Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Благодать

Уважаемые практики решила сделать Три Беды, на ЛЖ.

S - сигнификатор кверента. .Абракадабра

1,2,3 – есть ли порча  Гнев+Жезл+Агриппа Итог  Три парки
Попытка была сделать порчу в порыве гнева, активно пытались насолить,но мне кажется не легло до конца или частично.
4,5,6 – есть ли сглаз  Ложка+Энвольт(ОХ)+Некромантия Итог Четыре ветра
Сглаз был, но снялся.
7,8,9 – есть ли приворот Асмодей(Владыка Фантазий)+Геката+Зеркало Архимеда Итог  Жестокость марса
А вот приворот похоже есть на любовь направленные и чтобы в мыслях держала объекта, хотела быть с ним и на страсть тоже есть.Типо бес Енаха..Жестокое воздействие достаточно.
10 – источник порчи  Хагит(Суд+Звезда люцифера)
Человек с кем я перестала общаться, кто зол на меня.
11 – источник сглаза  Экзорцизм(Кентарв) Нету
12 – источник приворота Петрушка(Средство защиты)
Скрыт, но приворот есть.

Решила уточнить приворот от бывшего мужчины которого я знаю?
Геката+Зеркало Архимеда+Две черных свечи Итог  Владыка соглашений(Лилит)
Да он, сделал так чтобы я была активна в его сторону.

Заранее спасибо+

Vikusha

Прошу помощи в трактовке. Подбираю рунич. чистки от сущностей. Вопрос: Каков будет результат от применения става (название) для уничтожения/очищения меня от любого вида и рода сущностей?

1. Некромантия – Жестокость марса – Маг. жезл (озн. Шабаш, не озн. 4 ветра, тр. Люцифер)
Экзорцизм (озн. Символ Ох, не озн. Волш. мазь, тр. 2 черных свечи)

Думаю, подходит, получится. Какая-то погостная работа/бес снимется.

2. Ложные пророки – Чванство (озн. Св грааль, не озн. Черная месса, тр. Изобретатели злого) – Жадность (озн. Воплощ. зло, не озн. Петрушка, тр. Ариман)
Некромантия (озн. Благодать, не озн. Привидение, тр. Анжелика)

Не пойму.

3. Агриппа – Ведьма эрихто – Волш. мазь
Некромантия (озн. Кольцо фраст., не озн. Маг. круг, тр. Символ Бетор)

Думаю, мертвяк отцепится.

4. Символ Ох – Лорд П. (озн. Ведьма из ф., не озн. Привидение, тр. Агриппа) – Геката
4 ветра (озн. Серп сатурна, не озн. Запретный плод, тр. Зависть)

Тоже, думаю, получится.

Изобретатели злого – Ведьма из ф. – Обжорство (Ложка из розм., не Товия и демон, тр. Зеркала (тр. Ложн пророки))
Меч Эскалибур

И этот подходит

5. Сладострастие (озн. Благодать, не озн. 3 парки, тр. Владыка ф.) – Иов – Кентавр
Символ Ох

Тут тоже не пойму.

6. Леди П. (озн. Ваалверит, не озн. Отраж. свет, тр. Анжелика) – Лорд П. (озн. Асмодей, не озн. Петрушка, тр. Улыбка) – Шут
Дочери чел.

Думаю, что-то приворотное, а вот снимется или нет – не пойму.
всегда ставлю + за помощь

Kruella

Добрый вечер!

была ли воля ВС чтоб жн встретила мч
1.обжорство(сладо, привидение, тролли)
2.зеркала(бетор)
3.ариман
4. люцифер
оз:сатана,ноз:агриппа, тр:зерк.леди
мне видится-да

по судьбе ли мч для жн
1.обжорство(марс)
2.энвольтирование
3.мечь
4.зависть(сладо, эрихто)
оз:благо, ноз:гнев, тр:воплощенное зло
думаю да

по судьбе ли жн для мч
1.дочери
2.кольцо(гнев)
3.мечь
4.мазь
оз:обжорство(вельзевул), ноз:св. вода, тр:экзорцизм(агриппа)
думаю тоже да, кармическая связь?

Более опытные помогите пожалуйста с толкованием, никогда не делала таких раскладов :(
Спасибо+++
...я не волшебница....я только учусь!

