Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Благодать

Цитата: lady fly от 11 января 2016, 15:59:09Вопл зло (некро, что умрет обжорство чем  ваалерит, с кем вельзевул), маг круг (ариман), привидение (лорд). Итог ох.

По связке скажу что нужно будет еще дополнить эту формулу.Принесет малый успех.

lady fly

Цитата: Благодать от 11 января 2016, 16:02:54
По связке скажу что нужно будет еще дополнить эту формулу.Принесет малый успех.

Че добиваем тремя пристолами?  ;D
2 свечи, абра, звезда люци. Итог обожремся сладострастием

Хватит?  ;D

Благодать

Цитата: lady fly от 11 января 2016, 16:14:572 свечи, абра, звезда люци. Итог обожремся сладострастием
Можно попробовать)))
Негативных карт не вижу.

Safira

Уважаемые, нужна помощь, чтобы определить, где родовой дух (может и не предок, но прицепившийся из-за косяков рода, а где есть покойник "прижизненный" (обе женщины).

Да-нет. Является ли покойница №1 моей прабабкой: леди п (доп отречение). Вроде нет, хотя по описаниям похожа.

В чем причина, что покойница со мной:
агасфер - жертва иск - чванство (доп жадность, к чему - некро)
итог: 2 свечи (оз вопл зло, не ССуд, тр хирон)

Тут рода не видно. Вижу порчу или прицепилась через зеркало.

В чем задача покойницы:
леди п (лорд п) - месса (3 парки) - абра (агриппа)
итог: благодать (оз анжелика, не зеркало арх, тр з.плод)

Либо приворотного действия, либо закрыть семью бывшего от меня? В любом случае, был сделан обряд. Не сама прицепилась.

Какова была цель обряда:
изобр злого (хирон) - пионы (плод) - месса (владыка ф)
итог: гнев(оз шабаш, не бетор, тр ложка, что черпается ложкой - серп)

Тут не могу понять. Доже идей нет.

Какой именно это был обряд:
жезл (грааль) - арсенал ч(кольцо) - тролли(улыбка)
итог: ложные пророки (оз товия, не жестокость, тр дочери)

Закрыта информация? А кольцо постоянно всплывает...

Какие материалы использовались в обряде:
4 ветра (ариман) - агасфер (звезда л) - энвольт (хирон)
итог: ведьма ф(оз благодать, не жезл, тр ваалверит)

Вижу только вольт на кладбище. Возможно перекресток кладбищенский.

Каковы результаты проведенной работы с родовой покойницей №2 (мать убитого предками, не родственница):
дочери (энвольт) - жадность (абра) - эрихто (ведьма ф)
итог: лилит (оз агриппа, не ССуд, тр ариман)

ДОчери+энвольт  - связь с моим родом, жадность + эрихто - я раскопала. Итог как и прежде все? Я пыталась "вернуть расплату" обратно предкам.

dveia

Цитата: lady fly от 11 января 2016, 14:10:29
Коллеги здравствуйте,

У нас в компании объявили конкурс и я подавала заявку. Гляньте плиз со стороны, так побежу или колдонуть придется  ;D

Вельзевул, шут, асмодей. Итог суд (святая вода)
не победите и по итогу, я  думаю и колдовство не поможет.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

Kruella

Добрый вечер!
посмотрите пожалуйста Ответ #24144.
Спасибо+++
...я не волшебница....я только учусь!

Лиса-Алиса

Добрый вечер, уважаемые теневеды.

1. Ложится ли на М рунический став, направленный на секс?
Вульгарная Магия (Три парки) - Ложка из Розмарина - Жертва Искушения
Итог: Арсенал Чародея

Воздействие ложится, только я не уверена, что ему хватает энергии для работы.

2. Увеличит ли обряд, где погостные свечи ставят у иконы божьей матери, колдовскую силу Ж?
Некромантия (Энвольтирование) - Две чёрных свечи - Три парки
Итог: Святой грааль

Какой интересный расклад получился: Некромантия, две чёрных свечи - это, по-моему, и есть свечи с погоста в количестве трёх штук (Три парки). Склоняясь по итогу, что не обряд не увеличит силу.
с уважением.

kristabella

Поставила на чм Растворяющий от Nooma, чтобы убрать обиды, злость и пр. негатив.
Смотрю работает ли он на него?
Ср-ва Защиты (дальше, наверное, можно было и не смотреть)
Дочери
Ведьма Эрихто
итог - Гнев (Энвольтирование)
полагаю, что не работает

Почему не работает?
Орфей
Геката
Улыбка Меркурия
итог - Дочери (Запретный Плод+Шут+Бетор)
не особо понимаю, думала сначала, что не тот способ выбрала, но сейчас думаю может покойник на защите (родовой, видать) не пропускает? Хотя странно мне, что чистку не пропускает...  :-\

Есть ли родовая защита у мч?

