Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

BellaG

Цитата: РикиТикиТави от 18 июня 2013, 10:42:01Запретный плод (Ж. искушения) - Ведьма Эрихто - Агасфер (Ариман)
Орфей - Гнев (Отречение Теофила) - Защита Чародея (Владыка фантазий)

У нее интрижки с вышестоящим не может быть?!
Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых... и не мешали им спокойно кушать!(с)

РикиТикиТави

Цитата: BellaG от 18 июня 2013, 16:03:51У нее интрижки с вышестоящим не может быть?!

вот, к сожалению чего не знаю, того не знаю. Даже примерно.

BellaG

Цитата: РикиТикиТави от 18 июня 2013, 16:13:20вот, к сожалению чего не знаю, того не знаю. Даже примерно
Некий покровитель точно есть, может и не любовник...
Это та дама -начальница из прошлого расклада?

Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых... и не мешали им спокойно кушать!(с)

РикиТикиТави

Цитата: BellaG от 18 июня 2013, 16:17:43Это та дама -начальница из прошлого расклада?

да, именно она. не хочу давать ей спуску теперь.

BellaG

Цитата: РикиТикиТави от 18 июня 2013, 16:43:34да, именно она. не хочу давать ей спуску теперь.

Нужного Вам результата можно добиться только, вычислив ее покровителя, и нейтрализовав его, начать работать с дамой.
Легитимация у нее полная, наврет с три короба, поверят ей, поддержат ее.
Поэтому начать нужно с крыши. ИМХО

Saffy

3 беды на ЖН после чистки (мастер сказал, что уже можно смотреть):
порча:  энвольт (зависть) - хирон (две свечи) - ваалверит (козел)
ист: сразу две выпало привидение+архонты
сглаз: авель - жертва иск - серп (вульг магия)
ист: обжорство (зеркало арх)
приворот:  улыбка м - шабаш (пионы) - люцифер
ист: иов (агриппа)

Сглаза и приворота (отворота) вроде нет. А вот с порчей затрудняюсь. По триплету порча, но привидение с архонтами, может говорит о том, что она в прошлом или недочищена?
Почакровый:
1 благодать - чисто, хорошо работает
2 обр ход (некромантия) - еще идет чистка от кладб. отката или негатив остался (вернулся сразу)
3 дочери - чисто
4 лилит (св.вода) - чисто или в процессе чистки
5 ох - чисто, замечательно работает ))
6 месса (симон) - мысли наверное негативные, а так чисто?
7 шабаш (сладострастие) - вот тут затрудняюсь. Вроде негатива нет, но может тоже мысли какие-то...

Защиты:
природная (наличие и сила): арсенал чародея - хирон - зеркало леди ш (вульг магия)
вид: зеркало арх (авель) - четыре ветра (обжорство) - жестокость марса

ставленая: обжорство (жестокость) - шабаш - ср-ва защиты от духов
вид: абра (вульг магия) - зеркало арх (месса) - запр. плод (св.вода)

общая защищенность: маг жезл - иов (св.вода) - жадность (три парки)
итог: люцифер (абра)
  - итог вытащила, т.к. триплет мне непонятен в целом.
В обоих случаях вижу ставленого мертвяка, он стал природной защитой? Мертвяк меня жрет похоже жестоко (уж не знаю защищает ли при этом). Ничего кроме него не увидела, хотя ставленых 3.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

РикиТикиТави

Подбираю вызовдля мужчины. Через бесов.
Какой эффект получу:
Лорд П. - Козел - Ложные пророки (Вульг. магия)
Сатана - Арсенал чародея - Звезда люцифера

по первой строке, мне показалось, что не стоит его применять.

следующий вызов - нейтральный:
Кольцо Ф. (Привидение) - Ведьма Эрихто - Меч Эскалибур (Обратный ход)
Дочери - Три парки - Маг. круг (Агасфер)

чай явится?

рунический вызов:
Козел - Маг круг(Зеркало Леди) - Экзорцизм
Асмодей - Трава Анжелика - Ведьма из Фр.

здесь меня сразу и очень сильно насторожила Леди... Подскажите пожалуйста, кажется самый приемлемый, это нейтральный?