Сапфировая Пыль

Цитата: Vikusha от 17 января 2016, 17:26:46Некромантия – Жестокость марса – Маг. жезл (озн. Шабаш, не озн. 4 ветра, тр. Люцифер)
Экзорцизм (озн. Символ Ох, не озн. Волш. мазь, тр. 2 черных свечи)
Чистку придется делать несколько раз, после чего достигнете положительных результатов. Но чистка будет энергетически тяжело переноситься. И физически тоже будет плохое самочувствие.
Цитата: Vikusha от 17 января 2016, 17:26:46Ложные пророки – Чванство (озн. Св грааль, не озн. Черная месса, тр. Изобретатели злого) – Жадность (озн. Воплощ. зло, не озн. Петрушка, тр. Ариман)
Некромантия (озн. Благодать, не озн. Привидение, тр. Анжелика)
здесь не будет хороших результатов. чистка неудачно подобрана и слабовато сработает.
Цитата: Vikusha от 17 января 2016, 17:26:46Агриппа – Ведьма эрихто – Волш. мазь
Некромантия (озн. Кольцо фраст., не озн. Маг. круг, тр. Символ Бетор)
эта чистка снимет пласт негатива,под которым вскроются привязки, о которых вы не знали раньше. все привязки эта чистка не снимет, хотя работать будет вполне удачно.
Цитата: Vikusha от 17 января 2016, 17:26:46Символ Ох – Лорд П. (озн. Ведьма из ф., не озн. Привидение, тр. Агриппа) – Геката
4 ветра (озн. Серп сатурна, не озн. Запретный плод, тр. Зависть)
здесь весьма неплохой результат, однако возможно не совсем на чисто снимете.
Цитата: Vikusha от 17 января 2016, 17:26:46Изобретатели злого – Ведьма из ф. – Обжорство (Ложка из розм., не Товия и демон, тр. Зеркала (тр. Ложн пророки))
Меч Эскалибур
здесь процесс будет долгим. в итоге счистите все,что оговорите.
Цитата: Vikusha от 17 января 2016, 17:26:46Сладострастие (озн. Благодать, не озн. 3 парки, тр. Владыка ф.) – Иов – Кентавр
Символ Ох
здесь к Оху лично мне не хватает допов. Пойдет успешно, результат неизвестен.
Цитата: Vikusha от 17 января 2016, 17:26:46Леди П. (озн. Ваалверит, не озн. Отраж. свет, тр. Анжелика) – Лорд П. (озн. Асмодей, не озн. Петрушка, тр. Улыбка) – Шут
Дочери чел.
неудачно подобрана чистка, непредсказуемый результат.
Цитата: Благодать от 17 января 2016, 16:44:45Три Беды, на ЛЖ.
Откровенно говоря, я не вижу здесь магии вообще. По сути, приворот - это та же самая порча. Поэтому если есть приворот в наличии, он как правило фонит в строке с порчей. Здесь нет ни порчи, ни сглаза, ни приворота. По нижнему раскладу: если кто-то что-то и делал, то это не мужчина, а женщина, которая преследовала свои интересы.
Цитата: Love me tender от 17 января 2016, 16:38:42Какой результат получу на вражине от применения порчельного става "Под стеклом"?
Асмодей (Шут), Орфей, Лилит. Итог: Благодать
думаю,нет здесь ожидаемого результата
Цитата: Love me tender от 17 января 2016, 16:38:42Какой результат получу на вражине от применения порчельного става "Пошел вон" на увольнение?
Зеркало леди из шалота, Пионы, Дочери. Итог: Орфей
здесь её не уволят. не получите конечный результат.
Цитата: Love me tender от 17 января 2016, 16:38:42Какой результат получу на вражине от применения порчельного става "Порча Х"?
Три парки (Товия), Жестокость марса, Леди П. (Владыка фантазий). Итог: Маг. круг (Святой грааль)
здесь требуется детальный оговор очень. в том виде,как вы задумывали - слишком размыто и не даст результата. имхо.
Цитата: Love me tender от 17 января 2016, 16:38:42Какой результат получу на вражине от применения порчельного става "Паралич"?
Леди П. (Гнев), Кентавр, Лорд П. (Тролли). Итог: Привидение (Орфей)
здесь возникнут проблемы в общении. её перестанут замечать доброжелательные люди. только склочники будут с ней ссориться.
Цитата: Love me tender от 17 января 2016, 16:38:42Никак не могу пробить эту вражину. Мусульманка. Читает намаз. Может что подскажете, уважаемые практики???
отключайте от эгрегора рунами, делайте на ослабление. схема одинакова, что бы "пациент" ни читал. неплохая вязь на снос защит и ослабление,где Манназ с Тейвазами. Мне нравится. Там по-моему идет отключение от эгрегоров временное.
Цитата: Antoniya от 17 января 2016, 16:31:55Лорд(Кентавр),Ох,Ведьма из Фр.=Отр.свет(Хагит
не лёг.
Цитата: jollyfox от 17 января 2016, 16:25:31Обжорство ( Жестокость Марса) - Ложка (Привидение) - Экзорцизм
Серп( Арсенал Ч. не Сатана (Ох) -Обр. Ход )
Обжорство + Жестокость - это желание наказать. Карты говорят,что что-то на месть нужно сделать. Либо как вариант чистка с возвратом.
Цитата: Благодать от 17 января 2016, 15:34:47Какой результат даст став Доля и Не доля ?
Суд(Улыбка)+Серп (ЛордП+  Пионы+Святая вода)+Отр Свет(Дочери) Итог Меч(ОЗ Ариман не ОЗ Архонты тракт  Тролли)
имею одну мысль: на пациента бесами делано? если да, то результат вижу как хороший. Суд+Улыбка - это возврат своего каждому по заслугам. Серп - считайте возмездие и отработка кармы (можно так сказать). При этом женщине,которая работала на пациента откатит Отр Свет + Дочери. Пациент же получит эффект чистки Меч, где снимутся какие-то бесовские привязки Ариман и Тролли. Всё имхо.
Цитата: Kruella от 17 января 2016, 17:44:58Добрый вечер!
моё имхо в том,что везде нет. вы выдаете желаемое за действительное Зависть+Сладо+Эрихто.

