Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Serpantin1988

Здраствуйте помогите пожалуйста.Спрашивал-Какой тип защиты стоит на вражине-Зеркало Архимеда,Бетор,Жестокость-Сдесь я не пойму,что это за защита,по Марсу ставленная кладбищенская или же какаето зеркальная?
Разрушит ли данный став защиту-Жертва,Маг.Круг,Шабаш,Ариман,Звезда Люцифера.-Я так понимаю,что ослабит но не разрушит,по Шабашу видимо надо добавлять еще ставы,что бы снять ее?
Сами довели!...

angeldena

Добрый день ув.практики! Помогите пожалуйста с трактовкой.

Что означает сверление в голове , ночью, после применения рун.формулы Окно?
ВедьмаЭ (Бетор), Лилит (Ведьма Ф, Иов), Благодать (Пионы)
Итог Люцифер -оз. Улыбка, не Обжорство, тр. Леди из Ш

Так формула включилась? Вроде ничего плохого?

Воздействовала ли Жн на меня? (Приснилась уже после смыва формулы, не общались более
10лет, живёт в др.городе)
Товия, МечЭ (Отречение), Вольт(Вельзевул,Вульгарная магия)
Итог Волш.мазь -озн. Жест.марса, не оз. Жадность (Экзорцизм, Трава), тр. Звезда Люцифера

Вроде бы да , по последней связке в триплете, подчин какой-то? Видимо не подействовало.

Kruella

Добрый день!
какой результат получу от става на обрыв привязок на пару
1.обжорство(звезда люц)
2.дочери
3.ох
4.привидение
оз:благо, ноз:хирон, тр:зависть(ариман)
думаю рез-та не будет,

какой результат получу от става универсальный отключатель на жн(отключить все каналы связ. ее с мч)
1.месса
2.благо
3.чванство(ох)
4.геката
не вижу особо рез-та

какой результат получу от става посох Хель на жн
1.месса
2.симон
3.леность(привидение, обжорство,плод)
4.ох
не плохо должна подкосить здоровье, но смущает плод

Спасибо+++
...я не волшебница....я только учусь!

JM

Есть ли на мне морок либо другие м.в. мешающие правильно видеть?
Энвольтирование(Анжелика)-Петрушка(Леди П)-Сладострастие(Йов)
Итог:Ул.Меркурия(Зависть, Арсенал)

Да, через сущность...

Что за сущность на мне?(заметила недавно)
Йов(Ложка)-Ул.Меркурия(Энвольтирование)-Архонты(Кольцо, Жадность)
Итог:Обжорство(Авель, Жестокость)

Кажется, это она и есть

Какие функции у сущности по отношению ко мне?
Асмодей(Грааль)-3 парки(Арсенал)-Козёл(Некромантия)
Итог:Об.ход(Йов, Привидение)

Думаю, основная функция - блокировать мои магические действия, но и морочит она тоже...

Благодарю)
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Тётя Кошка

Доброе утро.Посмотрите плиз.Подействует ли приворот на кролича?(бесы)

Симон Кир.-2 свечи-Серп(Лилит)=Обр.ход(Агриппа)

Он,конечно подействует судя по Агриппе,да не на долго,только вот по башке получу мама не горюй-сильно.Серпом по Лилит.Ндаааа.
Делаю то,что хочу.

Тётя Кошка

Цитата: Тётя Кошка от 07 марта 2016, 07:53:04
Доброе утро.Посмотрите плиз.Подействует ли приворот на кролича?(бесы)

Симон Кир.-2 свечи-Серп(Лилит)=Обр.ход(Агриппа)

Он,конечно подействует судя по Агриппе,да не на долго,только вот по башке получу мама не горюй-сильно.Серпом по Лилит.Ндаааа.
Делаю то,что хочу.

