Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

angeldena

Ув. практики, как видите расклады +++

Есть ли на мне мертвяк? (По сну было, что избавилась, ставила рун.формулу Ловушка от Кантаса)

Обжорство (Экзорцизм,Жест.Марса), Орфей, Люцифер (Жертва И, Отраж.свет)
Итог Трава Анж. - оз. Симон (Обр.Ход, Бетор), не оз. Зависть, тр. Зеркала (Серп,Волш.мазь)

Вроде бы нет мертвяка. Как тут трактовать, не пойму, Люцифера с допами и Траву с Симоном и допами?

Поймала ли кого-то рун.ловушка?
Агриппа (Зведа Люц.), Жадность (Вл.Фантазий), Сатана (Кольцо,Абракадабра)
Итог Зеркало Леди - оз. Лож.пророки (Лорд,2Ч свечи), не оз. Меч, тр. Средства защ. (Месса)

Никого не поймала.

Работает ли рунич. ловушка?
Сатана (3Парки,Чванство,Шут), Кольцо (Ведьма Эрихто), Защита Ч
Итог Некромантия - оз. Обжорство (Обр.ход, С.Суд), не оз. Лилит, тр. 2Ч.свечи (Вопл.Зло)

Не работает.

dveia

Цитата: lady fly от 18 января 2016, 03:43:48
Разбираюсь откуда взялся бес у мужчины. Он не практик, но вчера за него взялась, прибежал ко мне бесентий орал не снимай  :o как и говорила уважаемая dveia уперся к снятию, хотя ниче удивительного.
Отраженный свет (жадность, анжелика),арсенал чародея, шут (ложка, пионы). Итог агасфер оз обжорство сладострастием, не чванство (жестокость марса), тр как хирон
Нда похоже где то подцепил и вот думаю не на кладбище ли. И бес этот теперь подселенец, собственно на отливке так тоже выглядит. Вцепился в него конкретно
Отраженный свет тут как раз на защиту показывает, а арсенал чародея с шутом, что кто-то его поставил этого беса. И агасфер говорит, что подавляет бес М полностью
Цитата: lady fly от 18 января 2016, 03:43:48
2 наилучший совет че с бесом то этим делать....
Средства защиты, симон, экзорцизм (некромантия). Итог отраженный свет оз ариман, не шабаш, тр как леность (бетор)
Тут думаю прямое указание через белосвет снимать или кладбищем.
а я вот думаю, может быть его переложить на кого-то еще (найти другого носителя), возможно и через кладбище, а потом поставить защиту.

Цитата: angeldena от 18 января 2016, 10:39:44
Есть ли на мне мертвяк? (По сну было, что избавилась, ставила рун.формулу Ловушка от Кантаса)
Обжорство (Экзорцизм,Жест.Марса), Орфей, Люцифер (Жертва И, Отраж.свет)
Итог Трава Анж. - оз. Симон (Обр.Ход, Бетор), не оз. Зависть, тр. Зеркала (Серп,Волш.мазь)
По картам нет никакого покойника, поэтому и не поймали никого ловушкой.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

Тёмная луна

Вопрос - изменяет ли мж своей жене?  Люцифер-лилит-энвольт. -жест.марса-волш. мазь-ведьма из фраддама-изобр.злого-меч-отр.свет-иоф-пионы.  Вижу как защита от соперниц или ошибаюсь? +++

Бру

Доброго дня, уважаемые!

Помогите , пожалуйста , с трактовкой.

1) Какой результат я получу от вязи "чмо" на мч?

Изобретатели злого +Обжорство + Меч Эскалибур +Черная Месса= Козел + Ваалверит + Агриппа

Думаю, хороший рез-т. Мч отсечется от общества/компании. Будет один, в себе, в депрессии.

2) Какой даст рез-т став "Переломы и травмы " на мч

Абракадабра +Зеркало Леди Ш+ Обжорство +Жертва Искушения + Монах Авель = Вульгарная Магия + Вельзевул + Магический Жезл.

Оговор поменять? На травмы в дороге? Не поняла.

3) По какой жизненной сфере лучше бить Мч ( рунами), что бы максимально испортить ему жизнь.