Nooma

Ищу причину поведения мужчины.
Что мешает и препятствует человеку отдать мне принадлежащее мне?
(имею в виду магические помехи)

Кольцо (озн. Иов, не озн. Чванство, тракт. Святая вода)
Вульгарная магия (озн. Энвольтирование, не озн. Петрушка, тракт. Святой Грааль)
Некромантия (озн. Серп Сатурна, не озн. Магический жезл, тракт. Арсенал чародея)

Не могу понять, вариантов трактовки много. Навскидку - приворот на кладбище, который внушает, что не нужно разбазаривать Святую воду, вкладывать Петрушку в Грааль и Отрезать возможности, имеющиеся в арсенале.
Но тогда странно, что Жадность не выпала.

Как видите, хотя бы направление мешающей магии?
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

BellaG

Цитата: РикиТикиТави от 18 июня 2013, 19:51:19Подбираю вызовдля мужчины. Через бесов.

Бесовские оба сработают. Разными путями, но сработают.
Руника не пойдет.
Нейтральный на самом деле жестче, да и откуп за него выше.
Но если "вернуть и оставить", то лучше его.
Первый помягче, но и эффект послабее и дополнять чем-то придется.
Скажите, у Вас дочь?

Во-Аель

Цитата: Nooma от 18 июня 2013, 20:40:37Что мешает и препятствует человеку отдать мне принадлежащее мне?
(имею в виду магические помехи)
Перефразируйте вопрос пожалуйста.))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Saffy

Цитата: Nooma от 18 июня 2013, 20:40:37Кольцо (озн. Иов, не озн. Чванство, тракт. Святая вода)
Вульгарная магия (озн. Энвольтирование, не озн. Петрушка, тракт. Святой Грааль)
Некромантия (озн. Серп Сатурна, не озн. Магический жезл, тракт. Арсенал чародея)
Кладб. приворот. Петрушка - это наверное то, что Вам принадлежит по граалю Вам недоступно. Мне кажется ( а я могу ошибаться), что не маг жезл, тр арсенал, что не только этот приворот, может несколько воздействий было. Или ему внушают, что не надо отдавать Вам это( разными способами, в т.ч. и не магическими), поскольку он стал подвержен всему арсеналу воздействий. Итогом могла бы и жадность выпасть ))

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

BellaG

Цитата: Nooma от 18 июня 2013, 20:40:37Что мешает и препятствует человеку отдать мне принадлежащее мне?

Его уверенность что ЭТО принадлежит ему по праву.

musia

Цитата: Во-Аель от 18 июня 2013, 20:53:50Перефразируйте вопрос пожалуйста.))
Присоединяюсь...какой смысл толковать, когда неизвестно что требуется забрать - вещь, долг, чувства, украденные способности, - что получить-то нужно, и при чем здесь приворот? Перефразируйте вопрос, будьте добры....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Saffy

Ув. практики, прокомментируйте пожалуйста мои расклады на негатив и защиты на предыдущей странице. Мне нужно знать, надо ли дочищаться или можно уже дальше для себя любимой работать ))) А то я пощусь при 43 кг, готовясь к обряду. Долго так не протяну, точнее на кладбище и протяну ноги от истощения ))

Nooma

Во-Аель, musia,
вещь мою давно забрал и не отдает. То "завтраками" кормит, то мотивирует тем, что свои вещи мне давал, то тем, что ему нужнее. Достал уже.
Цитата: musia от 18 июня 2013, 21:05:23
...и при чем здесь приворот?
Ну, может, чужой приворот делает его жмотом.

Попробовала так:
Какие внушения и оморочки, мешающие отдать вещь мне, есть на мужчине?

Улыбка Меркурия (озн. Владыка фантазий, не озн. Люцифер, тракт. Козел отпущения)
Шабаш ведьм (озн. Пионы, не озн. Защита чародея, тракт. Кентавр Хирон)
Лорд (озн. Три парки, не озн. Отраженный свет, тракт. Четыре ветра)

Внушение заныкать вещь, и чтоб не видел, что он козел. Оморочка, что от баб нужно бежать, а не защищаться (?). Потому что по судьбе не нужно разбазаривать имущество.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status