Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

You

Что за гадость у меня на анахате ? (Провела кучу чисток но чувсмвую этот камень )
Благодать , симон, ход (вл согл+иов)- экзорцизм(анжелика)
Оз жезл(ох) не лорд тр ариман(сладо +шут+ложные )
Вывод : не понимаю это магический негатив или тяжелая привязка к мужчине ? Что о чистилось в виде анжелики?  Прошу мнения со стороны
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

TigraMakarovna

мне кажется так карты показывают простую(возможно затяжную) депрессию. Ариман с допами это Ваши заблуждения относительно магического негатива. Итог можно трактовать и как уход чего-то хорошего из Вашей жизни и теперь наступил новый этап - жезл, и как несоответствие Вашим ожиданиям, т.е. очень хочется чего-то по экзорцизму, отношений возможно или даже официального брака, а мужчины подходящего нет, от этого и камень на анахате. Как всегда -мое виденье, на истинность не претендую. Если можете, посмотрите и мои расклады - возможно будет что сказать.
Цитата: You от 09 января 2016, 16:48:40
Что за гадость у меня на анахате ? (Провела кучу чисток но чувсмвую этот камень )
Благодать , симон, ход (вл согл+иов)- экзорцизм(анжелика)
Оз жезл(ох) не лорд тр ариман(сладо +шут+ложные )
Вывод : не понимаю это магический негатив или тяжелая привязка к мужчине ? Что о чистилось в виде анжелики?  Прошу мнения со стороны
не шалю, никого не трогаю, починяю примус

Kruella

Добрый день!

какой результат получу применив формулу одна могила на двоих на жн
1. пророки
2.агасфер
3.благодать
4.жестокость
оз:ложка(зеркало леди), не:месса, тр:гнев(мазь)
я думаю подпортит жизнь

как работает став зачистка на мч
1.козел
2.авель
3.товия
4.эрихто
что-то не очень мне кажется

какой рез-т получу от става для снятие защиты с мч
1.сладо(колесо, симон)
2.ариман
3.бетор
4.агриппа
оз:ох, не:лордП(м.круг, ЛедиП, меркурий), тр: Лилит
вроде подорвет защиту

Спасибо+++
...я не волшебница....я только учусь!

TigraMakarovna

Цитата: Kruella от 09 января 2016, 17:08:31
Добрый день!

какой результат получу применив формулу одна могила на двоих на жн
1. пророки
2.агасфер
3.благодать
4.жестокость
оз:ложка(зеркало леди), не:месса, тр:гнев(мазь)
я думаю подпортит жизнь
уже по ложным пророкам понятно, что не тот обряд выбрали, жестокость+гнев - получите Вы за свою работу, а не крольчиха - Не месса

как работает став зачистка на мч
1.козел
2.авель
3.товия
4.эрихто
что-то не очень мне кажется
ну да... или перечистили, или не подходит ему такая чистка, или не нуждался он в ней...

какой рез-т получу от става для снятие защиты с мч
1.сладо(колесо, симон)
2.ариман
3.бетор
4.агриппа
оз:ох, не:лордП(м.круг, ЛедиП, меркурий), тр: Лилит
вроде подорвет защиту
получите по рукам по обратному ходу, ох и лилит, агриппа также указывает на плохой результат, отсутствие достижения результата

Kruella

Добрый вечер!
Какой рез-т получу от става для снятия защиты с мч
1.геката
2.гнев
3.агасфер
4. привидение(владыка)
оз: анжелика, ноз:плод, тр:шут
не будет нужного результата

какой рез-т получу от ст. "универсальный уничтожитель"
1.симон
2.агриппа
3.зв. люцифера
4.гнев
не будет рез-та

какой рез-т получу от става "восстановление связей"
1. геката
2.ох
3.зерк. леди
4.грааль+лордП(сладо, леность, асмодей, энвольтирование)
думаю восстановит связь

Спасибо+++

angeldena

Ув. практики прошу мнений. Подбираю обряд для Жн, для привлечения жениха. Жн в разводе, есть ребёнок.
Какой результат будет у Жн. если проведёт обряд где заговаривают предмет(украшение) и носят с собой?
Ваалверит (ЛедиП, Асмодей,Жадность,Благодать) , Лилит (Монах), Некромантия (Волш.мазь)
Итог Изобретатели злого - оз. Гнев (Экзорцизм,Улыбка), не ВедьмаЭ, тр. Приведение (Зеркала, Ложка)

Не сработает.

Славянский ритуал с грушей?
Арсенал Ч (Агасфер), Улыбка, Гнев (Экзорцизм, Лож.пророки)
Итог Товия - оз. Бетор, не Петрушка, тр. Орфей

Тоже пустое.

Обряд с 12ю свечами у иконы Вера,Надежда,Любовь ?

Сатана (ЛордП, Трава Анж), Вельзевул (Люцифер, Дочери), Зеркала (Запр.плод, Ваалверит,Приведение,Зеркало Леди)
Итог Жадность - оз. Асмодей (ЛедиП, Защита Ч), не оз. Монах, тр. Некромантия (Лилит,Благодать)

Мне кажется этот можно попробовать сделать, но несколько раз, чтобы услышали.

