Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Благодать

Цитата: You от 12 января 2016, 22:44:33Ленность, Лилит, зеркала (товия) -вельзевул
Оз гнев не жезл тр сатана
Не ляжет, жн сильнее.

Цитата: Искатель от 12 января 2016, 23:47:57Святая вода, воплощённое зло, агасфер(оз: петрушка,базелик,не: сладострастие(леди,защита Ч), тр: три парки).
итог: зеркала.
Будет отбивать нападения, но похоже у Вас нет связи с бесами, может надо наработать контакт?
У меня записано что агасфер в плане защиты полный ноль,зря потраченное время на проведение ритуала. Не ОЗ думаю что не выйдут на контакт пока с Вами.

dveia

Цитата: Искатель от 12 января 2016, 23:47:57
Хочу поставить себе мощную бесовскую защиту. спросил:
Как на меня встанет защита через ТС?
Святая вода, воплощённое зло, агасфер(оз: петрушка,базелик,не: сладострастие(леди,защита Ч), тр: три парки).
итог: зеркала.

защита встанет хорошо, а агасфер говорит о том, что за все нужно платить и могут возникнуть какие-то проблемные нюансы, все получится не совсем так, как вы хотели.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

Благодать

Уважаемые теневеды, прошу помощи.+
Поставила став Катапульта на выход из застоя в социальной жизни.
1) Как работает став?
Орфей+Леность+Леди П(Абрадабра+Ведьма Эрихто) Итог  Ариман(Оз Люцифер не Оз Сатана трактовать  Магический круг)
Судя по всему начал свою работу,но нужно дополнять,возможно подключить ускоритель. Не совсем поможет вырываться из привычного круга.

2)Как работает став Попасть в нужное общество(Ставила их одновременно)
Геката+Обжорство(Петрушка)+Зеркала(Дочери человеческие) Итог Святая Вода
Хорошо работает, раскручивается постепенно.

3)Какой результат дадут оба става?
Жадность+Ложка +Агасфер Итог Владыка соглашений(Оз сладострастие, не ОЗ Две черных свечи трактовать  Лилит)
Дадут нужный результат.

JM

Здравствуйте!

Как работает чистка мужа "Шахтер-2"(вчера диагностировали, не работала вообще)?
Орфей-Лорд П-Круг(Серп, Шабаш)
Итог:4 ветра, Товия(вместе выпали)-озн.Зависть-не озн.Жадность-тракт.Анжелика

Много карт натянула, но меня расклад удивил, чистка таки сняла что-то, хоть и не до конца

Что именно снял с мужа " Шахтер-2"?
Средства защиты(Ложка)-Козёл(Привидение)-Зеркало леди(Зеркало А)
Итог:Круг(Гнев, Звезда)

Не снял, а снимает...закрытие от меня какое-то, по козлу, скорее всего перетянутое при чистках моей сестры с парнем

Благодарю
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Kruella

Добрый день!
помогите с трактовкой пожалуйста!

диагностика защиты жн
1. наличие и сила прир защ -привидение(агриппа)
2. вид прир. защ - некромантия
3. наличие и сила ставлен защ - месса
4. вид ставл - обжорство(плод)
5. общая защищенность - м. круг(гнев)
природной нет, ставленная вроде есть, общая неплохо защищена по маг кругу, но гнев может говорить и о плохой защите

защита мч
1. авель
2.некромантия
3.м. круг(обжорство, товия)
4.месса
5.чванство(мазь)
вот здесь не пойму, авель и маг круг говорят о хорошей защите, но по чванству я бы сказала что защиты нет

защита мч2
1.привидение(леность, пионы)
2.чванство(св. вода)
3.зависть(зеркала, шут)
4.некромантия
5.меркурий
хорошая ставленная защита, покойник охраняет, защищен хорошо

Спасибо+++
...я не волшебница....я только учусь!

Nogitsune

Вечер добрый! Прошу помощи в толковании.

Есть ли порча на закрытие дорог?
Зависть, авель, зеркало архимеда. Итог: 3 парки(лжепророки), озн некромантия, не озн обжорство(арсенал), тракт симон(эскалибур).
Есть, мне кажется.

Есть ли порча на финансы?
Зависть(ложка), дух Венеры хагит(симон), Изобретатели. Итог: эрихто, озн люцифер, не озн отречение, тракт шабаш.
Есть однозначно.

Благодарю +++
Ведьмы сегодня осуществляют то, о чем мечтали алхимики.

Miss Freya

Ляжет ли кладбищенская  остуда на Ж?
5 мечей,  6 пентаклей,  6 кубков, итог 9 кубков.

Вроде ляжет хорошо? А 5 мечей о чём говорит?

You

Цитата: Miss Freya от 13 января 2016, 18:21:47
Ляжет ли кладбищенская  остуда на Ж?
5 мечей,  6 пентаклей,  6 кубков, итог 9 кубков.