Благодать

Цитата: Сапфировая Пыль от 17 января 2016, 18:03:08ри этом женщине,которая работала на пациента откатит Отр Свет + Дочери. Пациент же получит эффект чистки Меч, где снимутся какие-то бесовские привязки Ариман и Тролли. Всё имхо.
Смотрю на себя, получается если нет порчи. Видимо это я раньше работала через бесов, на секс. Еще оставились!)Буду разбираться. Спасибо.

1) как работает став ромашка-?2(смотрю снимать ли, есть ли какие-либо воздействия.

Экзорцизм(Агриппа)+Леность+Ложные Итог Улыбка(Оз Три парки не Оз Энвольт Тракт Зеркало леди(Бетор)

Похоже надо снимать, не тот метод выбран.Все осталось как есть.

2) Какие есть на мне бесовские привязки?
Зависть(Средство защиты)+Трава Анжелика+Петрушка Итог Жезл(Оз Сладо не Оз Асмодей тракт Кентавр)
Есть замок что ли на привязках, мной сделанный, сексуальная привязка,не любовная.

3) Что мешает личной жизни?
Вельзевул+Обратный Ход(Кольцо Ф+Обжорство+Геката)+Зеркало Архимеда Итог Пионы(Оз Святая вода не ОЗ Плод тракт Владыка Ф(СУД+Ложные пророки)
Опять же выпадают карты сильных привязок к бывшему мужчине.

4) Какой результат даст обряд через безымянника на привлечение мч?(Соколовой)
Авель+Зеркала(Иов)+Мазь Итог Сатана(Оз  Жестокость марса не ОЗ Чванство тракт Маг круг(Отр свет+Серп+Арсенал)
Не даст результата, не тот метод.

5) Какой результат даст обряд  с двумя свечами на венчании в церкви(для привлечения мч)
Ведьма из ФР+Две черных свечи+Средство защиты(Суд)Итог  Хагит(Оз Святой грааль не ОЗ Орфей тракт Ложка(Дочери)
А вот тут дадут шанс встретить мужчину по судьбе,но похоже он будет не свободен.

Заранее спасибо!+

Antoniya

Сработал ли погостный обряд на снятие защит с мч ? Агриппа,Шабаш,Энвольт(Отр.свет) = Жезл(Благод)означ.: Мазь  ,не означ.: Кентавр,Серп . трактовка : Арсенал чар.,Эрихто.   Триплет показывает сам процесс работы ,но итог показывает , что результата нет . Уважаемые ,прошу совета . +
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Благодать

Цитата: Antoniya от 17 января 2016, 18:13:33Триплет показывает сам процесс работы ,но итог показывает , что результата нет . Уважаемые ,прошу совета . +
Кладбищем снимали? Похоже нет, наткнулся на препятствие, не смотрели его на родовую защиту?Не тот метод выбрали.

Kruella

Добрый вечер!
3 беды на мч 1
порча: воплощенное зло, три парки, мечь
источник-шут+геката
что-то есть, возможно что-то идущее по роду
сглаз: кольцо, некромантия,защита чародея
источник-благодать
чисто
приворот: орфей, товия, хагит
источник-мазь
закрытие?

