Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Opium

Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, расклад "Лампа":

1 - наличие духа - Некромантия - покойник?...
2 - будет ли он с вами работать - Ложка из розмарина - одно из значений - трудолюбие, видимо будет работать.
3 - как он к вам попал - Серп Сатурна - через смерть?...
4 - сильные стороны духа - Арсенал чародея - хорошие способности.
5,6,7 - природа духа - Святой Грааль, Сатана, Леди Пенгерсвик - все понятно, кроме карты Сатана, т.к. она для меня неоднозначна.
8 - слабые стороны духа - Монах Авель - то что он покойник?... ( ::) )

Благодарю за помощь!+

Kruella

Доброй ночи!
какой рез-т от става саморазрушение на жн
1.симон
2.зависть(леность, бетор)
3.привидение(вельзевул)
4.ох
если и зацепит то слабо

какой рез-т от ст. тщетные ожидания на жн(чтоб не состоялось определенное событие)
1.обжорство(зеркала, св.вода)
2.геката
3.три парки
4.мечь
оз:привидение(пионы), нео:лиллит, тр:эрихто
возможно повлияет на событийный ряд, но думаю событие не отменит

какой рез-т от формулы камнепад на жн(сорвать свадьбу)
1.авель
2.пионы
3.привидение(шут)
4.эрихто
вот здесь не знаю....

Спасибо++++
...я не волшебница....я только учусь!

JM

Нашли у жн подселенца, она его еще с детства чувствовала, подселенец говорит, что ее бабка-практик как-то то ли в обряде накосячила, то ли он сам выполнять заданное ей не хотел, в результате пошло все на внучку и он теперьв ней(конечно слабо вериться). Похож на беса, но говорит, что он не бес, но он действительно силен.

Какой природы сущность жн?
Лорд(Люцифер)-Эрихто-Энвольтирование=Зеркало леди(Меч)
Кладбище...но на покойника он не похож...

Каково предназначение сущности по отношению к жн?
Шут-Месса-Звезда Л(Зеркало А)
Итог:Леди П(Агриппа, 4 ветра)

Мне кажется, уже по 2 раскладом, что это какая-то руническая порча морочит голову

Каково позитивное влияние от сущности на жн?
4 ветра-2 чёрных свечи-Архонты=Владыка Ф(Меч Э)
Он почему-то Владыкой выпал...защищает её немного, прогоняет гадости

Каково негативное влияние от сущности на жн?
Привидение(Об.ход)-Суд-Меч(Архонты)=Ложка(Кольцо, Орфей)
Что-то перекрывает..