Вроде ляжет хорошо? А 5 мечей о чём говорит?

это тема таро Теней а не Райдера уайта
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

You

Цитата: Nogitsune от 13 января 2016, 18:18:43

Есть ли порча на закрытие дорог?
Зависть, авель, зеркало архимеда. Итог: 3 парки(лжепророки), озн некромантия, не озн обжорство(арсенал), тракт симон(эскалибур).
Есть, мне кажется.

Есть ли порча на финансы?
Зависть(ложка), дух Венеры хагит(симон), Изобретатели. Итог: эрихто, озн люцифер, не озн отречение, тракт шабаш.
Есть однозначно.

Благодарю +++
по первому вроде закрыли зеркалами как в вакууме, есть негатив однозначно на ЛЖ по второму я бы не сказала конретно что делалось на финансы но есть какое то закрытие что коснулось и этой сферы, возможно зеркалами закрыли и на кладбище прикопали Зеркало арх+некро+монах ИМХО  строго
Aut Vincere Aut Mori

angeldena

Ув. практики помогите с трактовкой.
Для Жн , не складывается личная жизнь,7лет одна, (с мужем в разводе, ушёл когда была беременная), порчу на одиночество сняли, по диагностике чистая. Это к тому, что у прабабушки была похожая история. Завтра буду уточнять остальные вопросы, в т.ч. как влияет на Жн эта серьга.

Есть ли маг.негатив на серьге? (Серьги были прабабушки,Жн в юности нашла уже у своей бабушки и забрала себе, одну Серьгу сломала выбросила, другая лежит у неё много лет, проверяли на всякий случай вместе с найденным давно кольцом, по кольцу чисто)

Агриппа, Меч Э (Вульг.магия), Изобретатели злого
Итог Вольт - оз. Зеркала (Шут), не оз. Волш.мазь, тр. Ведьма Э

У меня 2 варианта. Либо негатив есть, и теперь это передалось Жн, как родовое или фонит, но родовое диагностика не показывала (воск,тени, другие диагносты).
Либо это вещица прабабки ведьмы (что не подтверждено, что она ведьма, ну может и не дано знать по Зеркалу с Шутом), возможно  к этим серьгам идёт привязка мертвяка этой ведьмы... Может чушь пишу, не знаю, так пришло)

dveia

Цитата: Благодать от 13 января 2016, 15:44:53
Уважаемые теневеды, прошу помощи.+
Поставила став Катапульта на выход из застоя в социальной жизни.
1) Как работает став?
Орфей+Леность+Леди П(Абрадабра+Ведьма Эрихто) Итог  Ариман(Оз Люцифер не Оз Сатана трактовать  Магический круг)
Судя по всему начал свою работу,но нужно дополнять,возможно подключить ускоритель. Не совсем поможет вырываться из привычного круга.
не работает став, как был застой так и остался

2)Как работает став Попасть в нужное общество(Ставила их одновременно)
Геката+Обжорство(Петрушка)+Зеркала(Дочери человеческие) Итог Святая Вода
Хорошо работает, раскручивается постепенно.
это какое-то женское общество? По этому раскладу, врят ли удастся туда попасть.

3)Какой результат дадут оба става?
Жадность+Ложка +Агасфер Итог Владыка соглашений(Оз сладострастие, не ОЗ Две черных свечи трактовать  Лилит)
Дадут нужный результат.
И здесь карты говорят, что результата не будет, агасфер - это человек ходящий по кругу и все без толку и ваалверит - это карта закрытия дорог.

Цитата: JM от 13 января 2016, 15:57:19
Как работает чистка мужа "Шахтер-2"(вчера диагностировали, не работала вообще)?
Орфей-Лорд П-Круг(Серп, Шабаш)
Итог:4 ветра, Товия(вместе выпали)-озн.Зависть-не озн.Жадность-тракт.Анжелика

Что именно снял с мужа " Шахтер-2"?
Средства защиты(Ложка)-Козёл(Привидение)-Зеркало леди(Зеркало А)

На мой взгляд и первый и второй расклад говорит о том, что защита снялась, счистилась.