Благодать (Шут+Арсенал)
Асмодей (Дочери)
Козел
итог - Привидение (Жертва Искушения)
не сильна в защитах я, склоняюсь, что да

Общая степень его защищенности перед маг. воздействиями?
Улыбка Меркурия
Изобретатели
Агасфер (Лорд П+Ваалверит+Люцифер)
итог - Хагит (Сатана)
похоже хорошо закрыт
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Сапфировая Пыль

Цитата: Лиса-Алиса от 11 января 2016, 21:19:38Ложится ли на М рунический став, направленный на секс?
Вульгарная Магия (Три парки) - Ложка из Розмарина - Жертва Искушения
Итог: Арсенал Чародея
ложится. но в полную силу не ляжет. не будет ожидаемого эффекта.
Цитата: Лиса-Алиса от 11 января 2016, 21:19:38Увеличит ли обряд, где погостные свечи ставят у иконы божьей матери, колдовскую силу Ж?
Некромантия (Энвольтирование) - Две чёрных свечи - Три парки
Итог: Святой грааль
что-то мне тоже кажется,что не увеличит.
Цитата: kristabella от 12 января 2016, 06:19:46Смотрю работает ли он на него?
Ср-ва Защиты (дальше, наверное, можно было и не смотреть)
Дочери
Ведьма Эрихто
итог - Гнев (Энвольтирование)
соглашусь. не работает.
Цитата: kristabella от 12 января 2016, 06:19:46Почему не работает?
Орфей
Геката
Улыбка Меркурия
итог - Дочери (Запретный Плод+Шут+Бетор)
это ваша была ошибка. Шут - это вы. Накосячили с активацией по ходу дела Бетор. Не предусмотрели каких-то нюансов.  Поэтому эффект непредсказуемый Дочери.
Цитата: kristabella от 12 января 2016, 06:19:46Есть ли родовая защита у мч?
Благодать (Шут+Арсенал)
Асмодей (Дочери)
Козел
итог - Привидение (Жертва Искушения)
ну если опираться на карту Дочери - можно предполагать,что есть защита рода.
Цитата: kristabella от 12 января 2016, 06:19:46Общая степень его защищенности перед маг. воздействиями?
Улыбка Меркурия
Изобретатели
Агасфер (Лорд П+Ваалверит+Люцифер)
итог - Хагит (Сатана)
во-первых, сам по себе сильный энергетически и характером Хагит+Сатана. Во-вторых, есть там всё же покойничек-то на защите по связке с Агасфером. Защищен очень хорошо.

angeldena

Доброе утро! Прошу помощи в трактовке. Сделала отжиг мужу, была под временными защитами (оберег, зеркальце на шее, пояс с молитвами). Что-то вот потрясывает пару дней, всё из рук валится, голова мутная, зрение искажается немного. До этого отжига диагностика показывала, что у меня чисто. Сделала расклад 3 беды для себя.

Есть ли порча?
Зависть (Архонты), Вопл.зло, Некромантия
Источник Козёл (Ваалверит, Ох) - Получается есть порча, но вроде не наведёнка, прицепились сучности разные. Козёл может означать что перетянула? по допам на чистку похоже.

Есть ли сглаз?
Геката, Благодать, Хагит
Источник Асмодей (Приведение) - Вроде бы нет по триплету, источник не нравится. Уже думаю, что слишком много посвящаю времени чтению этого форума, может что-то мыслями притягиваю негативное.

Есть ли приворот?
Орфей, Бетор, Средства защиты (Вельзевул,Зеркало Леди)
Источник Меч Э  - вроде бы и нет, но может не дочистила приворот был, или на тоску что-то сделано, снился на днях бывший, есть подозрения (диагностика), что колдовали с его стороны, я конечно не верю в это, если б делали наверное на контакт бы вышел,  а вообще у меня тоска присутствует, но не такая, чтоб прям я сама навязывалась, гордость посильнее.