Благодарю)
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Сапфировая Пыль

Цитата: JM от 09 марта 2016, 02:29:08Какой природы сущность жн?
Лорд(Люцифер)-Эрихто-Энвольтирование=Зеркало леди(Меч)
по картам не определишь, но тк падает совершенно разными картами в раскладах - не бес и не покойник. кто-то ещё.
Цитата: JM от 09 марта 2016, 02:29:08Каково предназначение сущности по отношению к жн?
Шут-Месса-Звезда Л(Зеркало А)
Итог:Леди П(Агриппа, 4 ветра)
Шут - это сразу ошибка. Леди+Агриппа+4 Ветра - это женщина должна грубо говоря "расплатиться/снять/разобраться в этом". Имхо.
Цитата: JM от 09 марта 2016, 02:29:08Каково позитивное влияние от сущности на жн?
4 ветра-2 чёрных свечи-Архонты=Владыка Ф(Меч Э)
ну по мне так нет никакого. защищать вполне может на правах личной кормушки.
Цитата: JM от 09 марта 2016, 02:29:08Каково негативное влияние от сущности на жн?
Привидение(Об.ход)-Суд-Меч(Архонты)=Ложка(Кольцо, Орфей)
делает так, чтобы ВС не слышали её Суд+Меч+Архонты+Ложка
Цитата: Kruella от 09 марта 2016, 00:15:57какой рез-т от става саморазрушение на жн
1.симон
2.зависть(леность, бетор)
3.привидение(вельзевул)
4.ох
если и зацепит то слабо
тоже так думаю
Цитата: Kruella от 09 марта 2016, 00:15:57какой рез-т от ст. тщетные ожидания на жн(чтоб не состоялось определенное событие)
1.обжорство(зеркала, св.вода)
2.геката
3.три парки
4.мечь
оз:привидение(пионы), нео:лиллит, тр:эрихто
здесь повлияет на событийный ряд, вполне может измениться цепь событий Привидение+Пионы - как оморочина
Цитата: Kruella от 09 марта 2016, 00:15:57какой рез-т от формулы камнепад на жн(сорвать свадьбу)
1.авель
2.пионы
3.привидение(шут)
4.эрихто
у вас во всех раскладах падает привидение. это что-то значит.
по формуле: сильного вреда не принесет. однако Эрихто на конце 2 формул - Эрихто одна обычно работала. Возможно,что кому-то моча в голову ударит Пионы, Шут - и вот пойдет искажение событий, которое приведет к одиночеству.
Цитата: Opium от 08 марта 2016, 22:34:121 - наличие духа - Некромантия - покойник?...
2 - будет ли он с вами работать - Ложка из розмарина - одно из значений - трудолюбие, видимо будет работать.
3 - как он к вам попал - Серп Сатурна - через смерть?...
4 - сильные стороны духа - Арсенал чародея - хорошие способности.
5,6,7 - природа духа - Святой Грааль, Сатана, Леди Пенгерсвик - все понятно, кроме карты Сатана, т.к. она для меня неоднозначна.
8 - слабые стороны духа - Монах Авель - то что он покойник?
моё имхо в том, что родовой покойник на защите. и его функция в защите.
Цитата: TigraMakarovna от 08 марта 2016, 16:39:26есть ли маг.причина того, что 2 дня все идет кувырком?
леность, зависть(бетор), товия=з.плод(Люцифер, пионы)
оз-гнев, неозн-хагит, тр-вл.фантазий(ведьма изФ)
нет
Цитата: TigraMakarovna от 08 марта 2016, 16:39:26болезнь ребенка и др.события связаны с моими чистками от лярв?
анжелика, Лорд(Леди, шут, зеркала, защитаЧ), зеркалоЛеди=экзорцизм(мазь)
оз-арсеналЧ, тр-круг(хагит)., не озн-фантазии(архонты)
нет
Цитата: TigraMakarovna от 08 марта 2016, 16:39:26воздействует ли на нас с мужем негативно магически ж1?
агасфер, обжорство(св.вода), улыбкаМ=меч(Орфей)
оз-защитаЧ, неозн-привидение(Кентавр), тр-Ариман
по мне так нет
Цитата: TigraMakarovna от 08 марта 2016, 16:39:26возд-т на нас ж2?
арсеналЧ, суд, абра=агасфер
оз-Орфей, тр-ведьмаЭрихто, не озн-св.вода
соглашусь. есть от нее негатив. но возможно чисто бытовой,но довольно сильный
Цитата: TigraMakarovna от 08 марта 2016, 16:39:26возд-т ли на нас вообще кто-нибудь негативно с целью разрушения семьи?
защитаЧ, агасфер, Иов=4ветра(привидение, обр.ход, шут, дочери)
оз-жадность(Асмодей, Лилит), ноз-архонты, тр-кентавр(экз-м, ЛедиП, отр.свет, круг, жестокость)
нет
Цитата: TigraMakarovna от 08 марта 2016, 16:39:26став притянет возможность нашего переезда в др.квартиру?
св.вода, агриппа, Иов=некро(вл.согл, товия)
оз-Агасфер, не озн-привидение(жестокость), тр-изобретатели
мне кажется сам переезд не притянет, а лишь возобновит наши мысли по поводу необходимости съехать...
примерно так и будет - побудит искать новые возможности