Две Черные Свечи + Ведьма Эрихто + Тролли =  Зеркало Леди из Ш+Черная Месса+ Сатана

Портить ему отношения с Ж, изолировать его от общества.

Благодарю - +

dveia

Цитата: Тёмная луна от 18 января 2016, 11:36:25
Вопрос - изменяет ли мж своей жене?  Люцифер-лилит-энвольт. -жест.марса-волш. мазь-ведьма из фраддама-изобр.злого-меч-отр.свет-иоф-пионы.  Вижу как защита от соперниц или ошибаюсь? +++
Изменяет. Эта тема для магического воздействия.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

SunLove12

Защищает ли меня мой род от негативные магические воздействия?
Черная Месса, Ведьма Ерихто, Лорд Пенгерсвик+Леди Пенгерсвик+Монах Авель итог Страшный Суд
каким интересным образом все здесь нарисовались)
считаю что защищают они меня, и если что то плохое они очень агрессивно реагируют, и обратно все возвращается- Страшный Суд.
С Уважением

Arvest

Доброго всем времени!

Какие негативные воздействия есть на М?
Отречение теофила, две черные свечи, защита чародея (тролли), святой грааль

закрытие, кладбищем делали, всякие мелкие гадости (рассорки, порчи и т.д.) не понятен святой грааль тут  ???

какие негативные маг. воздействия есть на Ж?
запретный плод (шабаш ведьм), арсенал чародея, жадность, кентавр

тут вообще затрудняюсь связать, такое чувство что и нет ничего  ???

Буду благодарен за мнения! :)
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

Благодать

Уважаемые практики, добрый день!
Прошу вашего мнения+

1) Какой результат даст обряд на снятие пут БМ обряд(Родовой негатив убрать?)
Отречение(Геката)+Святая вода+Энвольт(Зеркало Леди+Жадность(Козел) Итог Эрихто(ОЗ Абра не ОЗ Гнев тракт Сатана)
Начнет очищение,но до конца не уберет, привязки мешают.

2)Какой результат даст через Черновладычицу смену круга общения?
Обратный Ход Колеса(Кольцо ФР)+Дочери+Орфей Итог  Ложка(ОЗ  Трава Анжелика не ОЗ Товия и демон тракт  Владыка соглашений(Лилит+Три парки)

Помойму очень хороший, надо поработать над привязками, будет попадание в новый круг женский общения, установка связей.Покровительство даст в этом вопросе.

3) Какой результат даст обращение к Маре?(С целью внести перемены в жизнь)
Зеркала(Орфей)+Ложка+Леность Итог  Сатана(ОЗ  Хагит не ОЗ Защита Ч тракт Святая вода(Энвольт+Кольцо Ф+Дочери)
Очистит от привязок любовных в том числе,но контакт выйдет.

4) Какие изменения произойдут после обращения?
Ариман+Владыка соглашений(Лилит)+Жестокость марса Итог  Эрихто(ОЗ Абра не ОЗ Гнев тракт  Вульгарная магия(Шабаш+Экзорцизм(Асмодей)
Повлияет на общение с семьей, агрессивные изменения будут и неожиданные.

Antoniya

3 беды на мальчика-подростка . Просмотр в процессе чисток.        Сигнификатор -Зеркало Л .   Порча - Ваалвертт, Ветра, Сладостр. (Грааль) источ.-Бетор                                                      Сглаз -Лилит, Меч Эскал., Шабаш , источн.-Люцифер Приворотно-любовные - М .жезл, Дочери, Хагит , источн.- Вода, Привид. , Плод .                Когда на меня воздействовали  на личную сферу , ребенку тоже много прилетело .  В позиции порчи  не совсем понимаю Сладостр.-Грааль , Ваалверит -ветра- сущь снялась вроде . В позиции сглаза воздействия не снялись , больно крепко сидят .  В Приворотной позиции рассорки и на него легли и тоже еще не снялись ,  источник -Вода не понимаю . Уважаемые , прошу ваших советов .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

JM

Здравствуйте!
В доме подклад, который не могу найти, уже несколько раз все перерыла, к подкладу прицеплена сущность, через которую вражина тянт мою энергию и жизненную удачу...на подкладе стоят какие-то программы, не позволяющие его найти или обезвредить заочно. Поставила "Вьетнам " для чистки дома(с призывом Одина) с договором поснимать все эти программы и вообще почистить дом от всего вредящего мне негатива...

