Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Делорес

Здравствуйте. Как думаете, работает ли  став "отвязаться от ненужного человека"?Ставила на парня,который меня донимает признаниями в любви

Жестокость+Люцифер+Меч.Итог:Геката
Я думаю,работает, но парень сильный, надо волю давить.Люцифер пытается отсечь мое воздействие?

В жизни ,на данный момент, общение  с ним  из регулярного перешло в эпизодическое,если раньше он написывал каждый день, теперь это происходит набегами,говорит, что спонтанно у него приступы злости ко мне появляются и он на это время оставляет меня в покое, но потом все равно пытается возобновить общение.Снимала с него защиту успешно, и по диагностике и на физе: парень приболел хорошенько , отвлекался от меня на проблемы на собыйтике, пропал из виду, думала -"наконец-то",но,через какое-то время опять дал знать о себе, полностью  от меня он  не отвязался
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Beliz

Какого рода защита на женщине?
(Сама сильно верующая,с крестом на шее и по церквям каждый праздник)
Асмодей - архонты - Агасфер - круг (изобретатели)
Не очень понятно... Так то бесовская выходит,но учитывая что дама верует...не сходится.

Применяла ли эта Жн магию на своего мужа?
Люцифер - серп (леность) - ариман - зеркало арх (благодать)
Нет,похоже не применяла,другими способами действовала,просто была активной так сказать.

Как проявляется на женщине порча на бесплодие?
Пионы (гнев) - парки - монах - леность (Агасфер)
Цветёт. Даже как то дальше пошло по здоровью. Видимо дама по врачам бегает.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Благодать

Цитата: Beliz от 14 января 2016, 18:25:33Не очень понятно... Так то бесовская выходит,но учитывая что дама верует...не сходится.
Не вижу бесовской, мне видится родовая есть у неё защита,  так же природная хорошая или несколько защит совмещено.

Цитата: Beliz от 14 января 2016, 18:25:33Люцифер - серп (леность) - ариман - зеркало арх (благодать)
Нет, он сам в восторге от неё.

Цитата: Beliz от 14 января 2016, 18:25:33ак проявляется на женщине порча на бесплодие?
Пионы (гнев) - парки - монах - леность (Агасфер)
раскручивается обряд хорошо, ударил по ней.

имхо

и еще прошу посмотреть, смотрю родовой негатив на полную диагностику каждого колена по мужской и женской линии.
Выяснила что есть замок на родовом негативе по женской линии на сфере любви и семьи.Невозможность завязать отношения в том числе сексуальные.

1)Какие позитивные изменения даст чистка рода для меня?
Кольцо Фрастраты+Агасфер(Чванство+Дочери)+Энвольт(Бетор) Итог  Лилит(Суд+Святой Грааль)
Уйдет недоступность, закрытие дорог видимо  и лишние привязки. Разовру общение с матерью или связь разорвется с женским родом.

2)Какие негативные изменения даст?
Трава Анжелика+Изобретатели(Леди П+Отр свет+Обжорство)+Ведьма из ФР Итог  Козел Отпущения(Геката)
Будут чувствовать себя некомфортно в семье, начнутся ссоры, начнет меняться энергетика..

3)Какие изменения будут в личной жизни?
Улыбка+Меч+Некромантия(Шабаш ведьм+Отречение+Петрушка) Итог  Маг жезл(ОЗ Мазь не ОЗ Экзорцизм(Люцифер) трак Пионы(Зеркало Архимеда+Иов)
Все же мне видится ситуация  с одиночеством начнет меняться и активно, возможно придется разорвать общение с семьей.

4) Смогу ли я снять данный негатив с личной жизни?
Хагит+Симон(Энвольт+Бетор)+Лилит Итог Суд(Святой Грааль+Пионы+Зеркало Архимеда)
Все же да, будет сложно,но смогу справится..

Прошу вашего мнения+

JM

Помогите, пожалуйста, посмотреть, почему не видно негатива на жн, который на самом деле есть

1)Наличие морока на жн:Запретный плод-Лилит-Меч
Это не морок...
2)Наличие непрогляда на негативе на жн:Агасфер-Товия-Ул.Меркурия
Наверное нет
3)Наличие замков или других защит на негативе на жн:Бетор-Эрихто-Чванство
Тоже нет ничего
4)Наличие сущностей-охранников на негативе на жн:
Грааль-Энвольтирование-Абракадабра
Есть защита какая-то, но не пойму какая

Благодарю)
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Колдун

Ляжет ли кладб.остуда на МЧ?
Гнев, Энвольтирование, Симон Итог: Мазь оз 2 свечи, не Улыбка меркурия, тр.Анжелика+Запретный плод
Не совсем понимаю как тут трактовать запретный плод да еще и с анжеликой. Если судить, что Анжелика растет на болоте и ассоциировать ее с объектом, то этот "запретный плод" будет взят мной. Т.е. ляжет.

Ляжет ли вызов бесовский через зеркало на МЧ?
Зависть, Отраженный свет, Запретный плод Итог: Три парки оз.Архонты, не Ох, тр.Жезл
Опять этот запретный плод... Вот по итогу думаю, что ляжет все же. Архонты - а не негативом ли ляжет?

