Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

TigraMakarovna

Цитата: Safira от 09 марта 2016, 19:52:38Я бы покопалась в роду мужа и выяснила историю. В предыдущем посте как защита семейства просматривается. Может свекровь чего-то наколдовала или в церковь сходила попросила. А может семейная история такая.

Спасибо, Сафира. Покопалась, мать у свекрови умерла когда та маленькой была и мачеха никого из детей возле себя не держала, разъехались все, свекр тоже жил отдельно от родителей. Думаю это моя защита ЧРодич так мне гадит.
не шалю, никого не трогаю, починяю примус

Лиса-Алиса

Уважаемые теневеды, посмотрите, пожалуйста, мой расклад. Буду признательна за любые подсказки.

Цитата: Лиса-Алиса от 07 марта 2016, 16:46:08
Я в процессе чисток и судя по картам и по чую что-то важное ускользает от моего внимания, и от этого зависит эффективность снятия негатива.
Я задала вопрос картам:
что важное я не замечаю при чистках?

Жертва Искушения - Дочери Человеческие - Магический Жезл (Меч Экскалибур озн Зеркало Леди из Шалотт)
Асмодей (Ложные пророки (Ваалверит (Две чёрных свечи))

У меня нет идей по этому раскладу. единственное, что могу предположить - я сущь какую-то не замечаю, хотя никого такого  вроде и не было при мне, когда чистки начинались.
с уважением.

Gloria

Добрый день, уважаемые практики...Есть ли долги перед Велесом (ранее с ним не работала)?

Бетор (оз. Отречение теофила не Иов тр. Жестокость Марса)
Средство защиты от злых духов
Асмодей (оз. Изобретатели Злого не Багодать тр.трава Анжелика)
Итог Ариман (оз.Черная Месса не Хирон тр.Волшебная мазь)

Думаю, что есть, так как Асмодей смущает, даже сказала бы, что есть с его стороны некое покровительство, скорее по роду идет, а по итогу сказала бы, что Ариман-сам Велес, а алкоголь надо за долги.

Есть ли долги перед Макошью?(ранее не обращалась)

Леди П (оз.Обратный ход колеса не Жертва искушения тр.Меч Эскалибур)
Благодать
Св.Грааль
Итог : Вельзевул (оз. Кольцо не 3 Парки тр.ОХ)
долгов нет, смущает только Вельзевул на итоге.

С уважением, Gloria.

kristabella

Цитата: Arafna от 10 марта 2016, 09:48:06Есть ли магический негатив на личной жизни?
Нет, нету магии.  "Серп Сатурна- это кармическая, тяжелая планета. Для отношений- это урок. Это тяжесть, которую необходимо пройти и сделать выводы." (Ruta_UA)

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

TigraMakarovna

Цитата: Лиса-Алиса от 10 марта 2016, 10:27:34что важное я не замечаю при чистках?

Жертва Искушения - Дочери Человеческие - Магический Жезл (Меч Экскалибур озн Зеркало Леди из Шалотт)

У меня нет идей по этому раскладу. единственное, что могу предположить - я сущь какую-то не замечаю, хотя никого такого  вроде и не было при мне, когда чистки начинались.
я сущей не вижу, по жертве искушения и ложным пророкам+ваалверит+2свечи - не те обряды выбрали для чистки, не то чистите, поэтому результата никакого, ужно другое что-то подбирать.

Ruta_UA

Цитата: Лиса-Алиса от 10 марта 2016, 10:27:34что важное я не замечаю при чистках?
Вы слишком рьяно взялись за чистки и не рассчитываете силы, не видите на перспективу.
Образно говоря- Вы спринтер, а надо рассчитать силы так, словно Вы в начале марафонской дистанции.
Цитата: kristabella от 10 марта 2016, 09:04:18Снимет ли защиты с мч став Х?
Нет.
Цитата: Arafna от 10 марта 2016, 09:48:06Не хочет отношений после развода, четыре года одна,
Вы точно уверены, что она одна?
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Тётя Кошка

Посмотрите плиз.Ситуация такая-приворот был сделан на мужчину,в последнее время у меня тоска по нему просто ужасная.Аж плакать охота.И болит голова.
Вот не пойму,то ли это бинарит так,то ли самоприворот схлопотала.
Задаю вопрос.Действует ли приворот на мужчину?