Сапфировая Пыль

Цитата: JM от 07 марта 2016, 05:34:13Есть ли на мне морок либо другие м.в. мешающие правильно видеть?
Энвольтирование(Анжелика)-Петрушка(Леди П)-Сладострастие(Йов)
Итог:Ул.Меркурия(Зависть, Арсенал)
рядом сущь действительно. Вы канал с ней имеете,она не просто рядом Энвольт+Петрушка+Сладо+Иов
Цитата: JM от 07 марта 2016, 05:34:13Что за сущность на мне?(заметила недавно)
Йов(Ложка)-Ул.Меркурия(Энвольтирование)-Архонты(Кольцо, Жадность)
Итог:Обжорство(Авель, Жестокость)
сложно сказать точно: Лярва, Бес. Она призвана через обращение к силам Архонты+Кольцо+Жадность. Как вариант - вы воздействовали на мужика какого-то,но не пробили Обжорство+Авель+Жестокость, она к вам присосалась Улыбка+Энвольт.
Цитата: JM от 07 марта 2016, 05:34:13Какие функции у сущности по отношению ко мне?
Асмодей(Грааль)-3 парки(Арсенал)-Козёл(Некромантия)
Итог:Об.ход(Йов, Привидение)
В итоговой связке тоже похоже на обратку. Но я как бы не утверждаю, просто предполагаю. Асмодей+Грааль - неудачный призыв. Если не Вы призывали - тогда возможно,что возможности вам перекрыть хотели Асмодей+Грааль+3 Парки
Цитата: Kruella от 06 марта 2016, 17:31:42какой результат получу от става на обрыв привязок на пару
1.обжорство(звезда люц)
2.дочери
3.ох
4.привидение
оз:благо, ноз:хирон, тр:зависть(ариман)
слабенький, почти никакой
Цитата: Kruella от 06 марта 2016, 17:31:42какой результат получу от става универсальный отключатель на жн(отключить все каналы связ. ее с мч)
1.месса
2.благо
3.чванство(ох)
4.геката
по Чванству можно предположить,что изолируете её в плане общения или как-то так
Цитата: Kruella от 06 марта 2016, 17:31:42какой результат получу от става посох Хель на жн
1.месса
2.симон
3.леность(привидение, обжорство,плод)
4.ох
тоже думаю,что хороший результат. Ослабите её
Цитата: angeldena от 06 марта 2016, 16:21:02Что означает сверление в голове , ночью, после применения рун.формулы Окно?
ВедьмаЭ (Бетор), Лилит (Ведьма Ф, Иов), Благодать (Пионы)
Итог Люцифер -оз. Улыбка, не Обжорство, тр. Леди из Ш
Окно - формула на ясновидение. У вас подзакрыты как-то эти возможности Люцифер+Улыбка+Зеркало Леди из. Формула работает Благо+Пионы. Иными словами прорубает вам окно.
Цитата: angeldena от 06 марта 2016, 16:21:02Воздействовала ли Жн на меня? (Приснилась уже после смыва формулы, не общались более
10лет, живёт в др.городе)
Товия, МечЭ (Отречение), Вольт(Вельзевул,Вульгарная магия)
Итог Волш.мазь -озн. Жест.марса, не оз. Жадность (Экзорцизм, Трава), тр. Звезда Люцифера
думаю,пыталась,но не легло
Цитата: Serpantin1988 от 06 марта 2016, 14:39:37Какой тип защиты стоит на вражине-Зеркало Архимеда,Бетор,Жестокость
Вы не можете понять потому,что защиту так не смотрят. Есть специальный расклад для этого, который показывает природную и ставленную. По этому триплету можно предположить,сто ставленная например руническая. Жестокость может показывать бесов/погост/являться показателем качества других защит
Цитата: Serpantin1988 от 06 марта 2016, 14:39:37Разрушит ли данный став защиту-Жертва,Маг.Круг,Шабаш,Ариман,Звезда Люцифера
Варианта ответов два: 1) на жертве вашей защита имеется родовая, и тогда согласно раскладу выдаст она вам по первое число; 2) если родовой на жертве нет - при нескольких постановках данного става есть шансы на удачу.
Цитата: ListZem от 06 марта 2016, 13:29:02Какой будет для меня результат от переклада? Асмодей(доп.Магический круг+Отречение Теофила)+Абракадабра+Петрушка,базилик,папоротник=Сатана
опухоль перекладываете? что-то круглое. По этому раскладу канал у вас установится с жертвой. Но не понятно дальше.
Цитата: ListZem от 06 марта 2016, 13:29:02Какой будет для меня результат от обряда? Зеркала(доп.Ариман)+Обжорство(доп.Отречение Теофила)+Ведьма Эрихто=Средства защиты
здесь нет переклада в раскладе вообще.

Kruella

Доброе утро!
какой рез-т получу от става импотенция и бесплодие на жн
1.лиллит
2.зеркало леди
3.вальверит(авель)
4.обжорство
оз:отречение, ноз:серп(петрушка), тр:хагит
по триплету у жн явно будут проблемы с потомством, не понимаю здесь хаггит и обжорство

какой рез-т получу от става импотенция и бесплодие на мч(чтоб детей не было)
1.симон
2.обжорство(эрихто)
3.пионы
4.повлияет на потенцию?

какой рез-т получу от става тщетные ожидания на мч с пожеланием чтоб определенное событие не состоялось
1.шут
2.зло
3.изобретатели
4.некромантия
результат будет

Спасибо+++
...я не волшебница....я только учусь!

