Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Kruella

Цитата: Kruella от 16 января 2016, 17:36:08
Добрый вечер!

3 беды на мч 1
порча: воплощенное зло, три парки, мечь
источник-шут+геката
что-то есть, возможно что-то идущее по роду
сглаз: кольцо, некромантия,защита чародея
источник-благодать
чисто
приворот: орфей, товия, хагит
источник-мазь
закрытие?

3 беды мч 2
порча: эрихто, обжорство(леность, зло), лилит
источник-меркурий
что- то есть
сглаз: сладо(ариман), три парки, козел
источник-люцифер
есть
приворот: геката, обр. ход колеса(агасфер), благодать
источник-владыка
чисто

3 беды жн 1
порча: товия, геката, орфей
источник-эрихто
закрытие?
сглаз:гнев, сладо(архонты), кентавр
источник-месса
есть, здоровье

3 беды жн 2
порча:мазь, жертва(плод), ледиП(шут)
источник-меркурий
чисто
сглаз:эрихто, суд, агасфер
источник-зеркала(анжелика)
чисто
приворот: сатана, бетор, св. вода
источник-изобретатели
чисто, много злости в лж

Спасибо++++

Посмотрите пожалуйста мой пост.
...я не волшебница....я только учусь!

Наама

Получается зависть- я нахожусь пол колпаком, вижу не совсем так как есть моя цель достижима но придется поработать и да, обратись к богам. Так?

dveia

Цитата: Наама от 16 января 2016, 20:29:31
Задала такой вопрос, если я обращусь к языческим богам разрешиться ли ситуация? Владыка фантазий, зависть, грааль, итог ложные пророки, но случайно выпала Анжелика.
Ложным пророком выступает получается языческий бог, и это не то, что надо? Я понимаю что ответа никто не даст с пунктами, но я уже так устала от закрытых дверей. Не понимаю
Вы пытаетесь прятянуть за уши трактовки карт, смотреть нужно весь расклад в целом. Ваш расклад говорит о том, что ситуация не разрешится.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

Antoniya

Цитата: Наама от 16 января 2016, 19:33:11
Так, на вопрос есть ди на мне воздействие, некромантия архоны ваалверит( тролли), итог- мазь. Да, кладбище, и я сама в этом виновата и в итоге мазь что значит?
Ваалверит  - тролли указывает на работу с сущностями   , черти-бесы . Итог  не раскрыт , допы я бы еще достала ,   а так мазь указывает на исцеление . По триплету воздействие и бесами и погостом было.
Цитата: Наама от 16 января 2016, 20:29:31
Задала такой вопрос, если я обращусь к языческим богам разрешиться ли ситуация? Владыка фантазий, зависть, грааль, итог ложные пророки,
Нет , не разрешится.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Наама

Цитата: Antoniya от 16 января 2016, 23:04:41
Ваалверит  - тролли указывает на работу с сущностями   , черти-бесы . Итог  не раскрыт , допы я бы еще достала ,   а так мазь указывает на исцеление . По триплету воздействие и бесами и погостом было. Нет , не разрешится.
Я провела чистки.  Может поэтому мазь это исцеление

Наама

Задала вопрос услышал ди меня велес- ответ три парки. Поможет ли ответ жезл . Трактую как да?

Наама

Приняли ли и помогут ли мне языческие боги( велес), мазь, кентавр, лорд, итог абракадабра. Трактую как" все будет хорошо"?!

JM

Помогите, пожалуйста, посмотреть, почему не видно негатива на жн, который на самом деле есть

1)Наличие морока на жн:Запретный плод-Лилит-Меч
Это не морок...
2)Наличие непрогляда на негативе на жн:Агасфер-Товия-Ул.Меркурия
Наверное нет
3)Наличие замков или других защит на негативе на жн:Бетор-Эрихто-Чванство
Тоже нет ничего
4)Наличие сущностей-охранников на негативе на жн:
Грааль-Энвольтирование-Абракадабра
Есть защита какая-то, но не пойму какая

Благодарю)
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Наама

В раскладе какая ведьма карта что означает способности, показало ведьму эрихто, личную силу-геката, способности к черной церемониальной магии низ треугольника - жадность, слева привидение справа агриппа, способности к черной деструктивной магии внизу треугольника Лилит, слева дочери, справа шабаш- как я понимаю со способностями у меня все хорошо? Касательно белой магии пролет, по ходу- внизу треугольника отречение, слева шут, справа ваалверит/ следовательно к белым не лезь, так?
И способности к прорицанию- внизу обратный ход, слева кентавр, справа плод.
Вопросы мои такие, я права что вижу что со способностями к черной и черной церемониальной магии у меня все в порядке и с личной силой тоже? Права ли что к светлым лучше не лезть?