Обратный хол(Изобретатели)+Бетор+Хагит=Сладо(Отраж.свет)

На итоге и Сладо и Отр.свет бинарку обозначают,и мои изобретатели злого ко мне захотели вернуться,а это уже не бинаркой пахнет а откатом.По Хагит вроде любовь морковь?А по Бетору снова мужик в обороне.
Что-то кажется,он действует,но откатило мне мама не горюй.Надо чиститься.

Делаю то,что хочу.

Благодать

Цитата: Тётя Кошка от 10 марта 2016, 12:42:56Что-то кажется,он действует,но откатило мне мама не горюй.Надо чиститься.

Я бы сказала что у Вас бинарка

Тётя Кошка

Благодарю.Вот и я думаю.Но всё же уточнила о сомтоянии защиты у мужчины.Выпало:

Отречение Теофила-Лорд П(Вульг.магия)-Святая вода=Эрихто.

Судя по Эрихто,защиты ,огого какой,на мужчине нет,мне кажется я её хорошо потрепала своей Вульгарной магией,хотя судя по Теофилу-мужчина восстанавливается.Надо ослаблять.
Делаю то,что хочу.

TigraMakarovna

И я с больным вопросом влезу:
1. Есть ли на данный момент у мужа лярвы/бесы/некро и проч.сущи вредящие?
Лорд(анжелика), абра, жезл(вель и астарот)=защитаЧародея
оз-обр.ход(звездаЛ, кольцо, ЛедиП, изобретатели), ноз-Люцифер(св.вода), тр-агасфер
нет, негатив вернулся ко мне

2. -//-//- у младшего ребенка?
вель и астарот, серп(кентавр), вл.фантазий(зависть, Иов)=отр.свет(кольцо, улыбкаМ)
оз-дочери, ноз-шабаш, тр-ведьма изФ
нет

3. -//-//- у старшего ребенка?
меч(гнев), зеркалоАрх(зависть, ЛордП, улыбкаМ), кентавр=экзорцизм(хагит)
оз-пионы, ноз-шут(св.грааль), тр-тролли
есть и они его перекрывают что ли и дают оморочки, на голову воздействие?

4. -//-//- у меня?
Орфей, петрушка, чв-во(арсенал)=Люцифер(козел)
оз-отречение, ноз-кентавр, тр-лож.пр
то ли нет по ложным и отречению, то ли есть - Орфей некросущь, которая с мужа вернулась ко мне возможно, отсюда и отречение и козел...?

5. Есть ли на мне защита Черный Родич?
отречение, вл.согл(абра), ЛордП(Агриппа)=суд
оз-отр.свет(Асмодей, жадность, зеркалоАрх, арсеналЧ), ноз-гнев, тр-2свечи
то ли нет, то ли настолько перекрывает меня от всего, что выпадает судом на итоге

6.тогда спросила Как возд-т на меня защитаЧР(если есть)?
Агриппа, бетор, вл.фантазий(тролли)=мазь(Иов)
оз-ведьма изФ, ноз-з.плод(ср-ва защиты), тр-экзорцизм(св.грааль)
либо нет никакой защиты, либо она не защищает, а перекрывает от всего...?

7. Почему не могу устроиться на работу(подразумеваются магические причины)?
Агриппа, жезл(Ариман), кентавр=обр.ход(з.плод, ведьмаЭ)
оз-чв-во(суд), ноз-ложные пр., тр-шут(Ох, Асмодей, отречение)
здесь совсем затрудняюсь, или сама дура - по шуту, или все-таки есть негатив из-за которого запретный плод это для меня, причем сама накосячила...

8. Есть ли на мне закрытия(дорог и проч)?

Благодать_ оз-кентавр, ноз-некро(улыбкаМ), тр-суд
получается да, т.к. некросущь не выгнала

9. Почему не удается получить жилье и съехать от свекрови?

