Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

lady fly

Цитата: Богуслава от 10 января 2016, 09:28:17
А сглаз может быть родовым? У Вас в обоих раскладах архонты, мне кажется это неблагоприятное окружение мальчика, родственники не ладят. Да и насчет порчи не уверена, ведь итог - владыка фантазий ведьмы, т.е. ваши фантазии. Надо еще копать откуда страдания ребенка происходят. что-то связанное с прошлым может быть. имхо.

Мальчик был рожден на комплексе кладбища и бесов, приворотов. Не думаю что там здоровье несет. Там  мама его ведьмой ф идет...моих рук там не было.

dveia

Цитата: lady fly от 10 января 2016, 05:48:20
Порча
Архонты, привидение, жестокость марса. Итог владыка оз ведьма ф, не грааль, тр как иов

Нда. Похоже типа подселенец оморочками кормит
порчи как таковой нет, скорее всего виновата его мать или какая-то женщина-родственница, неблагоприятное окружение.
Цитата: lady fly от 10 января 2016, 05:48:20
Сглаз
Жертва искушения, петрушка, маг круг (анжелика). Итог архонты оз отраженный свет (страшный суд, некромантия, 3 парки), не энвольт (авель), тр как товия
сглаза нет, и родового сглаза не бывает.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

Kruella

Доброе утро!
помогите с трактовкой пожалуйста!

диагностика защиты жн
1. наличие и сила прир защ -привидение(агриппа)
2. вид прир. защ - некромантия
3. наличие и сила ставлен защ - месса
4. вид ставл - обжорство(плод)
5. общая защищенность - м. круг(гнев)
природной нет, ставленная вроде есть, общая неплохо защищена по маг кругу, но гнев может говорить и о плохой защите

защита мч
1. авель
2.некромантия
3.м. круг(обжорство, товия)
4.месса
5.чванство(мазь)
вот здесь не пойму, авель и маг круг говорят о хорошей защите, но по чванству я бы сказала что защиты нет

защита мч2
1.привидение(леность, пионы)
2.чванство(св. вода)
3.зависть(зеркала, шут)
4.некромантия
5.меркурий
хорошая ставленная защита, покойник охраняет, защищен хорошо

Спасибо+++ по лимиту
...я не волшебница....я только учусь!

Dagaz/

Добрый день, ув. практики.

Какой результат получу применив перенос болезни на вещь?

1.Зеркала
2. Звезда люцифера
3. Петрушка, базилик, папоротник.
4. Благодать
оз. Жадность, не оз. Чвантство, рез. Изобретатели злого.
Мне кажется результат будет положительным и весьма ощутимым. Перенос можно делать.  Хотя в начале смутили Жадность и Изобретатели.

Буду благодарен за мнение!

Лолита Иванова

ув.Ппрактики,помогите понять как встала защита?
Архонты
Страшный суд
Ленность
Первые две карты мне понятны,а вот последняя смущает как то в этом раскладе.Не встала значит?
...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

Dagaz/

Цитата: Лолита Иванова от 10 января 2016, 14:17:02
ув.Ппрактики,помогите понять как встала защита?
Архонты
Страшный суд
Ленность
Первые две карты мне понятны,а вот последняя смущает как то в этом раскладе.Не встала значит?

По моему она не встала, к Леность было бы хорошо доп. тянуть карту. Может у практиков буду другое мнение.

Лолита Иванова

Цитата: Dagaz/ от 10 января 2016, 14:21:47к Леность было бы хорошо доп. тянуть карту.
вытянула "Магический круг"..вроде как означает защиту,или нет?

Делорес

Здравствуйте.Ставила себе чистку, запустилась ли она?

Благодать+ Эрихто+Магический жезл.Итог: зависть(некромантия)
По триплету запустилась, а итог говорит о том,что энергии много тянет с меня,истощает?
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Dagaz/

Цитата: Лолита Иванова от 10 января 2016, 14:25:22
вытянула "Магический круг"..вроде как означает защиту,или нет?

Магический круг - означает защиту возможно сущностью или эгрегориальную (или на удачно выбранное время для установки защиты).
Наверно это уже получился неполноценный расклад, так карта была вытянута позже. Может я и не прав, более опытные практики Вам подскажут.

Лолита Иванова

Я совсем запуталась.Еще раз сделала расклад встала ли защита:
Зависть
Символ духа  Юпитера-Бетор
Леность
Итог: Черная месса

Все бы хорошо,но опять выпала карта Леность..всегда ли она означает что обряд не лег? Уважаемые знающие,ответьте

Лиса-Алиса

Цитата: Лолита Иванова от 10 января 2016, 16:10:05
Я совсем запуталась.Еще раз сделала расклад встала ли защита:
Зависть
Символ духа  Юпитера-Бетор
Леность
Итог: Черная месса

Все бы хорошо,но опять выпала карта Леность..всегда ли она означает что обряд не лег? Уважаемые знающие,ответьте
По-моему не встала. А что за защита (погост, руны, бесы, через богов)? Это важно при просмотре и лучше это указывать.
с уважением.

Лолита Иванова

dveia

Цитата: Делорес от 10 января 2016, 14:28:16
Здравствуйте.Ставила себе чистку, запустилась ли она?

Благодать+ Эрихто+Магический жезл.Итог: зависть(некромантия)
По триплету запустилась, а итог говорит о том,что энергии много тянет с меня,истощает?
по итогу, я бы сказала, что толку от этой чистки нет.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

consuelo

прошу помощи в чтении расклада,делала на 3 БЕДЫ.Таро Теней только изучаю.

порча- абракадабра,архонты,зеркала,товия и демон,итог не вельзевул и астарот(оморочки,присутствие негатива)
сглаз-владыка фантазий,не агриппа,не шабаш ведьм,итог не иов (отсутствие негатива)
приворот-защита чародея,символ духа солнца ох,не звезда люцифера,итог жестокость марса(отсутствие защиты,порча через кладбище на рассорки)

dveia

Цитата: consuelo от 10 января 2016, 22:37:11
прошу помощи в чтении расклада,делала на 3 БЕДЫ.Таро Теней только изучаю.
у вас перед многими названиями карт стоит частица "не", причем в хаотичном порядке. Что все это значит?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status