Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

TigraMakarovna

Цитата: Сапфировая Пыль от 09 марта 2016, 18:10:39Есть ли маг причина того,что Мч уволили с работы?
Сладо (Ох) + Жестокость (Асмодей,Кентавр) + Привидение (Абра,Орфей) = Зло (Бетор, Хагит) - да.

Какова конкретно эта маг причина?
Ох (Иов) + Лилит (Св Вода) + Дочери (Благо, Кентавр) = Кольцо (Жестокость) - перетянул с меня разве что...

Является ли его увольнение следствием моего обряда N?
Иов (Зеркало Леди) + Жадность (Ох) + Улыбка = 3 Парки (Средства Защит) - нет по ходу.

Легла ли порча на должника?
Ариман + Зеркало Леди + Улыбка (Архонты) = Серп (Лорд П., Пионы) - скорее да,чем нет.

1е нет, сам виноват
2е  - начальник женщина и коллектив преимущественно женский?
мне кажется карты опять говорят сам виноват в том, что его слили и начальница, и коллеги поддержали такое решение
3е согласна
4е - улыбка и серп говорят, что нет.
не шалю, никого не трогаю, починяю примус

Сапфировая Пыль

Цитата: TigraMakarovna от 09 марта 2016, 19:15:44начальник женщина и коллектив преимущественно женский?
начальник мужчина и коллектив преимущественно мужской. но администраторша - женщина, начальник нанял,чтоб она ходила по отделам и обо всех стучала; она этим злоупотребляет в сторону преукрашивания.
Цитата: TigraMakarovna от 09 марта 2016, 19:15:44коллеги поддержали такое решение
наоборот.

Safira

Цитата: TigraMakarovna от 09 марта 2016, 16:57:41спросила Если применю став для устранения финансовых препятствий, тогда купим квартиру?
И в предыдущем посте про карму со свекровью и тут вижу, что маманька (может какой семейный дух) не отпускает сыночка. Я бы покопалась в роду мужа и выяснила историю. В предыдущем посте как защита семейства просматривается. Может свекровь чего-то наколдовала или в церковь сходила попросила. А может семейная история такая.
Сама недавно столкнулась с таким. Уйти пришлось мне. Мужчина остался с мамой. Причем это из поколения в поколение повторяется. Можно было бы над этим поработать, но мне не до этого сейчас.

Анавуайна

Уважаемые практики,  прошу помочь в трактовке расклада.
Что получу от обряда На черную луну силу стяжить:
Зеркало леди + Звезда + Хирон
итог: Анжелика
Обряд с зеркалом,  будет сильный упадок сил, но покровительство Сил по итогу все же видится.

буду благодарна за корректировки

Safira

Цитата: Анавуайна от 09 марта 2016, 21:44:07Зеркало леди + Звезда + Хирон
Покровительство возможно получите.

Opium

Спасибо, Сапфировая Пыль! Странно то, что эта карта выпадает при анализе созданного духа-помощника, это меня путает, т.к. некромантия - это другая область.

цитата не скопировалась (моё имхо в том, что родовой покойник на защите. и его функция в защите.)

Kruella

Доброй ночи!
какой результат от формулы камнепад на мч(сорвать свадьбу)
1.сладо(привидение, лиллит)
2.плод(бетор)
3.архимед
4.тролли
не будет рез-та

как ляжет на мч эгильот(кладбище)
1.зеркала(мечь)
2.козел
3.тролли
4.ох
здесь не пойму... то-ли закроет его хорошо, то-ли не ляжет, склоняюсь к первому

какой рез-т от става падение башни на жн и мч(разрушить отношения)
1.агриппа
2.эрихто
3.сладо(некромантия)
4.зв люцифера
оз:геката, ноз:архимед, тр:хирон
зацепит, но не разрушит

Спасибо+++
...я не волшебница....я только учусь!