ЛедиП(привидение, жестокость), защитаЧ, Орфей=экзорцизм(ведьмаЭ)
оз-кентавр, ноз-дочери, тр-з.плод(вопл.зло)
ну опять выходит некросущь эта...

Нимуэй

Добрый день. Вопрос  стоит ли на защите М покойный родственник (мне кажется там бабушка присутствует)
Вульгарная магия-Кентавр-Бетор=Леди П(Люцифер)
Мне кажется есть Ж.на защите, но при этом она на него еще и влияет.

dveia

Цитата: Тётя Кошка от 10 марта 2016, 12:42:56
Задаю вопрос.Действует ли приворот на мужчину?
Обратный хол(Изобретатели)+Бетор+Хагит=Сладо(Отраж.свет)
Откатило вам, вот и бинарит, а на него приворот не лег.
Цитата: Нимуэй от 10 марта 2016, 13:26:58
Добрый день. Вопрос  стоит ли на защите М покойный родственник (мне кажется там бабушка присутствует)
Вульгарная магия-Кентавр-Бетор=Леди П(Люцифер)
Не стоит.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

Kruella

Добрый день!
есть ли маг. причина тому, что я энергетически обессилена(защита есть, кладбищенский оберег)
1.авель
2.гнев
3.св. грааль
4.ледиП(архонты)
оз:привидение(эрихто), ноз:св.вода, тр:лиллит
мне кажется из-за работы с кладбищем, обряд много энергии забирает и плюс защита тянет. Хотя как вариант из-за собственных эмоций.
Поправьте пожалуйста)
Спасибо++
...я не волшебница....я только учусь!

Safira

Какой обряд делали на самом деле, когда меня "покрестили" (прабабка в деревне тайно унесла и вернула, сказала, что крестили меня и надели на меня чужой крестик):
ариман (ваалверит+благодать) - арсенал (орфей) - агриппа (ССуд +эскалибур)
итог: 4 ветра (оз жезл, не энвольт, тр месса)

Ну похоже черный обряд делали - ариман. На что направлен не вижу.

Что было целью обряда:
гнев (чей- слад-е, с кем - серп) - бетор (ложка +лорд) - эрихто (хагит)
итог: леди п (пионы, не товия, тр грааль)

Ждала карт крадников, обменников и перекладов. А тут ничего такого. Может кто-то делал омоложение таким образом? Теряюсь...

Какой негатив пришел с чужим крестиком:
жертва (ССуд, над кем- шут) - пионы (орфей) - обжорство (чем - жадность, к чему - некро)
итог: вода (шабаш, не зеркало, тр жестокость)

Может типа "переброс грехов"? Даже предположить не могу - предвзята.
Помогите пожалуйста, с трактовкой.

Как отразился обряд на моей жизни:
зеркало арх (магия) - 2 свечи (шут) - товия (симон)
итог: зеркало леди (мазь, не анж, тр жезл)

Портал открыли какой-то? Подсказали, что портал с мертвяками.

Зачем они это сделали:
леди п (пионы) - авель (владыка ф) - месса (некро)
итог: иов (оз ложные, не тролли, тр абра)

Чтобы я с ними общалась?

Тётя Кошка

А  это мой родной кроль.С ним я осторожна.Ослабляла много и долго.Защита встаёт на своё место очень быстро.Кроль очень чувствителен.
Есть ли защита на кроле?
Авель-Вельзевул и Астарот-Меч Эскалибур=Леди П.(Лилит)
Вот судя по Авелю и мечу,да,он просто моментом схватывает негативный поток,и закрывается.
Но по итогу-защита подпорчена,да и Вельзевул ничего хорошего не предвещает(у нас была попытка зомбирования,но она не принесла плодов)видимо её хватило лишь на то,чтобы продырявить защиту.

Подействует ли на кроля приворот если......?

Зеркало леди из Ш.-Ленность-Изобретатели злого=Шабаш ведьм.
Приворот через бесов!
Думаю да.Но по шабашу нужно помощи просить????А так вроде удачно,ещё и ослабит кроля очень сильно.

Благодарю.Это для меня очень важно.
Делаю то,что хочу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status