Antoniya

Цитата: Наама от 17 января 2016, 03:47:30
В раскладе какая ведьма карта что означает способности, показало ведьму эрихто, личную силу-геката, способности к черной церемониальной
По всем моментам согласна, добавлю только , что , лучше погостная работа пойдет у вас.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

lady fly

Коллеги здравствуйте,

Подскажите по раскладам пожалуйста. На мужчине бес, сидит крепко. Страшновато вот так нахрапом снимать, боюсь что помрет.

1. Какие последствия для м если я начну снимать беса
Агриппа, симон, святая вода. Итог плод оз ведьма ф, не месса, тр как маг жезл

Похоже особо никаких. Его там что то держит

2 спросила что держит беса на м

Жертва искушения, 2 свечи, ложные (экзорцизм, средства защиты от злых духов) итог меч экскалибур оз плод (защита чародея), не вульгарная, трактовать как мазь (агриппа)

Похоже стоит что то охраняет, какую то программу от снятия.. ставленный

3 а какую программу он охраняет

отречение теофила, ариман, привидение. Итог люцифер оз ваалерит (иов, экзорцизм, грааль, агрипа) не владыка, тр как ложка (воплощенное зло, жестокость марса)

Похоже что охраняет закрытие, морочит голову и там его снять еще суприз объявится в виде привидения.

С меня благодарность и +

Наама

Цитата: lady fly от 17 января 2016, 05:41:10
Коллеги здравствуйте,

Подскажите по раскладам пожалуйста. На мужчине бес, сидит крепко. Страшновато вот так нахрапом снимать, боюсь что помрет.

Жертва искушения, 2 свечи, ложные (экзорцизм, средства защиты от злых духов) итог меч экскалибур оз плод (защита чародея), не вульгарная, трактовать как мазь (агриппа)

С меня благодарность и +
[/quote
По поводу последствий согласна, наоборот опыт приобретете, а вот что держит, причину бы я назвала что человек сам в чем то виноват что бес сел, и есть какая то функция выполнения, те программа у этого беса, как замок стережет какой-то

Наама

Цитата: Antoniya от 17 января 2016, 04:25:57
По всем моментам согласна, добавлю только , что , лучше погостная работа пойдет у вас.
Спасибо! А что с прорицанием, кентавр как- то смущает.

lady fly

Цитата: Наама от 17 января 2016, 05:46:58
Коллеги здравствуйте,

С меня благодарность и +
[/quote
По поводу последствий согласна, наоборот опыт приобретете, а вот что держит, причину бы я назвала что человек сам в чем то виноват что бес сел, и есть какая то функция выполнения, те программа у этого беса, как замок стережет какой-то

Благодарю за столь скорый ответ )  я там еще посмотрела что под бесом. Пока редактировала Вы уже глянули. Я уже с этого мужика одурела снимать. На него при Петре первом валить начали)))))вот дорылась до древнего беса, а там по ходу еще супризы)))

dveia

Бес начнет агрессивно сопротивляться снятию. И то итогу тут стоит запрет на снятие. Начнете снимать, колбасить будет.

жрет его энергетически и бес очень сильный и просто так его не убрать. По итогу, можно сказать, что стоит на защите.
3 а какую программу он охраняет
отречение теофила, ариман, привидение. Итог люцифер оз ваалерит (иов, экзорцизм, грааль, агрипа) не владыка, тр как ложка (воплощенное зло, жестокость марса)
Похоже что охраняет закрытие, морочит голову и там его снять еще суприз объявится в виде привидения.
А не факт, что есть еще какая-то программа. Можно предположить одиночество, человек агрессивный, с жутким характером
Все ИМХО.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status