Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Богуслава

Цитата: Safira от 13 января 2016, 22:47:51Подействует. У М есть другая Ж?
есть у м другая ж, а что - есть вероятность к ней приворожить?
Цитата: Safira от 13 января 2016, 22:47:51Будут ссоры. С каким смыслом тянули доп к серпу? Если с вопросом что серпом отсекается, то не будут расставаться. Если просто доп, т.е. что означает серп, то могут расстаться. Тут геката вы или супруга? Дама колдует?

вроде ничего не спрашивала, но для меня серп априори что-то отсекает... к тому же Не означает отр.свет+ложка, т.е. отношения будут. Мне кажется, что геката здесь ж, с которой он сейчас - я же про пару спрашиваю - еще одно подтверждение того, что останется с ней:(
Спасибо за помощь.
- Но у тебя же нет крыльев!
- Зато у меня есть идея! Которая заменит мне крылья...
© Лягушка Путешественница

Колдун

Ляжет ли кладб.остуда на МЧ?
Гнев, Энвольтирование, Симон Итог: Мазь оз 2 свечи, не Улыбка меркурия, тр.Анжелика+Запретный плод
Не совсем понимаю как тут трактовать запретный плод да еще и с анжеликой. Если судить, что Анжелика растет на болоте и ассоциировать ее с объектом, то этот "запретный плод" будет взят мной. Т.е. ляжет.

Ляжет ли вызов бесовский через зеркало на МЧ?
Зависть, Отраженный свет, Запретный плод Итог: Три парки оз.Архонты, не Ох, тр.Жезл
Опять этот запретный плод... Вот по итогу думаю, что ляжет все же. Архонты - а не негативом ли ляжет?

angeldena

Цитата: angeldena от 13 января 2016, 18:44:31Есть ли маг.негатив на серьге?

Цитата: angeldena от 13 января 2016, 18:44:31Агриппа, Меч Э (Вульг.магия), Изобретатели злого
Итог Вольт - оз. Зеркала (Шут), не оз. Волш.мазь, тр. Ведьма Э

Цитата: Safira от 13 января 2016, 22:47:51По раскладу покойник.

А вот кольцо вряд ли чистое. Прям чую, что перебросили что-то через него. Как можно кольцо потерять, если оно на пальце?

Ув. Safira, на счёт кольца вспомнили, оно не найдено было, а кольцом в баре расплатилась одна из девушек из компании гулявших, денег не хватило за счёт оплатить. Брал кольцо на то время брат Жн (работал официантом), кольцо понравилось сестре, и его выкупил у брата ,отец Жн, деньги в  кассу доложили.

Ув. практики, правильно ли трактую.

Как влияет на Жн серьга?
Обр.Ход (Жест.марса), Кентавр, 4Ветра (Отречение)
Итог Агасфер - оз. Приведение (Шабаш), не оз. Жертва И, тр. Звезда Люцифера

Мне кажется, что уже не влияет. Квартиру чистили она под защитой и Жн тоже.

Зашла с другой стороны.
Как влияет серьга на личную жизнь Жн?
Средства защиты (Грааль), Вл.фантазий, Ведьма Э (Ох)
Итог Чванство - оз. Зеркало Арх. (Лож.пророки), не оз. Абракадабра, тр. Кентавр

Тоже не влияет мне кажется. Но вот Кентавр в обоих раскладах, часом не на родовое намёк?

Лолита Иванова

Сработает ли став на подавление воли у крольчихи: никак не могу понять0все время выпадает карта "Вульгарная магия" Что может означать?буду рада любым мнениям
...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

Nogitsune

Доброе утро! :)
Прошу помощи в толковании. Расклад "три беды".

Есть ли Порча: кольцо фрастрады(люцифер + арахонты), дух Венеры хагит, дух солнца ох
Сглаз: гнев(маг круг), авель, ведьма из фраддама
Приворот: козел(кентавр), тролли, симон(Анжелика).

Порча: по-моему, расклад показывает, что беса прицепили...
Сглаз: есть.
Приворот: по всей видимости, приворот и был бесовский, от того в первой позиции порчи привязка и выпала.

Благодарю за помощь +++
Ведьмы сегодня осуществляют то, о чем мечтали алхимики.

angeldena

Цитата: Лолита Иванова от 14 января 2016, 08:09:52
Сработает ли став на подавление воли у крольчихи: никак не могу понять0все время выпадает карта "Вульгарная магия" Что может означать?буду рада любым мнениям
Я бы трактовала как слабый эффект или как слабый став для этой Жн.

