ;D
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

happy

Mlada, плз гляньте мой пост 770. Помогите с трактовкой. :'(

vladena

Цитата: happy от 19 июня 2012, 22:39:59Как МЧ относиться к девушке?
ЧВАНСТВО-СЛАДОСТРАСТИЕ-БЛАГОДАТЬ.
Может ее любит, но 100% она ему желанна, он хочет ее, может несколько назидательно к ней относится, поучительно, мол я какой умный)))) Может еще красоваться перед ней, чтоб составить о себе лучшее мнение.

Цитата: happy от 19 июня 2012, 22:39:59Перспектива отношений девушки с МЧ.
ОТРАЖЕННЫЙ СВЕТ ( доп. ЭКЗОРЦИЗМ) - ЗАЩИТА ЧАРОДЕЯ-ВУЛЬГАРНАЯ МАГИЯ.
Страхи и неуверенность в действиях, возможно еще не может решиться на какой-то шаг в отношениях. У них был секс? Он не занят случаем? Может перейти дело к романтике, к ухаживаниям, голова кругом пойдет, отношения выйдут на другой уровень, более раскроются и прояснятся чтоли.

"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

happy

Цитата: mlada от 20 июня 2012, 12:30:26У них был секс? Он не занят случаем? Может перейти дело к романтике, к ухаживаниям,
Секса не было.  Сейчас они разьехались в разные города на время.
Не занят.

@ Varvara @

смотрю защиту на ЖН.
природная, ее вид-Симон К.-Символ духа Венеры Х.-Отраженный свет (Ложка из розм.)
ставленная, ее вид-Символ дуна Солнца-Звезда Л.-Две черные свечи
общая защищенность-Обжорство-Вельзевул и Астарот-Зависть (Магич. круг)
природной как таковой нет, ставленная есть. думаю, общая защищенность средняя.

решила ослаблять рунами. как подействует на ЖН рунич.формула?
Святой грааль-Кольцо Фр. (Асмодей)-Серп Сатурна, итог-Товия и Демон (Арсенал Ч.)
кажется временный эффект, и если на мадам дальше не воздействовать, то защита восстановится. формула заденет в основном личную жизнь, получится временный застой. ну, хоть на какой-то период ее нейтрализую...

а Ваше мнение?

Прима

Ув. практики, помогите.
1. Что можно сделать (магия), чтобы кроль узнал об изменах крольчихи?
Тролли-анжелика (не озн. улыбка М., озн. Асмодей, тракт. сладострастие)-4 ветра.
Я так понтмаю бесов на перекрестке попросить, но причем тут анжелика?..
2. Делала давно порчу крольчихе, на результаты не надеялась, но сейчас вроде на физе проявилось. Спросила, ее поведение это действие порчи?
Экзорцизм-отр.свет-зеркало Арх. (не озн. маг.жезл, озн. козел, тракт. обжорство)
Не поняла... Больше на откат похоже...
Помогите, с уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status