Kruella

Цитата: Safira от 13 января 2016, 22:47:51

1. покойник на защите
2. покойник
3. к мессе бы доп, а так есть и неплохая
4. не могу понять, возможно скрыта
5. оч хорошая, дает сдачу
1. 2. 3.4. как и в первом
жн и мч родня или муж с женой?
5. не могу понять.
Возможно пара венчанная, поэтому одинаковая защита.

нет это не пара, они даже едва знакомы

1. скорее нет защиты
3.4. возможно попытка поставить кладбищенскую защиту обернулась закрытием.
5. тут бы доп нужен, дабы уточнить, что в мешке. Может тоже указывать на закрытие.
Из троих самая слабая защита.
Спасибо+
...я не волшебница....я только учусь!

Safira

Цитата: Beliz от 14 января 2016, 18:25:33Асмодей - архонты - Агасфер - круг (изобретатели)
Так вполне может выглядеть защита через какого-то святого или архангела. В допах были карты?

Цитата: Beliz от 14 января 2016, 18:25:33зеркало арх (благодать)
истовая молитва?))
Цитата: Beliz от 14 января 2016, 18:25:33Как проявляется на женщине порча на бесплодие?
возможно отстранилась от "личной жизни".

antyanetta

Как ляжет на мч приворт-окорм?
зависть(сладострастие+мазь)+2 свечи+ариман=агасфер(анжелика)
Как сексуальная привязка))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

You

Цитата: antyanetta от 14 января 2016, 21:01:31
Как ляжет на мч приворт-окорм?
зависть(сладострастие+мазь)+2 свечи+ариман=агасфер(анжелика)
Как сексуальная привязка))
как секс привязка го по итогу его может метать  немного ...анжелику и агасфера до конца не пойму тут, возможно на время будет отходить от вас
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

antyanetta

Цитата: You от 14 января 2016, 21:02:52
как секс привязка го по итогу его может метать  немного ...анжелику и агасфера до конца не пойму тут, возможно на время будет отходить от вас
там еще тролли были к анжелике... ::)
Смотрю еще один вариант, как ляжет:
владыка фант+анжелика(зависть)+агасфер(сладострастие+сатана)=вода(орфей+мазь)
Вроде тоже привяжет, но что то мне не очень...
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

You

Цитата: antyanetta от 14 января 2016, 21:04:45
там еще тролли были к анжелике... ::)
Смотрю еще один вариант, как ляжет:
владыка фант+анжелика(зависть)+агасфер(сладострастие+сатана)=вода(орфей+мазь)
Вроде тоже привяжет, но что то мне не очень...
мне не нравится результат ..кривовато как то, толькр хуже будет имхо
Aut Vincere Aut Mori

antyanetta

Цитата: You от 14 января 2016, 21:07:20
мне не нравится результат ..кривовато как то, толькр хуже будет имхо
вот и мне не ахти...
Еще один смотрю:
шут(зеркала+хагит)+отречение+звезда=сладострастие(круг+гнев+обжорство+чванство+геката)
Этот по итогу вроде норм?

Kruella

Добрый вечер!
Помогите пожалуйста с трактовкой, в таком контексте с картами не сталкивалась, даже не представляю как интерпретировать...

была ли воля ВС чтоб жн встретила мч(пара рассталась)
1.обжорство(сладо, привидение, тролли)
2.зеркала(бетор)
3.ариман
4. люцифер
оз:сатана,ноз:агриппа, тр:зерк.леди
мне видится-да

по судьбе ли мч для жн
1.обжорство(марс)
2.энвольтирование
3.мечь
4.зависть(сладо, эрихто)
оз:благо, ноз:гнев, тр:воплощенное зло
думаю да

по судьбе ли жн для мч
1.дочери
2.кольцо(гнев)
3.мечь
4.мазь
оз:обжорство(вельзевул), ноз:св. вода, тр:экзорцизм(агриппа)
думаю тоже да, кармическая связь?

Более опытные помогите пожалуйста с толкованием
Спасибо+++
...я не волшебница....я только учусь!

You

Цитата: antyanetta от 14 января 2016, 21:09:32
вот и мне не ахти...
Еще один смотрю:
шут(зеркала+хагит)+отречение+звезда=сладострастие(круг+гнев+обжорство+чванство+геката)
Этот по итогу вроде норм?
шут первый выпал -это не к добру -агрессией пойдет имхо
Aut Vincere Aut Mori

Safira

Цитата: Kruella от 14 января 2016, 21:17:47была ли воля ВС чтоб жн встретила мч
Не совсем понятен вопрос. Вы какой-то обряд делали на эту тему или думаете, что воля ВС есть, а мужика нет?)
По раскладу кажется Жн закрыта. Возможно сама саботирует отношения или цепляется за прошлое слад+привидение.
Цитата: Колдун от 14 января 2016, 20:24:52Ляжет ли кладб.остуда на МЧ?
Покойник прицепится. Если анжелика - это отношения, то станет запр плодом.
Цитата: Колдун от 14 января 2016, 20:24:52Ляжет ли вызов бесовский через зеркало на МЧ?
В вызове отраж свет и запр плод скорее говорят о том, что не пробьетесь к мч. Хотя итог говорит о результате 3 парки - связь, архонты - бесы, жезл - активные действия, удача, в т.ч. и общение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status