Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

катерина

три беды
есть ли порча?орфей-маг.круг-эеркала источник- изобретатели злого
есть ли приворот?зеркало леди из шалотта-вульгарная магия-иов источник экзорцизм
опять не понятно про экзорцизм? приворот снят?
про порчу понятно что есть от тайного врага из мести

Милена

катерина

тролли-владыка фантазий-две чёрных свечи -источник зеркало архимеда

Прима

Ув. практики, помогите с трактовкой.
1. Поможет ли мне РФ (здоровье)?
Ведьма Э-Орфей-некромантия (не озн. отречение Т., озн. маг. круг, тракт. Хирон)
Вроде должна, но смущает некромантия...
2. Как идет чистка кроля (руны)?
Люцифер-Авель (не озн. мазь, озн. зеркала, тракт. Асмодец)-Хагит
Видимо жестко, его колбасит, сам не понимает, что происходит, но еще не вычищен от приворотов.
3. Поможнт ли мне РФ устроиться на определенную работу?
Ох-шут (не озн. жест.Марса, озн. суд, тракт. ложка)-звезда Л.
По всей видимости поможет...
Помогите, с уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Vilena

Подскажите пожалуйста, ситуация у девушки на шее появился кулон и у её сестры такой же, вопрос - какая функция у кулона - Товия и Демон Суд Зеркало Леди из Шалотта Итог Хагит - может защита какая, как вы считаете? 

Leshaya

Я писала в теме по раскрещиваниию, остались ли связи с ХЭ, мне Верховная жрица ответила что нужно сделать диагностику.
Я попробовала сама провести)   
Осталось ли воздействие от ХЭ: Святой грааль. Жестокость марса, Симон Керенеянин, озн. Обратный ход колеса, не озн Зеркало Леди.
Итого, я думаю воздействие осталось - ситуация тянется из прошлого(колесо), да и святой грааль по моему прямо говорит об оставшейся связи.
Расклад на успешность ритаула:
Если не вмешиваться?-Товия и демон
Не повредит ли действие ритуала ? - Агриппа
Вероятность обратки -Ленность
Будет ли успешен ритуал? - Изобретатели злого
Развитие событий после ритуала-Улыбка Меркурия
Результат -Сатана.
Я так думаю ритуал будет успешен, только вот как трактовать Сатану в результате? И что еще можно увидеть в общей картине ритуала?

Natali_spb

Помогите, пожалуйста, с трактовкой на вопрос. как проходит рун.чистка
Лилит, Гнев (озн.Бетор, не озн.Пионы, тракт.Волш.мазь). Обжорство (озн.Отр.свет, не озн.Ложн.пророки, тракт Три парки). Не могу собрать  в кучку, вроде чистка прошла хорошо, завершилась, но смущает Отр.свет. Может перечистка по Обжорству?
Разложила покороче Трава анж.(озн.Страшный суд, не озн.Гнев. тракт.Хирон) По этому раскладу чистка выполнила свое назначение.

vladena

Вы бы лучше спрашивали вычищен ли негатив.
По картам жестковато чистка идет + передержали. Снимайте.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Natali_spb

Вычищен ли негатив Обжорство (озн.Защита чародея, не озн.Воплощенное зло, тракт.Чванство). Карты опять говорят о постановке защиты, негатив ,мне кажется, снят. но непонятно Чванство.

Анисия

как мне кажется чистка не выполнила свою функцию, просто не легла даже. Потому что есть какой то защитник на работе, который не дал чиститься или сама защита ваша не пропустила чистку.
Потому что чванство в трактовке на результат носитскорее отрицательный характер, вида - не получилось, не легло, не пошло и т.д.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Злая киса

Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Спросила: Ляжет ли РФ порча на крольчиху и как?
Ответ: Вульгарная магия_ озн.Кольцо Фрастраты (доп.Агриппа и Страшный суд)_ не озн.Четыре ветра_ тракт.Экзорцизм
Получается, что ляжет, но не уберет что-то из жизни, а скорее привяжет к чему-то,зависимость.
Негатив вроде выйдет мощный, но к чему привязка - не поняла.
И как в итоге трактовать Экзорцизм, тоже не понимаю :(
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

happy

Все пошло как то косо криво. Сделала себе диагностику " 3 беды".
Помогите с трактовкой.
Порча
НЕКРОМАНТИЯ- 3 ПАРКИ- ИОВ ( ист.  ЖЕРТВА ИСККУШЕНИЯ)
Сглаз
ИЗОБРЕТАТЕЛИ ЗЛОГО- АГРИППА -ЛИЛИТ ( ист. ЧВАНСТВО)
Приворот
ЧЕРНАЯ МЕССА-ВУЛЬГАРНАЯ МАГИЯ-УЛЫБКА МЕРКУРИЯ ( ист. АРИМАН)
Я совсем не сильна в трактовках.
мне кажеться что есть сглаз, может приворот.
Помогите, плз.

Alira

доброй ночи уважаемые,прошу помочь с трактовкой.
собираюсь  делать на своего "милого",ритуал (любовная тематика)
спросила как ляжет?
Жертва искушения,Лилит,Шабаш ведьм (трак. Петрушка) , Некромантия,Симон.
мне видится что ляжет как то слабенько,не по полной программе,но я вроде как и этим буду довольна,и смущает Симон,откатит что ли мне?
поправьте пожалуйста если что не так.
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Liel Reiter

катерина,
Порча - есть. К Зеркалам всегда дом тяните. Где вы тут тайного врага из мести увидели?
Сглаза нет.
Приворот не снят. Зеркало Леди - ваши самые руны, которыми вы его закрыли.

Leshaya,
Да, осталось. Ритуал удастся, но будете физически вымотаны. По Сатане - это хорошая карта для ЧМ ритуалов.

Злая киса,
все хорошо ляжет, не переживайте.

happy,
Порча - что-то есть. Смотрите род и ближайших родственников. Ощущение что от них тяните.
Сглаз - Не совсем сглаз. Вы сами руку приложили - переработали, вложились сильно. Дайте себе время восстановиться.
Приворот - Сами делали какую-то любовку?

Alira,
Зачем столько карт вытащили? Перетянули. Достаточно первых трех.
Что конкретно хотите делать? Приворот ? Порчу на блуд?

Alira

Цитата: Liel Reiter от 26 июня 2012, 22:21:42Что конкретно хотите делать?

Приворот,кладбищенский.
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status