Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

consuelo

Цитата: dveia от 10 января 2016, 23:31:40
у вас перед многими названиями карт стоит частица "не", причем в хаотичном порядке. Что все это значит?
возможно не правильно обозначила-поправьте,это перевернутые карты.

Злая киса

Цитата: consuelo от 10 января 2016, 23:35:04
возможно не правильно обозначила-поправьте,это перевернутые карты.
Вы хотя бы теорию почитали,прежде чем расклады делать.
В Тенях нет перевернутых карт.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

consuelo

Цитата: Злая киса от 10 января 2016, 23:39:27
Вы хотя бы теорию почитали,прежде чем расклады делать.
В Тенях нет перевернутых карт.
спасибо за подсказку, а ссылочку на теорию именно Таро Теней не подскажите?раньше пользовалась  Таро Райдера-Уайта

Kruella

Цитата: consuelo от 10 января 2016, 23:44:00
спасибо за подсказку, а ссылочку на теорию именно Таро Теней не подскажите?раньше пользовалась  Таро Райдера-Уайта
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4233.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12386.0.html
я думаю многие ответы вы найдете здесь.
С Уважением.
...я не волшебница....я только учусь!

Злая киса

Цитата: consuelo от 10 января 2016, 23:44:00
Вы шутите так?
Здесь в темах столько информации -только читай.

consuelo

здесь же раздел ПРАКТИКА ЧТЕНИЯ РАСКЛАДОВ,если бы я была большим знатоком в этом деле,я бы не просила помощи в трактовке.Спасибо,что указали на отсутствие перевернутых карт и их значений.В указанных разделах я была,там в разделе общей информации о Таро Теней на 22 стр говорится о том,как изготовить Таро самостоятельно или где купить,на стр 13 был вопрос как и у меня-есть ли перевернутые арканы.Относительно моего расклада выше-исходя из того,что арканы были и перевернутые,трактовке в целом они не подлежат?Их нельзя трактовать как прямые?Нужно переделать расклад?

Колдун

Как отразится на здоровье бесовская порча?
Архонты, Жестокость Марса + Некромантия, Ваалверит Итог: Козел + Энвольтирование + Вельзевул
Думаю, что хорошо на здоровье скажется. Не пойму только куда именно "бомбанет". Мне так кажется физическое здоровье больше пострадает, причем очень серьезно, больница ждет наверняка,. Итог вообще порадовал. Вельзевул судя по всему в связи с Энвольтированием дает надежду на серьезный подрыв здоровью.

kristabella

Цитата: consuelo от 11 января 2016, 00:41:00Нужно переделать расклад?
Лучше переделать по всем правилам. Карты только прямые, задаёте вопрос, вытаскиваете 3 основные карты (плюс допы к картам, к которым они нужны или которые не понятны) и итоговую карту (плюс доп к ней, если нужен). Посмотрите пару страниц, как оформлены расклады.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

angeldena

Доброе утро! Заказала сон на того кто колдует в мою сторону. Много народу снилось, проверяю Мч, год назад общались посл.раз. Во сне обнимались, испытывала сильные чувства аж захватывало дыхание. Карты ответили Отраж.свет (С.Суд), дальше не стала раскладывать. Как то давно заказывала диагностику, там сказали, что старшая родственница Мч, (думала ст.сестра), делала закрытие погостом, меня от него. Но я тогда особо не поверила, т.к. На тот момент мы уже год с лишним ,вообще не общались. Периодически подобные сны снятся.

Воздействует ли на меня магические какой-либо родственник Мч?
Вельзевул (Некромантия), Люцифер (2Ч Свечи), Улыбка (позже достала допы.Экзорцизм,Кольцо,Козёл)
Итог Кентавр - оз. Зеркало Арх. (3Парки) , не оз. Шут, тр. С.Суд (Отр.свет, 4Ветра,Лилит)

Первые две карты, колдует кто-то, связка с Улыбкой вообще не понятна. Также не понятно кто воздействовал Кентавр -это друг мстит? Очень узко трактую, при том что слежу за темой. Может кто ещё подскажет ,что видно из расклада, или просто принять ответ на вопрос, да колдует, а дальше родственников проверять?

Kruella

Доброе утро!
помогите с трактовкой пожалуйста!