Цитата: TigraMakarovna от 08 марта 2016, 16:39:26Почему мы никак не можем съехать от свекрови, все возможности отсекают на корню? (сама-то я думаю, потому что карму должны отработать, но здесь это понятие не поощряется, смотрю что карты скажут):
ср-ва защиты, товия, кольцо(привидение, шут, Лилит)=некро(слад-е, серп, грааль)
оз-св.вода, ноз-агасфер, тр-анжелика
здесь вопрос в том, кто из вас здесь падает как Лилит (вы или свекровь). Суть в том, что всегда у вас будут помехи, но были/будут возможности с помехами,которые можно преодалеть Товия. Проблема в том, что Лилит валяет дурака Кольцо+Привидение+Шут, она не предпринимает действий или предпринимает неверно, в результате всё остается как было Некро+Св Вожа+Анжелика, все возможности исчезают Сладо+Серп. Если Лилит вы - ваши ошибки. Если Лилит свекровь - специально вам голову морочит Шут. Воовбще вопрос "почему" является размытым. По раскладам выше маг причин из вне нет. Значит либо событийка, либо ваши косяки. На подобные вопросы без знания ситуаций ответить практически невозможно,тк причина может быть в чем угодно.
Цитата: angeldena от 08 марта 2016, 13:42:30Муладхара -Кольцо (Сладострастие,Кентавр)
Кого смотрим-то? М/Ж?
приворот делали на парня/парню кто-то делал приворот? канал к этой чакре от парня. Это негатив.
Цитата: angeldena от 08 марта 2016, 13:42:30Манипура -Леди П (Ложка)
сама по себе Леди не несет негатива, но с учетом картины по чакре 1 - то же самое может быть Ложка - привязка.
Цитата: angeldena от 08 марта 2016, 13:42:30Анахата -Тролли (Агриппа)
мелкие сущи здесь. бесы например. сглаз не является магическим воздействием. это непреднамеренное бытовое.
Цитата: angeldena от 08 марта 2016, 13:42:30Вишудха -Сатана (Серп,Зв.люцифера)
ох жирная сущь здесь крутится
Цитата: angeldena от 08 марта 2016, 13:42:30Аджна -Жадность (Хагит)
да, либо утечка, либо тоже сигналит,что каналы к кому-то.
Цитата: Искатель от 08 марта 2016, 12:22:55что значит сон, где я хожу с собакой?
серп(эрихто), хагит, экзорцизм(агасфер). итог: монах (Оз:ленность, не: вл. фантазий,тр 2 карты: зависть и шут)
я думаю, что собака ваша - это бес Зависть+Шут. Я поддержу идею о чистке: Серп+Эрихто - самое интересное,что по ходу дела Вы здесь Эрихто падаете, а Серп - получили по заслугам. Хагит - приложенная энергия/канал. Экзо+Агасфер - то что пришло, что в принципе вяжется с чисткой - от человека ушло. Как-то так в общем вижу.
Цитата: Искатель от 08 марта 2016, 12:22:55Получил ли я этой ночью откат?
бетр, вопл зло, защита чародея. итог: иов(оз:владыка фантазий,не: асмодей,тр: экзорцизм(гнев, отраж. свет)
по последней связке да, похоже на то.
Цитата: Искатель от 08 марта 2016, 12:22:55Почему снилось 2 мужчины на перекрёстке?
хагит, благодать, агасфер. итог: бетор.
почему именно я не знаю, но карты те же,что и в раскладе 1: Хагит и Агасфер. - это указание на какую-то персону возможно.
Цитата: Дана - 77 от 07 марта 2016, 18:53:50Приворот: 4 ветра (2 свечи), Хагит, Сатана (Серп Сатурна, Маг. жезл, Отречение Теофила (доп. Козел)). Источник: Леди П. (Ваалверит, Абракадабра)
сами привороты лепили? это вот он и есть. Леди+Ваалверит+Абра - обращение к силам от женщины. Здесь вопрос в том, к каким силам обращались, тк приворот не кажется удачно легшим,но тем не менее негатив от него есть. Если погостный - то мог лечь как надо.
Цитата: Дана - 77 от 07 марта 2016, 18:53:50Порча: Гнев, Маг. круг (Зеркало Архимеда), Пионы. Источник: Зеркала (Дочери человеческие)
Маг Круг+Зеркало Архимеда - это закрытие (скорее всего на одной из чакр).
Цитата: Дана - 77 от 07 марта 2016, 18:53:50Порча: Вельзевул, Черная месса, Ведьма из Фраддама. Источник: Орфей
сущь есть какая-то. опять же важно понимать, практикует человек или нет. либо от женщины ей на почве мужика Орфей, либо это её призыв сил показан Вельзевул+Месса+Ведьма Фр.
Цитата: Дана - 77 от 07 марта 2016, 18:53:50Приворот: Иов, Чванство (Экзорцизм, Запретный плод), Архонты. Источник: Тролли
здесь скорее наоборот подзакрыты у нее возможности в этой сфере. Тролли - бесы. Архонты - обращение к силам. Эти расклады порча+приворот - они взаимосвязаны.