Откуда пришла порча?
Асмодей(Дочери), Кольцо (Сатана,Отраж.свет,Товия), Грааль (Козёл,Ваалверит,Меч)
Итог Ложка - оз. Защита Ч (Лилит), не оз. Трава Анж., тр. Приведение (Жест.марса)

Может просто у меня канал от чисток открытый вот и лезут всякие "приведения"... Но вроде чистки правильно закрываю (Благодарственные молитвы)

lady fly

Коллеги подскажите пожалуйста с трактовкой.

1. Какой будет результат от чистки рода ставом от Аленки1992

3 парки, защита чародея, иов (владыка). Итог 2 свечи оз агриппа, не суд, тр как з л шалотт

Мне кажется или они встанут на защиту после чистки и будут еще и колдовать помогать?

2. Какой будет результат от става напалм 77 (по мыслям была идея сначала поставить Аленкин, а этим завершить)
Сладострастие, гнев (владыка), ваалерит (хирон). Итог агасфер оз лилит, не ариман, тр как орфей

Я думаю род дочиститься, но меня смущает агасфер, лилит. Это случаем не какая нибудь ли мертвая покойница мешать будет.

Заранее благодарю и с меня +

JM

Здравствуйте!

Как работает Шахткр-2? (Чищу мужа)
Кольцо(Ведьма из Ф)-Ох(Ваалверит)-Шабаш(Плод
Итог:Хагит(Привидение, Анжелика)

Никак не работает, все впустую..

Как работает рунический став для снятия замков с порчи( на мне)?
Святая вода(Агасфер)-Лилит(Зеркала)-Лорд П(Круг)
Итог:4 ветра(Звезда, Леди П)

Вот тут не понимаю...скорее всего уже закончил свою работу...вот только не пойму, снялось что-то или нет

Благодарю)
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Благодать

Цитата: lady fly от 12 января 2016, 11:13:233 парки, защита чародея, иов (владыка). Итог 2 свечи оз агриппа, не суд, тр как з л шалотт

Вы спрашиваете о чистки,значит надо толковать о ней, а не о защите. Мне видится что не сработает, останется все как есть. Не тот метод.А Владыка какой?
Цитата: lady fly от 12 января 2016, 11:13:232. Какой будет результат от става напалм 77 (по мыслям была идея сначала поставить Аленкин, а этим завершить)
Сладострастие, гнев (владыка), ваалерит (хирон). Итог агасфер оз лилит, не ариман, тр как орфей
Разворошите гнездо родовое, начало положите, возможно тут еще надо будет подключать церковные чистки(Орфей) или БМ, одного става не достаточно будет .
Подействует на женский род больше.

Цитата: JM от 12 января 2016, 13:27:48Кольцо(Ведьма из Ф)-Ох(Ваалверит)-Шабаш(Плод
Cнимите, не работает.
Такое ощущение что у него хорошая защита стоит и покровительство есть.

Цитата: JM от 12 января 2016, 13:27:48Как работает рунический став для снятия замков с порчи( на мне)?
Cпросите дополнительно остались ли замки?Ощущение что прочистил то что лежало на поверхности.