JM

Действительно ли сущность жн1 подсадила в детстве случайно жн2 (её бабка практик в связи с ошибкой в каком-то обряде (как говорит сама сущность)?
Некро(Авель)-Зеркало А(Плод)-Леди П(Владыка Ф)
Итог:Звезда Л(Петрушка, Абракадабра)

Даже и не понимаю, но сущность эта часто у меня Владыкой падает

В последнее время испытываю сильное желание постоянно есть...
Есть ли маг.причина такого сильного желания есть у меня?
Некромантия(Ложка)-3 парки(Привидение)-Жадность(Чванство)
Итог:Мазь(Асмодей, Вельзевул)

По триплету сказала бы, что нет, так как в последнее время недоелала - такая реакция организма, но итог мне не нравиться...

Есть ли на мне порча на ожирение?
3 парки(Ложные пророки)-Лорд П(4 ветра)-Ариман(Владыка Фантазий)
Итог:Изобретатели(Грааль, Гнев)

Думаю, что таки есть, но нормально не ложиться, так как я очень себя сдерживаю в плане этого желания

Есть ли на мне порча на бесплодие?
Ариман(Сатана)-Козёл(Товия)-Арсенал(Вульгарная магия)
Итог:Люцифер(Жезл, Серп)

Тут точно какая-то порча...но не на бесплодие...странный расклад...

Благодарю)
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

kristabella

Снимет ли защиты с мч став Х?
Бетор (Изобретатели Злого)
Козел
Люцифер (Леность+Арсенал)
итог - Эрихто
думаю да, по крайней мере ослабит... кто как думает?
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Сапфировая Пыль

Цитата: kristabella от 10 марта 2016, 09:04:18Снимет ли защиты с мч став Х?
Бетор (Изобретатели Злого)
Козел
Люцифер (Леность+Арсенал)
итог - Эрихто
согласна. по крайней мере ослабит
Цитата: JM от 10 марта 2016, 05:45:38Некромантия(Ложка)-3 парки(Привидение)-Жадность
здесь упадок сил по раскладу.
Цитата: JM от 10 марта 2016, 05:45:38Итог:Мазь(Асмодей, Вельзевул)
вот это возможно постоянная практика
Цитата: JM от 10 марта 2016, 05:45:38Есть ли на мне порча на ожирение?
думаю,что на ожирение нет. другой негатив какой-то.
Цитата: JM от 10 марта 2016, 05:45:38Есть ли на мне порча на бесплодие?
Ариман(Сатана)-Козёл(Товия)-Арсенал(Вульгарная магия)
Итог:Люцифер(Жезл, Серп)
очень даже может быть. Арсенал+Магия - воздействие на женские половые органы.
Цитата: JM от 10 марта 2016, 05:45:38Некро(Авель)-Зеркало А(Плод)-Леди П(Владыка Ф)
Итог:Звезда Л(Петрушка, Абракадабра)
похоже на правду
Цитата: Kruella от 09 марта 2016, 23:38:22какой результат от формулы камнепад на мч(сорвать свадьбу)
1.сладо(привидение, лиллит)
2.плод(бетор)
3.архимед
4.тролли
склоки будут. на счет сорвать - не уверена.
Цитата: Kruella от 09 марта 2016, 23:38:22как ляжет на мч эгильот(кладбище)
1.зеркала(мечь)
2.козел
3.тролли
4.ох
не ляжет полноценно
Цитата: Kruella от 09 марта 2016, 23:38:221.агриппа
2.эрихто
3.сладо(некромантия)
4.зв люцифера
оз:геката, ноз:архимед, тр:хирон
тоже максимум ссоры.
Цитата: Анавуайна от 09 марта 2016, 21:44:07Что получу от обряда На черную луну силу стяжить:
Зеркало леди + Звезда + Хирон
Хирон+Анжелика - ничего особо не изменится. Имхо.
Цитата: Vikusha от 09 марта 2016, 19:05:38Агриппа – Чванство (озн. Некро, не озн. Ариман, тр. Символ Ох) – Трава Анжелика (тр. Тролли)
Маг. жезл (озн. Экзорцизм, не озн. Отраженный свет, тр. Иов)
нет
Цитата: angeldena от 09 марта 2016, 19:01:32ЕСть ли на мне приворот к Мч?
Кольцо (С.Суд, Сатана,Ложка), Изобретатели, 4Ветра(Агриппа)
Итог Зеркало Леди - оз. Петрушка, не оз. Ваалверит, тр. Некромантия (Вопл.зло)
есть. и мощный довольно. Мог быть из мести, и кстати закрыл вас от противоположного пола. Сделано так,чтоб никуда не делась. Как-то так.