Как работает "Вьетнам"?
Привидение(Плод)-Грааль(Зеркала)-Лорд П
Итог:Изобретатели(Ул.Меркурия)

Никак(

Почему не работает " Вьетнам"?
Асмодей(Отражённый свет)-Круг(Агасфер)-Святой Грааль(2 свечи)
Итог:Леди П(Средства защиты, Благодать)

Не было контакта с ВС? Но он был...я чувствовала...

Как работает "Барабулька" (обезвреживаю уже сам  подклад), без призыва Богов?
Жадность(Товия)-Бетор(Сатана)-Страшный суд(Ариман)
Итог:Меч Э(Ваалверит, Серп, Гнев)

А вот тут работает

Благодарю)
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Формула

Уважаемые практики! Прошу прокомментируйте. 3 беды мужчина.
Порча
Гнев(защ. чар, везелв, серп, отр. св.звезда люц, бетор) Ложка, зап. плод(вол. мазь) от кого Леность (арсенал. чар)
Канал есть. А понять не могу что это. Что то закрывали ему.
Сглаз
Энвольт, Трава, Привид(жадность, козел, св. вода, хаггит) от кого Лилит
Женщина сглазила. Есть.
Приворот
Три парки(тролли, монах), Агриппа, Кольцо. от кого 4 Ветра(чванство, маг круг
На одиночество легло.
Помогите пожалуйста +++

lady fly

Здравствуйте коллеги,

Смотрю в каком состоянии канал между м и ж. Связь плохо работает, было что то вроде закрытия дорог между. Вчера взялась чистить и тяжело так шло. Вот решила глянуть что ж такое там

Жестокость марса, бетор, зависть (симон). Итог жадность (средства защиты) оз маг жезл, не зеркало архимеда, тр как абра (жертва искушения)

Похоже что забит и перекрыт, надо вычищать дальше.
Как думаете?

Kruella

Доброе утро!

прокомментируйте пожалуйста мой Ответ #24307.
Спасибо+++
...я не волшебница....я только учусь!

Сапфировая Пыль

Цитата: lady fly от 19 января 2016, 04:35:00Жестокость марса, бетор, зависть (симон). Итог жадность (средства защиты) оз маг жезл, не зеркало архимеда, тр как абра (жертва искушения)
есть частичные перекрытия. Он не наглухо закрыт.
Цитата: Формула от 18 января 2016, 21:05:53Приворот
Три парки(тролли, монах), Агриппа, Кольцо. от кого 4 Ветра(чванство, маг круг
здесь что-то вроде сведения судеб. Обряд делали либо на перекрестке, либо на погосте (где ветер).
Цитата: Формула от 18 января 2016, 21:05:53Порча
Гнев(защ. чар, везелв, серп, отр. св.звезда люц, бетор) Ложка, зап. плод(вол. мазь) от кого Леность (арсенал. чар)
ни к чему столько допов.
есть канал. судя по всему делала женщина/делали на заказ жн,у которой с этим Мч естественным путем не складывались отношения. Она сделала либо сведение судеб либо гармонизацию отношений. Потому что порчи нет как таковой. В то время как при наличии приворота порча обычно просматривается.
Цитата: JM от 18 января 2016, 20:27:54Как работает "Вьетнам"?
Привидение(Плод)-Грааль(Зеркала)-Лорд П
Итог:Изобретатели(Ул.Меркурия)
Никак(