angeldena

Цитата: Сапфировая Пыль от 09 марта 2016, 08:25:08Цитата: angeldena от 08 Марта 2016, 13:42:30
Муладхара -Кольцо (Сладострастие,Кентавр)
Кого смотрим-то? М/Ж?
приворот делали на парня/парню кто-то делал приворот? канал к этой чакре от парня. Это негатив.
Благодарю Ув. Сапфировая пыль. Смотрела себя, Жн, пару недель назад отливки были чистые,сразу защиту поставила, а тут такое, сама привороты не делала.

Kruella

Доброе утро!
какой результат от формулы камнепад на мч(сорвать свадьбу)
1.сладо(привидение, лиллит)
2.плод(бетор)
3.архимед
4.тролли
не будет рез-та

как ляжет на мч эгильот(кладбище)
1.зеркала(мечь)
2.козел
3.тролли
4.ох
здесь не пойму... то-ли закроет его хорошо, то-ли не ляжет, склоняюсь к первому

какой рез-т от става падение башни на жн и мч(разрушить отношения)
1.агриппа
2.эрихто
3.сладо(некромантия)
4.зв люцифера
оз:геката, ноз:архимед, тр:хирон
зацепит, но не разрушит

Спасибо+++
...я не волшебница....я только учусь!

OvdaK

Ув. подскажите+
1.Продолжает действовать став "вызывать страсть" на М?
Кольцо Фр+энвольт, асмодей+кентавр, маг круг+агасфер
дно Симон +мазь итог три парки+Леди П.

2. Как действует на данный момент?
Леди П+Геката, Кольфо Фр, Хагит
дно магия+симон итог три парки+Владыка Ф

Воздействие не легло или уже слабеет по маг кругу? по второму вроде бы чувства есть у М к ж под действием.

TigraMakarovna

Цитата: Сапфировая Пыль от 09 марта 2016, 08:25:08здесь вопрос в том, кто из вас здесь падает как Лилит (вы или свекровь). Суть в том, что всегда у вас будут помехи, но были/будут возможности с помехами,которые можно преодалеть Товия. Проблема в том, что Лилит валяет дурака Кольцо+Привидение+Шут, она не предпринимает действий или предпринимает неверно, в результате всё остается как было Некро+Св Вожа+Анжелика, все возможности исчезают Сладо+Серп. Если Лилит вы - ваши ошибки. Если Лилит свекровь - специально вам голову морочит Шут. Воовбще вопрос "почему" является размытым. По раскладам выше маг причин из вне нет. Значит либо событийка, либо ваши косяки. На подобные вопросы без знания ситуаций ответить практически невозможно,тк причина может быть в чем угодно.

Спасибо большое, Вы всегда выручаете. Да в том-то и дело, что вроде никто из нас дурака не валяет, дело именно в событийке, мы пробуем разные варианты и все они обламываются, я думала может закрытие у меня или закрытие дорог, или кладб-я защита мешает разъехаться, или сущи не дают, потому что кормятся за счет нас, может дороги надо открывать, а в раскладе ничего такого, просто констатация факта, что возможности отсекаются... Ну потому что не могу сказать, что свекровь или я валяем дурака, тем более что от меня вообще мало что зависит... Странно как-то это все, видно не судьба.
не шалю, никого не трогаю, починяю примус

Благодать

Уважаемые практики, добрый день!
Хочу перезапустить став (поставить его еще раз).
Став знакомство и дружба с нужным человеком.

Какой результат даст для знакомства с мужчиной?

Петрушка+Пионы(Святая вода)+Зеркало Леди(Кентавр) Итог Суд (ОЗ Экзорцизм(Защита чародея)не ОЗ Четыре ветра(Владыка соглашений+Плод) трактовать  Привидение(ОХ)

Мне кажется канал будет установлен, став сделает так же видимо привлекательной меня, знакомство может состояться.

Заранее благодарна+

TigraMakarovna

Цитата: Благодать от 09 марта 2016, 14:26:58Какой результат даст для знакомства с мужчиной?

Петрушка+Пионы(Святая вода)+Зеркало Леди(Кентавр) Итог Суд (ОЗ Экзорцизм(Защита чародея)не ОЗ Четыре ветра(Владыка соглашений+Плод) трактовать  Привидение(ОХ)
петрушка, она и в Африке петрушка, пионы сольются, зеркалоЛеди-она сидит и ждет неизвестно чего, суд - заключается в том, что защита не пропустит действие става - экзорцизм+защита+привидение, не означает - нет развеивания запретного плода.

я думаю, что перезапуск става ничего не даст, а может еще и шарахнет по Вам.

TigraMakarovna

спросила Если применю став для устранения финансовых препятствий, тогда купим квартиру?
обж-во(зеркалоЛеди), з.плод(энвольт), агасфер=благодать
оз-анжелика, ноз-кольцо(серп, агриппа), тр-вель и астарот
плохой расклад, нет

если устранить этим ставом препятствия для Получения квартиру-получим до конца года?