TigraMakarovna

Цитата: JM от 10 марта 2016, 05:45:38Есть ли маг.причина такого сильного желания есть у меня?
Некромантия(Ложка)-3 парки(Привидение)-Жадность(Чванство)
Итог:Мазь(Асмодей, Вельзевул)
По триплету сказала бы, что нет, так как в последнее время недоелала - такая реакция организма, но итог мне не нравиться...
мне кажется, этот расклад говорит о подселенце, который Вас лопает, соответственно из-за этого хочется постоянно есть Вам, так как упадок сил, не хватает энергии.
Цитата: JM от 10 марта 2016, 05:45:38
Есть ли на мне порча на ожирение?
здесь и ложные и фантазии говорят, что Вы ошибаетесь.

Arafna

Всем доброго. Смотрю тут мужчину, 45 лет, расстался три года назад с женщиной, до сих пор один. Есть ли магический негатив на личной жизни?

Экзорцизм (озн. Сладострастие), Серп Сатурна (озн. Агасфер), Сатана => Лилит

Что-то такое ощущение что это все о ситуации, а не о магии. Голову сломала.

И тот же вопрос про Ж. Не хочет отношений после развода, четыре года одна, хотя мужчины толпами вокруг. Есть ли магический негатив?

Леди Пенгерсвик, Архонты (озн. Три Парки), Благодать => Черная Месса (озн. Запретный Плод, Абракадабра).

Вроде ничего нет так-то. Да и ясновидящие смотрели ее, говорят, чистая, почти светится, "любимица богов".

Сапфировая Пыль

Цитата: Arafna от 10 марта 2016, 09:48:06Экзорцизм (озн. Сладострастие), Серп Сатурна (озн. Агасфер), Сатана => Лилит
я думаю тоже,что скорее событийка. По картам выходит,что как-то сильно он развод переживал. Не смотрит ни на кого.
Цитата: Arafna от 10 марта 2016, 09:48:06Леди Пенгерсвик, Архонты (озн. Три Парки), Благодать => Черная Месса (озн. Запретный Плод, Абракадабра).
Архонты+3 Парки - реально любимица богов. А вообще тараканы у нее в голове размером со слонов Благодать+Месса+Плод+Абра. Магии нет.

Ув. Arafna, отважусь спросить Ваше мнение о моих раскладах:
Цитата: Сапфировая Пыль от 09 марта 2016, 18:10:39Есть ли маг причина того,что Мч уволили с работы?
Сладо (Ох) + Жестокость (Асмодей,Кентавр) + Привидение (Абра,Орфей) = Зло (Бетор, Хагит) - да.

Какова конкретно эта маг причина?
Ох (Иов) + Лилит (Св Вода) + Дочери (Благо, Кентавр) = Кольцо (Жестокость) - перетянул с меня разве что...

Является ли его увольнение следствием моего обряда N?
Иов (Зеркало Леди) + Жадность (Ох) + Улыбка = 3 Парки (Средства Защит) - нет по ходу.

Легла ли порча на должника?
Ариман + Зеркало Леди + Улыбка (Архонты) = Серп (Лорд П., Пионы) - скорее да,чем нет.

Если Вас не затруднит.

TigraMakarovna

Цитата: Arafna от 10 марта 2016, 09:48:06Есть ли магический негатив?

Леди Пенгерсвик, Архонты (озн. Три Парки), Благодать => Черная Месса (озн. Запретный Плод, Абракадабра).
а здесь наоборот нет ни ложных, ни фантазий, зато есть благодать и черная месса - мне кажется родовой негатив, з.плод+абра может означать проклятие например.

В первом случае все дело  в женщине, тоже возможно пожелала, чтобы болтался и не было у него счастья, либо он сам не хочет(сознательно или подсознательно) отношений из-за той женщины.

TigraMakarovna

Цитата: Сапфировая Пыль от 10 марта 2016, 09:55:37Архонты+3 Парки - реально любимица богов.

спасибо, буду знать. Хотя у меня архонтами падал всегда гиблый легион, поэтому думаю, что это могут быть и сущи другого порядка.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status