Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

dveia

Цитата: angeldena от 15 января 2016, 16:09:12
Ув. dveia,  а что Вы имеете ввиду, проблемы не магического характера?
Да, проблема не магического характера. Вы рассматриваете Симона как переклад, но по легенде он по своей воли взял на себя крест, на него никто не перекладывал. И арсенал чародея и грааль говорят, что на нем нет магического воздействия.

Цитата: angeldena от 15 января 2016, 19:59:52
Как думаете, была магическая атака в этом месяце на Жн?

Звезда Люцифера, Ариман (Маг.жезл,Защита Ч.), Лилит (Маг.круг, Кентавр)
Итог Зеркало Леди - оз. Агриппа, не оз. Месса, тр. Дочери
Не было, Ж хорошо защищена.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

Miss Freya

Подскажите,  пожалуйста!  Какого рода негатив на Ж?

Король мечей,  луна (5 жезлов), 9 мечей,  итог 7 пентаклей.

Просто апатия или депрессняк?  Негатива нет?..

Kruella

Добрый вечер!

3 беды на мч 1
порча: воплощенное зло, три парки, мечь
источник-шут+геката
что-то есть, возможно что-то идущее по роду
сглаз: кольцо, некромантия,защита чародея
источник-благодать
чисто
приворот: орфей, товия, хагит
источник-мазь
закрытие?

3 беды мч 2
порча: эрихто, обжорство(леность, зло), лилит
источник-меркурий
что- то есть
сглаз: сладо(ариман), три парки, козел
источник-люцифер
есть
приворот: геката, обр. ход колеса(агасфер), благодать
источник-владыка
чисто

3 беды жн 1
порча: товия, геката, орфей
источник-эрихто
закрытие?
сглаз:гнев, сладо(архонты), кентавр
источник-месса
есть, здоровье

3 беды жн 2
порча:мазь, жертва(плод), ледиП(шут)
источник-меркурий
чисто
сглаз:эрихто, суд, агасфер
источник-зеркала(анжелика)
чисто
приворот: сатана, бетор, св. вода
источник-изобретатели
чисто, много злости в лж

Спасибо++++
...я не волшебница....я только учусь!

Ruta_UA

Цитата: Safira от 14 января 2016, 23:01:23но козел тут как?)
А это пока на Вас везут, а не Вы управляете своей судьбой.
Цитата: Safira от 14 января 2016, 23:01:23И не эрихто - не обращаться к мертвым?
Нет, не работать как Эрихто, её методами и средствами, т.е. не самой откапывать и воскрешать мертвецов, а брать выше-обратиться к Гекате. Она так же часть мира мертвых, но уровень и сотрудничество- другое.
Цитата: Safira от 14 января 2016, 23:01:23Я думала через святых попробовать поснимать. Они ведь мертвые...
Через святых, пардон,-каких и чьих?
Цитата: Safira от 14 января 2016, 23:01:23А Боги не слышат (покойники закрывают).
Не переоценивайте силу покойных. Боги слышат, если к ним обращаются.
Цитата: Safira от 14 января 2016, 23:01:23Да и считаю это противоестественным, когда покойник в мире живых, тем более в моем биополе.
Мертвым место за мостом.
Да. Но у Вас в биополе- вряд ли покойник.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Лусия

Расклад Три беды на Мч:

1. Порча: Дочери человеческие, Козел отпущения, Леность
Источник: Петрушка
Порчи нет.
2. Сглаз: Леди П.(Люцифер), Маг. круг (Изобретатели злого), Обратный ход колеса (Лилит)
Источник: Две свечи
Тут не пойму, но мне кажется, что сглаза тоже нет.
3. Приворот: Геката, Меч эскалибур, Пионы
Источник:Отречение теофила
А вот приворот есть. Оморочка скорее.

Есть ли магический негатив на отношениях пары Мч и Ж.?
Обратный ход колеса (Симон), Ложка из розмарина, Ведьма Эрихто. Итог: Жестокость марса
Есть негатив, из мести какая-то женщина делает.

dveia

Цитата: Лусия от 15 января 2016, 22:41:40
Расклад Три беды на Мч:
Нет на нем ничего.