3 беды мч 2
порча: эрихто, обжорство(леность, зло), лилит
источник-меркурий
что- то есть
сглаз: сладо(ариман), три парки, козел
источник-люцифер
есть
приворот: геката, обр. ход колеса(агасфер), благодать
источник-владыка
чисто

3 беды жн 1
порча: товия, геката, орфей
источник-эрихто
закрытие?
сглаз:гнев, сладо(архонты), кентавр
источник-месса
есть, здоровье

3 беды жн 2
порча:мазь, жертва(плод), ледиП(шут)
источник-меркурий
чисто
сглаз:эрихто, суд, агасфер
источник-зеркала(анжелика)
чисто
приворот: сатана, бетор, св. вода
источник-изобретатели
чисто, много злости в лж
Спасибо+++
...я не волшебница....я только учусь!

Antoniya

Цитата: Благодать от 17 января 2016, 18:22:31
Кладбищем снимали? Похоже нет, наткнулся на препятствие, не смотрели его на родовую защиту?Не тот метод выбрали.
да ,кладбищем . Есть родовая, ума не приложу ,как его пробить . Спасибо.

Antoniya

Просмотр в процессе чисток мальчика -подростка. Была сущь . Есть ли сейчас сущь на нем ?  Улыбка Мерк.,Бетор,Люцифер = Вода (Лорд,Козел) Означ: Кентавр,Шабаш .Тракт.:Жертва,Дочери,Агасфер.                 Сущи не вижу .Итог показывает ,что в целом чистки еще не закончены .Не пойму Жертва - Дочери , не перетягиваю ли на себя негатив ?    Прошу совета ,уважаемые +

dveia

Цитата: Antoniya от 17 января 2016, 19:07:40
Просмотр в процессе чисток мальчика -подростка. Была сущь . Есть ли сейчас сущь на нем ?  Улыбка Мерк.,Бетор,Люцифер = Вода (Лорд,Козел) Означ: Кентавр,Шабаш .Тракт.:Жертва,Дочери,Агасфер.                 Сущи не вижу .Итог показывает ,что в целом чистки еще не закончены .Не пойму Жертва - Дочери , не перетягиваю ли на себя негатив ?    Прошу совета ,уважаемые +
Нет никакой сущи.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

You

Снимаю приворот но все равно болит анахата ..смотрю  в чем причина ?:
Анжелика, вульгарная, св вода (сатана)- абра
Оз кентавр (эрихто) не звезда тр иов(суд)
Вывод : как я вижу часть снята а часть привязки осталась
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

lady fly

Доброго времени уважаемые коллеги,

Разбираюсь откуда взялся бес у мужчины. Он не практик, но вчера за него взялась, прибежал ко мне бесентий орал не снимай  :o как и говорила уважаемая dveia уперся к снятию, хотя ниче удивительного.

Отраженный свет (жадность, анжелика),арсенал чародея, шут (ложка, пионы). Итог агасфер оз обжорство сладострастием, не чванство (жестокость марса), тр как хирон

Нда похоже где то подцепил и вот думаю не на кладбище ли. И бес этот теперь подселенец, собственно на отливке так тоже выглядит. Вцепился в него конкретно

2 наилучший совет че с бесом то этим делать....

Средства защиты, симон, экзорцизм (некромантия). Итог отраженный свет оз ариман, не шабаш, тр как леность (бетор)

Тут думаю прямое указание через белосвет снимать или кладбищем.

Как думаете?

kristabella

Цитата: lady fly от 18 января 2016, 03:43:48наилучший совет че с бесом то этим делать....
А как по мне, так тут прямое указание, что с ним делать 
Цитата: lady fly от 18 января 2016, 03:43:48Средства защиты

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Бру

Доброго дня, уважаемые!

Помогите , пожалуйста , с трактовкой.

1) Какой результат я получу от вязи "чмо" на мч?

Изобретатели злого +Обжорство + Меч Эскалибур +Черная Месса= Козел + Ваалверит + Агриппа

Думаю, хороший рез-т. Мч отсечется от общества/компании. Будет один, в себе, в депрессии.

2) Какой даст рез-т став "Переломы и травмы " на мч

Абракадабра +Зеркало Леди Ш+ Обжорство +Жертва Искушения + Монах Авель = Вульгарная Магия + Вельзевул + Магический Жез
л.

Оговор поменять? На травмы в дороге? Не поняла.

3) По какой жизненной сфере лучше бить Мч ( рунами), что бы максимально испортить ему жизнь.

Две Черные Свечи + Ведьма Эрихто + Тролли =  Зеркало Леди из Ш+Черная Месса+ Сатана

Портить ему отношения с Ж, изолировать его от общества.

Благодарю - +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status