Цитата: Nogitsune от 13 января 2016, 18:18:43
есть в обоих случаях
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

Antoniya

Снимется ли имеющийся негатив кладбищенским перекладом?      Мазь, Товия, Привид (Люцифер) = Сатана , означ. Месса, Отр.свет, Петрушка  .  Не озн: Жестокость М. Тракт : Меч Эск .                   Триплет показывает , так понимаю, само действо на погосте , а итог не понятен - Месса показывает удачный результат , а Отр.свет, наооборот отсутствие результата  .Прошу советов  ++     
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

You

Цитата: Antoniya от 13 января 2016, 22:33:27
Снимется ли имеющийся негатив кладбищенским перекладом?      Мазь, Товия, Привид (Люцифер) = Сатана , означ. Месса, Отр.свет, Петрушка  .  Не озн: Жестокость М. Тракт : Меч Эск .                   Триплет показывает , так понимаю, само действо на погосте , а итог не понятен - Месса показывает удачный результат , а Отр.свет, наооборот отсутствие результата  .Прошу советов  ++     
ИМХО : мне результат нравится отр свет-отражает негативное воздействие, петрушка благоприятный знак, меч-хорошая активная чистка, первый триплет-сам процесс чистки через кладбище
Aut Vincere Aut Mori

Богуслава

1) как будет относится к Ж в результате приворотного комплекса М?
магия, вопл.зло, вл.фантазий(кольцо, Ох, Анжелика)=>абра
оз-отречение, тр-ч.месса(некромантия, улыбкаМ), не озн-ариман
никак, не подействует комплекс

2) как подействует легион гиблый на отношения пары?

пионы, жадность(3парки), обр.ход(арсенал)=>серп(суд)
оз-Иов, не озн-отр.свет(ложка), тр-Люцифер(жезл, Геката)
никак, отношения не разрушит, м все равно будет с ж.
все так?
- Но у тебя же нет крыльев!
- Зато у меня есть идея! Которая заменит мне крылья...
© Лягушка Путешественница

Safira

Цитата: angeldena от 13 января 2016, 18:44:31Агриппа, Меч Э (Вульг.магия), Изобретатели злого
Итог Вольт - оз. Зеркала (Шут), не оз. Волш.мазь, тр. Ведьма Э
По раскладу покойник.

А вот кольцо вряд ли чистое. Прям чую, что перебросили что-то через него. Как можно кольцо потерять, если оно на пальце?
К тому же если у бабки было одиночество, то это уже родовое.
Карты могут и не показать. Отливки тоже. Мне полфорума кричали, что на мне ни родового, ни прижизненного негатива нет. А как оказалось выше крыши и того, и другого. Просто все хорошо прикрыто: порчи непроглядами с замками, а родовое проклятии с покойницей выглядит на картах как родовая защита.
Так что все неоднозначно. Если не все гладко на физе, то надо чиститься, несмотря на диагностику. Глядишь и непрогляд счистите, тогда все вылезет. Тем более, когда беременную бросают...

Цитата: Nogitsune от 13 января 2016, 18:18:43Есть ли порча на закрытие дорог?

Цитата: Nogitsune от 13 января 2016, 18:18:43Есть ли порча на финансы?
В обоих раскладах покойники. Насчет зеркалки не соглашусь, т.к. мало зеркальный карт. Но покойник привязан однозначно. Симон может также означать переклад или родовое.
Негатив магический есть - кладбище. Это отражается на многих, если не на всех сферах.

Цитата: Kruella от 13 января 2016, 16:11:46диагностика защиты жн
1. покойник на защите
2. покойник
3. к мессе бы доп, а так есть и неплохая
4. не могу понять, возможно скрыта
5. оч хорошая, дает сдачу
Цитата: Kruella от 13 января 2016, 16:11:46защита мч
1. 2. 3.4. как и в первом
жн и мч родня или муж с женой?
5. не могу понять.
Возможно пара венчанная, поэтому одинаковая защита.

Цитата: Kruella от 13 января 2016, 16:11:46защита мч2
1. скорее нет защиты
3.4. возможно попытка поставить кладбищенскую защиту обернулась закрытием.
5. тут бы доп нужен, дабы уточнить, что в мешке. Может тоже указывать на закрытие.
Из троих самая слабая защита.
Цитата: JM от 13 января 2016, 15:57:19Как работает чистка мужа "Шахтер-2"(вчера диагностировали, не работала вообще)?
Мне кажется, что не работает. Лорд в круге и серпом отсекаются ваши шабаши.
Цитата: JM от 13 января 2016, 15:57:19Средства защиты(Ложка)-Козёл(Привидение)-Зеркало леди(Зеркало А)
Также чистка наткнулась на защиту (склоняюсь, что защита на негативе), которая не поддается - круг, гнев.
На некро мужа проверяли? На другом конце в данное время может кто-то магичить? зеркало леди+ зеркало арх.
Цитата: Богуслава от 13 января 2016, 22:40:461) как будет относится к Ж в результате приворотного комплекса М?
Подействует. У М есть другая Ж?
Цитата: Богуслава от 13 января 2016, 22:40:46) как подействует легион гиблый на отношения пары?
Будут ссоры. С каким смыслом тянули доп к серпу? Если с вопросом что серпом отсекается, то не будут расставаться. Если просто доп, т.е. что означает серп, то могут расстаться. Тут геката вы или супруга? Дама колдует?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status