ведьмаЭ, Агриппа, серп(вл.фантазий, хагит)=благодать
оз-пионы, ноз-кольцо(св.вода), тр-лилит
раньше я бы сказала Да, но последнее время встречаю негативные отзывы о карте Благодать:) Вроде Не сольют, может и получим. С др.стороны св.вода у меня часто на получение денег выпадала, может и нет+серп с допами... Кто что думает?

gir

Доброго времени, не могу снять порчу бьюсь уже давно. Таро Теней очень плохо знаю, другие карты мне информацию не дают. Смотрю ЖН. Буду благодарна любому мнению++++

Что мешает снятию порчи?
Хагит, Воплощенное зло, Абра
Итог: 4 Ветра (доп.Дочери)
Я думаю, что не правильно выбираю обряды.

Каким методом снимать порчу?
Зеркала(доп. Ср-ва защиты от злых духов), Монах Авель, Агриппа
Итог: Архонты
Стоит зеркальный непрогляд или защита с духом покойного на защите. В итоге по Архонтам, нужно обращаться к ТС для снятия воздействия или кладбищенские чистки.

Как снять зеркальный непрогляд(защиту)?
Дух Солнца, Звезда Люцифера, Энвольтирование
Итог: Ваалверит (доп. Улыбка, Абра)

Снимать отводы. По итогу переклады на соль?

Сапфировая Пыль

Цитата: gir от 09 марта 2016, 17:42:47Что мешает снятию порчи?
Хагит, Воплощенное зло, Абра
Итог: 4 Ветра (доп.Дочери)
Я думаю, что не правильно выбираю обряды.
именно так
Цитата: gir от 09 марта 2016, 17:42:47Итог: Архонты
Архонты - не обязательно ТС, это высшие силы, обращение к ним. Зеркала+Средства - это что-то старое отжившее. Старая защита как вариант может мешать. Что касается Авеля: либо жречество (чтобы снять - нужно служить кому-то); либо обряд,который проводят в одиночестве; либо обращения к силам,которые не являются узконаправленными,а могут помочь в нескольких вопросах. Но в любом случае к силам Архонты, не на личной силе.
Цитата: gir от 09 марта 2016, 17:42:47Как снять зеркальный непрогляд(защиту)?
Дух Солнца, Звезда Люцифера, Энвольтирование
Итог: Ваалверит (доп. Улыбка, Абра)
Опять же обращение к силам Ваалверит+Улыбка - обряд с откупом может быть. И как вариант отжиги/отливки Ох.
Цитата: TigraMakarovna от 09 марта 2016, 16:57:41спросила
на оба расклада нет
Цитата: Благодать от 09 марта 2016, 14:26:58Какой результат даст для знакомства с мужчиной?

в интернете возможно общение на расстоянии Зеркало Леди + Кентавр и Привидение+Ох. Контакта по физе не вижу Суд+Экзо+Защита Ч.

Есть ли маг причина того,что Мч уволили с работы?
Сладо (Ох) + Жестокость (Асмодей,Кентавр) + Привидение (Абра,Орфей) = Зло (Бетор, Хагит) - да.

Какова конкретно эта маг причина?
Ох (Иов) + Лилит (Св Вода) + Дочери (Благо, Кентавр) = Кольцо (Жестокость) - перетянул с меня разве что...

Является ли его увольнение следствием моего обряда N?
Иов (Зеркало Леди) + Жадность (Ох) + Улыбка = 3 Парки (Средства Защит) - нет по ходу.

Легла ли порча на должника?
Ариман + Зеркало Леди + Улыбка (Архонты) = Серп (Лорд П., Пионы) - скорее да,чем нет.

angeldena

Как думаете есть ли приворот именно к этому Мч? Я его и так любила,зачем привораживать то, просто поссорились, долго не общались, мог бы выйти сам на контакт...

ЕСть ли на мне приворот к Мч?
Кольцо (С.Суд, Сатана,Ложка), Изобретатели, 4Ветра(Агриппа)
Итог Зеркало Леди - оз. Петрушка, не оз. Ваалверит, тр. Некромантия (Вопл.зло)

Есть из мести, легло закрытием на ЛЖ?

Vikusha

Ув. практики, правильно ли трактую?

1. Есть ли магическое воздействие на мч после того, как он сорвал белую нить, привязанную к ручке двери в квартиру X к ручке двери в квартиру Y?

Агриппа – Чванство (озн. Некро, не озн. Ариман, тр. Символ Ох) – Трава Анжелика (тр. Тролли)
Маг. жезл (озн. Экзорцизм, не озн. Отраженный свет, тр. Иов)

Думаю, что нет

2. Для чего, с какой целью была привязана нить от квартиры X к квартире Y?

4 ветра (озн. Маг. жезл, не озн. Волш. Мазь, тр. Жертва искуш.) – Тролли – Отречение Теофила
Орфей

Что-то сбросить/переклад сделать, но не получилось.
всегда ставлю + за помощь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status