Цитата: Лусия от 15 января 2016, 22:41:40
Есть ли магический негатив на отношениях пары Мч и Ж.?
Обратный ход колеса (Симон), Ложка из розмарина, Ведьма Эрихто. Итог: Жестокость марса
Есть негатив, из мести какая-то женщина делает.
Похоже, что есть, кладбищенская.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

Наама

Задала вопрос что нужно сделать чтобы появились клиенты. Ответ леди, петрушка, вульгарная магия. Провести обряды направленные на это, верно? Доп к петрушке- суд.

Наама

Следующий вопрос был таков- какой результат будет от проведения обряда- Анжелика, пионы, запретный плод( Доп. Грааль). Все отлично. Но карта плод меня смущает. Кажется ответ да? Но..

Наама

И еще момент. Задала вопрос есть ли на мне негатив- экзорцизм, жестокость Марса. Ответ да. Кладбище? Как я понимаю именно это мне и мешает

Лусия

Является ли подарок подкладом?

Волшебная мазь, Жадность (Товия и демон), Хагит. Итог: Зеркала (Ложные пророки)
Скорее всего нет. Просто подарили, чтобы подмазаться или наладить отношения. Жадность тут не понятна. подарок скромный, наверно пожадничали.

dveia

Цитата: Лусия от 16 января 2016, 10:07:31
Является ли подарок подкладом?

Волшебная мазь, Жадность (Товия и демон), Хагит. Итог: Зеркала (Ложные пророки)
Скорее всего нет. Просто подарили, чтобы подмазаться или наладить отношения. Жадность тут не понятна. подарок скромный, наверно пожадничали.
Не является.

Цитата: Наама от 16 января 2016, 01:14:38
Задала вопрос что нужно сделать чтобы появились клиенты. Ответ леди, петрушка, вульгарная магия. Провести обряды направленные на это, верно? Доп к петрушке- суд.
сначала должна быть всестороння практика.

Цитата: Наама от 16 января 2016, 01:39:27
Следующий вопрос был таков- какой результат будет от проведения обряда- Анжелика, пионы, запретный плод( Доп. Грааль). Все отлично. Но карта плод меня смущает. Кажется ответ да? Но..
Не будет результата.

Цитата: Наама от 16 января 2016, 01:54:44
И еще момент. Задала вопрос есть ли на мне негатив- экзорцизм, жестокость Марса. Ответ да. Кладбище? Как я понимаю именно это мне и мешает
Нет на вас ничего. Обычно достается 3 карты и итог. А у вас какой-то странный расклад на 2 карты.

Сапфировая Пыль

Уважаемые, особого негатива на мне нет.
Формулы на поиск любовников срабатывают,но без последствий.
Что я должна попросить у ВС,чтоб получить любовника в долгосрочное пользование?

Лорд П (Серп, Зеркало Леди) + Авель (Запр Плод) + Петрушка (Обжорство,Маг Круг) = 2 Свечи (Агасфер, Кентавр) - у меня мысль только,что у меня канал с кем-то из бывших. И это мешает. Отсечь надо.

dveia

Цитата: Сапфировая Пыль от 16 января 2016, 11:37:22
Уважаемые, особого негатива на мне нет.
Формулы на поиск любовников срабатывают,но без последствий.
Что я должна попросить у ВС,чтоб получить любовника в долгосрочное пользование?

Лорд П (Серп, Зеркало Леди) + Авель (Запр Плод) + Петрушка (Обжорство,Маг Круг) = 2 Свечи (Агасфер, Кентавр) - у меня мысль только,что у меня канал с кем-то из бывших. И это мешает. Отсечь надо.
Нужно попросить мужчину, который не будет долго переписываться с вами, общаться он-лайн и т.п., не отшельника-одиночку, не затворника, а нацеленного на семью.

antyanetta

Какой результат будет отприворота такого то?
сатана(шабаш+хагит)+леди(жезл)+лорд(благодать+пионы)=абракадабра(жестокость+кольцо+эрихто)
Вроде бы хороший результат, страсть, морок..
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

dveia

Цитата: antyanetta от 16 января 2016, 15:24:44
Какой результат будет отприворота такого то?
сатана(шабаш+хагит)+леди(жезл)+лорд(благодать+пионы)=абракадабра(жестокость+кольцо+эрихто)
Вроде бы хороший результат, страсть, морок..
результат будет, но какой-то не стабильный.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status