диагностика защиты жн
1. наличие и сила прир защ -привидение(агриппа)
2. вид прир. защ - некромантия
3. наличие и сила ставлен защ - месса
4. вид ставл - обжорство(плод)
5. общая защищенность - м. круг(гнев)
природной нет, ставленная вроде есть, общая неплохо защищена по маг кругу, но гнев может говорить и о плохой защите

защита мч
1. авель
2.некромантия
3.м. круг(обжорство, товия)
4.месса
5.чванство(мазь)
вот здесь не пойму, авель и маг круг говорят о хорошей защите, но по чванству я бы сказала что защиты нет

защита мч2
1.привидение(леность, пионы)
2.чванство(св. вода)
3.зависть(зеркала, шут)
4.некромантия
5.меркурий
хорошая ставленная защита, покойник охраняет, защищен хорошо

Спасибо+++
...я не волшебница....я только учусь!

dveia

Цитата: consuelo от 11 января 2016, 00:41:00
здесь же раздел ПРАКТИКА ЧТЕНИЯ РАСКЛАДОВ,если бы я была большим знатоком в этом деле,я бы не просила помощи в трактовке.Спасибо,что указали на отсутствие перевернутых карт и их значений.В указанных разделах я была,там в разделе общей информации о Таро Теней на 22 стр говорится о том,как изготовить Таро самостоятельно или где купить,на стр 13 был вопрос как и у меня-есть ли перевернутые арканы.Относительно моего расклада выше-исходя из того,что арканы были и перевернутые,трактовке в целом они не подлежат?Их нельзя трактовать как прямые?Нужно переделать расклад?
расклад 3 беды делается по схеме (в каждой позиции) - 3 карты + источник (можно итог доставать). Если вы тащите допы, то пишите так, чтобы было понятно, к какой карте они относятся.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

Злая киса

Цитата: TigraMakarovna от 09 января 2016, 16:40:20
Смотрю подругу - Есть ли порча на отношениях, как утверждает ж?
вл.согл(шут, мазь) - уже по первой связке нет...
геката
обр.ход(абра)
итог-магич.круг(вельзевул и астарот)
озн-некромантия(улыбка), не озн-иов, тр-ледиП(обжорство, св.вода)
по-моему карты показывают, что велась чистка,но все вернулось по обратному ходу и некромантии, возможно есть привязка сущи, которая и смогла вернуться из-за того, что женщина перечистилась и тем самым ослабила себя. Вообще вся проблема здесь в Ж получается?
Кто-нибудь возможно поможет с трактовкой?

Хотелось бы обойтись без приворотов
Поможет ли наладить отношения в паре обряд
«Соединить супругов, думающих о разводе» с веревкой?

2свечи, пионы, лорд(обр.ход, з.плод, ледиП, защита чародея) Итог-жестокость(кольцо, иов)
Похоже, муж вернется к жене, брак восстановится, но жестокость в итоге как-то не очень...

«Соединить супругов, думающих о разводе» с замком?

Зло, обжорство(суд), жезл(энвольтирование) Итог-ложка
оз-симон, ноз-кентавр, тр-кольцо(пионы)
много осуждения и злобы, отношения будут, но какие-то вымученные, к чему тут пионы вообще не понятно, казалось бы им здесь нет места...

«бабьи каши на любовь и мир в семье»?

траваАнжелика, некромантия(арсенал), вл.фантазий(кольцо, улыбка) Итог-товия
оз-иов, ноз-ведьма изФ, тр-хагит
вроде неплохо подействует, отношения наладит?

Есть ли др.ж, с которой он жене изменяет?
Ср-ва защиты, з.плод(обжорство, ледиП, магия), лордП(мазь) Итог-геката
Оз-товия, ноз-круг(жезл, агасфер), тр-кентавр
Мне кажется сейчас нет, но есть геката, с которой расстались? Либо есть и он это скрывает-ср-ва защиты.../вопрос не отсюда, но поскольку об одной паре не стала уже прыгать по веткам форума
1.лично я порчи не вижу.
2.я думаю,он вернется.но будут еще выяснения отношений.
3.Взаимные придирки,обвинения и каждый смотрит на все это со своей точки зрения.
4.Вот этот вроде неплохо подействует,но не сразу.
Возможно,дополнять чем-то придется.
5.Думаю,что все-таки нет.У него другие женщины -под запретом
ИМХО

lady fly

Коллеги здравствуйте,

У нас в компании объявили конкурс и я подавала заявку. Гляньте плиз со стороны, так побежу или колдонуть придется  ;D

Вельзевул, шут, асмодей. Итог суд (святая вода)

Трактовать даже боюсь, уж больно заинтересована  ;D по итогу сольют меня?

Благодать

Цитата: lady fly от 11 января 2016, 14:10:29Вельзевул, шут, асмодей. Итог суд (святая вода)
Все же я вижу допустите ошибку нелепую по которой можете в дальнейшем проиграть.Думаю все же лучше использовать руны и магию в этом вопросе.

lady fly

Цитата: Благодать от 11 января 2016, 14:41:52
Все же я вижу допустите ошибку нелепую по которой можете в дальнейшем проиграть.Думаю все же лучше использовать руны и магию в этом вопросе.

Благодарю Вас уважаемая Благодать  :),

А как дела будут с волшебной палочкой от нашей Инсолейт.
Вопл зло (некро, что умрет обжорство чем  ваалерит, с кем вельзевул), маг круг (ариман), привидение (лорд). Итог ох.

Вот теперь то думаю дааааа. И поможет мой помощник. Как думаете?
От меня плюс ловите  :-*

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status