Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Vilena от 23 июня 2012, 13:06:00Помогите разобраться пожалуйста, сработает ли РФ на сближение МЧ и ЖН
Мне кажется, что не очень.
У Вас сильное желание что-то оживить, вернуть, но достижение сего мне видится мало вероятным.
P.S. Очень много карт, допы надо тянуть если Вы категорически не понимаете значение основной карты.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

rokelia

Цитата: Lilit_09 от 23 июня 2012, 12:58:54КЕНТАВР ХИРОН, ЛОЖНЫЕ ПРОРОКИ, СВЯТОЙ ГРААЛЬ
Это смотря что Вы от объекта хотите.
Например если чтоб объект какой-то цели не достиг, не тем путем пошел - может что и получится. Если в общем контексте действует ли воздействие, я бы сказала-что не очень.
Я не очень понимаю вопрос "Стоит ли продолжать работу?"-это Ваше дело, Ваш выбор. Я бы спросила каков будет результат.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

@ Varvara @

прошу помочь в толковании.
каких результатов добьюсь от действия рун.чистки на МЧ?
Товия и Демон-Симон К.-Зеркала (Агасфер), итог-Лорд П. (Отраж.свет)
тяжело пройдет, до конца не вычистит негатив. вообще оговор чистки-вычистить не только магич.негатив, но и оборвать все привязки с его мамзель. так поняла, что все равно метания останутся.

если после чистки нанесу рун.став с конкретным оговором на обрыв привязок м-ду МЧ и ЖН, каков будет результат?
Ваалверит, владыка соглашений-Отраженный свет-Воплощенное зло, итог-Монах А.
кажется получится?

катерина

помогите пожалуйста разобраться
некромантия=трава.анжелика=сатана-дух юпитера=дух солнца=ариман
я так понимаю что оберег не даёт лечь порче? а что ещё? некромантия -значит не дочистила или успели что то сделать? раньше было куча приворотов,кладбищенский лёг порчей,делала кучу чисток,вроде вычистила до дыр... приворот не показывают,спрашивала

Liel Reiter

катерина, разобраться в чем? Вы вопрос не хотите озвучить что картам задали?Или мы должны сами догадаться?

катерина

вопрос о магическом воздействии

Liel Reiter

Цитата: катерина от 25 июня 2012, 12:16:43
вопрос о магическом воздействии
это не вопрос, а утвердительное предложение.
Что конкретно вы спросили у карт? Наличие какого воздействия? После чего вы смотрите....после чистки? Откуда оберег в вопросе о наличии маг.воздействия? Какая порча? Что вы делали или что на вас делали?
Куча вопросов может быть смежных...понимаете?!

катерина

есть ли приворот или  какое нибудь маг. воздействие на МЧ? снимала кучу приворотов с МЧ , кладбищенский,который лёг порчей и отворот .закрыла временно рунами

vladena

"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

катерина

Цитата: mlada от 25 июня 2012, 13:52:17
Есть
уважаемая mlada,понятно что есть ,но что? кладбище? защита не пускает порчи или они легли?

Милена

Цитата: катерина от 25 июня 2012, 13:59:11уважаемая mlada,понятно что есть ,но что? кладбище? защита не пускает порчи или они легли

порча есть, на разорение и на неудачи, есть приворот через кладбище, если вы его чистили, то чистки не принесли результата.

vladena

Именно указания на приворот тут нет.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Милена

некромантия озн. анжелику, не раз показывало приворот, но старый отживший себя

катерина

анжелика трактуется как хороший оберег? так он пропустил порчи на неудачи? может то что под рунной защитой можно перекладами убрать?или я совсем не права?до этого делала много чисток и перекладов,карты показали что всё прошло хорошо,вычистила до дыр,поэтому не понятно про некромантию

Милена

тут надо  не один расклад делать, а кучу чтоб разобраться что к чему.
сделайте три беды и черный ворон, там уже видно сразу будет что к чему.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status