Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

JM

Принял ли Один мои дары?(пиво с медом лила под дерево)
Серп(Зеркала)-Ох(Св. вода)-Вельзевул(Зеркало А)
Итог:Владыка Ф(Товия, 2 чёрных свечи)

Нет, сущ какая-перехватила(

Благодарю)
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Сапфировая Пыль

Цитата: JM от 19 января 2016, 11:06:18Принял ли Один мои дары?(пиво с медом лила под дерево)
Серп(Зеркала)-Ох(Св. вода)-Вельзевул(Зеркало А)
Итог:Владыка Ф(Товия, 2 чёрных свечи)
Алкоголь носили Св Вода. Я думаю,что принял. Владыка Ф. здесь - это Один. Товия - взял в прямом смысле. Но что здесь Серп - не понимаю. Имхо.
Сущности вопрос спорный,тк Боги не всегда приходят сами. Они часто имеют свиту из сущей/духов. Кроме того,в Северной традиции вы же пространство закрываете рунами перед ритуалом. Это отсекает лишний контенгент. У меня как-то посуда начала падать от долгов к Одину. Поэтому если не взял - скоро заметите))

Цитата: Serpantin1988 от 19 января 2016, 10:30:45Порча-енвольтирование,чванство,сладостр.(источник)-кольцо фр.
Приворот-Хагит,Солнце,Екзорц.(источник)вульг.магия
Приворот здесь классический в обеих строчках. Нормальный приворот именно так и должен падать (в обе строки).

Бру

Доброго дня!
Прошу Вас помочь в трактовке!

1) Как ляжет на М став (РФ) Разлука ( отрезать от женского общ-ва)
Жертва Искушения +Ложные Пророки + Привидение = Шут +Чванство

50/50...Ж будут присутствовать

2)Как ляжет на М остуда РФ ( на женское общество, вызвать безразличие к женщинам)
Волшебная Мазь +Святой Грааль +Магический Круг = 4 Ветра +Зеркала+Арсенал Чародея
Будет один.

3)Как ляжет РФ "Прекратить общение " с женщинами
Святая Вода +Изобретатели Злого+Товия и Демон + Кентавр= Агасфер+4тВетра + Зависть
Это лучше всего.
Развеет свою зависимость к женщинам.

Я права? или мне так хочется)))

Antoniya

как ляжет на мч белый приворот ?         Тролли ,Грааль,Жертва = Анжелика означ.: Архонты ,Вульгарная , не озн. :Ср. защиты  , трактовка - М.жезл,Бетор                  Грааль я так понимаю здесь показывает работу через белых .Ляжет приворот  по триплету ,смущает только Анжелика - в раскладах на белые работы не умею ее трактовать .    Прошу советов ,уважаемые +
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Serpantin1988

Цитата: Сапфировая Пыль от 19 января 2016, 11:33:02Приворот здесь классический в обеих строчках. Нормальный приворот именно так и должен падать (в обе строки).

Благодарю за помощь ув.Сапфировая пыль.
Спросил-Есть ли защита на привороте-Ложные пророки,Запретный плод,Жертва искушения,Валавирт,зеркало Архимеда.-Опять таки не пойму,то ли Бесы на защите,то ложные подозрения.
Через что делался приворот-Антихрист,Зеркало,Агасфер,Ариман,Симон.-Бесовской приворот по фото?
Потом спросил_Снимет ли приворот чистка на нож-Жертва,Отраженный свет,Шабаш,Пионы,Обратный ход(Меркурий)-Явно какае то защита,что получу по мозгам еще,только какая?
Сами довели!...

Antoniya

Цитата: Serpantin1988 от 19 января 2016, 13:18:17

Потом спросил_Снимет ли приворот чистка на нож-Жертва,Отраженный свет,Шабаш,Пионы,Обратный ход(Меркурий)-Явно какае то защита,что получу по мозгам еще,только какая?
А мне видится ,что снимите , и ей еще и откатит. По защите на привороте , то есть сущь какя-то - Жертва - Ваалверит. Но это и понятно - за счет чего -то же должен бесовский приворот работать .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Serpantin1988

Цитата: Antoniya от 19 января 2016, 13:25:11А мне видится ,что снимите , и ей еще и откатит.
Благодарю Вас ув.Antoniya за ответ.Получается Отраженный свет,Обратный ход показывает откат не мне,а ей.Это уже радует.
Сами довели!...

curieuse

Уважаемые теневеды, подскажите, плз,

Имеется ли на даме магический негатив?
Владыка фантазий - Жертва искушения - Зеркало леди (Зависть)
                                    Зеркала (Воплощенное зло)

Не понимаю, если честно. По идее, показана крепкая защита и скорее нет ничего, но как понимать в этом случае связку Зеркало Леди(Зависть)? Или здесь упыреныш показан тянущий?
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Благодать

Цитата: curieuse от 19 января 2016, 15:11:27Владыка фантазий - Жертва искушения - Зеркало леди (Зависть)
                                    Зеркала (Воплощенное зло)

Нет, больше похоже на самосглаз.