Сапфировая Пыль

Цитата: Safira от 11 января 2016, 19:31:09Является ли покойница №1 моей прабабкой: леди п (доп отречение)
я думаю, что умершая родственница, но не обязательно прабабка.
Цитата: Safira от 11 января 2016, 19:31:09В чем причина, что покойница со мной:
агасфер - жертва иск - чванство (доп жадность, к чему - некро)
итог: 2 свечи (оз вопл зло, не ССуд, тр хирон)
привязана в результате обряда на погосте
Цитата: Safira от 11 января 2016, 19:31:09Какова была цель обряда:
изобр злого (хирон) - пионы (плод) - месса (владыка ф)
итог: гнев(оз шабаш, не бетор, тр ложка, что черпается ложкой - серп)
здесь воздействие на сферу мыслей. кто-то хочет прекратить ваше общение с каким-то парнем. но не уверена.
Цитата: Safira от 11 января 2016, 19:31:09В чем задача покойницы:
леди п (лорд п) - месса (3 парки) - абра (агриппа)
итог: благодать (оз анжелика, не зеркало арх, тр з.плод)
первой связкой выпала пара. думаю,что цель эту пару удержать на плаву (чтоб не распалась). здесь не один обряд,а комплекс.
Цитата: Safira от 11 января 2016, 19:31:09Какой именно это был обряд:
жезл (грааль) - арсенал ч(кольцо) - тролли(улыбка)
итог: ложные пророки (оз товия, не жестокость, тр дочери)
здесь одни отношения укрепить, другие расторгнуть. Кстати Леди и Лорд П - возможно на парной могиле что-то делали. Там выше 3 парки - это веревка в прямом смысле может быть. Здесь же Арсенал+Кольцо - сделать отношения,связь,привязку. По Товии предположу треугольник,как впрочем и по Дочерям - третий лишний. Его надо убрать Тролли+Улыбка.
Цитата: Safira от 11 января 2016, 19:31:09Какие материалы использовались в обряде:
4 ветра (ариман) - агасфер (звезда л) - энвольт (хирон)
итог: ведьма ф(оз благодать, не жезл, тр ваалверит)
здесь погост почти во всех картах. 4 Ветра у меня кладбище само как-то показали,тк там ветренно было. Энвольт может быть могилой (не обязательно вольтом,но не исключен и вольт). Хирон - погостные работы. Благодать тоже погост показывает. Агасфер - покойный. Ваалверит - обращение к силам. Звезда - дерево/свечи либо рассорка. Сложно сказать.
Цитата: Safira от 11 января 2016, 19:31:09Каковы результаты проведенной работы с родовой покойницей №2 (мать убитого предками, не родственница):
дочери (энвольт) - жадность (абра) - эрихто (ведьма ф)
итог: лилит (оз агриппа, не ССуд, тр ариман)
не знаю,чего конкретно вы от нее хотели. Она откликнуться-то откликнулась. Она здесь как Лилит падает (мать). По Ариману - не могу сказать,что она прям благоволит. Кроме того: Дочери - непредсказуемый результат. Энвольт опять же как тело вижу. Жадность - это сразу чего-то не до нормы. На счет расплаты обратно - у вас не Суд. Вот по-моему Суд мог бы показать расплату. Я думаю,что не получили вы от обряда чего хотели,хотя покойница отозвалась.
Всё строго имхо.

Цитата: angeldena от 12 января 2016, 10:41:37Есть ли приворот?
Орфей, Бетор, Средства защиты (Вельзевул,Зеркало Леди)
Источник Меч Э
нет
Цитата: angeldena от 12 января 2016, 10:41:37Откуда пришла порча?
Асмодей(Дочери), Кольцо (Сатана,Отраж.свет,Товия), Грааль (Козёл,Ваалверит,Меч)
Итог Ложка - оз. Защита Ч (Лилит), не оз. Трава Анж., тр. Приведение (Жест.марса)
у меня здесь 2 варианта: либо чистка,о которой вы упоминали и тогда эта чистка не всё счистила. либо приворот/работа на личную жизнь.
Цитата: angeldena от 12 января 2016, 10:41:37Есть ли порча?
Зависть (Архонты), Вопл.зло, Некромантия
Источник Козёл (Ваалверит, Ох)
исходящие воздействия иногда тоже падают в 3 Бедах. Это возможно то,что вы пытались снять с мужа. Зависть+Архонты - это обращение к силам.Зло + Некро - это само воздействие. Козел+Ваалверит - это муж ваш в источнике. Ох - отжиг.
Цитата: lady fly от 12 января 2016, 11:13:23Какой будет результат от чистки рода ставом от Аленки1992

3 парки, защита чародея, иов (владыка). Итог 2 свечи оз агриппа, не суд, тр как з л шалотт
не вычистите. 3 Парки - род; Защита Ч. - не вычистите. Негатив так и останется (Иов, Зеркало Леди)
Цитата: lady fly от 12 января 2016, 11:13:23Какой будет результат от става напалм 77 (по мыслям была идея сначала поставить Аленкин, а этим завершить)
вообще результатов не вижу особых.
Цитата: JM от 12 января 2016, 13:27:48Как работает Шахткр-2? (Чищу мужа)
Кольцо(Ведьма из Ф)-Ох(Ваалверит)-Шабаш(Плод
что-то мешает. чистку уже несколько раз делали Шабаш. Но всё время упираетесь в одно и то же Плод. Ходите вокруг по кругу Кольцо+Ведьма Фр.
Цитата: JM от 12 января 2016, 13:27:48Как работает рунический став для снятия замков с порчи( на мне)?
еще есть что-то Лорд+Круг

JM

Есть ли на мне магический негатив со стороны жн?
Об.ход(Архонты)-Жадность(Орфей)-Некромантия(Анжелика)
Итог:4 ветра(Чёрная месса, Товия)

На неё ничего не делала, чищусь от её воздействий, сразу снимаю и замки и воздействие, по триплету сказала бы, что чистки хорошо воздействие задели, но не сняли, а итог не понимаю, отодвинула просто на время?
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status