Лиса-Алиса

Снимет ли с Ж маг негатив бесовской переклад?
Четыре ветра (Абра) - Леность (Магический круг(Вельзевул и Астарот)) - Улыбка Меркурия
Лилит

Нет
с уважением.

dveia

Цитата: Лиса-Алиса от 07 марта 2016, 09:14:57
Снимет ли с Ж маг негатив бесовской переклад?
Четыре ветра (Абра) - Леность (Магический круг(Вельзевул и Астарот)) - Улыбка Меркурия
Лилит
Не снимет
Цитата: Kruella от 07 марта 2016, 08:49:48
какой рез-т получу от става импотенция и бесплодие на жн
1.лиллит
2.зеркало леди
3.вальверит(авель)
4.обжорство
оз:отречение, ноз:серп(петрушка), тр:хагит
по триплету у жн явно будут проблемы с потомством, не понимаю здесь хаггит и обжорство
Лилит как раз на женщину с ребенком показывает и она защищена, результата не будет.
какой рез-т получу от става импотенция и бесплодие на мч(чтоб детей не было)
1.симон
2.обжорство(эрихто)
3.пионы
4.повлияет на потенцию?
А итог какая карта, по триплету, врят ли, по обжорству с эрихто и пионами, женщин у него много будет.
какой рез-т получу от става тщетные ожидания на мч с пожеланием чтоб определенное событие не состоялось
1.шут
2.зло
3.изобретатели
4.некромантия
результат будет
Тут не некромантию нужно было доп. вытащить, по итогу, я думаю, будет не стабильный результат, и в итоге может состояться.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

Благодать

Как работает став на знакомство и дружбу с нужным человеком?
Сладострастие+Леди П(Изобретатели злого)+Чванство(Лилит) Итог  Товия и демон(Оз Геката не ОЗ Симон трактовать  Зеркала(Леность)
Убирает одиночество, работает став, ищет способы чтобы я могла познакомиться  с мч.

ListZem

Цитата: Сапфировая Пыль от 07 марта 2016, 08:03:53
опухоль перекладываете? что-то круглое. По этому раскладу канал у вас установится с жертвой. Но не понятно дальше.здесь нет переклада в раскладе вообще.
Здравствуйте,Уважаемая Сапфировая Пыль! 1.Я хочу переложить болезни ЖКТ,воспаление сильное и уже несколько лет не проходит,но это не опухоль(тьфу-тьфу),оно не круглое,а как бы уплотнение есть на стенках желудка и пищевода в некоторых местах,мне так врач объясняла,я сама не очень разбираюсь.Но переклад загадывала на мак,а он круглый,может это мак в раскладе вышел? И я не на конкретную жертву хотела делать,а просто высыпать на перекрёстке,так в обряде написано.Просто хочу понять подойдёт ли как дополнение этот переклад к другим,которые уже точно мне по картам подойдут,или не будет от него толку? Наверно надо переделать расклад? 2.Обряд с рекой для прибавления здоровья,там действительно нет переклада,только можно реку попросить забрать болезнь.Подойдёт он мне по раскладу,будет ли от него улучшение или вообще не будет толку? Буду очень благодарна Вам за ответы.+
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

dveia

Цитата: Благодать от 07 марта 2016, 11:46:53
Как работает став на знакомство и дружбу с нужным человеком?
Сладострастие+Леди П(Изобретатели злого)+Чванство(Лилит) Итог  Товия и демон(Оз Геката не ОЗ Симон трактовать  Зеркала(Леность)
Триплет тут говорит о сильном желании женщины познакомиться, но чванство, это полное безразличие по отношению к вам или говорит, что поставленная цель не выполнена. И по итогу товия и демон и зеркала говорит о закрытии, у вас к человеку нет доступа.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

Лиса-Алиса

Здравствуйте, уважаемые практики, прошу ваших подсказок.
Я в процессе чисток и судя по картам и по чую что-то важное ускользает от моего внимания, и от этого зависит эффективность снятия негатива.
Я задала вопрос картам:
что важное я не замечаю при чистках?

Жертва Искушения - Дочери Человеческие - Магический Жезл (Меч Экскалибур озн Зеркало Леди из Шалотт)
Асмодей (Ложные пророки (Ваалверит (Две чёрных свечи))

У меня нет идей по этому раскладу. единственное, что могу предположить - я сущь какую-то не замечаю, хотя никого такого  вроде и не было при мне, когда чистки начинались.
с уважением.

Дана - 77

Расклад "Три беды" на себя:
Порча: Гнев, Маг. круг (Зеркало Архимеда), Пионы. Источник: Зеркала (Дочери человеческие)
Порчи нет
Сглаз: Улыбка меркурия, Запретный плод, Агриппа. Источник: Вульгарная магия
Сглаза нет
Приворот: 4 ветра (2 свечи), Хагит, Сатана (Серп Сатурна, Маг. жезл, Отречение Теофила (доп. Козел)). Источник: Леди П. (Ваалверит, Абракадабра)
А вот приворот похоже есть. Но какой-то странный, может не приворот, а рассорка или негатив на личную жизнь.

Расклад "Три беды" на родственницу:
Порча: Вельзевул, Черная месса, Ведьма из Фраддама. Источник: Орфей
Есть порча, неумелая какая-то.
Сглаз: 2 свечи, Агасфер, Вульгарная магия. Источник: Дочери человеческие
Тоже есть
Приворот: Иов, Чванство (Экзорцизм, Запретный плод), Архонты. Источник: Тролли
Приворота нет, но негатив немагический есть на личной жизни из-за окружения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status