Lino4ka

Есть ли у меня долги перед Одином?
Серп (Зависть)+Козел (Агриппа)+Гнев (Вопл зло)=Некро (Энвольт+Отр свет)
Что-то пугает меня этот расклад... Долги есть и он очень не доволен..

antyanetta

Цитата: Antoniya от 19 января 2016, 13:03:53как ляжет на мч белый приворот ?         Тролли ,Грааль,Жертва = Анжелика означ.: Архонты ,Вульгарная , не озн. :Ср. защиты  , трактовка - М.жезл,Бетор                  Грааль я так понимаю здесь показывает работу через белых .Ляжет приворот  по триплету ,смущает только Анжелика - в раскладах на белые работы не умею ее трактовать .    Прошу советов ,уважаемые
Хорошо ляжет, но как то на белый не сильно похож... терзать будет мч))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

JM

Жн и мч разошлись по причине исторического поведения мч по отношению к жн, в этот период она к нему остыла

Является ли причиной этого магия со стороны жн1 или жн2?
Шут(Ведьма из Ф)-Благодать(Хирон)-Пионы(Средства защиты)
Итог:Энвольтирование(Агасфер, Некромантия)
Да, воздействие скрыто мороком...

Являлся ли причиной истеричного поведения мч со своей девушкой магия со стороны жн1 либо жн2?
Изобретатели(Запретный плод)-Хирон(Жадность)-Зависть(Энвольтирование)
Итог:Св.Грааль(Об.ход, Вельзевул, Симон)
Да...

Является ли причиной охлаждения чувств девушки к мч маг.воздействие со стороны жн1 или жн2?
Шабаш-Зв.Люцифера-Изобретатели
Итог:Средства защиты(Авель, Товия)
Да...

Благодарю)
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Love me tender

Легла ли порча Паралич на врага Д.?
Страшный Суд, Жестокость марса, Благодать. Итог: Сатана (Асмодей, Три парки, Лилит)
Вроде бы ложмтся порча. Только как-то слабенько или еще раскручивается. По благодати я бы сказала, что вражина не замечает негативного на нее воздействия.

Результат става порча Рафаэлло на Д.?
Пионы, Лорд П. (Вельзевулл), Геката Итог: 4 ветра(Тролли)
Подавляется воля вражины, заболевания. В итоге - большие нериятности.

Результат става порчи Гнев Немезиды на Д.?
Сладострастие (Ведьма из фраддама), Волшебная мазь, 2 свечи. Итог: Зеркала (Вульгарная магия)
Этот став не подойдет, тут или бинарка, или откат. Не получится.

Убегай, если хочешь, чтобы тебя любили. (Мерилин Монро)

Дана - 77

Расклад Три беды на Ж.
1 Порча - Чванство (Святая вода), Обжорство (Маг. круг, Обратный ход колеса, Три парки, Шабаш), Ведьма из фраддама
Источник: Благодать
Порчи нет.

2 Сглаз - Жестокость марса, Товия, Тролли
Источник: Ложные пророки
Сглаз есть

3 Приворот - Волшебная мазь, Жадность (Зависть), Владыка фантазий
Источник: Зеркала (Хагит)
Приворота нет

Благодать

Цитата: Дана - 77 от 19 января 2016, 19:06:161 Порча - Чванство (Святая вода), Обжорство (Маг. круг, Обратный ход колеса, Три парки, Шабаш), Ведьма из фраддама
Источник: Благодать

Да верно, порчи нет

Цитата: Дана - 77 от 19 января 2016, 19:06:16Сглаз - Жестокость марса, Товия, Тролли
Источник: Ложные пророки
Есть

Цитата: Дана - 77 от 19 января 2016, 19:06:16Приворот - Волшебная мазь, Жадность (Зависть), Владыка фантазий
Источник: Зеркала (Хагит)

А вот тут попытка была сделать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status