Лолита Иванова

Цитата: angeldena от 14 января 2016, 08:21:53Я бы трактовала как слабый эффект или как слабый став для этой Жн.
Благодарю,а Козел отпущения-роложительный итог? уже не знаю чем ее пробить...(
...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

angeldena

Цитата: Лолита Иванова от 14 января 2016, 08:50:05
Откатит, если вопрос в том же ключе, как предыдущий.

Antoniya

Цитата: Лолита Иванова от 14 января 2016, 08:50:05
весь расклад нужно смотреть , но Вульгарная по любому--не хватает сил пробить, слабое воздействие , работа на уровне любителя, а не профессионала в магии .К козлу допы нужно смотреть --кто останется козлом- жертва или практику откатит .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Шторм

Есть подозрение, что МЧ сделан приворот и закрытие от семьи.
Какой магический негатив есть на МЧ?
Жестокость Марса-Зеркало Леди из Шалотта-Две Черных свечи. Итог - Жадность
По Марсу возможно подчинение воли, по свечам возможно привороты, по Жадности он сам расплачивается за прошлое.
Помогите с интерпретацией.

angeldena

Шторм, разложите 3 беды, понятнее будет. К Жадности доп нужен, а так бы я трактовала как множественные воздействия или пожелания, которые легли закрытием, жест.марса с леди из ш мне видится как проклятие... 2Ч свечи тут вижу как само действо колдовство/пожелания. Имхо

Благодать

Здравствуйте, уважаемые практики!+
Прошу вашего видения ситуации:
Смотрю вражину и её дочь, сначала расклад на вражину.

1. Наличие и сила природной защиты  Три парки(Плод) Защита природная есть, очень хорошее её закрывает.
2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) Агриппа Возможно защита церковная, эгрегорная
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь Владыка соглашений(Владыка Ф+Арсенал Чародея) Было обращение к Силам, но не удалось, накосячила она.
4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.) Жестокость марса
Скорее черная.
5. Общая хар-ка защищенности человека. Экзорцизм(Четыре ветра+Асмодей+Мазь)
Вот тут у меня под вопросом..Извлечена была защита природная?Но в тоже время защита стоит..не так проста как кажется.

Бру

Доброго дня, уважаемые!

Прошу помочь.
Углубилась заочным общением с Марой ( изучают, учу славления. Просила сны у неё, где провести обряд-знакомство, что хочет В требах )
Приснился потоп и очень много речной крупной рыбы.

Я к сведению приняла и всё. Прошло двое суток, после сна, мой дом ( высотку!!!) затопило водой.Первый этаж провалился, последствия понятны...кто успел выплыл- кто нет- мчс ищет. На данный час о жертвах не известно.

Не Мара ли мне даёт понять, что она все мне объяснила, что и где желает. А я оттянула время.
То что случилось с моим домом, это Мара даёт о себе знать?( наказывает получается.)

Жестокость Марса+ Ариман+ Шабаш Ведьм+ Ваалверит= Орфей + Воплощение зло
Хочется сказать нет, я не причём, и Мара тоже. Но ,я сомневаюсь.

Подруга ходила гадать, пришла счастливая, нагадали ей все хорошее.
Что закончится  полоса черная, и будет все у неё супер гуд.
Подробностей не знаю.
Правду ли ей нагадала циганка?

Чванство+Обратный Ход Колеса+ Три Парки + Некромантия + Изобретатели Злого= Кольцо Фрастраты + Ведьма Эрихто.
Мне кажется нет. Подруга конечно очень хочет и верит,но это не правда.

Агисхьяльм

Цитата: Шторм от 14 января 2016, 14:25:36
Есть подозрение, что МЧ сделан приворот и закрытие от семьи.
Какой магический негатив есть на МЧ?
Жестокость Марса-Зеркало Леди из Шалотта-Две Черных свечи. Итог - Жадность
По Марсу возможно подчинение воли, по свечам возможно привороты, по Жадности он сам расплачивается за прошлое.
Помогите с интерпретацией.
Колдует на него одинокая женщина, с неустроенной личной жизнью, с которой у МЧ либо нет общения, либо общение удаленное - интернет, телефон, воздействие - возможно привороты, которые ложаться порчей, из серии - либо будешь мой, либо сдохни. Колдовство черное и  колдует на него много.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

angeldena

Бру, история мрак,по раскладу имхо, походу она/он (не в теме я особо, что за персонаж (не интересовалась) Вам продемонстрировала свою силу , готовы ли Вы с ней работать , соблюсти условия -"не оборачиваться" , ну и зло тут как "наказание"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status