TigraMakarovna

Цитата: Kruella от 09 января 2016, 19:55:07какой рез-т получу от става "восстановление связей"
1. геката
2.ох
3.зерк. леди
4.грааль+лордП(сладо, леность, асмодей, энвольтирование)
думаю восстановит связь
Ну Грааль в итоге всегда нет - цель недостижима, а Лорд с допами показывает что именно не достижимо для Вас... имхо
с остальным согласна

TigraMakarovna

Цитата: angeldena от 09 января 2016, 20:14:01Обряд с 12ю свечами у иконы Вера,Надежда,Любовь ?

Сатана (ЛордП, Трава Анж), Вельзевул (Люцифер, Дочери), Зеркала (Запр.плод, Ваалверит,Приведение,Зеркало Леди)
Итог Жадность - оз. Асмодей (ЛедиП, Защита Ч), не оз. Монах, тр. Некромантия (Лилит,Благодать)

Мне кажется этот можно попробовать сделать, но несколько раз, чтобы услышали.
Мне кажется сработает так, что привлечется женатый человек, самодостаточный, который будет диктовать свои условия и встречи их будут запреттным плодом и храниться в тайне, таким образом и она не монах, и брака с мужчиной не будет, жадность на итог тоже никогда не говорит о положительном исходе предприятия, мол, много хочешь...
По предшествующим раскладам я бы сделала вывод, что женщину нужно сначала чистить, разводы тоже просто так не происходят, возможно есть негативная родовая программа или что-то другое, пока не разберешься с причиной  не сложившейся личной жизни, не стоит никого привлекать - либо это будет не то, либо закончится тем же.

angeldena

Цитата: TigraMakarovna от 09 января 2016, 20:29:35
По предшествующим раскладам я бы сделала вывод, что женщину нужно сначала чистить
Чистилась она летом была порча на одиночество, защиту поставила. Я её смотрела недавно на отливке, чистая была. Также была она у ясновидящей осенью (она ей доверяет, многое сбылось), сказала, что вот-вот будет встреча/ знакомство, что НГ с ним встречать будет..но что-то тихо... Вот думаю пусть всё же подождет.

TigraMakarovna

Кому не сложно - пост 24104 прокомментируйте, пожалуйста.

Лиса-Алиса

Добрый вечер, уважаемые теневеды.

Как ляжет на М рунический став, направленный на сильное сексуальное желание к Ж?
Козел отпущения - Волшебная Мазь - Меч Экскалибур (озн. Жадность, тр. Ведьма Эрихто)
Итог: Символ Ох

Став ляжет и затронет именно то, что нужно - сексуальное желание, страсть у М.

с уважением.

Kruella

Доброй ночи!

диагностика защиты жн
1. наличие и сила прир защ -привидение(агриппа)
2. вид прир. защ - некромантия
3. наличие и сила ставлен защ - месса
4. вид ставл - обжорство(плод)
5. общая защищенность - м. круг(гнев)
природной нет, ставленная вроде есть, общая неплохо защищена по маг кругу, но гнев может говорить и о плохой защите

защита мч
1. авель
2.некромантия
3.м. круг(обжорство, товия)
4.месса
5.чванство(мазь)
вот здесь не пойму, авель и маг круг говорят о хорошей защите, но по чванству я бы сказала что защиты нет

защита мч2
1.привидение(леность, пионы)
2.чванство(св. вода)
3.зависть(зеркала, шут)
4.некромантия
5.меркурий
хорошая ставленная защита, покойник охраняет, защищен хорошо

Спасибо+++ по лимиту

dveia

Цитата: Лиса-Алиса от 09 января 2016, 21:50:20
Добрый вечер, уважаемые теневеды.

Как ляжет на М рунический став, направленный на сильное сексуальное желание к Ж?
Козел отпущения - Волшебная Мазь - Меч Экскалибур (озн. Жадность, тр. Ведьма Эрихто)
Итог: Символ Ох

Став ляжет и затронет именно то, что нужно - сексуальное желание, страсть у М.
отлично ляжет, вызовет сексуальное желание к Ж.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

lady fly

Здравствуйте коллеги,

Смотрю мальчика 6 лет. Плохо говорит и ваще какой то странноватый.
Порча
Архонты, привидение, жестокость марса. Итог владыка оз ведьма ф, не грааль, тр как иов

Нда. Похоже типа подселенец оморочками кормит

Сглаз
Жертва искушения, петрушка, маг круг (анжелика). Итог архонты оз отраженный свет (страшный суд, некромантия, 3 парки), не энвольт (авель), тр как товия

Тут похоже какая то родовая гадость.

Как думаете?

Богуслава

Цитата: lady fly от 10 января 2016, 05:48:20
Тут похоже какая то родовая гадость.
А сглаз может быть родовым? У Вас в обоих раскладах архонты, мне кажется это неблагоприятное окружение мальчика, родственники не ладят. Да и насчет порчи не уверена, ведь итог - владыка фантазий ведьмы, т.е. ваши фантазии. Надо еще копать откуда страдания ребенка происходят. что-то связанное с прошлым может быть. имхо.
- Но у тебя же нет крыльев!
- Зато у меня есть идея! Которая заменит мне крылья...
© Лягушка Путешественница

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status