Почему не работает " Вьетнам"?
Асмодей(Отражённый свет)-Круг(Агасфер)-Святой Грааль(2 свечи)
Итог:Леди П(Средства защиты, Благодать)
вот по этим раскладам Один вас услышал. Но почему-то не по тому поводу вы к силам обратились. Потому что чистка сама по себе способна работать,но она не убирает того,что вам мешает жить.
Цитата: JM от 18 января 2016, 20:27:54Как работает "Барабулька" (обезвреживаю уже сам  подклад), без призыва Богов?
Жадность(Товия)-Бетор(Сатана)-Страшный суд(Ариман)
Итог:Меч Э(Ваалверит, Серп, Гнев)
слабенькая она против подклада,но работает хорошо.
Цитата: Antoniya от 18 января 2016, 17:24:29Просмотр в процессе чисток
в процессе чисток не смотрят 3 беды. там вся инфа кривая.
Цитата: Благодать от 18 января 2016, 14:53:20Какой результат даст обряд на снятие пут БМ обряд(Родовой негатив убрать?)
Отречение(Геката)+Святая вода+Энвольт(Зеркало Леди+Жадность(Козел) Итог Эрихто(ОЗ Абра не ОЗ Гнев тракт Сатана)
по мне так никакого
Цитата: Благодать от 18 января 2016, 14:53:20Какой результат даст через Черновладычицу смену круга общения?
Обратный Ход Колеса(Кольцо ФР)+Дочери+Орфей Итог  Ложка(ОЗ  Трава Анжелика не ОЗ Товия и демон тракт  Владыка соглашений(Лилит+Три парки)
я тоже вижу женский круг общения. но это не новый круг. такое ощущение,это вернется хорошо забытое старое. ничего нового не будет. хотя вы рассчитываете на обновление - что кто-то новый появится.
Цитата: Благодать от 18 января 2016, 14:53:20Какой результат даст обращение к Маре?(С целью внести перемены в жизнь)
Зеркала(Орфей)+Ложка+Леность Итог  Сатана(ОЗ  Хагит не ОЗ Защита Ч тракт Святая вода(Энвольт+Кольцо Ф+Дочери)
У Мары нельзя просить что-либо привнести, ибо она только отсекает лишнее,но не дает ничего. Поэтому впустую обратитесь. Не будет результата.
Цитата: Благодать от 18 января 2016, 14:53:20Итог  Эрихто
Эрихто была одинока.
Цитата: Arvest от 18 января 2016, 14:19:26Доброго всем времени!
у меня по обоим раскладам есть двоякое мнение: либо чисто в обоих, нет ничего особенного. Либо все же ссорить пытались,если эти люди взаимосвязаны отношениями. Но сильно порчильных карт нет. Возможно,здесь просто эмоции. Лучше 3 беды смотреть на вопросы о негативе.
Цитата: SunLove12 от 18 января 2016, 12:28:48Защищает ли меня мой род от негативные магические воздействия?
Черная Месса, Ведьма Ерихто, Лорд Пенгерсвик+Леди Пенгерсвик+Монах Авель итог Страшный Суд
есть поддержка от рода
Цитата: Бру от 18 января 2016, 11:39:44Изобретатели злого +Обжорство + Меч Эскалибур +Черная Месса= Козел + Ваалверит + Агриппа
осложнится у него общение с другими людьми. но ничего серьезного. имхо.
Цитата: Бру от 18 января 2016, 11:39:44Какой даст рез-т став "Переломы и травмы " на мч

Абракадабра +Зеркало Леди Ш+ Обжорство +Жертва Искушения + Монах Авель = Вульгарная Магия + Вельзевул + Магический Жезл.
у вас много карт в раскладах. здесь думаю,что будет перелом и сядет на больничный
Цитата: Бру от 18 января 2016, 11:39:44Две Черные Свечи + Ведьма Эрихто + Тролли =  Зеркало Леди из Ш+Черная Месса+ Сатана
одиночество и ссоры с окружающими.

Serpantin1988

Ув.Практики помогите новичку.Делал расклад 3 Беды
Порча-енвольтирование,чванство,сладостр.(источник)-кольцо фр.-порча есть,связано с любовной магией?
Сглаз-Монах,Святая вода,Леди перг.(источник)чванство.-но тут по моему чисто
Приворот-Хагит,Солнце,Екзорц.(источник)вульг.магия-сдесь я вобще не пойму,на вопрос порчи показывает что было воздействие,по привороту пытались сделать,но не вышло?
Помогите пож.понять,что к чему
Сами довели!...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status